Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 21:00

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: БЕЛИЧИЙ ХВОСТИК на пути к стройности. Полюбить себя!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
…выдержки из книги Лисси Муссы «3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку»
День второй – СКАЗКА
Сказка – ложь, да в ней намек!
И вот второе задание: прочтите внимательно эту Волшебную самоисцеляющую сказку. [spoiler]Лучше всего распечатать ее, чтобы она была всегда под рукой, потому что это тот самый Волшебный настрой, который необходим нам для достижения нашей цели: мы должны быть веселы, бодры и готовы похихикать над собой.
Сказка эта очень многоплановая, в ней заложена масса самой разнообразной информации, и какие-то факты вы уловите сразу, а что-то откроется вам спустя месяц, да вы еще будете удивляться, как вы могли пропустить такие очевидные факты. Читайте внимательно и примеривайте на себя – вам предстоит разыграть эту сказку в жизни, лишь пол и возраст внесут некоторые коррективы.

Солистка (Любовь Борщевская)
ЧЕ-ГОТТА ПРО МАХУ
Луи Армстронг был не очень худенький мужчина. Зато у него был феноменальный голос, который, затаив дыхание, будут слушать внуки наших внуков.
Маха тоже обладала приятным голосом. Но, в отличие от Армстронга, лишних двадцать четыре кило, обволакивающих ее фигуру изящной горной газели, не красили Маху. Так считала она сама, и так считали ее многочисленные подружки. Друзья, облизываясь на Махины округлости, считали по-другому. Но друзья на то и друзья, чтоб принимать Маху со всеми ее килограммами. А вот новенькие летние брючки, ровно на шесть размеров миниатюрнее Махиных окорочков, никак не хотели принимать Маху такой, какая она есть.
Каждое утро между ними начиналось безмолвное сражение: Маха с надеждой смотрела не брючки, оглаживая белое тело, а брючки презрительно сморщивались на стуле, всем своим видом показывая, что ладно бы Мэрилин Монро, но чтоб вот такая Маха растягивала их своими целлюлитными конечностями – ну уж фигушки!
«Распорю, обрежу, пущу на занавески!» - стращала Маха. «Лучше быть нарядной занавеской, чем шкурой бегемота!» - дерзко огрызались брючки. Взаимные угрозы и обвинения обычно заканчивались Махиной капитуляцией. Прибитая горем, Маха плелась на кухню, делала себе гигантский бутерброд с мягким сливочным маслицем и бескрайним куском сыра в дырочку. Брючки заходились сатанинским хохотом, но не теряли своей непостижимой привлекательности.
Однажды Маха, коротая вечер с подружкой, пожалилась ей на неравную битву со своенравной одежкой. «Вот что мне еще сделать, чтоб они на меня налезли?» - кручинилась Маха. «А давай у них и спросим!» - с энтузиазмом третьей рюмочки шардоне предложила подружка. И тут же приступила к допросу. «Тебе они не сознаются, вы ж супротивники, а я типа буду разведчица, выведаю все подчистую!» - мотивировала башковитая подружка и, схватив брюки, уединилась с ними в самом дальнем конце коридора. Маха покорно сидела на подоконнике в комнате и нервически постукивала пяткой по батарее от нетерпения.
Через какое-то время брюки, видимо, начали сознаваться подружке в тайных желаниях. Махала поняла это по тому, что подруга вдруг начала переспрашивать вслух: «Че? Че-че? Че-че-че?!!!!!!!!!!» С каждым «че?» подружка свирепела все больше. То ли запросы сволочных штанов были слишком вызывающими, то ли у нее прогрессировала глухота, однако «че-че-че» вскоре перешло в истерические вопли.
Маха не выдержала, выскочила в коридор и отняла заветную одежку у разбушевавшейся подружки. Та набросилась на Маху с обвинениями: «Твои гадкие штаны сказали, что я такая же корова, как и ты, и даже более, потому что ты корова только внешне, а я еще и интеллектуально! Я не потерплю такого обращения! Я буду жаловаться!» С этими словами подружка хлопнула дверью и затопала вниз по лестнице, хотя кому можно было бы без последствий пожаловаться на говорящие брюки – Маха не представляла.
Зато к брючкам отношение резко переменилось. Втайне Маха и сама считала подружку глуповатой, и пакостная выходка брючек рассмешила владелицу, тем более что в их глазах Маха, оказывается, имела преимущества перед другой женщиной. А это приятно любой женщине! Тут Маха вспомнила вопли «че-че-че?!!» и неожиданно решила, что это был Тайный Знак, как договориться с брючками. Случайностей же не бывает, правда?
Первый ход подсказала отбитая об батарею пятка. Что размяться, Маха стала несмело топать на месте, пока вдруг не поняла, что пытается изобразить ЧЕЧЕтку. Затея оказалась в тему, и Маха под собственные оглушительные аплодисменты отчебучила ЧЕЧЕточку с небывалым для себя задором. Следующим логическим шагом стала диета из ЧЕЧЕвицы, Черешни и сыра ЧЕЧЕл. Причем последний нарезался только особым ножом, назначенным носить гордое имя маЧЕте. На стенах в доме поселился плетеный Чертенок, фотография цветущей Черемухи и Романа Абрамовича – владельца «ЧЕлси». Попавшийся как-то на дороге кусок Черепицы, конечно, тоже был неслучаен, и посему – припрятан в кармане обалдевших от хозяйских выкрутасов брюЧЕк.
Теперь доброе утро Махи начиналось с того, что она уважительно здоровалась с АбрамовиЧЕм, а затем минут двадцать отплясывала Чечетку, иногда плавно переходя на краковяЧЕк, содержащий созвучие Тайного Знака. В руках у нее при этом были новенькие Четки из ЧЕЧЕвичных зерен, а на ногах – экстравагантные, шитые бисером тапочки, именованные Черевичками. Потом Маха шла проветривать собственный Череп свежим воздухом и яркими впеЧЕ(а)тлениями. По пути она брала упаковочку сока, именуемую «Полезной Чекушкой». А все попадающие в ее руки Чеки, кассовые, товарные и проездные, Маха отныне перебрасывала через плечо, приговаривая «Че-Че! – Чек Через плечо!»
И что бы вы думали? Конечно, сначала начало сбываться все, кроме задуманного. То есть сперва повалили фантастиЧЕских масштабов деньжищи, клевавшие на приманку из заплечных Чеков. Потом к Махе стали клеиться футбольные болельщики всех возрастов и вероисповеданий. Затем в доме сделали капитальный ремонт крыши и изукрасили ее нарядной Черепицей. Маха объедалась привезенной в подарок ЧЕремшой и рисовала Чернилами забавные иллюстрации к своей новой книжке.
К началу июля брючки сдались. Однажды Маха открыла глаза и увидела, что они лежат прямо поверх одеяла, зазывно строя глазки блестящими пуговками. «Померить, что ли?» - лениво спросила Маха кого-то вверх. Брюки радостно зашуршали ласковыми штанинами. Маха с нежностью огладила свое белое тело и с достоинством заправила стройные ножки в предмет своей страсти. Брюки с готовностью очертили все Махины прелести и даже попытались чуть обвиснуть на боках. «Не надо подхалимажа, товарищи брючки!» - попросила Маха, и тогда брючки стали как влитые.
Маха счастливо рассмеялась и пошла покупать себе забойную красную юбку.[/spoiler]
ЗАДАНИЕ ВТОРОГО ДНЯ
Сказку просто прочесть недостаточно. Это наш сценарий на предстоящую работу. Поэтому заводим третий блокнот, который будет у нас называться : РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. Здесь будут написаны предметы и действия, которые нам необходимы. Вот и выпишите сюда из сказки все действия, которые вам нужно проделать. И список вещей.
Хочу заметить – шуток здесь нет. Это самые настоящие руководства к действию, включая Чеки Через плечо, и брючки, и портреты лиц противоположного пола по стенам, и танцы перед ними.
Итак, список нужных вещей:
1) Брючки именно того размера, о котором мечтаем. Если у вас 56-ой – смело покупайте 50-ый! Потому что ваш 56-ой уже через 10 дней с вас начнет падать.
2) Детали: Чеки, ЧЕЧЕвица, Чекушка, ЧЕЧЕтки – держим в уме.
В дальнейшем – мой вам совет: выписывайте в этот блокнот все добавления к меню, или к прогулке, или другие какие-то рекомендации, чтобы вы всегда были в курсе, чем вам заниматься.

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: БЕЛИЧИЙ ХВОСТИК на пути к стройности. Полюбить себя!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)

6 января 2012
Вес 59 кг ужо надоело быть пухляком, хочу 57)) это все осетинский пирог вчерашний и попкрн тоже правда :twisted:
Питание
з.5 кусочков тоненьких слабосоленой семги
[spoiler]потому что захотела опять поесть суши сегодня, так что молокочай надеюсь завтра будет[/spoiler]
о.фруктовый коктель без сиропа 150 гр (ананас манго и т д)
[spoiler]не могла уже ждать суши, искада что поесть, из наименее вредного и голодо утоляющего была эта баночка[/spoiler]
у. суши 10 шт.
[spoiler]чтобы есть суши не нужны причины!!!! я фанат 8)[/spoiler]
пу. 3 суши и 1 конфетка+стакан апельсин сока 250 грамм
[spoiler]было это в 2 ночи, проголодалась после сна, конфету не удержалась(([/spoiler]
Спорт
пресс 60 полный жим
Красота
массаж 1 час 15 мин

Последний раз редактировалось drink pepsi be sexy 07 янв 2012, 12:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 12:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Лисси Муссу знаю не по-наслышке. Была даже на их форуме. Ты поосторожней с ней. Там есть и хорошие советы, и такие, которые могут серъезно отразиться на твоем здоровье. Все, что касается очистительной программы: вообще финиш! На форум лучше не ходи. Там процветает тоталитарный строй, с воздействием на психику.
Игровая часть программы неплоха. Но автор часто доводит многое до абсурда.
И еще. Не в пользу этой программы говорит и внешний вид автора- она совсем не стройная, а очень даже в теле тетенька!
Короче говоря, подумай. Тут тоже на воруме есть отзывы по ее программе: viewtopic.php?f=4&t=2751
Если что- спрашивай. Могу на все вопросы по ее программе ответить, очень хорошо ее изучала, даже знаю откуда и что она брала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:44 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Lady V писал(а):
Лисси Муссу знаю не по-наслышке. Была даже на их форуме. Ты поосторожней с ней. Там есть и хорошие советы, и такие, которые могут серъезно отразиться на твоем здоровье. Все, что касается очистительной программы: вообще финиш! На форум лучше не ходи. Там процветает тоталитарный строй, с воздействием на психику.
Игровая часть программы неплоха. Но автор часто доводит многое до абсурда.
И еще. Не в пользу этой программы говорит и внешний вид автора- она совсем не стройная, а очень даже в теле тетенька!
Короче говоря, подумай. Тут тоже на воруме есть отзывы по ее программе: viewtopic.php?f=4&t=2751
Если что- спрашивай. Могу на все вопросы по ее программе ответить, очень хорошо ее изучала, даже знаю откуда и что она брала!

Зашла на их форум он мне каким-то наркоманским показался))))) %)
Тетку не заметила там, но мне тоже именно игровые моменты стали интересны, а правило себя ничем не ограничивать- это не очень верно как по мне.
Спасибо, Катенька :lublu:
И сказка мне их первая не понравилась, чушь какая-то))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:19 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Заказала суши в Тануки, сижу жду и пью воду! :!:
Голодная, съем слона %)

Последний раз редактировалось drink pepsi be sexy 07 янв 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 15:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
нямка

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:52 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

drink pepsi be sexy писал(а):
потому что захотела опять поесть суши сегодня, так что молокочай надеюсь завтра будет

Привет, ты все еще на МЧ собираешься нет??? А то я тоже вот думаю над этим... :lol:
Прочла новое задание. Сижу думаю может купить брюки маленького размера для стимула....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:04 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Девочка-пай писал(а):
Привет, ты все еще на МЧ собираешься нет??? А то я тоже вот думаю над этим...
Прочла новое задание. Сижу думаю может купить брюки маленького размера для стимула....

Привет! Ну я бы побоялась покупать, что-то дорогое маленького размера, не знаю что тебе тут подсказать, просто у меня маленьких джинс валяется куча, даже те что я носила когда 45 весила, так что я не стану покупать. Зато по 2 этапу игры в руководстваx к действию(их можно на первой страничке посмотреть) я записала, что куплю себе и чем порадаю на разных стадиях похудания!!
Молокочай надеюсь завтра никуда не убежит!!!!Ой как надеюсь!!!!

Девочки не знаю что делать, поела в 5 и заснула, ток вот проснулась в час ночи, что теперь делать ума не приложу))))) Как уснуть через пару часиков, уже же выспалась, еще организм все перепутает-завтракать же захочет, и чую я как начала на конфеты с печеньками заглядывать!!!!Но нельзя же))))Вообщем опасность!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:52 
Виконтесса
Виконтесса

[/URL]
Привет! Ну я бы побоялась покупать, что-то дорогое маленького размера, не знаю что тебе тут подсказать, просто у меня маленьких джинс валяется куча, даже те что я носила когда 45 весила, так что я не стану покупать.

Вот а я как раз хочу купит такие джинсы маленькие, красивые.на распродаже какой-нибудь.... Чтоб стремиться ))
Девочки не знаю что делать, поела в 5 и заснула, ток вот проснулась в час ночи, что теперь делать ума не приложу))))) Как уснуть через пару часиков, уже же выспалась, еще организм все перепутает-завтракать же захочет, и чую я как начала на конфеты с печеньками заглядывать!!!!Но нельзя же))))Вообщем опасность!!!

Я вот тоже график сбила, не знаю как на работу буду потом вставать ))) На конфеты-печенья не смотри даже!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 10:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:34 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Ой какие картиночки прикольные! Спасибо, вас с Рождеством!!!
Я только проснулась-легла 6 утра вчера, все сейчас буду молоко делать, ток взвешусь, чтобы за отвесиком проследить.
Вчера, когда я пресс качала, папа меня очень сильно ругал, что я ломаю свой позвоночник, вообщем долго спорили и он меня уговорил, что нельзя делать полный жим, так что больше наверно не буду, хоть мне всегда нравилось и было просто. Во время того как я занималась и он мне внушал, что я не правильно делаю, и правда спина начала болеть…
А сейчас после сна, я такая вареная, много спать тоже вредно!!! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:44 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Вчера, когда я пресс качала, папа меня очень сильно ругал, что я ломаю свой позвоночник

Сегодня займусь изучением как надо правильно, а то кошмар какой -то

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
Я только проснулась-легла 6 утра вчера

ого, режим сбила себе совсем( не айс

я сегодня решила сделать разгруз тоже, вот жду когда кто появится, а то одна не шибко справлялась в последнее время)
так что я сегодня с тобой разгружаюсь, будем друг друга пинать в правильном направлении))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:14 
Виконтесса
Виконтесса

Я только проснулась-легла 6 утра вчера, все сейчас буду молоко делать, ток взвешусь, чтобы за отвесиком проследить.

я тоже пол дня проспала ))))
Пчелка_Майя писал(а):
я сегодня решила сделать разгруз тоже, вот жду когда кто появится, а то одна не шибко справлялась в последнее время)так что я сегодня с тобой разгружаюсь, будем друг друга пинать в правильном направлении))

Ура-ура-ура я с вами )))))))
Вчера, когда я пресс качала, папа меня очень сильно ругал, что я ломаю свой позвоночник, вообщем долго спорили и он меня уговорил, что нельзя делать полный жим

На фитнесе мы полный делаем но редко, обычно все ограничивается лопатками, а нагрузка ощущается огого. А вот в школе помню да как сдавали нормативы с полным подъемом всегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:41 
Маркиза
Маркиза

За участие в ГРД (2)

Anna_sunny писал(а):
Сегодня займусь изучением как надо правильно, а то кошмар какой -то

Ты когда что-нибудь умное узнаешь, шепни мне.
Спина болит сегодня, папа накаркал :?

Пчелка_Майя писал(а):
ого, режим сбила себе совсем( не айс
я сегодня решила сделать разгруз тоже, вот жду когда кто появится, а то одна не шибко справлялась в последнее время)
так что я сегодня с тобой разгружаюсь, будем друг друга пинать в правильном направлении))

Клева, троем на разгрузочном это весело. Я делаю молокочай, съела печеньку одну масенькую… кошмарик, скорее бы кончились они.
Девочка-пай писал(а):
На фитнесе мы полный делаем но редко, обычно все ограничивается лопатками, а нагрузка ощущается огого. А вот в школе помню да как сдавали нормативы с полным подъемом всегда.

На фитнесе не помню, чтобы когда-нибудь полный делали, а в школе 25 подъемов норматив был,это да. И он самый простой был, я его любила сдавать. А вот отжимания…надо себя заставить отжиматься ежедневно по 15-20 раз. Для спины вроде полезно очень.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 870 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.