Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 май 2025, 14:19

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Упражнение на развитие уверенности и повышение самооценки
СообщениеДобавлено: 21 мар 2009, 16:35 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Цитата:
Упражнение на развитие уверенности и повышение самооценки, Упражнение *Я тебе нравлюсь*

"Упражнение *Я тебе нравлюсь*.

Когда сегодня, завтра будете идти, ехать, встречаться с людьми, ищите глазами приятных людей, которые вам чем-то приглянулись. И очень четко, уверенно, но только про себя, внутри, глядя на них, говорите фразу *Я тебе нравлюсь*. Попробуйте.
Я хотел сейчас рассказать что будет. Я не буду рассказывать что будет. Сделайте. Сделайте это сами и опишите свои состояния, как все это будет происходит. Делайте все это и наблюдйте за собой. Заметьте, выбирайте все-таки людей, которые вам нравятся ну или хотя бы более менее нейтральны. Вот, и очень уверенно говорите им про себя, подчеркиваю, внутри, глядя на этих людей, просто проходя мимо глядя, говорите *Я тебе нравлюсь*. Можете с разными интонацииями, но старайтесь чтобы эти интонации были уверенные. Поверьте сами в то, что говорите. Поэкспериментируйте. Надеюсь вам понравится."

Цитата:
Обязательно попробуйте, девочки!!

И напишите, что получилось!!

И смотрите не только за изменениями в своем настроении, во внутренних состояниях, но и обратите внимание на свое тело. Обратите внимание, что чем увереннее вы говорите "Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ!!", тем больше выпрямляется спина, расправляются плечи, меняется выражение вашего лица...

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Yanysehka(02 сен 2009, 08:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 12:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
хороший совет :) тем более весной люди начинают отрывать взгляд от пола и обращать внимание на окружающих_)) все просыпается!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль