Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 дек 2024, 22:56

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: equillibrium.вкусная жизнь или жизнь со вкусом?выбор за мной
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:10 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: equillibrium.вкусная жизнь или жизнь со вкусом?выбор за мной
Доброго дня. Меня зовут Оксана.
в последнее время жизнь моя стала похожа на жордочку в курятнике - такая же коротая и вся в г..не))) и решила я занятся собой и худеть.
сие решение пришло в мою голову не впервые - всю жизнь борюсь с собой... и вот только справилась, вышла замуж. и как всегда бывает, стала баловать вкусненьким не только мужа, но и себя. да ещё и готовить люблю, и второе образование поварское... и так не заметно (хотя сейчас сижу и думаю- как так?незаметно?) набрала почти 40 кг за 3 счастливых семейных года жизни. я так много никогда не весила.
и вот когда весы перевалили за 94 -была последняя капля, если не целый галлон. записалась в спортзал, уже 4-я неделя пошла как хожу 3 раза в неделю. за это время сбросила 4 кг. поменяла рацион. ем не более 1200-1300 ккал в день. стараюсь после 18 не есть, но пока с переменным успехом. нашла решение как жить вкусно - мужу и себе готовлю одинаковые блюда и по виду, и по технологии, только с другими продуктами. вкусом мои диетические блюда не сильно уступают "полноценным" мужским подобиям для мужа.
вот только результаты эти даются ох как тяжело. без поддержки руки опускаются. самому близкому человеку я нравлюсь в любой консистенции ( по его словам) - вот иногда и хочется желюшкой стечь со стула.. к холодильнику. но пока не здаюсь.
надеюсь на этом форуме меня поддержат. истории форумчанок уже подстегнули - завтра пойду продлевать абонемент в спортзал на месяц)))
немного про себя -
вес - 90
хочу - 55
рост - 164
возраст - 27
грудь-талия-бедра - 117-91-117 (да, я большая)))
по жизни иду с улибкой и оптимизмом, чего и всем худеющим желаю!! Давайте худеть вместе? :D

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: equillibrium.вкусная жизнь или жизнь со вкусом?выбор за
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Ты надеешься на чудо? Чуда не будет!
Приветик! Ты молодец, что взялась за себя! :!: Хоть мужу и нравишься любой, а нравиться самой себе тоже немаловажно!
Чтоб к холодильнику не тянуться, надо себя чем-нибудь интересным отвлекать, хобби, например!
Очень здорово, что ты перестроила питание. без этого никак.... я тоже раньше с мужем баловалась вечерком курочкой жареной с пиццей впридачу, пока не наела спасательные круги на боках, теперь вот тоже стараюсь ему готовить, но самой не соблазняться :wink:

Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!

За это сообщение автора Shona поблагодарил: equillibrium(16 мар 2012, 13:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: equillibrium.вкусная жизнь или жизнь со вкусом?выбор за
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:47 
Новичок

спасибо за поддержку :friends: . хобби - у меня их много. готовить, рисовать и прочее.
это мой цветочек

а это мои картинки)

вечером дабы дома не сидеть в опасной близости к холодильнику пытаюсь выбраться из дома - то на уроки рисования, то в тренажорку, иногда просто с друзьями погулять.

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:52 
Новичок

и ещё с этого дня решила фотографировать свои блюда. во-первых, я всегда любила рассматривать работы фуд-фотографов, а самой так фотографировать кажеться нереально, а во-вторых - мастера этого дела тоже не с первых фотографий получали желаемый реультат, всё приходит с опытом.
вот и я буду практиковаться. может кому и блюда понравятся - они будут с описанием и подсчётом каллорий. вторая половинка полностью поддержал мою идею - давно говорил - фотографируй то что готовишь. так что вот такие планы на будущее. сегодня сразу и начну. куплю батарейки - заодно пройдусь в магазин 4-е остановки туда - 4-е обратно)))
для справки - камера у меня самая обычная - мылница цифровая за 600 грн.. или около 2500 р. так что процес будет трудоёмким, зато оч. интересным.
если у кого будут идеи блюд - пишите. с радостью попробую, а результат выложу))

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:53 
Новичок

мой завтрак - чай и яблоко.... навеяло воспоминания о Праге)

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:17 
Новичок

на обед у меня был салат из: помидор, огурец, перец, редис, винный уксус (красный), фета, соль-перец. 170 ккал.

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
ПРиветик! Я Юля) Походе мы с тобой практически единовесы, давай вместе :friends: А ты творческая натура, а похудение с творчеством всегда интересней и быстрее :D
equillibrium писал(а):
сие решение пришло в мою голову не впервые - всю жизнь борюсь с собой... и вот только справилась, вышла замуж. и как всегда бывает, стала баловать вкусненьким не только мужа, но и себя.

Вот и у меня так...только более менее свой вес понравился так меня сразу и приметили :lol: За год совместной жизни +20, от оно как получается :?
equillibrium писал(а):
самому близкому человеку я нравлюсь в любой консистенции ( по его словам)

Мне мой тоже самое говорит) попробовал бы он иначе че придумать :grin:
equillibrium писал(а):
без поддержки руки опускаются. самому близкому человеку я нравлюсь в любой консистенции ( по его словам) - вот иногда и хочется желюшкой стечь со стула.. к холодильнику. но пока не здаюсь.
надеюсь на этом форуме меня поддержат. истории форумчанок уже подстегнули - завтра пойду продлевать абонемент в спортзал на месяц)))

Да уже геройский поступок, так держать, и никакой желешки, ты кремень :D А план у тебя оч хороший удачи в его исполнении :Rose: :Rose: :Rose: Забегай в гости :D

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:56 
Новичок

kitayanochka
то что творческая - это точно. творчество аж прёт))) вот вечером постояла на каблуках в художке 2 часа - только начала заниматься (моё 4-е занятие в жизни). "ушло" или скорее выстрадалось почти кило. как писали: стресс это полезно, а когда ноги болят и еле домой доезжаешь - двойной стресс. но больше я так не хочу... а до зимы нормально на каблуках ходила!! что же с ногами за 3 месяца стало? плоскостопие что ли? :o
ну да ладно...

итого за сегодня:

завтрак - чай и яблоко (сладкое и большое) : 150 ккал
завтрак дубль два- творожок детский: 200
обед - салат из огурца, помидора, перца, редиса, феты с
добавлением винного уксуса (см.пост выше) :170
обед дубль два: яйца пашот 2 шт: 160
постная говядина жареная без масла (100 гр): 200
хлебцы 2 шт: 50
ужин- яблоко: 120
стакан кефира: 150

итого: ровно 1200 ккал))) (ай я да молодца)

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:06 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Ты надеешься на чудо? Чуда не будет!
Какая ты молодец!!! Такие картины красивые!!! А на заказ тоже рисуешь?
Ну вот видишь, хобби уже есть!
Может такой метод попробовать: перестать покупать вкусности совсем. Или складывать их на самую дальнюю нижеюю полку холодильника, чтоб даже на глаза не попадались. :aga:

Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 06:11 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Приветик! :Rose: :Rose: :Rose:
equillibrium писал(а):
зимы нормально на каблуках ходила!! что же с ногами за 3 месяца стало? плоскостопие что ли? :o

Когда я больше 65-70 мне вообще тяжело ходить на каблуках, особенно высоких...зимой ходила в угах, так что не заметила такой значительной прибавки, заметила конечно, но не думала что все так запущено :? После весов меня буквально откачивали :(
Менюшка классная :!: Творчески подошла к разработке, такое разнообразное :D
Яички пашот, хм...интересненько...деревенские берешь или магазинные? Они же сырые внутри да? оч люблю в мешочке, это же тожн самое? ни разу не пробовала.... вкусно наверно :!: Кстати а что со спортом у нас? :skakallka: без активного спорта никак, он ОВ разгоняет, да и 1 кг мышц сжигает намного больше ккал чем 1 кг жира. Вот месяц такого питания + спорт, однозначно потеря от 5 кг и выше :twisted: да и еще натираться кремами надобно, чтоб кожа не отвисла и расстяжек не появилось.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Оксана, приветик! Очень красивые фотоработы! Я тоже увлекаюсь фото и рисунком. Надо же так на обычную мыльницу!!! Молодец! :!: Прагу я знаю лучше чем Москву свою , но не разу там не была :cry: ооочень хочу, вот сейчас для меня главная мотивация к похудению - это путешествия :roll:
Удачи тебе и не бросай нас! :friends:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:31 
Новичок

спасибо всем за поддержку, так приятно)).
отвечаю по порядку:
Shona писал(а):
А на заказ тоже рисуешь?

неа, это чисто так - под песню и настроение. иногда. бывает, желание друзей увидеть у себя на стене что-то и разговоры об этом меня подстёгивают на написание картины "под них".
про вкусности - вредные я и так не особо ела. вкусно - это, к примеру, съесть немного феты (а я её обожаю) вместо много никакого творога.

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:49 
Новичок

kitayanochka писал(а):
Яички пашот, хм...интересненько...деревенские берешь или магазинные? Они же сырые внутри да?

пашот - это яйцо сваренное без скорлупы в слегка кипяшей подкисленной воде. желток должен остаться живым. в следующий раз буду готовить - обязательно все этапы приготовления сфотографирую. я всегда любила яйца всмятку - после пашот поняла, что это самый вкусный вариант. но это на любителя, конечно.

обычно беру магазинные, сейчас знакомые из села пару десяток привезли домашних - вот и отрываюсь :crazy:

kitayanochka писал(а):
Кстати а что со спортом у нас?

со спортом у нас вообще стало всё интересно: по плану на следующий месяц - с понедельника (19-го) - танцы стрип-пластика 2 раза в неделю, спортзал 1-2 раза в неделю, дома велотренажёр. главное себя не загнать :no:

kitayanochka писал(а):
месяц такого питания + спорт, однозначно потеря от 5 кг и выше

я вообще вес быстро теряю, как и набираю. главное не отходить от пути. за время университета 3 раза набирала и сбрасывала до 30 кг с периодичностью в 2 года. так что я надувной шарик с опытом))) только теперь подход другой. я не столько сбросить даже хочу, сколько накачать пресс-руки-ноги... хочу блин 4 кубика, и пристрелите меня если на новый год я этими кубиками открывать бутылку шампанского не буду :-D
и питаюсь я теперь не диетично. а просто правильно...
кстати совет - купите хорошый красный винный уксус: это отличная заправка в салаты, маринад для рыбы-мяса, поливка для десертов. ещё от него я оч. быстро худею, как и ряд моих подруг. говорят иногда нужно пить подкисленую воду для скорейшего сжигания жира - вот это я считаю, чистый бред - так и до язвы недалеко. а уксус сам по себе имеет оч. слабый процент, и употребляете вы его не самостоятельно, а вприкуску.
а ещё если купить белый винный уксус - можно сделать мегамайонез (так я его называю) - по вкусу он немного отличается, но отлично подходит для заправки блюд, в которые входил классический майонез, для мариновки и т.д. надо смешать: ложку чайную горчицы, столовую уксуса, 1 яйцо среднее и кааааапельку оливкового масла (можно и без него), соль-перец по вкусу. и всё перекалатать. получиться пиалка майонеза. у меня эта пиала -150 ккал и хватает на щедрую заправку 3-4 салатов.

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:59 
Новичок

Ива писал(а):
Прагу я знаю лучше чем Москву

там действительно очень красиво. чехия вся волшебна. если поедешь - обязательно заедь в Карловы Вары. но поездка - чисто испытание для худеющих: море вкуснейшего пива (местные говорят - срательное и на фигуру не влиятельное - брэхняяяя) и рульки... рульки повсюду и айсбаны и сосиски (выдумали ж немцы нам на голову), и порцые просто адские... они явно не знают что в африке голод.
зато компенсация - многочасовые пешие прогулки по красотам окрестностей и мелкие перебежки от туалета до туалета (после пива - без него никак).

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:03 
Новичок

вчера.... а что было вчера??? разгрузка была и весь день на каблуках (да я мазохистка) из тренажёрки в художку - из художки по магазинам и т.д.
весь день, как белка в колесе. зато результат - с 90 я перепрыгнула на 88.2)))))

купила себе дополнительный стимул - платье на лето, которое немного в спине не сходится... и брюки - на талии нужно сбросить 4 см, по бёдрам - 3. вот теперь буду на них периодично смотреть :twisted: - либо они растянуться под тяжестью всзгляда, либо я ужмусь под действием совести.

#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.