Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июн 2025, 16:03

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу -20 кг к марту 2012
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 09:13 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=7830">Хочу -20 кг к марту 2012
Всем привет!!! Меня зовут Света, 29 лет, рост 170 см. Я замужем, дочке 1 годик и 4 месяца. Вот решила завести дневничок. Я только сегодня зарегистрировалась :D
Худышкой я никогда не была, самый маленький вес 60 кг. в 18 лет. Поправляться начала после 20-ти, сначала 70, потом 75, когда забеременела вес был 83 кг., а после родов 96 (УЖАС!!!). Правда за 3 месяца я похудела до 87 (считала калории), потом забросила все и даже взвешиваться перестала, а после Нового года стала на весы - 93 кг. С марта по май я сбросила 10 кг. (опять начала считать калории). Но потом все надоело! Надоело взвешивать каждый кусочек, дома еще ладно, но в гостях или в кафе это вобще кошмар, не отдыхаешь, а только думаешь сколько эта еда весит и сколько в ней калорий!!! %).
Сейчас мой вес 82,4 кг., я опять взялась за ум! Но калории считать не хочу, буду есть маленькими порциями 4-5 раз в день. Специально купила себе посуду меньших размеров!
Я оооочень хочу похудеть, и надеюсь, что все получится. Моя первоначальная цель - 70 кг к Новому году. А дальше видно будет. Очень надеюсь, что к 8 Марта буду весить 60 кг. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу -20 кг к марту 2012
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 10:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой милый Sputnik
Лана5
привет,ты молодец,подсчет калорий тоже штука хорошая,иногда просто даже интересно,но действительно когда долго,то так устаешь,удачных похуделок и конечно же ты добьешься цели,ведь ты уже на пути и уже столько скинула!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:00 
Новичок

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=7830">Хочу -20 кг к марту 2012
Helen, спасибо за поддержку!!! Вместе худеть веселей! У нас обязательно все получиться!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:12 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

:davay: конечно !!!давай дерзай,мы поможем))) :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 15:38 
Новичок

Хочу с завтрашнего дня заниматься бодифлексом! Я с марта по май делала его регулярно, потом как придется и, вот уже месяц, как забросила! Результат мне нравился. Объемы, правда не так быстро уходили, как было написано в книге, но самочувствие реально улучшается! А еще хочу попробовать калланетику, посмотрела видео, вроде не очень сложно, посмотрим. Девочки, может кто занимается калланетикой? Поделитесь впечатлениями!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 18:08 
Новичок

Целый день сегодня ела нормально:
завтрак - овсяная каша ( 2 ст.ложки) и 1 тефтеля
второй завтрак - кукуруза - 1 качан
обед - помидор, 1 тефтеля и маленький кусочек хлеба
полдник - творог 0% - 1 пачка (100 гр.) + ч.ложка меда
А вот на ужин решила сделать творожную запеканку. Блюдо вроде полезное, я вместо сахара мед положила. Съела маленький кусочек с зеленым чаем ну и хватит. Так нет же, на меня такой жор напал, я пол.запеканки сожрала, ну вот зачем?!! Весь день все было хорошо, а вечером жор! Девочки, подскажите плиз, как бороться с такими зажорами? Я ем часто, долго не голодаю, перед едой всегда выпиваю стакан воды. Я и похудеть никак не могу из-за обжорства, блин! Ну ничего буду брать себя в руки, надоело мне быть толстой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 02:42 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

просто лучше ничего не печь,я например когда совсем не могу и начинаю готовить потом все уминаю,вывод не надо готовить мне))))по этому я овощики и фруктики)))их много не съешь ,а сытность ух какая,ничего ты справишся!дерзай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль