Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 10 дек 2018, 18:57


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:44 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
На заметку блюда из тыквы в духовке.

Список ингредиентов

тыква — 500 г
сахар — 150 г
вода — 100 мл
сахарная пудра — для посыпки
сливочное масло — для смазки

Способ приготовления

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Затем нарезать небольшими кубиками.

Отдельно вскипятить воду и добавить сахар. В этот сироп положить тыкву и кипятить в течение 5 минут. Потом кусочки тыквы вынуть из сиропа и выложить на смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Тыкву поставить запекаться при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

При подаче тыкву посыпать сахарной пудрой.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:35 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Иногда можно съесть брокколи в сливочном соусе.
#77

Папарделле - это широкая итальянская лапша, которая очень хорошо сочетается с соусами, в состав которых входят крупные овощи. Папарделле с капустой брокколи в сливочном соусе - тому подтверждение.

Продукты (на 4 порции)

Масло сливочное - 4 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Лапша папарделле - 450 г
Капуста брокколи (разделенная на соцветия) - 1 головка
Овощной бульон - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Сливки нежирные - 1/2 стакана
Сыр моцарелла (измельченный) - 1/2 стакана
Мускатный орех (тертый) по вкусу
Соль и белый молотый перец по вкусу
Яблоки (порезанные дольками) для украшения


1. В большой кастрюле растопить на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла. Высыпать в разогретую кастрюлю рубленый лук и жарить, помешивая, около 4 минут.

2. Выложить в кастрюлю с луком брокколи и папарделле. Готовить, помешивая, около 2 минут. Налить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить около 8-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Тем временем в другой небольшой кастрюле растопить на среднем огне оставшиеся 2 столовые ложки масла. Насыпать в кастрюлю муку, жарить, помешивая, 2 минуты. Постепенно влить сливки, довести до закипания, но не до кипения. Добавить моцареллу, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Отставить в сторону.

4. Лапшу и брокколи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить пасту и капусту обратно в кастрюлю, в которой они варились. Полить сырным соусом и готовить на медленном огне, постоянно помешивая, около 2 минут.

Подавать пасту с брокколи сразу же, украсив дольками яблока.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 19:10 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем
400 г филе лосося
2 крупные картофелины
16 стеблей спаржи
маленький пучок укропа
соль, свежемолотый белый перец
Для рыбного бульона:
голова, хвост и хребет лосося
1 средняя луковица
1 лавровый лист
несколько веточек укропа
черный перец горошком
Итак,
блюда со спаржей
#77
Положите голову, хвост и хребет лосося, лавровый лист, укроп, разрезанную пополам луковицу и черный перец в большую кастрюлю. Залейте холодной водой (около 1,5 л), на медленном огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1 ч. Затем процедите бульон.
Порежьте картофель мелкими кубиками. Перелейте бульон в чистую кастрюлю, доведите до кипения, добавьте картошку, соль и укроп, варите 10 мин.
У спаржи отломите кончики, жесткую часть стебля почистите от кожицы ножом для чистки овощей. Отрежьте верхушки и отложите, стебли порежьте на небольшие кусочки. Измельченные стебли добавьте к картофелю.
Через 5 мин., когда картофель и спаржа станут мягкими, измельчите овощи при помощи блендера, можно прямо в кастрюле, предварительно удалив укроп.
Филе лосося нарежьте кусками со стороной 3 см. Вновь поставьте кастрюлю на огонь, положите верхушки спаржи и филе лосося. Варите 5 мин. на минимальном огне, посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте суп и подавайте.
Для этого супа вы можете использовать не зеленую, а белую спаржу – она у нас встречается реже и стоит дороже зеленой, но вкус у нее насыщеннее и, пожалуй, лучше сочетается с рыбой, хотя зеленые кончики спражи смотрятся значительно живописнее.
Если вы хотите получить более насыщенный вкус супа, замените филе свежего лосося рыбой горячего копчения, причем это не обязательно должны быть лососевые. Попробуйте сделать суп из картофеля с копченой зубаткой или треской. Старайтесь подобрать жирную рыбу с не очень резким запахом – иначе от деликатной спаржи ничего не останется!
Этот суп предназначен для рачительных хозяек: чтобы после разделки лосося ничего не выбрасывать, из головы и хвоста следует сварить рыбный бульон, который и послужит основой для вкусного и легкого блюда, приготовленного, заметьте, без капли масла! Итак, очень полезный суп: для фигуры и для утилизации рыбных субпродуктов!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 19:11 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Делаю на зиму икра из баклажанов рецепт.
#77

Икра из баклажанов с перцем

Синие баклажаны, перец и морковь очистить от кожуры, а у перца еще удалить семена; пропустить через мясорубку. Лук поджарить, томаты протереть. Если томат очень жидкий, уварить. Все смешать и тушить 30—40 минут. Расфасовка и стерилизация производится, как указано в предыдущем рецепте. Перед тем как подавать на стол, можно добавить чеснок.

