Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 апр 2024, 09:03


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 13:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Запеканка с рыбой

Ингридиенты:

Рыба (у меня канальный сомик)
лук
чеснок
помидоры
кабачок
сметана
сыр твердый (у меня 12% какой то)
специи

Приготовление:

Рыбу почистить помыть, нарезать на куски. Рыба желательно малокостная или филе.

#77

Приправить рыбу по вкусу вашими любимыми специями. У меня:

#77

Выложить в форму для запекания, сверху разложить колечки лука и пластиночки чеснока:

#77

Следующий слой - помидорки кружочками:

#77

Смазываем сметаной:

#77

Затем слой кабачков, кабачки посыпаем специями для овощей. У меня:

#77

#77

Слегка обмазываем сметаной, можно малость кабачки присолить и посыпаем сыром:

#77

Готовим в духовке на среднем огне порядка 40-50 мин. Я смотрела чтоб жидкость выпарилась.

Приятного аппетита:)

#77

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2009, 21:45 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 17:24
Сообщений: 5859
Откуда: Москва
Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
ох опять эти кальмары меня с ума сводят!!! :nogti:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 23:20 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Треска в сырной панировке

#77

Вам потребуются: филе трески (без кожи) - 500г (4 куска); соль, перец - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
сыр (любой полутвердый) - 50г;
мука - 50г; растительное масло для жарки
Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

#77

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.
После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

#77

Жарить до готовности с двух сторон.

#77

На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.

_________________
#77#77

#77


За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Cherytti(18 авг 2009, 01:25)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 01:23 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Креветки в сливочном соусе

Креветки (500 - 600 грамм), выдавить на них сок 1/2 лимона. Дать постоять. Несколько зубчиков чеснока мелко порезать, и бросить на сковороду с нагретым оливковым маслом. Слегка обжарить, добавить креветки, перемешать и жарить 1 -2 минуты. Влить сливки, примерно стакан. Щедро посыпать черным молотым перцем, дать закипеть и снять с огня.
Особенно подходит для спагетти.


Вариант креветок в вине

Креветок очистить от панциря, оставив, для красоты, последнее звено с хвостиком. Обжарить чеснок на оливковом масле, на среднем огне, в течении 1 минут. Прибавить сливочное масло, как только сливочное масло растопилось и нагрелось прибавить креветок и обжарить в течении 1 минуты. Прибавить вино и красный перец, посолить и жарить еще 1-3 минуты (в зависимости от размера), до момента покраснения креветок. Посыпать зеленью и подавать.


Креветки в зеленом соусе

l болгарский перец, опаленный на огне и очищенный от кожицы. 250 гр сметаны, креветки в панцирях, 1 ст л сливочного масла, соль, молоко (при необходимости) В блендере сделать пюре из смеси перца, сметаны и соли. Прибавить немного молока если смесь слишком густая. Можно добавить чеснок. Снять панцирь с креветок, оставив хвостовую часть. Нагреть масло в сковородке, прибавить креветок и обжарить до побеления, где-то 1 минуту. Прибавить соус, накрыть крышкой и варить до загустения, но не более 2-3 минут.


Креветки в томатном соусе

Очистить креветок, оставив хвостик, и обжарить на масле до розового цвета, около 2 минут, вынуть и отложить в сторону. Лук и болгарский перец крупно порезать, обжарить до прозрачности лука. Помидоры очистить от кожицы и измельчить, прибавить к луку с перцем вместе с тимьяном, лавровым листом, давленным чесноком и кайенским перцем. Усилить огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Когда соус достиг желаемой консистенции посолить, поперчить, прибавить креветок и прогреть 30 секунд.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 01:24 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2009, 20:05
Сообщений: 7037
Откуда: Украина
Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.
Поблагодарили: 372 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Рыба по-китайски

Любая белая рыба ( целиком) на которой делаются несколько надрезов по бокам.
Для соуса - смешать молотый имбирь, тертый или мелко порезаный лук , раздавить пару зубчиков чеснока , потереть цедру одного лимона и добавить сок всё того-же лимона , соевый соус. Самый главный компонент - кунжутное масло. Рыбу обмазать соусом , завернуть в фольгу и в духовку на час (примерно).


Рыба в апельсиновом соусе

Это блюдо имеет совершенно неожиданный и незабываемый вкус и аромат. Не с чем не сравнимое кулинарное произведение искуства . Приготовление просто до неприличия. Берём практически любую рыбу. Принцесса Нила , судак , палтус , лосось....Желательно филе. Один крупный апельсин. 1/2 лимона. Пучок петрушки. 2 ст.л. оливкового масла. 5 ст.л. белого вина. Соль. Сковородка. Рыбу режем на кусочки примерно 6Х6...ну как получится. В скороводку выжимаем сок апельсина и трём (а если есть терпение то мелко режем) цедру того-же апельсина, сок лимона, масло, вино, мелко порезанную петрушку, соль по вкусу. Все это смешиваем и доводим до кипения. Как закипит , бросаем в этот соус рыбу. И готовим. 5 минут на одной стороне, 5 минут на другой. На среднем огне. Рыбу вынимаем , выкладывааем в тарелку (миску, блюдо). Прибавляем огонь под сковородой, добавляем ложку крахмала и держим на огне ещё пару минут. До симпотичной густоты. Заливаем соусом рыбу и подаем.....



Лосось в соусе из сливок

350 г филе лосося; 1 средняя морковка; 15 г масла; 45 мл белого вина; 60 мл двойных сливок; соль; перец; 30 мл нарезанного свежего укропа.
Нарежьте лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости. Очистите и тонко порежьте морковь. Положите масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока морковь не станет мягкой. Добавьте вино, сливки, посолите и поперчите. Готовьте, помешав, в течение 3 минут при 100%, пока смесь не закипит. Добавьте лосось и укроп, перемешайте, прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут, пока лосось не будет готов. Добавьте приправы, если необходимо, и подавайте к столу.


Кефаль с лимонным соусом

Рыба - 1 кг, растительное масло - 100 мл, 1 лимон, 1 стакан сифона или газированной воды, зелень укропа, перец-1 г, соль по вкусу.
Очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть рыбу. Посолить и испечь на раскаленной над углями решетке. Выложить рыбу на блюдо и залить ее приготовленной из лимонного сока (с 1/2 лимона), смешанного с растительным маслом, сифоном и мелко нарезанной зеленью укропа, заправкой. Подавать кефаль с ломтиком лимона на каждой порции


Камбала в красном вине

На 500-750 г рыбы - 1 стакан красного столового вина, 1 ст. ложку муки, 800 г картофеля, по 1 шт. петрушки и лука, 2 ст. ложки масла.
На дно кастрюли положить очищенные, промытые и нарезанные петрушку и лук, прибавить 4 шт. гвоздики, немного перца и лавровый лист. Поверх кореньев поместить подготовленную и нарезанную на куски рыбу, посолить, залить красным столовым вином и стаканом бульона (или воды). Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 минут. Когда рыба будет готова, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус такой же, как для паровой осетрины.
При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным сквозь сито. Таким же способом можно приготовить судака, щуку, угря.

_________________
#77


За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: sera-arase(18 янв 2010, 01:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 06:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Филе хека с овощами в фольге

#77

Блюдо делается порционно, поэтому всегда можно точно рассчитать необходимое число и подать его каждому индивидуально.

Рыба получается очень нежной, мягкой и сочной, все это достигается благодаря запеканию в фольге, которая удерживает все внутри.

Ингредиенты:

Филе хека 700-900 гр.
Лимон 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Сметана 100 гр.
Укроп зелень или сухой
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло

Приготовление:

Лук репчатый очистите и нарежьте кольцами, затем каждое кольцо разрежьте на четыре части.
Морковь натрите на крупной терке.
Морковь и лук обжарьте до готовности на растительном масле.
Филе хека нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, присыпьте укропом и сбрызните лимонным соком.
Каждый кусочек филе уложите на лист фольги, сверху положите по чайной ложке сметаны, затем обжаренные овощи и тонкий ломтик помидора.
Фольгу закройте и запекайте рыбу в разогретой духовке 25-30 минут.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 06:11 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рыба “По-польски” с морковью и яйцами

#77

За счет добавления лимона, рыба получается сочная, а морковь и яйца делают ее слегка сладковатой и невероятно нежной.

