Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 13:28

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть на 20 кг !!!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Лелик
Вот и правильно, начни хоть с малого... иногда надо сделать хотя бы первый шаг....а потом по инерции начинаешь двигаться...А насчет веса не переживай, ушло пришло... опять уйдет и еще больше, главное руки не опускай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Lea писал(а):
А насчет веса не переживай, ушло пришло... опять уйдет и еще больше, главное руки не опускай.

Да, точно ))
Сегодня уже практически на коне. Ощущение от усталости прошло. Остаюсь наедине со своими не сделанными делами, при воспоминании о которых начинаю морщиться.
В общем, сегодня стирка, глажка, уборка квартиры и эпиляция. Если получится, то и маникюр.
Работа в обычном порядке за компьютером....

Небольшой отвес - 200 гр.

Режим питания строгий, чтобы убрать аллергию.
Утро - 1 слива, 1 яблоко
Завтрак - овсянка на воде, кус хлеба с маслом и сыром
Обед - Овощной суп, хлеб чуть-чуть, салат, котлеты
Полдник - творог, сметанка
Ужин Овощи тушенные, тушенная говядина.

И если захочется сладкого, чай без сахара с черносливом.
И на воде целый день.

Все хочу сделать рецепт. Тыква, яблоко, чернослив, режешь кусочками и выпекаешь в казанке в духовке.... Все руки не доходят.. А теперь уже надо и тыкву покупать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Лелик
Вот видишь, все хорошо, настрой появился, плансоставлен, отвес есть. Осталось только реализовать задуманное, а с этом ты справишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 07:23 
Виконтесса
Виконтесса

Девченки, привет! Писать даже не знаю что. Менюшка приблизительная день назад составлена. А так, как всегда работа-дом, дом-работа.
Со старшим мучаюсь. Он же ходит на стрельбу по луку. А у него слабая физическая подготовка. Нужно изменять, но как? Зарядку папа с ним делает. В выходные тоже, но этого мало (( Сегодня пойдет первый раз на баскетбол, дай бог, чтобы не откосячил, нужно котролировать (( Не умеет ни подтягиваться, ни отжиматься, а ему это очень важно. И за месяц ничего не измениться. Да и нагрузок на луке, не хватает, чтобы сделать его бравым, спортивным молодцем.. (( Они конечно, поддерживают его в тонусе, худеть даже начинает. Но..., для выступлениях на соревнованиях это маловато... ((
Ну, и конечно, мы с папой виноваты, что запустили малыша...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 04:52 
Маркиза
Маркиза

Лелик
Привет. А почему это надо решать за месяц? Начните планомерно заниматься и результат будет. Вот только действительно, захочет ли сынишка, да успех в любом деле зависит от желания и воли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 08:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Лелик писал(а):
(( Не умеет ни подтягиваться, ни отжиматься, а ему это очень важно

это вам в тренажерку к грамотному тренеру, а не на стрельбу. Зарядка с папой-это классно, но не эффективно. А на какие-нибудь единоборства не желает? И физическая нагрузка хорошая и в жизни пригодиться

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 08:36 
Княгиня
Княгиня

Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Лелик писал(а):
Тыква, яблоко, чернослив, режешь кусочками и выпекаешь в казанке в духовке.

:friends: месяц уже делаю и все не надоело. Четверть урожая "уговорила" :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 14:25 
Виконтесса
Виконтесса

Natkaperm писал(а):
это вам в тренажерку к грамотному тренеру, а не на стрельбу.

Енто я знаю, только папа против, говорит мал еще. Позвоночник слабый... ему же 12 лет.
А оплачивать полное посещение тренажерного зала, которые все сплошняком находятся в фитнес-центрах слабо...
поэтому дома на кольцах занимаемся и добавили баскетбол, чтобы больше двигался. Да и
командный вид спорта должен привести к чему-то хорошему )))

Lea писал(а):
А почему это надо решать за месяц?

Да нет, за месяц не решаем. Просто накопилось, долго забивали, считали, что есть вопросы куда более важные и нужные... Оказалось, все это бред, сначала дети, потом все остальное... и никак не по-другому...

Вчера классный руководитель звонил. Друзья сына были застуканы за тем, что распивали коньяк...!!!!
В результате, двоих на учет милиции ставят. Нам повезло, пронесло. Потому что вчера был баскетбол, а затем стрельба из лука. Сына побыл с ними часик и побежал на тренировки, и .... просто не застал, когда они переключились с момента лазанья по деревьям до распивания алкоголя... Мы аж с мужем с облегчением вздохнули... Конечно, мы в шоке, а если бы не было спорта... Кстати, вся эта фишка началась у них с контакта, сидят в контакте, чатятся, обсуждают всякую хрень, что такое алкоголь, какие-то таблетки, ну и решили начать пробовать.....

А насчет нравиться ли ему спортом заниматься? Да, он же нормальный пацан, скачет, бегает, мячик гоняет. На луке тоже нравится, там еще и на соревнования ездит. Наверное, эти виды спорта из далекого-далекого человеческого прошлого, когда люди ходили в звериных шкурах и т.д. Но, относится он к спорту, как к игре. Без амбиций и желания быть первым, просто радостно проводит время... Поэтому физподготовка напрягает вообщем-то папу и маму, а сыну итак нормально, он же удовольствие получает, да и не последний... ))

И последнее замечание, сегодня пошел в туалет, я ему обычно вручаю что-нить почитать, то надолго заседает, чтобы время зря терять. Короче, взял с собой Веселые картинки. Сижу и думаю, что за возраст такой, с одной стороны Веселые картинки, с другой стороны - коньяк... )) Во блин, особенности переходного возраста...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 15:36 
Маркиза
Маркиза

:friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Лелик
Привет. Тоже как погляжу редко появляешься. Все хорошо?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 22:53 
Виконтесса
Виконтесса

Да уж, появляюсь я редко..., а что писать. Тема веса, как всегда, актуальна. Вроде бы уже с едой более менее разобралась, да привычки менять сложно очень. Вот и опять скатываюсь на прежние грабли..
С рисованием пока все глухо, перехожу на один раз в неделю, а дома заниматься времени нет, все проблемы старшего решаю... Вот и живу, полностью контролируя ребенка, а времени из-за этого на себя нет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Привет!
Лелик писал(а):
только папа против, говорит мал еще. Позвоночник слабый... ему же 12 лет.

А с чего это у вашего сынульки слабый позвоночник, какая-то травма или папа ему самостоятельно диагноз поставил?
Вообще-то, на карате с 6-ти лет принимают (у знакомой внук ходит), т.ч. он уже не мал, а "стар".
А по-поводу позвоночника я скажу, как обладатель 4-х грыж, что слаб не позвоночник, а мышечный каркас, поддерживающий позвоночник и без тренировой его не укрепить, т.ч. папа противоречит сам себе.
Начав заниматься 2 года назад я практически избавилась от болей в спине и даже сезонные уколы не делаю.
В качалку сынульке ранова-то, а детских секций рядом нет? Спорт напрочь отбивает тягу к коньяку-нет ни времени, ни сил.
Желаю переходный возраст перейти без проблем (с Мурзилкой :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 04:27 
Маркиза
Маркиза

Лелик
Доброго утречка. Ты хоть с питанием разобралась, а я ни питанием, ни с режимом, ни с привычками. А тема действительно, актуальная. Плохо что плохо-бесконечно решается, завидую кто смог для себя решить, но как показывает время не многие.
А живем мы действительно с погружением детские проблемы, задачи. На себя очень мало времени остается, хотя и это не совсем верно. Мне сегодня мысль пришла, чем лучше мы живем имеется ввиду поколение тем более эгоистичнее становимся. Я смотрю на своих родителей, прежде всего маму...многое пришлось пережить ... детство в деревне...тяжелый физический труд, в молодости.... рано пришлось пойти работать....денег вечно хватало. Семейная жизнь... опять свои сложности, рождение детей.... один быт чего стоит,.. жили в своем доме...воды горячей нет, вечное отопление, ни тебе машинки автомат, ни микроволновки и других благ технического прогресса. Про 90-годы вообще кспоминатьстрашно, когда нас с сестрой поднимать надо было, давать образования. Ничего не роптала...со всеми трудностями справилась, мои по сравнению с ее мелочи...правда еще неизвестно что меня ждет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

