Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 03:33

На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 293  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 22:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светуль, приветик! :)
SilaVoly писал(а):
Ребенку у строгой учительницы МарьСергевны тяжко пришлось Одно занятие закончится, доча заводит таймер на 15 минут - перемена. Потом звонок - и Васюнтиля снова ведут заниматься.

:lol: представляю себя тяжко вздыхающего, но безропотно идущего "на урок" за Марь Сергевной, Васюнчика.. :-D
SilaVoly писал(а):
Ела неЗОЖную копченую мойву и еще шоколадку горькую... эх

и всего-то 300 грамм - счастье!!! :wink:
А я сегодня просто нажралась..Буду считать ту оплошность читтингом. Давненько я его себе не устраивала. НО внутри гадственное оСЧущение :roll:
SilaVoly писал(а):
Родители мужа приехали из Сочи - отдыхали там. Им повезло с погодой - в октябре купались и загорели даж.

даа, в этом году теплая осень. Повезло родителям. :)
SilaVoly писал(а):
Дочь с подругой вчера возила в кино - про вампирррроооооввв. Деть увлекся сей мрачной темой. Книжку про них читает, скоро будет вторая часть сумеречной саги в кинотеатрах - Новолуние. Так уже ждет - не дождется. )))

Светуль, как сейчас помню - Насте 11-12 лет.. Захожу в комнату. Настюха быстро ховает чтой-то под подушку, оказывается при свете фонарика читает книжку про вампиров (взятую в школьной!!!!! библиотеке)..Сначала я пыталась встрять, а потом прочитала. что всякие такие страшилки очень даже полезны (в меру, канеш) в таком диджеевском возрасте. Пусть лучше остроту ощущений испытывают таким образом, чем покурить и пивка попробовать.. :roll: Так что я ЗА вампиров.. :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Я тогда 100%-ный оптимист

:lol: и я!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 07:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Доброе утро!
Проснулась и жизнерадостно поглядываю на мир сквозь щелочки-глазки :grin: Отекла как беременная. КД ждёмссс
На весах 58.5 :o Хотя что :o , ПМСничаю, всё понятно...
Алка Фиалка, Аrinka, Kisania, доброго утра вам девочки и чудесного настроения!
Алка Фиалка писал(а):
Я в Сочи один раз купалась 26 ноября

Клаасс :) :-D
Аrinka писал(а):
даа, в этом году теплая осень. Повезло родителям

о есть не каждый год так, да? а то Сережка загорелся скататься на надельку нам вдвоем в октябре на следующий год... Можно и обломаться, прально? :x
Алка Фиалка писал(а):
у меня вот вчера тоже и блинчки были, и птичье молоко.

ишь как нас проняло на одни и те же вредности :grin:
Аrinka писал(а):
Буду считать ту оплошность читтингом. Давненько я его себе не устраивала. НО внутри гадственное оСЧущение

Неправильный читтинг - от правильного внутри должно быть осюсение приятственное... :grin:
Аrinka писал(а):
Пусть лучше остроту ощущений испытывают таким образом, чем покурить и пивка попробовать.. Так что я ЗА вампиров..

Согласна! Тем более, что я и сама люблю про вампиров :lol:
Моей племяшке в возрасте 12-15 лет мама разрешала всё: - мини юбки фасона "широкий пояс", волосы то розовые, то с зелеными прядками и даже лишние дырочки в ушах и пирсинг в пупке. Считала это меньшим злом, по сравнению с курением и прочим. Пусть, грит, лучше этим выделяется... Пока подход оправдывает себя (племяшке уже 16)
Алка Фиалка писал(а):
Я тогда 100%-ный оптимист

Аrinka писал(а):
и я!!

