Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 07:59

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Да уж, Мариш...
Меня бы точно раскритиковали с базовым гардеробом.... :cry:
Что, по их мнению, должно туда входить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мариш, привет! Фотки очаровательные, я больше вконтакте смотрю, так что в курсе твоих фотообновлений. Худенькая ты :!:

По поводу советов стилиста: тенденции в моде скоротечны, а если есть чувство стиля себя и ощущение индивидуальности - то "законами" стилиста можно пренебречь, если это не конкурс ;) На мой взгляд ты хорошо одета, и приятно на тебя смотреть. Сегодня смотрела по ТНТ Дурнушек .нет...Я конечно, может уже стара, и не сильно развита в плане стилистики, но ТО что представляют сегодня "Великие" модисты-стилисты, мне не очень нраивтся.ИМХО.Была такая дама Коко Шанель, вспомнить её становление, вопреки всему и наперекор всем она явила миру то, что до сих пор актуально и красиво, и её советами пренебречь нельзя. Это сверх моды, сверх стиля - это вершина женственности , в простоте изящества и четких контуров и линий. Не мудорствуя долго, само содержание внутри - есть стиль, одежда - отражение и вырадения смебя, на текущий момент!!!!
Вот!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
Стрёмно то выглядить не хочется!!!

мама мия :shock: Меня там наверное четвертовали бы. Надо разобрать свой гардероб тоже :? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 13:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Aniram писал(а):
Ну, во-первых из базавого гардироба у меня пратически ничего нет! А это основа основ!

ну вот тут соглашусь. У меня их тоже нет, кстате. Я как-то привыкла выбирать сразу комплект - ну т.е. покупаю юбку, а к ней кофту. При этом я совершенно не думаю, что эту юбку и эту кофту больше ни с чем одеть не смогу. Есть такой недочет, ага...

Aniram писал(а):
Джинсы с протёртыми коленками - толькоо увеличивают бёдра, цвет должен быть только деним!!!

хмм, интересно...Про коленки согласна, а цвет при чем тут?

Aniram писал(а):
Нифига я девочки, не имею!!!!!!

да ладно! Не принимай близко к сердцу! Ты красотка :)

Aniram писал(а):
Вот такие вот дела! 2 дня не считаю ккал

ну теперь-то начала уже? Что у тебя с весом сейчас, кста? Линеечный?

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:09 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
*HELLGA* писал(а):
Что, по их мнению, должно туда входить?

БАЗОВЫЙ ГАРДИРОБ на все времена и любой возраст
1) Маленькое чёрное платье

2). Классический костюм (брюки и жакет)

3). Белая сорочка в мужском стиле (ничего лишнего)

4). Юбка-карандаш

5). Светлый костюм (белый, беж, песочный)

6). Тренч-кот в английском стиле

7). Коктельное платье (более консервативное, чтобы хватило его на более долгое время)

8). Летнее платье макси

9). Повседневное платье для работы (серое, синее, красное, бордовое)
#77#77

10). Кожанный жакет/куртка
#77#77

11).Трикотажный кардиган (разных цветов, как минимум 3 штуки)

12). Джемпер/свитер

13). Джинсы по фигуре

Вот как то так! Постаралась подобрать хоть что-то подобное, что нам показывали! :-D

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 12 авг 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:23 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

*HELLGA*, Успешная, Лайли, Vitaminka приветик ВАМ дорогие!!!!!!!!! :Rose:
Успешная писал(а):
Фотки очаровательные, я больше вконтакте смотрю, так что в курсе твоих фотообновлений. Худенькая ты

Спасибо, дорогая! Ох, видила бы ты меня раздетой! :lol:
Успешная писал(а):
По поводу советов стилиста: тенденции в моде скоротечны, а если есть чувство стиля себя и ощущение индивидуальности - то "законами" стилиста можно пренебречь

Света, я согласна с каждым словом! Но тут маленько другое! Я тоже что то в ней понимаю, но критика стилиста в мой адрес - она обоснованная! Большая часть гардироба моего - вещи до беременности! А это университетские ещё! Я изменилась в пропорциях, так сказать! Раньше ностла все вещи короче и юбли и блузки и всё! Сейчас уже статус у меня другой! Я уже мама, и тут всё должно быть и локонично, и уже не вызывающе сексуально! Короче много чего хочется сказать! Короче перебрала свой гардироб, выкинула 2 большие стопки! И такая свободная и давольная стала Я! :wink:
Успешная писал(а):
само содержание внутри - есть стиль, одежда - отражение и вырадения смебя, на текущий момент!!!!

