Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 июл 2025, 08:13

На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Alles von vorne, или всё с чистого листа
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет мои милые гости, девочки-конфеточки

на весах привес, от вчерашних бабушкиных пирожков с курагов по ходу...нам 4 штуки передали, а мои бояре такое не едят, вот я за всех все и съела....
стыдно конечно, но правда :oops:

я конечно мечтаю похудеть и стать стройнее но строгой в приеме пищи быть не могу, не умею себе любимой отказывать ...вот вчера нажралась пирожками а сегодня опять худеть буду, пост у меня сегодня свой фирменный ))))

Еленушка писал(а):
Вот она - ВАША ИНТИМНОСТЬ!!!

:lol: :lol: :lol: Лена у нас отпуск - это отпуск, отдыхаем от всего в том числе и от интимничества :lol: :lol: :lol: так что мы спокойно можем в четвером в одной комнате быть, как было всегда, а вот этот год прямо как на "широкую" ногу получилось))))))) и ....все равно без интима, желание просто полежать спокойно после получения солнечных ванн пересилило всякое желание на интим :lol:

Еленушка писал(а):
точно беременная........ :?:

Лена, всё, Решено!!! Будешь моим личным гинекологом 8) :lol: я к тебе на прием скоро приду, готовь перчатки :mrgreen:

Еленушка писал(а):
я клубника разве еще не отошла?? Мне кажется,у нас уже и нет нигде на полях ее и в продаже так ларьков нет.. вроде август уже..

Лена, на полях где собирали в июне клубнику уже не вижу, а вот продают с другого куска поля, сразу видно сорт другой - и вид и вкус об этом говорят, видно позняя какая то, но вкусная, один минус не хранится долго и цена - 6 евро за кг ...как по мне то дорого...
а вот черешня тут у меня просто слюни потекли как у собаки Павлова ах какая она крупная и красивая, такая соблазняла меня своим видом но цена на нее меня просто оттолкнула от прилавка,....я такая жадная стала ... я не купила - 10 евро за кг, для меня это дорого...килограмм на четверых не наедимся все равно а 30 выкинуть совесть не позволила...

а так клубнику купила, помыла, поели дети, сделала торт .....
идем сегодня на дачу к шести на кофе, днюху справлять племяшки, а на улице целый день идет дождь...

серо и сыро, листва с деревьев полетела желтая уже, скоро осень а даже не хочется, вернее в каждом времени года есть свои прелести но грустно как то почему то.......

Еленушка писал(а):
Я, как правило, после Египта сразу встречаю герпес на морде своего лица..

и смех и грех))))))))))))) это и нам знакомо, сама удивляюсь почему в этот раз пронесло...
зато заложен нос и болит горло, а сегодня ещё и кашель начался, голос хриплый, полный комплект....

королевишна писал(а):
если что,,,прибегу за советом :wink:

:friends: поехали вместе на след.год, я там буду как нянька - за вашими детьми присмотрю, а вы интимничайте где хотите - хоть в номере, хоть на море 8)

Собрали детям сегодня школьные сумки, все готово, утром ещё кое что подкупила и вуаля, можно в школу))))

Читаю у Лены про Машу в садике, у нас этот период уже позади, а как будто все только вчера было, вроде только в сад отдавала а уже идем в третий класс :| , как быстро время то летит...

Доча моя должна уже сейчас выбрать себе место практики и подать заявку до октября конца, много вариантов но она зациклилась в оттеле с бумажками на регистратуре...её манит красивая униформа, наивная думает там все розово и важно....постараюсь переубедить.....жаль медицина её совсем не интересует...ну это как говорится дар от Бога это не каждый сможет...а садик и начальная школа - я не хочу ....блин, не угодишь нам))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 17:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Викторина писал(а):
Доча моя должна уже сейчас выбрать себе место практики и подать заявку до октября конца

А может быть наоборот, пускай попробует и тогда сама увидит, как это скучно, зато может быть родятся новые идеи, кем бы она в жизни хотела работать.

Меня моя маман никогда не направляла по учебе и работе. Может быть, сейчас и сидела бы в медицине/юриспруденции, да какой от этого толк, если это не твоё?..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 23:28 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, Викулька..
Может, нам вообще тремя семьями наотдыхнуть махнуть??? Так ия тебе Маню скину в няньчество!! Только предупреждаю, с Машей ты забудешь как кушать, пить, сидеть, дремать и в туалет ходить.. хотя отвес гарантирован.. :grin: :grin: :grin:
Про клубнику.. вот в моей программе клубника должна быть в июне.. а в августе - это уже фальшивая клубника.. :grin: :grin: :grin:
Про дождь ... у нас весь день было чудесно.. а сейчас грозаа..