и я )))) И даже больше - у мну не только накоплений нет, так еще и кредиты 8) :lol:

Что вчера:
- решила позволить себе перфекционизм - вымыла санузлы до абсолютно стерильно-белоснежного состояния - потолки, светильники, стены, сантехнику, мебель. Балдею )))
- сделали очередную перестановку мебели в детской, на этот раз столы двигали - и теперь мне там еще больше нра )))
- совершила набег на супермаркет без мужа-торопыги. Наконец-то закупила всё, что мне нужно. Детей оставляла дома и выбирала всё по списку, с чувством, с толком... Закупала моющие средства, попала на акцию и купила всё, что нужно по оптовой цене. Прилично сэкономила. Довольная такая, особенно тем, что никто под руку не грил, ну давай, ну пошли уже... )))

Сегодня у моих свекров день свадьбы. 38 лет ладком, да мирком. :-D Всем бы так! :-D :-D :-D

Всем хорошего дня сегодня!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 12:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Светулькин, привет!
Почитала я тебя...ну как обычно, всё разумно и по полочкам :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Настырная писал(а):
разумно и по полочкам

Свет, лучший комплимент для меня :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:58 
Герцогиня
Герцогиня

Интересная инфа:

Аромат стройности
Запах свежей мяты может стать соратником в борьбе с лишними килограммами. Аромат листьев растения, который следует вдыхать каждые 2 часа, помогает употреблять на 23% меньше калорий. Поэтому вполне вероятно, что именно таким образом удастся и похудеть.

«Заедание» печали — типично женское свойство. Попробуйте найти успокоение не в гамбургерах, а в ароматах, наделенных соответствующими психотерапевтическими качествами.
Так, аромат апельсина устраняет депрессию и помогает обрести душевное равновесие (особенно в холодное время года).
Еще один прекрасный антидепрессант — базилик: он повышает самооценку, а также снимает интеллектуальное перенапряжение, избавляя вас от необходимости бесконечно стимулировать умственную деятельность кусочками шоколада. В этот же ряд можно поставить грейпфрут, лимон, вербену, ветивер, гвоздику, жасмин, иланг-иланг, корицу.

Ароматерапия для похудения
Можно ли стать стройнее от запаха? Ароматы действительно влияют на кровообращение и обмен веществ.
Подавляет аппетит: 3 капли ванильного масла нанести на платок и вдыхать при чувстве голода.
Бодрит: бергамот, апельсин, лимон.
Расслабляет и притупляет чувство голода: масло корицы.
Укрепляет соединительную ткань: 25 капель апельсинового масла, 6 капель масла кедра, 50 мл масла жожоба и 50 мл масла зародышей пшеницы смешать и хранить в прохладном месте. Этой смесью трижды в неделю массировать живот.

интересненько...
Проведу эксперимент - пить зеленый чай с корицей или мятой. И послежу за тем, снизится ли аппетит. Чессгря, осенью кушать хочеися всё больше и больше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 18:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
SilaVoly писал(а):
Проведу эксперимент - пить зеленый чай с корицей или мятой

есть такое дело, мне нравится эффект, например, любой из РД я сопровождаю распитием в немеренных кол.-вах зелёного чая, с фруктовыми добавками или со специями, и вкусно и аппетит подавляет, жить можно :wink:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

Настырная, привет!
Настырная писал(а):
РД я сопровождаю распитием в немеренных кол.-вах зелёного чая, с фруктовыми добавками или со специями, и вкусно и аппетит подавляет

угумс-угумс... приняла к сведению - а то надо подавлять аппетит. То ли из-за осени, то ли из-за гайморита, то ли ещё что (ПМС, н-р) - но аппетит зверский :o

Кстати гря, доброго утра всем! :)
вес не знаю, не взвесилась. КД жду.

Вчера шуршала по дому - немножко уборки, стирки, глажки и готовки. Клеила в ванной на кафель 3Мовские крючки для полотенец. Муж издевается над моей беззаветной верой в суперкачество "3М". :grin: Не верит, что пластиковые крючочки на кусочке скотча будут держать тяжелые полотенца... Эх, практика покажет :twisted:

Дочь была помощница - вместе с ней ужин сготовили. Занималась с Васькой, как хорошая сестренка, - вместе рисовали деду и бабушке открытку, как сказал Васька "С Днём Свабьди!" :grin:

Вечером заезжали к моим родителям, Васюн с кузиной двухлетней играл :grin: Возмущался, что та ломает его дома и башни из конструктора. Давно ли он сам азартно рушил Маруськины замки, а теперь уже сам бурно протестует против разрушений. :grin:

