Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июн 2025, 01:36

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 09:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Сегодня ходили на медкомиссию во врачебно-физкультурный диспансер с ребятами из сборной нашей области. Для соревнований различных, чтобы справка была на полгода, что допущен.
Рост всё так же - 164, куда ему меняться. Только в миллиметрах разница, но это уже, мне кажется, как встанешь. А вес в карточке изменился) В конце апреля в прошлый раз на медкомиссию ходили, там у меня сотит вес 59,2, а сегодня поставили 57:-)

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 07:14 
Виконтесса
Виконтесса

Уже продолжительное время удаётся держаться в весе 57,... Иногда проскакивает 58,..., но удаётся быстро с этим справиться)
Ещё сходила тут в воскресенье на маникюр, сделала гель-лак. Никогда до этого не пробовала, решила вот поэкспериментировать, т.к. у нас рядом с домом буквально открылось это дело) Сделала ногти разными цветами - голубым и розовым. Я вообще-то не особо люблю ярко накрашенные ногти, но вот давно хотелось как-нибудь просто попробовать именно яркие цвета вперемешку) Получилось очень даже симпатично) И штука эта действительно очень стойкая - вчера ходила на скалодром, так лак нисколько не стёрся.
По понедельникам и иногда по четвергам сейчас хожу на лекции по соционике. На тренировки из-за этого сложнее время выделать, но больно уж интересные занятия))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 15:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Кажется, кто-то ушел в зажор....

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
Кажется, кто-то ушел в зажор....

Не-не-не :grin: Просто что-то тишина - Маша в работе, Даша в делах, ты тоже вроде исчезала, вот и молчится как-то...:-) А так - я тут продолжаю медленно, но верно двигаться к цели:-)
На этих выходных были соревнования) В пятницу тренировались с напарником на скалодроме - отрабатывали технику альпинистских связок для соревнований. Мы не альпинисты, но наши техники схожи с альпинистскими, поэтому время от времени присоединяемся к их движухам) В субботу начались соревнования. Показали неплохой результат, попали в финал. Учитывая, что мы всё же не альпинисты, попасть в финал альпинистских соревнований это для нас очень даже хороший результат. В воскресенье был финал, в итоге мы попали в десятку) Ещё там была вторая дистанция - личная. Там у меня первое место в женском зачёте, у моего напарника - первое в мужском.
Вес после активных выходных даже показал шестёрочку - 56,7:-)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 06:46 
Виконтесса
Виконтесса

В среду ходила на кроссфит - сто лет там не была)
На работе у нас объявили запись на приём к массажистке, она будет приходить прямо к нам на работу, в отдельный кабинет, и мы по очереди будем в течение рабочего дня отлучаться к ней на приём) Подумала а почему бы и нет. Специально на массаж ходить я навряд ли куда-то не запишусь - времени и так едва на все интересные, нужные занятия хватает. А тут раз само в руки идёт - прямо на работе, да ещё и не после окончания рабочего дня, а прям во время))) Курс будет вроде как десять приёмов, цена приемлемая, можно только спину или полный, я записалась на полный. Вчера первый день ходила, сегодня тоже пойду) Один раз только до этого ходила на курс массажа - в лечебных целях, лет несколько назад)
Ногти ещё снова сделала ши-лаком в это воскресенье - правую руку сделала классическим красным, безымянный палец чёрным, а левую наоборот; и на безымянные пальцы ещё по стразинке. Никогда особо не красила ногти, а тут захотелось поэкспериментировать)) Недели три держится как новенький, очень удобно, всегда с красивыми ручками ходишь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 14:16 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

:grin: :grin: :grin:
Ну ладно. Моя душа спокойна))))
С массажем правильно сделала. Специально не соберешься, а тут само в руки плывет.
Ну и. ПОЗДРАВЛЯЮ! С успехами на дистанции :grin:

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 07:44 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера ходили с друзьями-приятелями в небольшой поход выходного дня:-) Погуляли по природному парку, заглянули в пещеры, сходили к скалам. Нагуляли прилично километров)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 23:58 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Худеть не вердно! Вредно не худеть!
Так привет, подруга, я вернулась! Надеюсь и ты скоро объявишься

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 23:43 
Виконтесса
Виконтесса

esse 01 писал(а):
Так привет, подруга, я вернулась! Надеюсь и ты скоро объявишься

Привет-привет!:-) С прошедшими праздниками тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 17:41 
Герцогиня
Герцогиня

Я бдю....
как праздники прошли? Как на фигуре отразились? :twisted:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 07:19 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
Я бдю....
как праздники прошли? Как на фигуре отразились? :twisted:

Праздники прошли хорошо, а вот на фигуре отразились плохо. Руки не опускаю, вновь стараюсь работать над собой.
В конце декабря, захватив ещё даже от рабочих дней, и до середины января, ещё раз захватив рабочие дни, была в отъезде. Без весов, с изменённым общаковским режимом питания. Ох не могу я без весов, а. Я взвешиваюсь каждый день утром и вечером и сразу вижу все последствия своего как правильного, так и не правильного пищевого поведения, и быстро успеваю принять меры. А в поездках каких-то вообще из жизни выпадаю. Плюс-минус несколько килограммов слабо ощущаются или в зеркале видятся, так что тут весы приходят на помощь.
А ездила я в горы. Это была экспедиция в пещеру, с рабочими целями. Несколько дней мы шли в гору по снегу с тяжёлыми рюкзаками, потом все дни жили в палатках, работали в пещере. Научилась колоть дрова) Лопатой в снегу целые траншеи копать) Снегом нас там засыпАло прилично - даже иной раз пока до кустиков сбегаешь, несколько раз по пояс в снег уйдёшь.
То есть физических нагрузок хватало. А вот режим питания был - как бог на душу положит. К примеру часто бывало так, что поздно вечером ты выходишь из пещеры - уставший так, что едва ноги переставляешь, да ещё и весь мокрый насквозь (пока лез по верёвке под холодным подземным водопадом)), переоденешься в сухое, комбез повесишь у костра сушить, и тут тебе говорят, мол, садись, поешь, тут горячее, ты устал и замёрз, тебе силы нужны. Ты с удовольствием наедаешься, а через полчаса вы все заваливаетесь спать.
А потом у нас ещё было несколько свободных дней, мы жили в сельской местности на Кавказе, вечерами с нашими кавказскими друзьями сидели за длинным столом, ели прямо руками диковинную для нас пищу, острое всё, пили домашнее вино.
А по утрам было так здорово - ты сидишь на открытой веранде, из окна вид на море, и хоть там зима и прохладно, но всё же не такой мороз, пьёшь свежесваренный кофе.
В общем, праздники прошли хорошо, а вот питание почти не контролировалось, из-за чего был благополучно набран вес. Ослиная голова) Сгоняю его обратно.
Раз в неделю хожу на скалодром, иногда разминаюсь там ещё в тренажёрке.
Недавно обнаружила недалеко от работы фитнес-клуб - сходила на разведку. Всё очень круто, много разных залов, площадь 4 000 м. кв. - но совершенно неподходящее время интересных для меня занятий и неудобные абонементы. И второй ФК для себя тут отметила - тоже схожу узнАю. Я до этого когда рядом с работой искала, их не было в моём списке - один просто ещё, видимо, отсутствовал, а второй я точно рассматривала, но у него тогда было расписание неудобное, а сейчас изменилось.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вчера сходила на разведку во второй фитнес-клуб из двух, которые недавно присмотрела)
Результаты разведки хорошие) Клуб нормальный. Занятия в удобное для меня время - я работаю до пяти, идти мне до клуба минут пятнадцать, начало там в шесть, как раз спокойно дойти и переодеться. Занятия в шесть у них только калланетик. Нормально, подходит) Ни разу не пробовала до этого, но описание почитала и вчера сразу на занятие сходила. Поняла, что с абонементами мне в клубах неудобно - покупаешь, думая, что делаешь это для выгоды/экономии, а на деле получается, что дел много, и не успеваешь, начинаешь бегать туда и в неудобное время и от других движух отказываться, чтобы исходить абонемент. Так что удобнее мне будет просто приходить туда по мере возможности и желания, и оплачивать разовое посещение.
По вторникам я хожу на скалодром, по четвергам почти всегда на соционику. Более или менее свободные вечера сейчас - в понедельник, среду и пятницу. В среду изредка бывают собрания в другом спортивном клубе, а в пятницу я работаю до четырёх, поэтому на шестичасовое занятие приходить неудобно. Четверги у меня только раз в месяц примерно бывают свободны. Итого получается, что я смогу ходить в ФК по понедельникам + по средам, когда с спортклубе нет собраний + оч. изредка по четвергам. Ну, если нет других двужух. Ну и отлично, это я и искала - какой-то фитнес-клуб, куда я смогу ходить в дни, свободные от других секций.
Ещё прикольно в этом ФК - есть сауна. Можно после тренировки принять душ и посидеть в сауне.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 07:31 
Виконтесса
Виконтесса

Неделя эта получилась весьма активной - в понедельник калланетик в фитнес-клубе, во вторник скалодром и немного тренажёрки в спортзале, в среду калланетик, в четверг кроссфит-клуб. Сегодня занятий нет, так что отдыхаю. На кроссфите вчера, можно сказать, комплимент сделали))) Все работали со штангами, тренер сказал, кому какой вес взять, - девчонкам столько, парням столько, самым сильным парням столько; смотрел за нами, потом мне сказал, мол, тебе можно смело больший вес взять, накинь ещё блинов))
А ещё вспомнила, что перед новым годом один мой знакомый как-то обронил, что я, оказывается, давно уже похудела. Приятно. Эх, только вот потом за новогодние праздники поднабрала, куриная башка, теперь вот сгонять обратно приходится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

:roll: Ты где?

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 06:33 
Виконтесса
Виконтесса

Аnka писал(а):
:roll: Ты где?

Тут:-) Просто что-то тишина у тех, кого читаю, вот и мне не пишется))
Всё ещё пытаюсь сгонять три килограмма, набранные в новогодние праздники. Раз в неделю хожу на скалодром. Время от времени ещё немного занимаюсь там в тренажёрки после занятия на скалодроме. Иногда в свободные вечера похаживаю в фитнес-клуб на калланетик, а потом там в сауну))
Ищу где-нибудь скалодром с преподавателем, хочется обучаться технике. Но толком нет нигде ничего у нас, детские секции только встречала пока. Нашла тут в одном кроссфит-клубе занятия по скалолазанию с тренером, пришла, но там по технике вообще ничего не показывали, просто лазали и всё; там оказалось для начинающих место, я за первое же занятие пролезла даже ту трассу, которую мне назвали самой сложной там; но фиг с ней со сложностью трасс - если бы технику лазания показывали, это было бы десятое дело достаточно ли там сложные трассы, когда тебя учат конкретно правильным техникам, а не просто лазаешь и всё; но т.к. технику не показывали, трассы для меня эти проходимы, а добираться туда и обратно для меня вообще не удобно, то ходить туда не стала, ищу ещё какие-нибудь места, вдруг и найду что для себя.
Вот такие пироги))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 554 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.