Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 12:04

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Чайничек писал(а):
С пчелкой тебя! Так держать!!!

спасибкииии!! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 13:52 
Маркиза
Маркиза

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ЧТО ВРЕДНО ЕСТЬ!?!?!?!?

Эти продукты распространены очень широко, без них не мыслит жизни ни один человек. И все же, если вы стали приверженцем здорового, правильного питания от нижеперечисленного необходимо отказаться. Хотя бы на время.

Соль
В идеальном питании соль почти не употребляется, а также сводятся к минимуму соленые огурцы, помидоры, грибы и т.п., исключаются хрустящий картофель, соленые крекеры, некоторые сыры и другие пересоленные продукты. Квашеная капуста с минимумом соли допускается, когда нет других источников витаминов.

Сахар
Сахар и все продукты, куда он входит - кондитерские изделия, варенья, джемы, компоты, мороженое, подслащенные соки и др. В принципе, травяной чай с сахаром или с вареньем в качестве отдельной еды иногда можно позволить, но в сочетании с другой пищей сладкое решительно противопоказано. Съеденный с крахмалами или белками, сахар вызывает гнилостное брожение, с фруктами он закисляет кровь. Фрукты - мощный источник щелочи, но с сахаром они становятся такими же мощными источниками кислоты.

Одна маленькая баночка кока-колы содержит 10 чайных ложек сахара. Баночка в день на протяжении 10 лет и сахарный диабет вам обеспечен. Риск развития ожирения увеличивается примерно на 50% с каждой дополнительной порцией сладкого газированного напитка в день.
Мед в умеренных количествах подобных реакций не вызывает, понемногу мед можно добавлять во многие блюда. Заготовки из ягод с сахаром значительно менее вредны, чем просто сахар. Дело в том, что при хранении ферменты ягод и фруктов переводят часть сахара во фруктозу, к тому же подобные смеси содержат немало витаминов. Но все равно, варенья, джемы и прочие "живые" изделия на основе сахара - продукты, которые нужно есть понемногу, в виде лакомства.
Маргарин, искусственные жиры,растительное сало
Если ваше здоровье вам не безразлично, то употребление в пищу вышеперечисленных продуктов следует ограничить. Маргарин представляет смесь животных и растительных жиров, подвергнутых гидрогенизации - насыщению молекул жирных кислот атомами водорода. Трансизомеры (мутированные молекулы жирных кислот), доля которых в гидрогенизированном маргарине достигает 40%, повышают уровень холестерина в крови, нарушают нормальную работу клеточных мембран, способствуют развитию сосудистых заболеваний, отрицательно сказываются на половой потенции.

Консервы
Это мертвые продукты. Мясные и рыбные консервы к тому же пересыщены солью и консервантами. Овощные консервы иногда бывают съедобны. Часто бывают приемлемы также фруктовые и овощные пюре для детского питания. Но годятся они лишь на самый крайний случаи, когда невозможно найти ничего свежего. Итак, большинство консервов - продукты особой вредности. И даже те редкие представители, которые не очень вредны, обычно не полезны. Можно, однако, делать фруктовые и овощные заготовки самим. Но лучше, по возможности, обходиться всем свежим. Капуста, картофель, морковь, свекла сохраняются до самой весны, зелень же можно выращивать либо покупать.

Химические напитки
На полках магазинов – разнообразие газированной воды со множеством вкусов. Независимо от ценовой категории, они одинаково разрушительно влияют на организм. Помните, лучший из всех напитков - чистая вода! Пищевые красители, консерванты, содержащиеся в «неоновых» напитках - источник ксенобиотиков (устойчивых и трудновыводимых веществ). Их накопление в клетках, особенно жировых служит причиной синдрома хронической усталости, снижения иммунитета, приводит к функциональным расстройствам систем организма - запорам, кожным заболевания, опухоли желудка, раку пищевода.

Мясопродукты глубокой переработки
К ним относятся все колбасы, а также копченая рыба, ветчина, копченая грудинка. Пожалуй, многие согласятся, что вареную колбасу сегодня трудно даже назвать продуктом. Сосиски по качеству чуть лучше, но и они не могут служить сносной пищей. В копченостях много раздражающих веществ и соли, они довольно ощутимо "бьют" по пищеварительным и выделительным органам и очень сильно закисляют кровь.

Жареные продукты
Все жареное. При жарений образуются ядовитые и канцерогенные вещества (особенно когда жир со сковородки пускают в ход по несколько раз). Много ядовитых соединений получается и при нагревании всех растительных масел, кроме кукурузного. Если в виде исключения все же приходится что-нибудь обжаривать, то лучше это делать только на топленом масле. Румяные корочки, такие аппетитные и вкусные, чрезвычайно трудно усваиваются и способствуют гастритам, колитам, язвам, заболеваниям печени и почек.

Специи
Уксус, перец, томатные соусы, горчица, маринады и другие острые или кислые приправы. Эти продукты призваны "улучшить" вкус блюд. Да, они прекрасно справляются с поставленной задачей, но при этом сильно раздражают пищеварительные и выделительные органы, мешают их нормальной работе и способствуют многим болезням. Такие раздражители допустимо употреблять лишь в микродозах и, разумеется, не постоянно.

Вялые, несвежие овощи
Они не только не полезны, но даже могут вызвать отравление. То же относится и ко вчерашним салатам. Приготовленный салат уже через полчаса теряет половину своей ценности. Более того, в нем начинают усиленно развиваться микроорганизмы (особенно если заправлять сметаной или майонезом) и нитраты активно превращаются в нитриты. Поэтому никогда не готовьте впрок пятилитровую кастрюлю салата, лучше приготовить добавки, чем черпать из кастрюли вредоносную смесь.

Майонез
Продукт средней категории «вредности». 1 столовая ложка майонеза более, чем на 50% обеспечивает суточную потребность организма человека в витамине Е и почти на 70% - в полиненасыщенных жирных кислотах. Вместе с тем следует помнить, что майонез высококалорийный продукт, более чем на 65% состоящий из жира. В нем содержится большое количество натрия и холестерина. Переизбыток натрия уменьшает поступление питательных веществ в клетку, замедляет выход продуктов обмена веществ, снижает активность клеток. Холестерин, как известно, является основным фактором риска возникновения артеросклероза.

Повторно разогретая или несвежая пища
При повторном разогревании теряются также почти все ценные вещества. Остаются калории и продукты бактериальной деятельности (ведь микробы развиваются даже в холодильнике, хотя и гораздо медленнее, чем при комнатной температуре).

Сухофрукты, обработанные консервантами и отбеливателями
Диетологи не рекомендуют сухофрукты, обработанные раствором сернистой кислоты или сернистым газом. А по технологии подобной обработке у нас подвергают яблоки, груши и большую часть абрикосов. Курага без двуокиси серы имеет более темный, почти коричневый, до бурого, цвет. Обработанные сухофрукты желательно замачивать на несколько минут в чуть теплой воде, тогда большая часть двуокиси серы перейдет в раствор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:11 
Маркиза
Маркиза

ОХРЕНЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!! НА УЛИЦЕ ЗИМААААААА!!!!!!! МОСКВУ ЗАВаЛИЛО!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

весна ептить!!!!!!!!!!!! :
x :x :x :x :x :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:18 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
катариос,ПРИВЕТ!!!!
ХОРОШО ГУЛЬНУЛА,НЕЧЕГО СКАЗАТЬ :!: :!: :!: :!: :!:
Поздравляю с пчелкой :!:
Есть повод обмыть,налевай!!!!!!!!!!!!!!!

#77 рост 167 возраст 39 фото 9,33,46стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 15:23 
Маркиза
Маркиза

жирик писал(а):
Есть повод обмыть,налевай!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО КАНЕШ :lol: :lol: :lol: но я воздержусь до след выходных!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:13 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: 48кг! или не жри или мечтай!!!!!
С ПЧЕЛКОЙ!!!

ВКУСНЕЕ БЫТЬ ХУДОЙ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:55 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
катариос писал(а):
ЧТО ВРЕДНО ЕСТЬ!?!?!?!?

Угу... Согласно статье, лучше вернуться к первобытному образу жизни. Да, полно соли в самих продуктах. Достаточно... Но лоси и олени зимой лижут соль...
Странно, однако
катариос писал(а):
Сухофрукты, обработанные консервантами и отбеливателями

Урра! едем собирать абрикосы,изюм, фиги, оливки, чтоб только все свежее... Сушить сами будем... Кстати, рыбку для суши лучше самой поймать... Иначе, сама понимаешь, пока довезут... Консерванты однако... и соль...
8) 8) 8)
А потом тепловая обработка... :oops:
Нет, в лес к оленям, к здоровой жизни! И только глупые олени лижут соль :twisted:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Попытка номер 2
#77#77
С первой пчёлкой!!! А это чтобы ей не скучно было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

NadeJda75 писал(а):
А это чтобы ей не скучно было

Чтоб не последня!
:?: :?:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:19 
Маркиза
Маркиза

ДЕУУУЧЕНКИИИ ДВИГАЮ ЛЕНЕЕЧКУ!! ОТВЕС 400 ТОЧНЫЙ!!!
таксссс опять завтра гости... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

но я держусь....гыгыгы!!! точнее точно буду держаться!

рацион на завтра

завтрак
каша геркулесовая
кофе
2 куска сыра

обед
типо аля рататуй :lol: :lol: :lol: (кабачки баклажаны помидоры запеченные в дух под сыром)
чай

много водыыыыыы

ужин незнаю! скорей всего свежий салат из овощей!!

NadeJda75 писал(а):
С первой пчёлкой!!! А это чтобы ей не скучно было.

спасибкииии :oops:

Чайничек писал(а):
Чтоб не последня!

бум стораться :wink: :wink: :wink: :wink:

Чайничек писал(а):
Угу... Согласно статье, лучше вернуться к первобытному образу жизни.

ну а что поделать , милая, вредно вредно вредно!!!!!!!! но все равно даже я от большей половины никогда не откажусь!!! единственное сказала СТОП газировке!!!!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:30 
Княгиня
Княгиня

катариос
Поэтому я и говорю, что ты умничка! Невыполнимых планов не ставишь,
других поддерживаешь, на волю в пампасы не рвешься :-D :-D :-D
Здоровье бережешь. И ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЕШЬ :!: :!:
(я надеюсь, что не ошиблась)
А погулять каждый имеет право (это между прочим) :roll:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 01:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
катариос писал(а):
вчера смотрела фильм !ХАТИКО ......... боже как же я ревела! никогда в жизни так не плакала из за фильма (даже из за Титаника) жестьь!!!!!!!

я ПОКА ЧИТАЛА про что фильм..почти изревелась.Похож сюжет на "Белый Бим Чёрное ухо",как смотрю его постоянно реву :(
Приветик,КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!! Катюша,ты очень красивая и по глазам видно ,что очень приятная и хорошая!))))) Я-таня! Давай дружить)))
катариос писал(а):
еще мои длинные волосики были!!! Эххх.....

А мне кажется тебе с короткими лучше!!!!!НО в любом случае,ТЫ оч.красивая!!!!!!!!
Забегай в гости)) ЭТО ТЕБЕ МЁртвое МОРЕ)))))Мативашка так сказать)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 08:49 
Маркиза
Маркиза

ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :grin: :grin: :grin:

я вам всем так радаааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чайничек
Чайничек писал(а):
Здоровье бережешь. И ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЕШЬ

(я надеюсь, что не ошиблась)

здоровье берегууууу, эт самое главное в нашем молодом теле! еще бейби рожать многоооо многооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Чайничек писал(а):
А погулять каждый имеет право (это между прочим)

Ток с умом :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вредина:)

Вредина:) писал(а):
я ПОКА ЧИТАЛА про что фильм..почти изревелась.Похож сюжет на "Белый Бим Чёрное ухо",как смотрю его постоянно реву

я даже от нашего бима таак не ревела! от хатико в захлёёёёб!!!
Приветик,КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!! Катюша,ты очень красивая и по глазам видно ,что очень приятная и хорошая!))))) Я-таня! Давай дружить)))

Приветики !!! конечно давай дружить! буду к тебе заскакивать
смотреть что там у тя!!!

по глазам видно ,что очень приятная и хорошая!

мне все говорят что по моим глазам видно что я добрая! а я на самом деле оч добрая! люблю всех вокруг! :lol: :lol: :lol: :lol:

Чайничек писал(а):
И ЦЕНУ СЕБЕ ЗНАЕШЬ

эт как мне мамуля говорит! не даром я тебя Екатериной назвала! ну иногда прям как царица себя ведешь!!! :grin: :grin: :grin: :grin: но эт в редких , экстренных случаях! када нужно себя отстаивать!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

А мне кажется тебе с короткими лучше!!!!!НО в любом случае,ТЫ оч.красивая!!!!!!!!

спасибки! лучше ходить с короткими здоровыми волосами , чем с длинными и ужасными!!! я вот сейчас свой цвет вернуть хочу и затем отращивать! я просто обажаю всякие прически делать! с длинными волосами можно столько всего!!! а короткие!! оххх как же они иногда раздрожают!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 11:04 
Маркиза
Маркиза

оууу ща лазила по диетам звезд! канеш у всех у них там ппц! ГОЛОДОВКА ваще ....... :( :( :( :( единственное мне оч понравилась диета Мадонны!

Диета Мадонны

Диету, разработал личный диетолог Мадонны Рей Кибартас. Кстати, слабость американской певицы - конфеты. Время от времени Рей позволяет ей ими побаловаться. Он уверен, что постоянно отказываться от того, чего просит душа, невозможно, да и опасно - не выдержит нервная система. За неделю ты наверняка сбросишь полкило - правда, при условии, что будешь по полчаса в день заниматься аэробикой, кататься на велосипеде или роликовых коньках.

Основные правила диеты Мадонны:
- в завтрак, обед и ужин обязательно выдерживай соотношение жиров, белков и углеводов в пропорции 30:30:40;
- углеводы должны быть сложными (зелень, фрукты), а не крахмалсодержащими (макароны, хлеб, картошка, крупы);
- жиры обязательны - они уменьшают чувство голода и придают бодрость;
- чтобы легко выдерживать нужное соотношение, запомни: объем порции белков должен быть размером с твой кулак, углеводов - в два раза больше. Масла для жарки и заправок чуть-чуть;
- забудь о кофеине.

Меню от Мадонны
Завтрак.
Гренка с двумя яичными белками, одно яйцо, яблоко, апельсин или персик.
Ланч. Кусок хлеба из муки грубого помола, грудка индейки или курицы, смазанная майонезом.
Ужин. Порция белка (рыба, курица, постная говядина), много овощей, чуть макарон и половинка небольшой запеченной картофелины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1526 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 102  След.