ОГО!!! девчонки, огромное спасибо )) Не ожидала таких классных и замечательных ответов...
Супер... , честно супер.. Заставили Вы меня призадуматься о многом....
Сложнейший это вопрос, дети, наше отношение к ним, чего ребенок должен сам, а чего родители должны дать. Папа считает, что сын должен сам уже шевелиться, вспоминая свое детство. Раньше же не было такого, что родители сидели с детьми до 12 лет, все работали на большое и светлое будущее, а дети сами учились...
А я считаю, что он мал еще, все его опекать надо.. Вот и сходимся над головой ребенка как два барана.. Никто никого убедить не может, блин... Со стороны аля "лебедь-рак и щука", а может быть "феодальная раздробленность". Вообще давно заметила, что нет согласия, нет результата положительного... для решения и детских и взрослых проблем...
Natkaperm
Мы решили эти вопросы с подтягиванием следующим образом. Баскетбол 2 раза в неделю. 2 раза по 40 раз подтягивания на кольцах дома, каждый день, кроме дней, когда есть баскетбол (по диагонали снизу-вверх). Естественно, стрельба из лука, пять дней в неделю. И по воскресеньям будет ходить в бассейн. Месяца через два-три посмотрим, какие результаты будут. А против тренажерки папа, как я говорила уже против.
Кстати, с этой нагрузкой всплыли новые проблемы, - учеба. Ни хрена не делает. Раньше было не заметно, так как времени было достаточно, со всем с горем попалам справлялся. А с такой нагрузкой, ему нужно, сидеть и слушать учителя в школе, чтобы дома все заново не переделывать, а уже как бы дополнять полученные в школе знания. Относится ко всем предметам, включая даже русский. Так вот, наш детеныш, на уроках мух ловит.... Вертится, учителя не слушает, с друзьями перешептывается. В результате дома, как в первый раз все объясняешь. Я и не замечала ничего, пока время не поджало. (Ну были замечания в дневнике за плохое поведение на уроке, но я их не связывала с успеваемостью сына). И тут я поняла, что сам-то он на уроке ничего не делает. Все на маму надеется, что я его вытяну, когда из школы придет. Так оно и есть, так и сижу с ним, и долблю... Но это сколько времени-то надо.....!!!! Вот где все всплывает...
А школьная программа у нас обычная, обыкновенная средняя школа, без каких-либо углублений...

Lea
Есть в твоих словах правда. Я сама думаю, а раньше-то как все было? и справлялись, и не жаловались и т.д. и т.п. На самом деле все относительно, и менять нужно свое отношение к себе и вокруг тебя происходящим... Только вот где силы-то найти??? Обожаю читать Сноб и Эксваер (журналы). Много там пишется о сильным людях, особенно в снобе. Уже давно решивших эти проблемы, и живущих по своим правилам. В их системах, разных по своему, много любопытного, а читая, я понимаю, этот человек живет в каком-то немного другом мире, мире, который сам себе создал и реализует свои дела-амбиции в своем темпе и т.д., то чему не учат в школе, то чего не было в укладе моей семьи, и у других я не видела. Но ведь для кого-то норма каждый день ухаживать за собой по часу, делая косметические процедуры, а для кого-то ходить в тренажерный зал как на работу, поддерживая себя в форме, а для кого-то каждый день читать по 2-3 часа "нужную" литературу и т.д.
Да много ли еще чудес. Даже Natkaperm, молодец :Rose: :Rose: :Rose: , сама смогла изменить свою жизнь, вывести ее на качественно другой уровень.
Леа, может быть мы от своей слабости и неуверенности в себе говорим, что не можем, на старом-то как-то легче.... Поэтому и постоянно срываемся. Недельку-месяц побегали, как электровеники, и все, в кусты, ножки устали, ручки устали, на овсянку не хочется смотреть, от курицы воротит, а тут еще план с невыполненными делами... А раньше как было хорошо, ни за что не отвечаешь, только и знай что жалеешь себя из-за косяков. Убеждаясь, что по сравнению с X, Y и Z, ты еще ничего....
Леа, насчет питания, давай разбираться. Начнем с азов. Все просто как в аптеке. Все диетическое питание исключает жаренное, соленое, острое, сладкое, жирное, дрожжи и консерванты, ну и колбасы, копченности и всякую такую хрень, соуса и т.д и т.п.... Попробуй составить обычное меню, но без этих вариантов... Включая каши, супы, мясо, гарниры и салат... Кстати, хлеб оставь. Попробуй просто посмотреть, сможешь составить такое меню? Сможешь, выложи в инете, разберем. Запомни, тебе нужно правильно питаться и полноценно есть, а не голодать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:34 
Виконтесса
Виконтесса

Зарядившись энергией побежала на финтес.. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.