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 00:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 357 раз.
Ремонтантная клубника ...если кому то интересно...
Сегодня мы поговорим о ремонтантных сортах. Это такие сорта, которые обладают способностью к повторному и многократному цветению и плодоношению в течение вегетации, т. е. за сезон можно собирать по 2 3 урожая. У этих сортов имеется ряд преимуществ перед обычными сортами:

они высокоурожайные;
получение нескольких урожаев за сезон;
на небольших площадях обильный урожай;
крупный размер ягод;
красивые и декоративные.
Конечно, у них также есть свои недостатки: они менее морозоустойчивы, за ними нужен заботливый уход, систематическая влага, постоянные подкормки. Но в награду за эту заботу ремонтантная клубника отблагодарит вас щедрым урожаем, крупными ягодами. Ремонтантная клубника бывает мелкоплодной и крупноплодной. Мелкоплодная плодоносит беспрерывно, начиная с июня и до заморозков, ягоды бывают красного, желтого цвета, ароматные и душистые, а крупноплодная дает по 2 3 урожая за сезон, летом и осенью. Мелкоплодная бывает с усами, и безусая (более нам известна, ягоды по вкусу напоминают ягоды лесной клубники).

Викуля,привет!Из всего прочитанного запомнила что ты приболела...
Выздоравливай!И приходи кучу фоток смотреть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 10:49 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Викторина писал(а):
поехали вместе на след.год

Еленушка писал(а):
Может, нам вообще тремя семьями наотдыхнуть махнуть???

:Bravo: классная идейка,,,

Викторина писал(а):
а вы интимничайте где хотите - хоть в номере, хоть на море 8)

:lol: ну мне сток интима не к чему :lol: :lol: :lol:
но спасибки,,,по любому :friends:

Викторина писал(а):
в оттеле с бумажками на регистратуре.

пусть попробует,,,
и будет видно тогда ,,,её это,,,или нет,,,

Викторина писал(а):
10 евро за кг

золотая прям,,,

Викторина писал(а):
личным гинекологом

:ROFL: Лену пожалела,,,
помнится мне,,,ты гинеколога,,,другим словом называла :lol: :lol: :lol:

Викторина писал(а):
а мои бояре такое не едят,

:lol:

Викторина писал(а):
Собрали детям сегодня школьные сумки,

:!:
а вам списки заранее дают???
нам,как правило в первые дни учебного года,,,
но нам учебники не надо покупать,,,в школе дают,,,
как в Союзе,,,в конце года сдают их обратно,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:52 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

ВИКУЛИЧКА, солнце ты наше, дарящее праздник жизни и улыбку нашим хмурым лицам!!! Холоп-почтальон принес весточку от тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо тебе огромное за такой неожиданный сюрприз!!! Деткам подарки передам по мере их появления дома, а салатик буду уже сейчас делать и кушать!! И здороветь, и худеть, и тебя с родителями добрым словом вспоминать!!!! Хотя я позавчера только тебя благодарила, когда опять ведро щавля для супа нарезала.. Спасибо!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБИЩЕ!!!! Фоточки у себя в дневе выложила, а вечером деток с подарками сфоткаю ипокажу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 11:59 
Герцогиня
Герцогиня

:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 19:42 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
:Rose:

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:06 
Императрица
Императрица

и где???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:15 
Герцогиня
Герцогиня

Привет мои крошки, любимые девочки :friends:

Еленушка писал(а):
и тебя с родителями добрым словом вспоминать!!!!

Лена, ты будешь смеятся но мне мама ещё и пиздячек подвалила тогда когда я ей сказала что на пробу дала хорошему человеку, она сразу мне сказала что мол я не те огурцы послала не с той грядки, мол эти были уже переспевшие потому что их нужно было 2 дня раньше собрать а я должна была другие сорвать где шкурка помягче и семена внутри поменьше ....и помидор могла побольше дать и то могла и это........эх, вот такая я хозяйка толком не где не понимаю, ну я научусь обязательно, думаю на след.год будет уже лучше с моими огородными знаниями :oops:

королевишна писал(а):
а вам списки заранее дают???
нам,как правило в первые дни учебного года,,,

дочери дали в конце учебного прошлого года, а сыну дали списки в первый школьный день этого учебного года и в конце списка была приписка что учительница желает нам отличных каникул :lol: , проспала видно в прошлом году.....так что могла я раньше купила по памяти а что незнала докупила уже в начале школьных дней

королевишна писал(а):
Лену пожалела,,,
помнится мне,,,ты гинеколога,,,другим словом называла :lol: :lol: :lol:

:oops: ну, Лена же воспитанный человек, детей, взрослых обучает ...я не могу я её вот так вот с ходу назвать....как врача.....а врач тот, да, я его никак иначе не зову как пиздолаз :secret: ну вот профессия такая у людей)))

королевишна писал(а):
ну мне сток интима не к чему :lol: :lol: :lol:

зря, говорят тот самый интим помогает лишнии каллории сжигать :mrgreen:

Марыся* писал(а):
из всего прочитанного запомнила что ты приболела...

Машуль, ещё как но уже вроде лучше

а фото посмотрела, спасибо

Марыся* писал(а):
Ремонтантная клубника ...если кому то интересно...

:friends: очень интересно

Еленушка писал(а):
Может, нам вообще тремя семьями наотдыхнуть махнуть??? Так ия тебе Маню скину в няньчество!! Только предупреждаю, с Машей ты забудешь как кушать, пить, сидеть, дремать и в туалет ходить.. хотя отвес гарантирован..

:lol: да я не против, я детей люблю и отвесы мне нужны....только что то кажется мне что меня хотят объягорить - вы все значит будете отдыхать а я за детьми смотреть и каллории сжигать ...я понимаю вы то семьями найдете чем заняться а и я знаю что буду делать а вот что будет делать мой муж?...или его мы предварительно дома оставим чтоб не мешал мне за детьми присматривать и каллории сжигать, как то этот вопрос нужно решать ещё...

Margarita писал(а):
Меня моя маман никогда не направляла по учебе и работе. Может быть, сейчас и сидела бы в медицине/юриспруденции, да какой от этого толк, если это не твоё?..

Марго, тут я согласна, не могу я ей свое мнение навязывать, но совет дать думаю нужно, пока я сама в раздумьях ...в четверг идем на собрание по этому поводу, послушаю что в школе скажут и потом ещё раз с ней поговорю...
хотя мои родители тоже не сували свой нос в моё обучение - в семье связистов было и так все ясно, куда пойдет их дочь, тем более это всегда была прибыльная и оплачиваемая работа....ну это было давно....и в другом месте...

Еленушка писал(а):
и где???

:oops: и правда как меня тут давно не было...

ну что же - школа началась, уже учимся,

на прошлой неделе все таки герпес не оставил меня одинокой в моем положении и ещё удачно примастился на моих губах...голос все так же охриплый, горло шкребет, сейчас уже идет конкретный такой кашель....сплю очень плохо уже довольно таки хороший период ...вчера/сегодня стала прихватывать спина, больно то как то...пью таблетки

вышла на работу на прошлой неделе, и поняла что я как то и не скучала за работой то но нужно идти....
сегодня дома посмотрю как моя спинка будет, если так будет то завтра к врачу пойду...

как то читала в дневе у девулек про птицу которая врезалась в окно, так вот ещё тогда посмеялись что мол окна чистые и прочее ...
и вот теперь у меня был случай оказывается черная гадина такая птица решила покончить жизнь самоубийством именно на моем балконе , и со всего размаху врезалась ко мне в окно, понятно что может знак какой плохой, может действительно просто окно не заметила, короче эта сука врезалась к нам в окно и упала дохлой птицей на бетонный пол...а мне пришлось это добро выкидывать и я такая что сразу перемыла все с хлоркой и даже савок выкинула с метелкой которой подметала....но честно скажу поганные мысли меня не перестают посещать......не могла эта гадина врезаться в дерево напротив ...

на улице сыро и серо....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Привет,подружка!
Викторина писал(а):
метелкой которой подметала..

я надеюсь это был не знаменитый веник??? :?:
а на приметы наплюй,просто птицы -дуры...
Викторина писал(а):
горло шкребет, сейчас уже идет конкретный такой кашель..

вот же тебя подкосило...явно аллергия на работу...
Викторина писал(а):
только что то кажется мне что меня хотят объягорить - вы все значит будете отдыхать а я за детьми смотреть и каллории сжигать ..

у меня была такая история:договорились с компанией, что соберёмся без детей...ну я бабушку уговорила...пришла как порядочная - а все притащили детей...и орава эта на нас с Юрой повисла(какого то лешего дети нас любят, не понимаю...)и весь вечер мы с чужими детьми возились...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся* писал(а):
я надеюсь это был не знаменитый веник??? :?:

:mrgreen: неее, Машуль, мой легендарный веник стоит на своем месте, его я точно не выкину, а вот метелку и совок да ..нужно будет купить новую

Марыся* писал(а):
вот же тебя подкосило..

не то слово..после отпуска мне нужен ещё дополнительный отпуск

Марыся* писал(а):
какого то лешего дети нас любят, не понимаю...

:lol: так это же хорошо, никогда скучно не будет ....да и детки любят хороших людей :oops: ..слава Богу и меня любят так что живем не зря...хуже быть ворчливой недовольной особой которую все бояться

забыла написать
вчера ещё муж попросил его подстричь, так вот достаю машинку и она как вывалилась и мне на палец на ногу упала углом на котором ещё ногтя нет, слов нет...опять до крови пробила ...сидела ревела минут 5 от обиды и от боли

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 13:36 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик Викуля :friends:
бедные твои пальчики,,,да ещё и приболела,,,

выздоравливай :Rose:

Викторина писал(а):
только что то кажется мне что меня хотят объягорить -

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Викторина писал(а):
забыла написать
вчера ещё муж попросил его подстричь, так вот достаю машинку и она как вывалилась и мне на палец на ногу упала углом на котором ещё ногтя нет, слов нет...опять до крови пробила ...сидела ревела минут 5 от обиды и от боли

ну кошмар какой то... :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Викторина писал(а):
.сидела ревела минут 5 от обиды и от боли

Викулик,солнышко,не плачь,заживет пальчик,,береги себя :friends:

Чтобы психика была здоровой и устойчивой, в голове должны жить не тараканы, а три поросенка: Нах-Нах, Них-Них и Пох-Пох!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 115  След.