Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 13:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер N!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: попытка номер N
Цитата:
заливаю молоко кефирным грибком на сутки, потом сцеживаю и пью.

ой елки... пора точно спать идти! :| НЕ молоко грибком заливаю, а грибок молоком :oops: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: На пути к фигуре моей мечты
swarovski писал(а):
ой елки... пора точно спать идти!

Давай ложись конечно! А то мы тебя завтра до вечера не увидим, будешь отсыпаться...Спокойной ночи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:16 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
это зеленый чай с молоком

ой, забыла же рассказать. В самом первом своем посте я писАла как однажды у меня бешенно билось сердце и я ходила к кардиологу на обследование. Хоть он и сказал что все нормально (в Корее все врачи всем больным всегда говорят "у вас все нормально" даже если это будет рак!), но помимо того что он порекомендовал мне похудеть и бросить курить, также сказал не пить чаи, даже зеленый, потому как в нем тоже содержится кофеин (в настоящем котором, а не из опилок). А я тогда как раз была в процессе похудения и почти каждый день пила зеленый чай большими дозами. :oops: С тех пор практически вообще его не пью. Только если в кафешку забреду с кем-нить, беру его вместо кофе.
И еще врач сказал обследовать сердце каждые два года. Цитирую почти дословно как он мне сказал:
- У вас тут УЗИ сердца показало что есть дырочка небольшая в стеночке между двумя верхними камерами, но ниче страшного, все нормально! Она ни на что не влияет! Просто Вы проверяйтесь каждые два года, на случай если она все-таки начнет расширяться, тогда возможно придется делать операцию чтоб ее залатать. Но Вы не переживайте! В общем и целом у Вас все нормально!

:shock: :-D Ну а я чо, нормально и ладно! Спортом сказал заниматься можно, вот и хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:58 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Обещанное про каши.
Чем полезны каши организму

Серый тон лица, лишние килограммы, тусклые волосы, сыпь на лице, постоянная усталость… Эти симптомы означают, что наш организм заполнен различными ненужными веществами. Народная медицина еще в давние времена нашла способ решения проблемы. Избавиться от токсических веществ нам помогут самые обычные каши. Узнаем подробнее, чем полезны каши организму.

Крупа в первую очередь является клетчаткой, причем с большим содержанием органических веществ. Пестициды, тяжелые металлы и другие негативные для нашего организма вещества притягивают к себе органические вещества. Поэтому особенно полезны каши тем, кто подолгу работает во вредных условиях, пожилым людям, незаменимы в рационе будущих мам.

В той или иной степени все виды каш полезны организму. За исключением редких медицинских противопоказаний. На наш организм каждый вид каш действует по-разному. Влияние той или иной каши на наш организм зависит от состава кислот, содержащихся в каше. А также их способность связывать вредные вещества.

Пользу гречневой каши организму трудно переоценить. Гречка улучшает пищеварение, так как содержит пектины. Она очень полезна для поджелудочной железы и печени, в ней много железа. Гречневая каша быстро усваивается и содержит малое количество калорий, поэтому очень хороша для ужина. Лучше всего гречку не варить, а запаривать. Для этого крупу нужно залить кипятком, укутать и поставить в теплое место. При этом способе готовки каша будет рассыпчатой и обеспечит большую полезность гречки в очищении организма от вредного излишества тяжелых металлов.

Самым полезным видом риса считается коричневый, дикий, длинный среднеазиатский рис. Людям, у которых работа связана с риском отравления свинцом или мышьяком, особенно рекомендуется есть рисовую кашу. Между прочим, очень действенна для похудания рисовая диета. Перед приготовлением риса следует тщательно промыть крупу. Так как вода промывает крахмал и ускоряется процесс готовки.

Овсяная каша является чемпионом по полезности для женского организма. Она снижает риск возникновения рака, помогает желудочно-кишечному тракту, препятствует возникновению язвы желудка и гастрита. Овсяная каша полезна растительными белками и жирами. В ней содержатся: магний, калий, кальций, железо, натрий, фосфор, цинк, витамины В1, В2, Е, РР. Такое богатство полезных веществ повышает иммунитет, помогает преодолевать депрессии. Овсяная каша способствует укреплению кости и поддержанию кровяного давления, что особенно важно для женщин пожилого возраста. Эта каша рекомендуется при склонности к дерматиту. Очень благотворно эта кашка влияет на состояние женской кожи.

Пшенная каша дает дополнительную силу организму. В ней содержатся элементы, которые способны укреплять ткани. Например, медь, придающая тканям дополнительную эластичность, кремний, который помогает формированию костей и зубов. Для здорового цвета лица и нормального кровообращения пшенка одаривает женский организм железом. Также в ней содержится фтор, который отвечает за здоровье зубов, магний, необходимый для трудоголиков, марганец, который способствует нормальному обмену веществ.

Меньше всего витаминов содержит манная крупа. Она рекомендуется людям с больным кишечником или желудком, так как переваривается она очень легко из-за отсутствия клетчатки. Манная крупа сама по себе готовится из очищенных от оболочки зерен пшеницы. В оболочке содержится больше всего витаминов, поэтому манка не очень богата ими. Но оставшиеся витамины хорошо сохраняются после варки, так как не успевают разрушиться из-за быстрого приготовления.

Почти в два раза превосходит другие злаки по содержанию фосфора перловая каша. Фосфор способствует увеличению скорости и мощи мышечных сокращений, поэтому крайне необходим спортсменам и людям, занятым физическим трудом. Поэтому, посещая фитнес клуб, обязательно включите ее в свой рацион. Перловая каша необходима для нормальной работы мозга и сбалансированному обмену веществ. Чтобы приготовить перловую кашу, требуется много времени, до полутора часов. Если замочить ее на 2-3 часа, то время на приготовление можно сэкономить. Перловку следует съедать сразу после приготовления, так как после остывания она становится жесткой и невкусной.

Отличным решением для очищения организма от ядовитых соединений фтора и хлора является кукурузная каша. Эта каша содержит витамины группы А, В, Е, РР, кремний и железо. Кукурузная каша также является низкоаллергенным продуктом питания. Она рекомендуется при кишечных и сердечно-сосудистых заболеваниях. Кукурузная каша помогает избавиться от органической ртути, которая содержится в веществе, которым обрабатывают зерно.

Не существует жестких ограничений для диет на основе каш. Любая каша хорошо сочетается с грибами, орехами, квашеной капустой, маслинами, баклажанами. Хорошо воспринимается с мягким и овечьим сыром, брынзой, молоком. Такие продукты, как курага, изюм, сухофрукты, яблоки, мед отлично дополняют любую кашу. Как видим, польза каш для организма очевидна. Поэтому не следует от них отказываться только потому, что вы находитесь на диете, или вам не нравится их вкус, или есть кашу не модно. Давайте придерживаться философии, что красивая женщина – здоровая женщина!

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:01 
Маркиза
Маркиза

А вот интересная выдержка из другой статьи:
В кашах много витаминов группы В, магния, калия, цинка, селена. Все это полезные и нужные вещества. В гречневой, овсяной и ячневой кашах много клетчатки, а она препятствует возникновению запоров. Белок в кашах средненький, за исключением гречки. В этой крупе идеальный набор незаменимых аминокислот.

"Но больше всего в кашах крахмала, и это самая настоящая ахиллесова пята всех круп, - говорит Александр Миллер, врач-диетолог, кандидат медицинских наук. - Они на 70-85% состоят из этого вещества, превращающегося в пищеварительной системе в сладкую глюкозу. Почти вся она всасывается в кровь. И чем легче происходит высвобождение глюкозы из продукта, тем быстрее она усваивается и тем вреднее продукт: он больше повышает сахар в крови и сильнее способствует образованию жира. В итоге это приводит к ожирению и сахарному диабету".

