Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 00:47

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Впала в похудайство
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Менюшка супер.

Здесь главное хотя бы месяц продержаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Pie писал(а):
Здесь главное хотя бы месяц продержаться...

А потом что наступит? Счастье, чудо, осознание или апофигей?!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:59 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
polar bear писал(а):
Счастье, чудо, осознание или апофигей?!

КД пропадут как у большинства дюкановцев :lol:

(прости за сарказм) :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:04 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
КД пропадут как у большинства дюкановцев

А какая связь? Гармональный фон меняется что ли? А почему?

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:08 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

потому что питание не правильное, изменения по женской части происходят как у анорексиков. ОБЯЗАТЕЛЬНО есть рыбу насыщенную омегами, или рыбий жир в капсулах!
читаю в вк девушек дюканщиц, у каждой второй такая проблема(((

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:11 
Маркиза
Маркиза

Ну вот нарыла, задумалась... Ведь это питание мне расчитали 3 этапа почти на год:
"Белки - наиважнейшие питательные вещества,- говорит автор метода.- Организм не может их синтезировать и они поступают только извне. Если вы мечтаете избавиться от лишнего веса, то диета должна в обязательном порядке содержать не менее 1 гр. белка на 1 кг. веса вашего тела. Недостаток белка способствует раннему увяданию кожи и ослаблению организма в целом."

Современные диетологи оспаривают это высказывание и считают, что максимально допустимое количество белка в пище не должно превышать 35 % от общей энергетической ценности суточного рациона. Если же содержание белков более 50 % ,это может негативно сказаться на работе почек.

Еще:

"Методика продумана досконально, поэтому придерживаться её нужно либо в полном объёме, либо не начинать совсем" - говорит Пьер Дюкан. - Особенно это касается двух последних этапов закрепления и стабилизации.

Еще:
Информация к размышлению... Методика Дюкана содержит несколько спорных моментов. Например, автор советует:
"Замените сахар подсластителями (аспартамом), употребляйте напитки с сахарозаменителями, а в процессе варки используйте бульонные кубики." Известные диетологи выступают категорически против этой рекомендаций, так как нет уверенности, что эти вещества безопасны для здоровья.
"Пейте во время еды." Этот совет так же противоречит общепринятым рекомендациям диетологов. Считается, что пить лучше либо до, либо после, но не во время приёма пищи.
"Используйте вазелиновое масло вместо растительного для заправки салатов." Дюкон советует применять этот вид масла, так как оно не усваивается организмом. Однако, вазелиновое масло - очищенная фракция нефти, полученная путём её переработки после отгонки керосина. Врачи не рекомендуют использовать этот вид масла в качестве добавки к пище. Только как слабительное и в случае крайней необходимости.
"Устраивайте разгрузочный день на белковых продуктах." Диетологи считают оправданным устраивать разгрузочные дни только в рамках лечебного питания или после "праздничной трапезы".
Перед тем, как "сесть" на любую диету, необходимо проконсультироваться со специалистом. Существует вероятность, что именно вам данная диета противопоказана.

В основе диеты Дюкана лежит сокращение количества калорий. Дюкан утверждает, что отсутствие углеводов в рационе поможет снизить аппетит.. Но мы советуем обратить внимание на главное – на то, что данная диета не включает в себя все необходимые для вашего здоровья питательные вещества. И это может нанести вред здоровью.

«Прием поливитаминов не сможет компенсировать всю питательную ценность фруктов, злаков и полезных для здоровья жиров, которые в диете Дюкана не представлены в необходимом объеме», – говорит Кери Ганс, диетолог, доктор наук, представитель Американской диетической ассоциации.
Она обращает внимание на то, что ограничительные диеты опасны для здоровья. «Когда люди начинают терять вес быстро, есть опасность, что они будут продолжать ограничительную фазу больше, чем им советовали – что ставит их под угрозу недостатка питательных веществ и проблем с почками», говорит Ганс.

Потеря веса более чем на 1 кг в неделю может способствовать развитию камней в желчном пузыре и потере мышечной массы, говорит она. «Быстрая потеря в весе – это не правильно, потому что вы не только теряете жир и жидкость, но и драгоценную мышечную массу, которую очень трудно восполнить, особенно с возрастом».
Запоры, неприятный запах и сухость во рту, чувство усталости должны служить сигналами о том, что эта диета вредит вашему здоровью.

«Оптимальным “топливом” для вашего организма являются так называемые “умные”, полезные углеводы. Если вы едите здоровую пищу, вы чувствуете себя здоровым – безо всяких побочных эффектов!», говорит Ганс.

Когда Вы длительное время питаетесь продуктами одной группы – это может пойти вам во вред.

Исключение из рациона полезных пищевых групп и неприятные побочные эффекты делают диету Дюкана неподходящей на долгое время.

Белок, хоть и является важным элементом здорового питания, не должен заменять все остальные питательные вещества. По-настоящему здоровая диета включает в себя все пищевые группы: овощи, фрукты, злаки, нежирные белки и молочные продукты, а также полезные жиры. Вашему организму нужны все содержащиеся в них питательные вещества.

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:16 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
По-настоящему здоровая диета включает в себя все пищевые группы: овощи, фрукты, злаки, нежирные белки и молочные продукты, а также полезные жиры. Вашему организму нужны все содержащиеся в них питательные вещества.

за это я и ратую!

но выбирает каждый сам.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:29 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
за это я и ратую! но выбирает каждый сам.

Ну просто, если у меня есть мысль и я ее думаю :lol: , то это уже не предопределяет успех мероприятия. Стоит задуматься: туда ли я?! могу ли я?! Магнолия!!!... Как можно дальше не тянуть кота за яйхвост...
Почитала много... Меню сегодняшнее оставляю, заменяю только ужин... Надо уже сожрать это долбаное яблоко, которое меня сна и покоя лишило... Вечером будет смузи из яблока и ананаса + кефир с отрубями... Отруби-то теперь надо жрать. Я 3 упаковки схватила от жадности и безнадёги... В целом как-то даже правильно все нарисовалось и весьма диетично...

Сегодня:
з - творог с зеленью. 3 тигровые креветки
п - варёное яйцо, помидор
о - курогрудь под соусом из йогурта, чеснока и сильдерея
у - смузи из яблока и ананаса + кефир с отрубями
Просто я жее не работаю пока и мне ничего сейчас не мешает делать гимнастику дома утром и ужинать до 18... Так я себя уговариваю 8)

Эффект булочки...

Последний раз редактировалось селёдка под шубой 03 окт 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:32 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
Отруби-то теперь надо жрать. Я 3 упаковки схватила от жадности и безнадёги...

слушай, они прекрасны на самом деле, не зря купила! кушай только не сильно по многу 1,5-2 ложки в день норма. из них можно выпечку делать полезную или дюкан-блины. в этой диете есть много интересного и хорошего таки.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:42 
Графиня
Графиня

Наташ, если есть свободное время почитать и подумать, то советую тебе http://tastydiet.livejournal.com/ почитай Соню Руденко, она на себе перепробовала все что можно, и пришла к отличному сбалансированному питанию, основа ее питания система "Сибарит" Елены Стояновой. - тоже погугли, но у Сони достаточно информации.
все только полезное, только сбалансированное, очень правильный подход.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:56 
Графиня
Графиня

http://tastydiet.livejournal.com/44755.html этот пост почитай обязательно :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Натуль! :friends:
-Nastya- писал(а):
потому что питание не правильное, изменения по женской части происходят как у анорексиков. ОБЯЗАТЕЛЬНО есть рыбу насыщенную омегами, или рыбий жир в капсулах!
читаю в вк девушек дюканщиц, у каждой второй такая проблема(((

Ну да, это правда. У меня изменений не было, но я рыбу ела постоянно и рыбий жир пила периодически в капсулах. Мне как-то и хоцца рыбу есть на этой диете. Хотя я мясоед по жизни, а тут тянет на рыбу. А организм то знает чего хочет, просто надо уметь прислушаться.

Ну и без фанатизма подходить, я думаю. Устраивать побольше дней белок+овощи, стараться разнообразно питаться, тогда совсем не плохая диета. Конечно если начать варить только курицу и жрать ее целыми днями, то будет плохо...хотя и похудеешь , явно. Только какой ценой...

:romashka: :romashka: :romashka: :buket:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:50 
Маркиза
Маркиза

Девочки, привет всем снова! В том числе потеряшкам :wink:
Подумала, почитала по ссылкам Настиным. Многое и так известно, по сути ничего нового, но, безусловно, очень систематизированы выводы. У всех свой путь. Кому-то действительно подходят четкие системы, кем-то оформленные, кого-то именно это только и держит в рамках. Система, правила - это хорошо. Всем желаю добиться успеха, каждому удобным ему путём! Я думаю мне тоже нужна система, чем я лучше других, болтающихся?! Я уже говорила и повторюсь: Когда я забеременела и узнала, что ношу двойню., стала ооочень сбалансированно питаться. Повесила таблицу витаминов, микроэлементов, в чем они содержатся и суточные дозы. Я ела очень правильную еду. Постоянно сверялась с таблицей, чего я давно не ела уже. Не пила алкоголь, лимонады, не ела булки, колбасы, острое и сократила жаренное из за изжоги в основном. Совершенно не для того чтобы удержать вес, это меня волновало на тот момент меньше всего, у меня были куда более высокие цели - выносить и родить здоровую крепкую двойню и желательно остаться при этом с зубами, ногтями и волосами. На момент, когда я забеременела я весила 82 кг. Когда я их родила, через два дня я взвесилась - 80, это при полном отсутствии спорта, но ежедневных прогулках в любую погоду не менее 3 км... И это не было самоцелью. Но выводы сделаны.
Зачем я это тут у себя пишу?! Хочу в первую очередь привести мысли и чувства в порядок. Сделать свою систему. Ведь желание именно сейчас снова есть (оговорка по Фрейду) в смысле - не исчезло. Присутствует жажда действий. Надо правильно воспользоваться настроением. В Дюкане много хорошего. Это хорошее я намеряна забрать с собой. И так по пунктам:

1) Беру с собой из Дюкана в дальнейшую жизнь следующее:
- я полностью заменила майонез, сметану на 2% йогурт
- я месяц не ем жаренного, масло использую только в салат
- я обхожусь без сахара легко
- не ем сливочное масло
- не ем хлеб
- конечно, беру с собой овсяные отруби, куда же их теперь?!

2) Из прошлого опыта беру с собой:
- не ем колбасы, сосиски
- хлеб заменяю на хлебцы (овсяные, ржаные) потребляю не больше 1 шт. в день.
- Отруби кроме овсяных, начинаю использовать и прочие: ржаные, пшеничные, толокняные)
- не пью лимонады (и раньше не пила), пиво
- сокращая картофель до порции "если попадётся в супе"
- обязательны в дневном рационе или орехи или семечки любые
- обязательно 2 раза в неделю морская капуста

3) Из сладкого оставляем:
- шоколад, чернослив, инжир, финики, цукаты, мёд

4) Пью:
- 1,5 литра минеральной воды в день (к сожалению, газированной - это еще слабое место)
- Из алкоголя - только вино или коньяк, накаких водок с закусонами и никаких пив. (Эти обстоятельства должны быть неизменными без исключений)

5) Спорт:
- Тут, не все гладко... С ноября попробую выдвинуться в бассейн. А пока 30 минут гимнастики на пресс и косые мышцы ежедневно в домашних условиях

6) Жрать завязываю в 18 ровно. От силы 1% кефир допускаю, но это только если живот буквально урчать начнёт от голода

7) 1 раз в неделю разгрузочный день:
- разгрузы будут разнообразными, будут чередоваться скорее всего молочные, с фруктовыми и офощными. Раньше это было по вторникам, теперь этот день будет плавать в первой части недели. У мужа иногда выпадает выходной на вторник, зачем усложнять жизнь себе и ему?!

8 ) Витамины:
- Аптечные: пивные дрожжи, рыбий жир, йодомарин, аскорбиновая кислота, никотиновая кислота, В6, В12. Словом, привычный набор, йодомарин только ввела в Питере. Мало ем морепродуктов тут в сравненийй с прошлой жизнью. Пивные дрожжи чередуются с цинком и магнием.

Вот основные пункты, вполне выполнимые и совершенно не утруждающие. Хороший план получился. Планок временных себе не ставлю. Обжигались - знаем! Кроме горечи разочарования в себе - ни чего хорошего это не даёт. Дюкану спасибо за старт, азарт и боевое настроение, за дисциплинированность меня, эдакой болтающейся, как фиалка в проруби...

Эффект булочки...

Последний раз редактировалось селёдка под шубой 03 окт 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора селёдка под шубой поблагодарил: -Nastya-(03 окт 2013, 13:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
polar bear писал(а):
Хороший план получился.

Действительно хороший :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:35 
Графиня
Графиня

Наташ, мне нравится - многое из твоего плана беру себе)

а бжуки будешь считать?

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1828 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 122  След.