Продукты
На 14—15 пол-литровых банок:
баклажан 5 кг
морковь 1.5 кг
перец 2.5 кг
лук 1 кг
помидоры 4-5 кг
соль по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 11:44 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя любимая тема помидоры в собственном соку рецепт.
#77

Помидоры в собственном соку

Этот рецепт - помидоры в собственном соку - незаменим в домашнем консервировании. Консервированные помидоры в собственном соку - это не только вкусная закуска и отличное дополнение к мясным блюдам, такая заготовка пригодится при приготовлении многих блюд – борщей, супов, соусов к пасте и мясу. Перед вами традиционный несложный рецепт помидоров в собственном соку, который поможет вам приготовить на зиму полезные и вкусные домашние консервы.

Продукты
помидоры сколько уйдет
Маринад (на 3-литровую банку):
сок томатный 2.5 л
соль 2 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
чеснок , мелко дробленный 0.25 стакана
хрен , пропущенный через мясорубку 0.25 стакана
перец болгарский красный (дважды через мясорубку) 250 г


Помидоры проколоть у основания, уложить в подготовленные банки. Залить кипятком на 10 минут. Затем кипяток слить и залить кипящим, хорошо проваренным томатным соком со специями и пряностями. После этого помидоры в собственном соку укупорить.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 13:37 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Я вам предложу свои помидоры в собственном соку.
#77

Помидоры в томатном соке

Приготовив консервы по этому рецепту, вы обеспечите себя на зиму и цельными натуральными помидорами, и вкуснейшим томатным соком. Помидоры в томатном соке - это готовая закуска и удобный полуфабрикат для приготовления разнообразных соусов, первых блюд, рагу.

Продукты
помидоры 4-6 кг
перец чёрный горошком 20-30 горошин
лимонная кислота 4-5 г
соль 2 ст. ложки
сахар 0.5 ст. ложки


Как приготовить консервированные помидоры в томатном соке:

Помидоры переберите, отберите порченые и пе­респелые — они пойдут на томат. Вымойте все по­мидоры.

Отобранные на томат перекрутите на мя­сорубке со специальной насадкой (можно без нее). Хорошо проварите добавив на 1 л томата 2 столо­вые ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, 10 го­рошин черного перца и 2 г лимонной кислоты.

Уло­жите помидоры в подготовленный баллон и залей­те кипящим томатным соком. Накройте крышкой и стерилизуйте помидоры в томатном соке 15 минут. Сразу закупорьте и по­ставьте охлаждаться.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 20:59 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Как на счет овощей? Подойдет кабачковая запеканка?

Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кусочки, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 20 мин. Откидываем на дуршлаг. Когда вода стечет, кабачки перекладываем в мисочку. Толчем, добавляем масло, сливки, измельченную ветчину, перемешиваем и выкладываем в политую подсолнечным маслом форму, посыпаем кешью или семенами подсолнечника. Запекаем при температуре 175 градусов до золотистого цвета.

Продукты (на 1 порцию)
Для 1 порции:
кабачок небольшой 1 шт.
масло 0.5 ст. ложки
или маргарин 0.5 ст. ложки
сливки 1 ст. ложка
ветчина измельченная 1 ст. ложка
орех кешью жареный по вкусу
или семена подсолнечника по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 23:02 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А я предложу плов из свинины, нет:) с грибами.
#77

Этот рецепт придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост. Плов грибной послужит прекрасным гарниром. Попробуйте. Легко, быстро и недорого.

Продукты

Рис - 2 ст.
Вода - 4 ст.
Шампиньоны - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Зелень - по вкусу
Чеснок - 3-4 зуб.
Соль - по вкусу
Специи к рису - по вкусу

Как приготовить плов с грибами:
1. Грибы вымыть и произвольно нарезать.
2. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
3. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
4. В казане разогреть растительное масло и погрузить в него лук. Обжарить до румяности.
5. Добавить к луку морковь и грибы и протушить все вместе на среднем огне, посыпав солью и специями, минуты 3-4.
6. Рис промыть тщательно, до прозрачности воды. Всыпать к овощам и прожарить минутку все вместе.
7. Залить рис с овощами кипятком. Досолить по вкусу. Добавить целые очищенные зубчики чеснока.
8. Довести до кипения, нарыть крышкой и варить плов грибной 20 минут на медленном огне.
9. Готовый плов с грибами посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 16:02 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Моя рекомендация - капустные котлеты рецепт.
#77

Котлеты из савойской капусты

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, залить водой или молоком, добавить соль и тушить до готовности. В готовую массу при помешивании постепенно всыпать манную крупу, затем вновь тушить 2—3 мин, добавляя сырые яйца. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, затем обжарить на разогретой сковороде в масле.
Капусту можно и не тушить, а обдать кипятком и дать постоять 15—20 мин.
К котлетам подать молочный, яичный или сметанный соус.