Ингредиенты:

Рыба (я беру капитана или аргентину) 1 кг. либо же филе рыбы около 800 гр.
Яйцо 5 шт.
Морковь 2 шт.
Лимон 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Укроп зелень 1 пучок

Приготовление:

Рыбу отделить от костей, сделать из нее филе.
Посыпать рыбу солью, перцем и готовить в пароварке 15 минут. Либо же отварить до готовности (в течение 15-20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
Яйца отварить вкрутую, остудить.
Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком.
Присыпать рыбу измельченной зеленью укропа.
Сверху выложить потертую на крупной терке морковь.
Посыпать потертыми на крупной терке отваренными яйцами.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 20:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 17:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 17:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
МОРСКОЙ ОКУНЬ В ГОРЧИЧНО - МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

маринад:
1/2 ст. оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль
1 ст.л. меда
3 ч.л. горчицы зернышками

половиной маринада смазать рыбку с двух сторон и оставить на 1 час мариноваться.
Затем формочку застилаем фольгой, ложим нашу рыбку, посыпаем ее сыром и
поливаем оставшимся маринадом.

Ставим рыбку в разогретую духовку на 15 мин при t 180, вообщем до румяной корочки.
Это такая вкуснота я вам скажу Ну очень вкусно

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Рыбные зразы

0,5 кг рыбного филе
3-4 ломтика чёрствой булки
1 луковица
1 яйцо

Для начинки: *
3-4 вареных гриба
2 круто свареных яйца
3-4 луковицы
соль, перец

*я делала меньше начинки, т.к. планировала ещё тефтели. грибы были замороженые лисички. Я подтушила лук, вытащила его, немного обжарила мелко порезаные сырые размороженые грибы, добавила лук, посолила-поперчила и немного потушила. Остудила.

Из рыбного филе, белой булки, замоченой в молоке, репчатого лика(всё пропустить через мясорубку) и яйца приготовить котлетную массу. Отщипнуть кусочек, расплюшить на ладоне, положить начинку, сложить напополам, залепить, обмакнуть во взболтаное яйцо, обвалять в сухарях,
Обжарить или запечь в духовке.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 21:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Котлеты рыбные

1 кг рыбного филе
1 луковица
немного белого хлеба, размочить в воде
1 яйцо
соль, чёрн. перец

панировочные сухари

Рыбу, хлеб, лук пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, солью и перцем. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить на тефлоне с минимум масла.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Лосось с лимоном и томатами

Филе лосося посолить морской солью, смолоть с двух сторон на него
смесь душистых перцев,выжать сок лимона и сверху положить по кольцу лимона накрыв кольцом помидора сверху и укроп.
Укрыть фольгой и запекать в духовке с полчасика.
Филе будет сочным и очень ароматным подавать с салатами.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 21:27 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Запеченный карп с секретом

Нужны следующие продукты: 2 карпа, которые в очищенном виде потянули на 2 кг, 3 головки лука, 1 большая морковь, 1/2 лимона, майонез (в зависимости от вашей любви к нему), соль, перец.

А готовили так:
Карпа посолить и поперчить, сделать надрез вдоль и порезать на порции поперек. Не просто порезать, а разрезать до конца, но при этом сохранить вид целой рыбки. Это и есть секрет, так как если не порезать на порции, то при разрезании уже готового карпа начнут вылазить косточки, вид будет портиться. А так каждая порция очень красиво смотрится и все остается в ней.
Итак, карп на противне или в форме.
Приготовим начинку: лук порезать полукольцами, морковь соломкой, посолить, поперчить и выдавить сок 1/2 лимона. Хорошо перемешать.
В каждый кусочек карпа вкладываем начинку и смазываем майнезом с двух сторон.
Разогреваем духовку примерно до 150 градусов, запекаем рыбку 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020