Чтобы разделить все продукты в зависимости от того, как они повышают сахар, медики придумали специальный показатель - ГИ (гликемический индекс). Самый вредный продукт - сироп глюкозы, у него индекс 100. Все съедобное, в зависимости от ГИ, делят на три группы: у вредных продуктов индекс выше 70 (употреблять их нужно как можно реже - они мощно и быстро повышают глюкозу в крови), у умеренных продуктов ГИ - от 56 до 69, а у хороших - меньше 55. Даже самые лучшие каши - овсянка, гречка и рисовая из длинного зерна - находятся, по сути, на границе между полезными и умеренными продуктами. И это значит, что объедаться ими не стоит.

Самая любимая у нас каша - самая вредная. В манке много крахмала, и ГИ у нее зашкаливает, а белка, витаминов, минералов и прочих полезностей мало. Манка вообще особая крупа, по сути, это побочный продукт, образующийся при производстве пшеничной муки. После размола всегда остается 2% мелких осколков зерна, которые лишь немного больше мучной пыли, - это и есть манка.

Любители манной каши не догадываются, что в продаже есть три типа манки, которые немного отличаются по своей вредности. Самую неполезную и самую распространенную делают из мягких сортов пшеницы. Чтобы определить ее, нужно иметь высшее потребительское образование: на упаковке она обозначается шифром "марка М" или просто буквой "М", мало что говорящей покупателю. Самая лучшая манка, но не всегда самая вкусная, делается из твердой пшеницы и обозначается буквой "Т". А манка с "МТ" на упаковке - ни то ни се, смесь мягкой и твердой пшеницы (последней должно быть не менее 20%). Почему у нас изобрели такую непонятную для потребителей маркировку, можно только догадываться. Но мало того, даже эту информацию на упаковке часто не указывают.

Рис близок по "полезности" к манке. Правда, есть несколько видов реально полезного риса. Коричневый рис не шлифуют, и он сохраняет коричневатую отрубевидную оболочку, в которой сосредоточены витамины В1, В2, Е и РР. Неплох длиннозерновой рис, он меньше разваривается, и у него низкий ГИ.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Вывод: все хорошо в меру)) Так что решай сама, какие каши будешь кушать, а какие нет. :Rose:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:08 
Маркиза
Маркиза

swarovski писал(а):
Цитата:
Некоторые даже на шоколаде разгружаются...

эххх, если б кто-нибудь придумал шоколад, от которого худеют, да он бы озолотился!!!!! :grin:

Я разгружалась, нормально прошло)) Просто одну плитку темного шоколада, не меньше 75%, надо разделить на равные доли и кушать его весь день. Сразу скажу этот разгруз не подходит для тех у кого проблемы с давлением(гипертоники) и вообще с сердцем.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Форумчанка года (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Прекрасная Брунгильда
Эге-гей) как дела?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:06 
Баронесса
Баронесса

Вау, Одиша!!! Столько инфы про кашки! Спасибище большущее!!! :Rose: :cvetok: :buket: Решено, буду затариваться гречкой и перловкой! Их я более менее люблю :grin:

svetlanarus1980
Цитата:
Эге-гей) как дела?)

делы хорошо! Встала в 3 часа дня (уснула в 7 утра), то бишь свои законные 8 часов отдрыхла, а значит я в хорошем настроении :grin: Сейчас собираюсь в гости ехать к подружкам в другой город. Мы с ними завтра с утреца едем на горнолыжку, они будут на лыжах, а я на сноуборде кататься! И вот тут-то незадачка :no:
Впервые я встала на доску три года назад, и у меня хорошо получалось. Я сразу же научилась как быстро оторвать жопку от земли и встать на доску, а ведь это самое сложное, потому как вставать на доску, чтоб сразу поехать, надо на склончике горы с позиции сидя на попе, иначе если просто на ровном месте - то придется прыгать до склона. Многие новички в первый день просто так и елозят на заднице с макушки горы до низа. Так вот, покаталась я тогда 3 недели подряд (по выходным). Больше, в течение последних 3-х лет не каталась. Штаны от купленного тогда костюма дальше ляжек вообще не натягиваются, ну а куртка хоть более-менее еще сходится. Единственное, низ куртки на задницу мою уже не натягивается, а съезжает чуть выше на талию. Ну это фигня...

В понедельник я заказала по тырнету самые большие сноубордовские штаны, какие только были на корейском сайте. Доставили сегодня утром (МЧ получил их, даже не будя меня!). Разворачиваю их, смотрю - вроде здоровые, еще польстила себе мысленно "ого, какие широченные! наверное придется затягивать по бокам на талии чтоб не спадали :roll: " Напяливаю.. и что вы думаете? :twisted: Они мне только-только в обтяг!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: бедра еще ниче, а талия резко заужена! Плотненько так застегивается на пузе. Если просто ходить-стоять, то в принципе ниче нигде не давит. А вот если садиться - вы наверное уже знаете что в таком случае - талия врезается в живот. и становиться туговато в плане чтобы с закрепленными к полу (то бишь доске) ногами, сидя на земле, резко встать. Впитая в пузо талия как бы отталкивает меня назад. Трудно сделать уклон туловища вперед :sorry: Ну што за бляццтво! А ведь когда выбирала штаны, сверяла все по сантиметрам, как на сайте в таблице было указано. По идее еще свободноваты должны были быть на 1-2 см. :oops:

Короче, решила одену все-таки их. Пусть я даже ни разу и не скачусь, но блять (простите мне маты, но я злая на себя), я по крайней мере буду зло и жестоко мстить своему жиру на талии, может хоть грам 10 да изведется!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:41 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: На пути к фигуре моей мечты
Привет!
swarovski писал(а):
я по крайней мере буду зло и жестоко мстить своему жиру на талии, может хоть грам 10 да изведется!!!

Смотрю настрой решительный! :grin: Так держать!!! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:32 
Маркиза
Маркиза

swarovski писал(а):
Вау, Одиша!!! Столько инфы про кашки! Спасибище большущее!!! :Rose: :cvetok: :buket: Решено, буду затариваться гречкой и перловкой! Их я более менее люблю :grin:

Не за что)
swarovski писал(а):
Встала в 3 часа дня (уснула в 7 утра), то бишь свои законные 8 часов отдрыхла, а значит я в хорошем настроении :grin:

Сижу и завидую :mrgreen: Дурость я сегодня ночью делала, как раз благодаря стране, в которой ты обитаешь, поэнтому почти не спала)))

swarovski писал(а):
Короче, решила одену все-таки их. Пусть я даже ни разу и не скачусь, но блять (простите мне маты, но я злая на себя), я по крайней мере буду зло и жестоко мстить своему жиру на талии, может хоть грам 10 да изведется!!! :x

Не надо себе мстить, начинай уже любить себя))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Дурость я сегодня ночью делала, как раз благодаря стране, в которой ты обитаешь, поэнтому почти не спала)))

ну-ка ну-ка, с этого момента поподробнее пожалуйста! :twisted: что за дурость ты там вытворяла с Кореей? :eek: :grin:

Цитата:
Не надо себе мстить, начинай уже любить себя))

себя-то я люблю! И пожрать себе дам если сильно хочецца, и от спорта разрешу отлынить если лень :lol: а вот жир на мне - ненавижу! :x буду брать его измором!