Продукты
капуста савойская 1 кг
молоко 0.5 стакана
крупа манная 4 ст. ложки
яйца 1-2 шт.
сухари 3-4 ст. ложки
масло сливочное 15 г
соль по вкусу


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 08:24 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вам предложу маринованные помидоры.
#77

Среди малосольных овощей помидоры уверенно занимают почетное второе место. На первом, безусловно, с большим отрывом стоят малосольные огурцы. Но замалосоленные помидоры гораздо эффектнее. Внешне малосольные помидорчики ничем не отличаются от свежих, но имеют очень пикантный, пряный вкус.

Продукты (на 8 порций)
На литровую банку:
Помидоры мелкие (зрелые) - сколько поместится в банку (около 1 кг)
Черный перец горошком - 2 шт.
Душистый перец горошком - 2 шт.
Зонтики укропа - 2-3 шт. или по вкусу
Листья черной смородины - 1-2 шт. или по вкусу
Лист хрена - 0,5 шт. или по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец (по желанию)
Для рассола (на литровую банку):
Соль - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Меня однажды, после того как попробовали малосольные помидоры, поставили в тупик вопросом: «А как вы поперчили целый помидор внутри?» А вот так:
Рецепт малосольных помидоров очень простой.
1. Помидоры помыть, уложить в банку. Для замалосоливания лучше выбирать мелкие зрелые помидорчики.
2. Добавить по паре горошин черного и душистого перца.
3. В каждую банку уложить джентльменский набор зелени – зонтики укропа со стебельками, листья черной смородины и хрена.
4. Добавить по паре зубчиков чеснока.
5. Приготовить рассол для замалосоленных овощей:
Банку с помидорами залить холодной водой, воду слить в кастрюлю (так я отмеряю необходимое количество воды для рассола).
Воду довести до кипения, засыпать соль и сахар.
Количество соли и сахара определяется литражом банки – на однолитровую банку надо класть 1,5 столовые ложки соли и чайную ложку сахара. Если банка другого объема, можно легко пересчитать необходимое количество соли-сахара.
6. Сваренный рассол остудить градусов до 60 и залить в банку.
7. Помидоры малосолятся дольше, чем огурцы, но через пару суток их уже можно есть.
Для ускорения процесса нужно наколоть помидоры вилкой в 2-3 местах, в этом случае малосольность чувствуется уже через сутки. Но тогда уже никто не спросит, как в помидоры засунули перчик – проколы выдадут тайну.
*
В банки с помидорами можно положить большие дольки болгарского перца. Это обогатит вкус малосольных помидоров, да и малосольный перец тоже очень вкусный.
*
Как замалосолить (замолосолить) другие овощи:
Можно вообще сделать овощное малосольное ассорти. В банки с рассолом, приготовленным по такому же рецепту уложить помидоры, болгарский перец, огурцы, кусочки цукини (с кожурой), дольки патиссонов. Размер кусочков кабачков и патиссонов должен быть раза в 2 больше размера помидоров. Первыми уже на следующий день можно доставать огурчики, а еще через сутки будут готовы и остальные малосольные овощи.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 10:29 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Предложу огурцы в томатном соусе.

#77

Огурцы консервированные в томатном соке

Тем, кто хочет обойтись при консервировании и мариновании огурцов без уксусной кислоты, можно воспользоваться следующим рецептом консервирования огурцов в томате.

Продукты
На 10 полулитровых банок:
огурцы свежие 3.3 кг
томаты 2.7 кг
соль 100 г
зелень укропа 70 г
листья хрена 50 г
чеснок 30 г
перец сладкий 50 г
перец острый 1 кусочек
перец душистый горошком 40 шт.
лавровый лист 1-2 шт.