Ночью (практически) съездили на лесной родник, набрали 90 л родниковой водички. Будем хранить на балконе. Сейчас минус на улице, вода там замерзнет, и мы станем пить талую воду - сверпользительно :)
Ночью в заснеженном лису - сказка! С ВасьСергеичем поигали в экологически чистые снежки, при свете фар. :grin: Деть отрубился в машине по дороге домой :grin: Кислородное опьянение, должно быть )))

Сегодня муж мну с утра смешил.
Во-первых, проспал. А ему офис сегодня открывать, мдя... )))) Сотрудники, поди, удивляются, что за дела 8)
Во-вторых, не смог найти зимние ботинки. Методом анализа и попыток "вспомнить всё" было установлено, что свои ботиночки мой любимый муЩЩина сдал в ремонт... прошлой весной. И... не помнит, чтобы забирал... :grin: :grin: :grin:
Надо вытащить сегодня ненаглядного в магазин за новыми ботинками :wink: Но он поклялся, что в магазин не пойдёт, пока не заглянет в каждую коробку в гардеробной. Ха! У мну там всё структурировано-упорядочено и сгруппировано - в штабеле с мужниной обувью я проверку провела за минуту - нетусс! Ну, не верит мне - пусть проверяет. Но пусть только попробует назад всю обувь не составить "как бЫло" :grin: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Светик, приветик! :-D
Ты чего ссылку на свой дневник не дашь - приходится рыскать по спису :lol: Увидела тебя у себя и бегом к тебе - хоть пообщаться! А то совсем никого не вижу, не слышу :oops: Нет, вру, с Аришкой вчера болтала :grin:
SilaVoly писал(а):
Неправильный читтинг - от правильного внутри должно быть осюсение приятственное...

:!: :!: :!: аха, я тоже так считаю...но всегда ругаю себя :x ну никак не перестроюсь :roll:
SilaVoly писал(а):
Моей племяшке в возрасте 12-15 лет мама разрешала всё:

Я тоже...правда не так радикально, чтоб волосы розовые :eek: но ногти нарастить разрешила - так она через месяц сама их сняла :lol:
SilaVoly писал(а):
И даже больше - у мну не только накоплений нет, так еще и кредиты

Ой как мне это знакомо :roll: Так я ещё несмотря на это, взяла новый кредит и впряглась в новый бизнес 8) Всегда отличалась авантюристическим духом :oops:
Свееет, инфа :!: Утащила себе для клуба :oops: А для тебя - вот: "О зеленом чае можно сказать, что это просто дар богов. Он богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того – зелёный чай идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой. Некоторые исследования утверждают, что пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания. Как бонус –он так же поможет вам справиться со стрессом!" :grin: только вчера о зелёном чае говорили :grin:
Очень понравилось твоё описание вашей вылазки в лес за водой. Прям захотелось побывать в том вашем сказачном лесу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:28 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
для тебя - вот

спасибо! :-D
Jagodka писал(а):
чего ссылку на свой дневник не дашь - приходится рыскать по спису

а простите чайника за вопрос - как это делать? :!:
Jagodka писал(а):
я ещё несмотря на это, взяла новый кредит и впряглась в новый бизнес Всегда отличалась авантюристическим духом

за что тебя и лю! И уважаю без меры :)

А вот кому инфа противогриппозная???

Продукты, помогающие НЕ БОЛЕТЬ

Антибактериальные свойства

Абрикос
Апельсин
Банан
Белокочанная капуста
Брокколи
Брусника
Брюссельская капуста
Вишня
Земляника
Клюква
Корень солодки
Крапива
Куриное мясо
Лимон
Лук
Люцерна
Морковь
Перец сладкий, черный, паприка
Спаржа
Томат
Цветная капуста
Чеснок

Противовирусные
Белокочанная капуста
Брокколи
Брюссельская капуста
Земляника
Клюква
Корень солодки
Лук
Морковь
Чеснок

Иммуностимуляторы
Абрикос
Апельсин
Белокочанная капуста
Брусника
Брюссельская капуста
Инжир
Киви
Клюква
Куриные и перепелиные яйца
Лимон
Лососевые
Лук
Петрушка (мощнейший иммуностимулятор, противопоказан беременным)
Фасоль
Черника
Чеснок
Шпинат
Яблоки

Старайтесь съедать ежедневно НЕ МЕНЕЕ ТРЕХ ПРОДУКТОВ ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫХ СПИСКОВ!
Кстати сказать, продукты все ещё и для стройности полезные )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Вот списочек мне на заметку, кормить моих "холестеринщиков" - мужа и дочу

Тот же принцип - по 3 продукта из списка включать в меню каждый день!

Снижение холестерина, очищение сосудов
Баклажан
Банан
Белокочанная капуста
Брокколи
Брюссельская капуста
Грейпфрут
Грецкие орехи и масло
Греча
Груша
Кедровое масло и орехи
Киви
Кунжут
Льняное семя и масло
Манго
Миндаль
Овёс
Перец сладкий, черный, паприка
Петрушка
Просо
Сельдь
Семечки
Тофу
Тыквенное семя (не жарить!)
Фасоль
Цветная капуста
Черника
Чернослив
Чеснок
Шпинат
Яблоки

Ну, как понимаю, продукты богатые клетчаткой, в том числе пектинами, витамином С и ещё Омега3 и 6 кислотами.
Удобный списочек, хоть и инфа знакомая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

А вот "страшный" списочек, для диагнозов из области "не приведи Господи!"
Но, собственно, профилактика не помешает никому с современной экологией :x

Противоопухолевые свойства
Белокочанная капуста
Брокколи
Брюссельская капуста
Земляника
Кукуруза
Лимон
Льняное семя и масло
Миндаль
Сельдерей
Тофу
Цветная капуста
Шпинат

Например, при эрозиях, фибромах - всё тот же приём - 3 продукта из списка каждый день съедать! И лучше в сыром виде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 16:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Светунчик, спасибки за кучу кучную полезной инфы!!! :!: :!: :!:
У тебя, как всегда, с юмором и познавательно. :-D
SilaVoly писал(а):
Проснулась и жизнерадостно поглядываю на мир сквозь щелочки-глазки

:lol: по хожу я так буду завтра смотреть, потому как мушшш перебил мне сегодня весь ЗОЖ. Я и на дачу-то не поехала из-за шашлыков (чтоб не есть), так он их домой припер!!! :x :roll:
SilaVoly писал(а):
Укрепляет соединительную ткань: 25 капель апельсинового масла, 6 капель масла кедра, 50 мл масла жожоба и 50 мл масла зародышей пшеницы смешать и хранить в прохладном месте. Этой смесью трижды в неделю массировать живот.

ВОТ ИМЕННО ЭТОЙ СМЕСЬЮ, я и масссировала живот и впереди ляжки. НО, почему-то если 50 мл жожоба мне было много (сердце колотиться начинало), я уменьшивла вполовину. :)
SilaVoly писал(а):
Ночью в заснеженном лису - сказка! С ВасьСергеичем поигали в экологически чистые снежки, при свете фар. Деть отрубился в машине по дороге домой Кислородное опьянение, должно быть )))

ох красота какаяяяя.... :roll: :!: Прям так и захотелосб морозным воздушком подышать, а у нас опять +11.. :twisted:
Приятных выходных!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 20:01 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
спасибки за кучу кучную полезной инфы!!!

на здоровье :-D
Аrinka писал(а):
мушшш перебил мне сегодня весь ЗОЖ

эх, мушшш! :twisted: :twisted: :twisted:

сейчас были гости - ели сметанный торт, конфетки - горькие трюфели и шоколадку с изюмом и орехами...
"Но не поддалась я" (с) :grin:
Пила только зелёненький чай с жасмином и добавками под странным названием "кактусовые фиги" :o :grin: :lol: Вкусно, кстати, чай с фигами :)

Правда, молодец я? :roll: :wink: :!: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 00:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
а простите чайника за вопрос - как это делать?

Оч просто: копируешь сверху свой адрес, например, вот этой страницы - http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 145#354145, потом открываешь свой Профиль и вставляешь туда :wink: Всё :grin:
SilaVoly писал(а):
Люцерна

А это что? :oops:
SilaVoly писал(а):
Пила только зелёненький чай с жасмином и добавками под странным названием "кактусовые фиги"

:shock: Чай с фигами? :o надо поискать для разнообразия :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4390 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 293  След.