Сейчас наконец-то впервые за день поем - филе куриной грудки фаршированное тофу в соусе из лука и шампиньонов. Стоит допаривается в кастрюльке. Местное время - 18:50 :o Но вечером, часов в 8 выезжаю к подружкам. С ними не забалуешь, там сразу в 12, максимум в 1 ночи - спать! С утра на горнолыжку. Жрать больше сегодня не буду. Ну а завтра - прощевайте калории. Жрать некада будет. Так, перекусим там в кафешке чем-нить и ай-да кататься. А вот вечером, будем кушать местное вкусное блюдо - таккальби. Это на сковороде жарятся маленькие кусочки курицы, капусты, картошки и теста из рисовой муки. Все полито соусом острым перцовым. Ням! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 13:13 
Маркиза
Маркиза

swarovski писал(а):
ну-ка ну-ка, с этого момента поподробнее пожалуйста! :twisted: что за дурость ты там вытворяла с Кореей? :eek: :grin:

Токо не смейся, дораму я смотрела и хохотала, как идиотка....

swarovski писал(а):
Сейчас наконец-то впервые за день поем - филе куриной грудки фаршированное тофу в соусе из лука и шампиньонов. Стоит допаривается в кастрюльке.

А говорила ленишься готовить, а воно оно все как))
swarovski писал(а):
рать больше сегодня не буду. Ну а завтра - прощевайте калории.

Хм, а есть надыть. Обязательно, чем меньше порядка в питании,тем ближе к зажору...

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 01:32 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Токо не смейся, дораму я смотрела и хохотала, как идиотка....

:ROFL: да уж, их драмы все ржачные! Стоит только посмотреть на мальчиков-одуванчиков с накрашенными губами, тонаком, советляющим кожу, и нагеленными волосами! :lol:

А у меня планы немного поменялись вчера, вечером к девченкам не поехала, потому как в связи с восточным Новым годом позавчера и вчера были ужасные пробки на дорогах - все рвутся ехать в дома родителей на поклон, это святая традиция! Посему было решено стартовать сегодня утром.

Отчитываюсь за вчера:
т.к. проснулась только в 3 часа дня, пока расшаталась, пока приготовила кушать - уже было почти 7 часов. Поела я только один раз - те самые фаршированные куриные грудки с тофу, в соусе из шампиньонов и лука. Потом, где-то через пару часиков выпила стакан йогурта. Ну а потом, пила воду и апельсиновый сок. Всё!
Каюсь, никаких упражнений так и не делала, кроме как потренировалась, сидя на полу с согнутыми в коленях ногах, вставать, отталкиваясь от пола рукой сзади (готовилась к катанию на сноуборде :| :grin: ).

Сегодня:
Сегодня встала в 6 утра, встала на весы, а там - 90.4 кг! :roll: Учитывая, что после того как я открыла дневничек со своими стартовыми 91 кг и все еще была на расслабоне, на следующий день у меня вес доходил аж до 92.3 кг! Вчера было 91.5 кг. И вот сегодня, о чудо, 90.4!!!

На завтрак доела оставшийся со вчера кусочек грудки, было еще много соуса, потому ела его в прикуску с рисом из мультиварки. Риса наложила немножко в мелкую плошку, размером со 100граммовый бумажный стаканчик. Немного погодя - выпила стакан апельсинового сока.
Еще считаю за прогресс, что встала рано утром, не смотря на то что уснула только после 2 часов утра. Может, глядишь, и режим восстановится потихоньку.

Ну а сейчас время 07:33 утра, надо бежать одеваться-собираться и на базу катить!!! Ехать на машине 4 часа если без пробок :eek: %)

Если получится, может вернусь сегодня вечером, если нет, то только завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 02:30 
Маркиза
Маркиза

swarovski писал(а):
о чудо, 90.4!!!

Урррря)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Молодец)

swarovski писал(а):
:ROFL: да уж, их драмы все ржачные! Стоит только посмотреть на мальчиков-одуванчиков с накрашенными губами, тонаком, советляющим кожу, и нагеленными волосами! :lol:

Я смотрю только комедии, для поднятия настроя)

swarovski писал(а):
Ну а сейчас время 07:33 утра, надо бежать одеваться-собираться и на базу катить!!! Ехать на машине 4 часа если без пробок :eek: %)

Удачи! :oops:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30  След.