Как приготовить консервированные огурцы в томате:
В банки предварительно укладывают те же специи, что и при консервировании огурцов с уксусной кислотой. Уложенные в банки зелень, пряности и огурцы заливают горячим (95—97 °С) томатным соком, в который добавляют 5—6 % соли (на 1 л сока — 50—60 г соли).
Приготовление томатного сока. Спелые помидоры промыть, очистить. Чтобы кожица снялась легче, можно положить помидоры на несколько минут в пароварку или опустить в кипяток. Затем приготовить томатный сок в соковыжималке или с помощью мясорубки. Можно натереть помидоры на терке. Сок прокипятить, пока он не перестанет пениться, процедить от семян.
Наполненные банки накрывают лакированными крышками, устанавливают в ванну с водой, нагретой до 70—75 °С, и стерилизуют огурцы в томатном соке: полулитровые — 15 мин, литровые — 20, двухлитровые — 25, трехлитровые — 35 мин.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 23:03 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 02:20
Сообщений: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Если у кого есть, поделитесь пожалуйста рецептом проверенным кабачковой икры, чтобы можно было закатать ее на зиму. Кабачком куча лежит, уже фантазии не хватает что из них делать. А икру все равно в магазине постоянно покупаем, своя явно будет вкуснее и полезнее.

_________________
— Ты кто?
— Спящая красавица!
— А чего такая страшная???
— А я только проснулась…


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 20:45 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Вам предложу блюда в пост рецепты фото.
Вкусные и нежные картофельные котлетки послужат вам достойным гарниром в любой день. Они порадуют и вегетарианцев, и постящихся.
Продукты
Картофель - 1 кг
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для панировки:
Мука - 50 г
Для жарки:
Растительное масло - сколько уйдет
1. Картофель очистить, помыть, разрезать на 6-8 частей, залить кипятком, посолить по вкусу и варить 15-20 минут до готовности на среднем огне.
2. Воду в которой варился картофель слить, поставить кастрюлю на огонь на пару секунд, чтоб испарились остатки жидкости.
3. Добавить 1 ст.л. растительного масла.
4. Растолочь картофель при помощи пресса или блендера в пюре, досолить, если необходимо. Дать остыть.
5. Из картофельного пюре сформовать котлетки и запанировать их в муке со всех сторон.
6. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем котлетки с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 21:45 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2015, 02:20
Сообщений: 45
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Очень понравились мне помидоры по-корейски, которыми меня угостили прошлым летом. Скоро начнется дачный сезон, может кто захочет попробовать, выкладываю рецепт:
2 кг помидор
2ст.л. соли
100гр - 6% уксуса
2 болгарских перца
2 большие головки чеснока
100гр. растительного масла
зелень (побольше)
60 гр. сахара
Вначале делаем заправку: сахар+уксус+масло растит.+соль
Чеснок раздавить в блендере, измельчить перец, нарезать зелень мелко.
Все смешать, нарезать помидоры дольками
На дно 3-х литровой банки налить соус, положить сверху помидоры.
Закрыть банку крышкой, и ...перевернуть и поставить в холодильник.
На след. день вернуть банку в исходное состояние и ...наслаждаться помидорами. (верхние помидоры за ночь замаринуются, а там и остальные тоже)

_________________
— Ты кто?
— Спящая красавица!
— А чего такая страшная???
— А я только проснулась…


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Блюда из овощей.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 13:22 
Баронесса
Баронесса

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 09:44
Сообщений: 428
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всегда делаю помидоры в собственном соку на зиму рецепты с фото.
#77

Этот рецепт - помидоры в собственном соку - незаменим в домашнем консервировании. Консервированные помидоры в собственном соку - это не только вкусная закуска и отличное дополнение к мясным блюдам, такая заготовка пригодится при приготовлении многих блюд – борщей, супов, соусов к пасте и мясу. Перед вами традиционный несложный рецепт помидоров в собственном соку, который поможет вам приготовить на зиму полезные и вкусные домашние консервы.
Продукты
На банку емкостью 1 литр:
Помидоры - 450-550 г
Сок томатный - 500-600 мл
Соль - 0,5-0,75 ст. ложки
Сахар - 1-1,5 ст. ложки
Чеснок - 20-30 г
Хрен - 20-30 г
Перец болгарский красный - 60 г

Подготовить продукты для приготовления помидоров в собственном соку.
Как приготовить помидоры в собственном соку:

Вымыть помидоры, проколоть у основания.
Перец очистить от семян, нарезать и перемолоть.
Хрен и чеснок очистить и тоже перемолоть.
Вскипятить воду (1 л).
Банки вымыть.

Помидоры уложить в подготовленные банки, залить кипятком на 10 минут.
В томатный сок добавить пряности (соль, перец, чеснок, хрен).
Прокипятить смесь.
Затем кипяток слить и залить кипящим, хорошо проваренным томатным соком со специями и пряностями.
После этого помидоры в собственном соку укупорить.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB