Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 22:54

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 21:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira, Ирена, привет! Вот и я добралась до твоего дневничка! Ну как тебе, уютно в твоем "домике"? Смотрю гостей к тебе уже сколько заглянуло. А я не с пустыми руками пришла, вот фруктиков с собой захватила....

angellira писал(а):
Надеюсь что моим духовным наставником будет Донна Роза

С удовольствием!
Аrinka писал(а):
это тебе сейчас так кажется. что хватило бы.. А как дойдешь до этого веса - захочешь еще и еще постройнеть. Это же затягивает - тут , главное. не переборщить

Это точно!
angellira писал(а):
детстве мама всегда меня заставляла доедать всё(хотя она сейчас этого не признаёт )видимо это первая причина,почему нельзя заставлять детей наедаться.

А меня и заставлять не нужно было, сама все доедала и еще добавки просила, причем с самого рождения.
Ирена, а у твоих детей с весом, надеюсь, все нормально? Как ты с учетом своего опыта к их питанию относишься?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: angellira(10 янв 2010, 11:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 23:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Здравствуй,ждала пока ты заведешь дневничок и прозевала начало,извини. Здорово,что присоединилась.Давай будем начинать уменьшение вместе. Моим детям 6 и 10 лет.Мальчишки. Муж тоже поддерживает,он к моему весу лоялен,сам тоже не худенький.Когда раньше я мечтательно глядя в даль,говорила:"постройнеть-бы". Он говорил:"Ты не хочешь". Я обижалась даже,мол как это не хочу.Ведь и за 100кг зашкалило,и одежду трудно купить и в старую не влезаю,и мужики не засматриваются мягко говоря,и одеваться тяжело,одно напяливание колготок чего стоит :D . А сейчас,когда начали болеть суставы,понимаю что мотивации то и не было тогда. Прав муж был. Он меня любит,ничего от фигуры не требует. Дети есть. Внимание других мужиков по всей видимости нужно меньше тортиков.Сижу дома и язвительных замечаний подруг и сотрудниц не слышу. Родня привыкла. А вот проблемы со здоровьем-уже край. Суставчики заныли,поджелудочная напряглась,хожу-пыхчу как паровоз. Летом еле забралась на верхнюю полку в поезде,в кинотеатре кресло-впритык. Ну думаю, а дальше-то что? Так что отступать нельзя,моя основная мотивация-здоровье. И хочется не потерять его остатки во время постройнения. Говорят медленно надо снижать вес. А как медленно? Один килограмм в месяц или три? И кожа не хочется что б отвисла. Короче,давай дружить!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 00:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Я тоже с подарком!#77
Кушай на здоровье.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

За это сообщение автора я худею поблагодарил: angellira(10 янв 2010, 11:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 00:34 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нежные линии, гибкое тело - всё то, чего я хотела!
Натуська
angellira
Девчонки, мы с вами будем стройные-красивые, чтобы дух захватывало :wink:
Натуська писал(а):
Говорят медленно надо снижать вес. А как медленно? Один килограмм в месяц или три? И кожа не хочется что б отвисла. Короче,давай дружить!

Натусь, врачи советуют - килограмм в неделю, это комфортно для организма при большом весе. После 70 снижаем темпы =)
Что касается кожи - поначалу будет немного обвисать. Нужно поддерживать её масочками и пилингами, я завтра в своем дневничке дам несколько рецептов, для разных типов. Нужно привыкать не только правильно питаться, но и ухаживать за собой - кожа, волосы, ногти - всё должно быть красиво!))

За это сообщение автора Anabel поблагодарил: angellira(10 янв 2010, 11:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
ой девочки мои хорошие!как же я вам всем рада!как же это здорово,когда такая поддержка. А я вчера зашла на сайт,где я пыталась худеть почти 2 года тому назад,весила тогда 146.300.Доча моя говорит:мам,если бы тогда не бросила,то была бы уже стройной! :oops: НУ ВИДИМО ТОЖЕ НЕ БЫЛО СИЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ,А МОЖЕТ И ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПОДДЕРЖКИ! Второй сайт я так и не нашла и по "ошибке"пришла к вам и попала сразу в дневничок Донны Розы,где меня очень радушно встретили,а Донна РОЗА ВООБЩЕ ПОКОРИЛА И ВДОХНОВИЛА.Благодаря ей и её успеху я поняла что нет ничего невозможного!Я ведь думала,что мне суждено быть толстой и с этим ничего не сделаешь,но теперь я уверена,что я не зря пошла в бой и выиграю его обязательно!!! :shpaga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

эх блин..писала,писала и всё пропало изза того,что цитату вставила :( щас попытка номер 2 будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Лисаня
sny спасибо,девочки!я так и сделаю-попробую маааленький кусочек,хотя чего его пробывать-торт,он и в Африке торт :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза :Yahoo!: спасибо тебе,что посетила мой скромный домик,да ещё и не с пустыми руками,тебе я рада всегда!!!
Натуськапривет привет!я вот наверно тоже,изза того,что муж меня любит любую и разленилась совсем,конечно всё время мечтала похудеть,но нам же надо чтоб сразу и навсегда :-D ,ничего всё в наших руках!бум стройнеть вместе :!: дневничок уже завела?я худеюспасибки!!!корзинка просто чудо!!!
Anabelконечно бум!ктоб сомневался :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 11:48 
Герцогиня
Герцогиня

вчера книжечку у себя нашла,почитала про систему похудения доктора Р.Аткинса,хотела вам рассказать,спросить ваше мнение.Но сейчас зашла в интернет,почитала отзыввы о его системе и решила что не буду спрашивать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 19:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
angellira, Ирена, приветик! Как твои дела обстоят, как настрой?? Что с рациончиком? Пиши!
angellira писал(а):
почитала про систему похудения доктора Р.Аткинса

Это когда в основном одними фруктами питаться нужно? Был у нас на форуме один молодой человек - питался по этой системе (одними фруктами). Каждый день у него чуть ли не по 1 кг. улетало, только хватило его от силы на месяц, потом исчез с форума.

Натуська писал(а):
Говорят медленно надо снижать вес. А как медленно? Один килограмм в месяц или три? И кожа не хочется что б отвисла.

Правильным является снижение веса на 500 гр. в неделю, т.е. не более 2,5 - 3 кг. в месяц. Только это цыфры усреденные. Понятное дело, если изначальный вес очень большой, то и процесс пойдет намного быстрее, этого пугаться не стоит, только вот впадать в крайности тоже не нужно, переходить на хлеб и воду - дело опасное.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Розапривет,моя дорогая,ты знаешь настрой у меня потрясающий!стройнею всего 3 дня,но уже чувствую прилив энергии,может быть изза того,что много воды стала пить.Даже отёки пропали!Сегодня,признаюсь честно погрешила,но ругать себя за это не буду :-D выпила и шампанского и тортика маминого попробывала,а второй,который брат привёз,так даже не попробывала(сама себе удивляюсь :grin: Ты спрашивала про моих деток. Сын до 10 лет был худеньким,пока не поехал к бабушке на дачу..там за неделю он стал неузнаваемым...сейчас он в принципе нормальный для его роста-187!Но конечно я всё время хотела бы,чтоб он занимался спортом,но его не заставить,ну хоть ходит гулять и то хорошо! Сейчас он у меня учится на помощника повара,поесть он конечно любит и в основном углеводную пищу.
С дочей тоже проблема,она уже начинает округляться,преобретать формы женственные,немного полненькая,но ожирения нет.Она крупная девочка,я её даже с 6 лет в школу отдала,чтоб у неё не было комплексов,что она сильно отличается от сверстников и не жалею! Она у меня ещё учится в хуожественной школе.С едой у неё так-если не нравится что то,то лучше будет голодать,ну и сладкое конечно любит. Для меня большая радость,что с понедельника исполнится её мечта-она пойдёт на хип-хоп :!: а так она понимает,что как и я склонна к полноте и прислушивается к моим советам о пользе тех или иных продуктов :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:45 
Герцогиня
Герцогиня

Донна Роза писал(а):
Это когда в основном одними фруктами питаться нужно?
нет,Наташ,это когда из рациона исключается почти полностью углеводы.Кушаешь тока жирную и белковую пищу,организм мол начинает сам пожирать жир. Потом в питание вводятся некоторые овощи.И каллории считать не нужно.Ешь сколько хочешь.Я поначалу заинтересовалась,но подумала,что это удар по некоторым органам,а потом глянула в интернете и оказалось,что сомнения меня не обманули!
вот скопировала с другого сайта:
Основной принцип высокожировой и высокопротеиновой диеты американского врача-диетолога Роберта Аткинса заключается в ограничении употребления углеводов (которые занимают 50 % рациона большинства людей). Диета Аткинса запрещает сладости, мучные, злаковые продукты, крахмалистые овощи. Углеводы разрешаются только «хорошие», т.е. содержащиеся в овощах, фруктах и грибах.

Диета состоит из 3-х этапов. На первой стимулирующей фазе, которая длится обычно 2-3 недели, необходимо ограничивать количество углеводов в пище до 14-20 г в день. За это время организм должен перестроиться и привыкнуть к новому образу жизни. Именно на этой фазе происходит наиболее значительная потеря веса – в среднем от 2 до 6 кг.

Кстати, 14-20 г углеводов – это крайне мало. Посмотрите таблицу содержания углеводов в продуктах на нашем сайте.

На 2-й фазе можно несколько увеличить количество углеводов в своем рационе до 30 – 100 граммов в день. Эта фаза может длиться сколько угодно, пока не установится желаемый вес.

Последняя фаза – поддерживающая, она нужна для того, чтобы сброшенные килограммы не вернулись. Постепенно можно увеличивать количество углеводов, но следить за своим весом и объемами.

Диету доктора Аткинса, как и диету кремлевскую, можно отнести к разряду столь популярных сегодня, белковых или безуглеводных диет.
Что же смущает медиков? Дело в том, что доктор Аткинс разрешает и даже настаивает на употреблении большого количества жиров. Много сливочного масла (разумеется, без хлеба), жирного сыра, свинины и даже сала. Курицу доктор рекомендует варить непременно с кожей. Диетолога совершенно не беспокоит, что от этого может значительно повыситься уровень холестерина, что способно привести к засорению сосудов и атеросклерозу.

К тому же, диета доктора Аткинса с ее недостаточным потреблением углеводов препятствует выработке серотонина – гормона отвечающего за хорошее настроение. Люди, подолгу сидящие на диете Аткинса, становятся сварливыми, раздражительными и отличаются резкими перепадами настроения.

В 2004 году в средствах массовой информации США появилось сенсационное разоблачение: доктор Аткинс, сделавший миллионы на продаже своих книг, и умерший в результате несчастного случая, страдал от тяжелой формы ожирения, хотя последние 36 лет жизни строго придерживался знаменитой диеты, носящей его имя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2010, 23:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ирена, приветик! :)
angellira писал(а):
стройнею всего 3 дня,но уже чувствую прилив энергии,может быть изза того,что много воды стала пить.Даже отёки пропали!

отличный настрой и поздравляю с первыми успехами и преодолениями (не съесть кусочек торта - это уже ого-го :) ) :!:
angellira писал(а):
Сейчас он у меня учится на помощника повара,поесть он конечно любит и в основном углеводную пищу.

вот сынуля аучится правильную пищу готовить и будет вас баловать :-D
angellira писал(а):
Для меня большая радость,что с понедельника исполнится её мечта-она пойдёт на хип-хоп

ой, это прекрасно, интенсивное движение необходимо, а особенно для девочки подростка :)
angellira писал(а):
она понимает,что как и я склонна к полноте и прислушивается к моим советам о пользе тех или иных продуктов

это тоже очень хорошо, понимание проблемы - это уже 70 процентов ее решения. Значит все у дочи будет в порядке. А когда увидит - какая становится стройная мамочка - так вообще! :-D
Я завтра на РД (молокочай) не хочешь?? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:07 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka хе ты у меня,а я у тебя погостила :grin:
Аrinka писал(а):
Я завтра на РД (молокочай) не хочешь??
нее,я пока не хочу таких стрессов для своего любимого организма :-D тем более у меня на завтра уже еда припасена и тортик хочется попробывать до 12 :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 00:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
angellira писал(а):
тортик хочется попробывать до 12

это правильно! Решила по Миримановой питаться - все вредности до полудня. :-D Я на ней последние 5 кг сбрасывала. И сейчас тоже хочу подсесть. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3044 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 203  След.