Ох, комплексов оказалось многовато! По оттенкам моей основной одежды - мне к психиатру надО! Может не всё так серьездно! Но то что я поправилась и иной раз не хочется сильно над образом задумываться, я же вот вот приду в форму и тогда этим займусь! И так уже 2 года после родов....а жизнь идёт! И люди судят по мне какая я сейчас!
*HELLGA* писал(а):
Меня бы точно раскритиковали с базовым гардеробом....

Vitaminka писал(а):
мама мия Меня там наверное четвертовали бы. Надо разобрать свой гардероб тоже

Может в вашем королевстве не всё так плохо, а?! :twisted: :wink:
Лайли писал(а):
Aniram писал(а):Ну, во-первых из базавого гардироба у меня пратически ничего нет! А это основа основ! ну вот тут соглашусь. У меня их тоже нет, кстате. Я как-то привыкла выбирать сразу комплект - ну т.е. покупаю юбку, а к ней кофту. При этом я совершенно не думаю, что эту юбку и эту кофту больше ни с чем одеть не смогу. Есть такой недочет, ага...

По тому то, что предлогал наш стилист - вещи должныть быть именно базовые! Они идельно миксуются между собой, поэтому гардироб очень многообразный! Предложила нам, когда мы обзаведёмся базовым гардиробом - пофотаться во всех возможных вариациях и не полениться, распечатать фотки и повешать их на внутреннюю дверку шкафа! Глядя на них, вопрос ну что же сегодня одеть - отпадёт! Все варианты будут перед глазами! :)
Лайли писал(а):
хмм, интересно...Про коленки согласна, а цвет при чем тут?

Вроде как нейтральный и базовый одновременно! :pardon:
Лайли писал(а):
да ладно! Не принимай близко к сердцу! Ты красотка

Ой, нет! Есть к чему стремиться! :roll:
Лайли писал(а):
ну теперь-то начала уже? Что у тебя с весом сейчас, кста? Линеечный?

Ту неделю считала! 1 авг - годовщина свадьбы, 2 авг 0-ДР кресничка! Ух. и понеслось! :x Вчера на РД на МЧ, сегодня целый день света не было, поэтому пришлось пожевать бутербродики! Утренний вес 64,0 кг.

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:41 
Графиня
Графиня

Девочки, хочу вам рассказать мой вчерашний день!
Вчера у нас было Практическое задание по созданию индивидуального стиля!!!
В это входило makeup от визажиста, укладка от парикмахера, создание и подборка образа от стилиста и запечатление образа от фотографа!!!!!!!!!!!
Будут после 15 авг проф. фотографии! Фотограф наш свадебный, так что мне он скинет все фотки! :wink:

Это так домашние фотки, покажу вам, какой мне образ сложился после работы со всеми профессионалами (это вариант на каждый день)! :)

29 лет, 160,5 см.

Последний раз редактировалось Aniram 20 янв 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 22:14 
Герцогиня
Герцогиня

Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)

Половина базового у меня, оказывается, есть :grin: Остальное буду дополнять, спасибо, Маришка!
Фотки такие классные! Это с тобой стилист работал?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

Фуф.....иду все перечитывать и дописывать, а то вчера выгнали.
Теперь уже вижу, что это работа стилиста......Мне все нра!!! Вот только мейк -цвета не привычные, хотя я люблю яркий макияж... для повседневного я бы такой использовать не стала.
А наряд, Марин стилист собирал из того, что есть в гардеробе или вы по магазинам с ним ходили????
Так все это интересно. мы то себя видим совсем по-другому. Не так, как профессионалы. жаль у нас нет таких проектов.
И еще хочу спросить, у вас там конкурс? Или вы просто участвуете без победителей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 10:28 
Графиня
Графиня

Vitaminka, привет!!!
Vitaminka писал(а):
Теперь уже вижу, что это работа стилиста......Мне все нра!!!

Да, выбор одежды - это работа стилиста, всё остальное другие мастра трудились (визажист и парикмахер).
Vitaminka писал(а):
Вот только мейк -цвета не привычные, хотя я люблю яркий макияж... для повседневного я бы такой использовать не стала.

Это макеяж для фотосессии! Естественно он не для повседневной жизни, ярковато будет! :lol:
Vitaminka писал(а):
А наряд, Марин стилист собирал из того, что есть в гардеробе или вы по магазинам с ним ходили????

Это изначально проходило в рамках большого торгового центра!!!! В опредеённом месте у нас проходили семинары (на прошлой стр. я выкладывала фотки, как проходил семинар)! Вот и выбирали мы одежду в этом ТЦ! Я весь свой образ купила себе, кто то отфотался и оставил!
Vitaminka писал(а):
Так все это интересно. мы то себя видим совсем по-другому. Не так, как профессионалы. жаль у нас нет таких проектов.

Вот то то и оно!!!!!! Я себя по другому вижу, а тут малёхо глаза приоткрыли! Это интресно! 8) Потому, что загоняешь в стереотипы себя, и ионой раз на что-то смотришь и говоришь, не то что я это одевать не буду, даже мерить не буду! А тут стилист показывает вещи, те на которые я бы даже и не посмотрела!
Vitaminka писал(а):
И еще хочу спросить, у вас там конкурс? Или вы просто участвуете без победителей?

Я услышила об этом конкурсе по радио, посомтрела на сайте все условия! Главное быть мамой и иметь возможность посещать семинары/лекции с 1 июля по 15 августа!!!!!!! И обязательно без ребенка!!! :roll: У меня всё совпало! Мы ещё не собирались в это время уезжать из города, ребенка папе моему (он на длительном больничном)! Так что всё сходилось! Отправила анкету на участие и мне позвонили и пригласили участвовать!!!!!!!!! :Yahoo!: Была безумно рада, хотя почему то очень надеялась пройти отбор! Вернее изначальна знала, что пройду! Вот почему то так!!!!!!!
Нас отобрали 50 человек! До конца дошли 46 (4 человека по личным обстоятельствам отказались!) Организаторы сказали, что анкет на участие было ок. 200! Так что кого выбрали - мы уже победители и создание нового образа это приз за участие!!!!!!!!!!!
Вот как то так!!! :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Aniram писал(а):
БАЗОВЫЙ ГАРДИРОБ на все времена и любой возраст

кроме тренча и костюмов брючных у меня все есть :) Вот оно как, оказывается :)

Aniram писал(а):
повешать их на внутреннюю дверку шкафа! Глядя на них, вопрос ну что же сегодня одеть - отпадёт! Все варианты будут перед глазами!

кстате, не так давно в космо предлагался такой гардероб. На месяц прямо расписаны комплекты. Как раз с использованием базового гардероба. Надо порыться, поискать.

Aniram писал(а):
Вроде как нейтральный и базовый одновременно!

ага, теперь понятно.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 13:11 
Графиня
Графиня

Лайли, приветик!!!!!

Лайли писал(а):
кроме тренча и костюмов брючных у меня все есть Вот оно как, оказывается

Ты круть!!! :!:
Лайли писал(а):
кстате, не так давно в космо предлагался такой гардероб. На месяц прямо расписаны комплекты. Как раз с использованием базового гардероба. Надо порыться, поискать.

Прописные истины! :wink:
Лайли, почему ничего не сказала по поводу моего созданного образа стилистом!? Я ждала твоего мнения...так же как и всех остальных!!!
:oops: :oops:

Девочки, давно у меня такого не было! Я в зажоре! Вообще когда видела у котого подобную формулировку...как то не верилось, что можно метать всё в округ!!! А тут погода последние 3 дня хмурая такая, дождики льют - гуляем раз в день! Всё остальное время делаю дела по дому и кушаю, кушаю, кушаю!!!!! Просто постоянно хочу есть! :cry: Даже поздно вечером кушала, прям голод одолевает! Я уже так давно вечером ен ела..это же святое, святых!!!!!! Прям чем ближе поездка на море, тем я вообще из рядо вон как плохо себя виду! И главное жру!!! :sorry: :bad:
Завтра танцы с утра у меня, постараюсь взбодриться и разгрузиться завтра! Просто в панике уже, что со мной происходит! :x :Search:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:29 
Графиня
Графиня

Доброго всем утра!!!!!
Вес = 65 кг. У меня задержка, сегодня уже тест сделала...а то мысли были, а вдруг? Тест отрицательный!
Утром сгоняла на стриппластику - покачала пресс, ножки прокачала, потанцевала сексуальненько! :twisted: И пошла покорять мир!!!!! :Bravo:

Сегодня разгрузе, традицонно для понедельника на МЧ!

Всем хорошего дня!!!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Aniram писал(а):
Просто в панике уже, что со мной происходит!

у меня такое же было %) Я тогда вообще забила на похудение, т.к. совладать с собой не могла.
Aniram писал(а):
У меня задержка, сегодня уже тест сделала...а то мысли были, а вдруг? Тест отрицательный!

а вдруг :twisted: Есть с чего?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:08 
Графиня
Графиня

Vitaminka писал(а):
у меня такое же было Я тогда вообще забила на похудение, т.к. совладать с собой не могла.

Вот и я тут видимо в грубине себя - забила! Новедь впереди поездка на море! А эт оне порядок! :roll:
Vitaminka писал(а):
а вдруг Есть с чего?

Танюш, ну естественно есть с чего! :lol: У меня же муж иногда не работает и бывает дома! Но я то впринципе уверенна, что неа.... Так проверила для спокойствия! :twisted:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 197  След.