Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 авг 2025, 08:01

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 139  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Старичков"
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 05:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Барышня Света Поздравляю с первым местом !#77
Светл@наТабличка замечательная! :!: Очень радуют наши успехи! Статья о лёгких продуктах заитересовала, с твоего разрешения утащу её к себе в дневник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 05:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Аннюша писал(а):
Доброе утро! Мой отвес за РД -1,2) Если учесть что за понедельник-вторник у меня отвес был 700гр, то с начала недели неплохая цифра вырисовывается. Теперь её нужно удержать.
Lea писал(а):
Аннушка, твоему самообладанию поучится надо.
:oops: Ох и нелегко мне было вчера... Я ведь урезать свой рацион начала только полторы недели назад. Ещё не втянулась. И жареную картошку я просто обожаю... Но мне очень-очень нужно постройнеть. Дело и в здоровье и в самооценке.

Красивой тебя цифиркой и удержать ее не прсто надо, а обязательно надо
Здоровье и самооценка у меня тоже на первом месте, только теперь с другого ракурса к ним подхожу....

Привожу то что мне сейчас помогает и чем руководствуюсь на пути повышения самооценки, здоровья, молодости, красоты

Неважнецкое мнение о себе значит что у вас бедная или низкая самооценка, что приводит к устойчивым чувствам беспокойства о будущем, чувствам неуверенности и вины, даже когда у вас нет совершенно никаких фактических оснований чтоб так себя чувствовать. Положительное мнение о себе значит высокую или богатую самооценку: веру в себя, непринужденность поступков и решений, и способность принимать собственные ошибки и недостатки, а также комплименты и успех.
Естественно, что люди стремятся чувствовать себя драгоценными и способными на многое, вместо того, чтоб чувствовать себя неполноценными и ни на что не способными, и поэтому мы стремимся поменять вещи в нашей жизни — например, садимся на диету, — чтоб чувствовать себя лучше по поводу самих себя, уважать и почитать себя хоть чуточку побольше, восхищаться собой. Иначе говоря, мы идем на это, чтоб повысить нашу самооценку.
Естественно, что люди стремятся чувствовать себя драгоценными и способными на многое, вместо того, чтоб чувствовать себя неполноценными и ни на что не способными, и поэтому мы стремимся поменять вещи в нашей жизни — например, садимся на диету, — чтоб чувствовать себя лучше по поводу самих себя, уважать и почитать себя хоть чуточку побольше, восхищаться собой. Иначе говоря, мы идем на это, чтоб повысить нашу самооценку.
Однако, пытаясь чувствовать себя лучше по поводу самих себя, многие люди совершают фундаментальную ошибку: они пытаются поднять самооценку, стараясь заработать одобрение со стороны других людей. Мы пытаемся доказать нашу ценность другим людям, чтобы видеть себя более драгоценными в собственных глазах и чувствовать себя более полноценно в душе. И мы не просто полагаемся на этот прием раз в сто лет, о нет, он становится исключительно важной частью нашей жизни, нашей главной мотивацией на почти все наши поступки.
Одобрение со стороны других — это неплохо само по себе, но это не то место, где вам найти залежи повышенной самооценки. Не только это место — пусто, оно вам может понизить самооценку. Это происходит потому, что мы учимся ценить одобрение других настолько сильно, что наши глубоко личные достижения нам начинают казаться совершенно ничтожными и незначительными. Наше собственное одобрение нас самих перестает чего-либо стоить в наших собственных глазах, и мы перестаем уделять ему внимание. На самом же деле, сильная потребность угодить вкусам других людей (или по крайней мере избежать осуждения и отторжения с их стороны, что на самом деле — одно и то же) обычно сигнализирует о скудности вашей самооценки. В отсутствие неподдельно счастливой самооценки, мы лезем из кожи, чтоб доказать нашу ценность другим людям.

.... Я подозреваю, что многие люди хотят похудеть ГЛАВНЫМ образом для того, чтоб заработать одобрение других людей. Это особенно относится к женщинам, ибо в нашей культуре это поощряется и подбадривается, но и для многих мужчин такая мотивация является основной.
Правда, что большинство людей считают стройные тела более приемлемыми, чем пухлые накопления жира на двух ножках. Проблема тут в том, что когда улучшение вашей внешности является вашей главной, а может быть и единственной мотивацией к улучшению стиля вашего питания, то вы придадите меньше значения глубоко личному источнику самооценки: вашему собственному мнению о себе, невзирая на мнения других. А когда речь идет о контроле над психологической зависимостью, глубоко личные источники самооценки снабжают человека гораздо более сильной и эффективной мотивацией, чем мнения других людей.
Это правда, что я обожаю когда люди восхищаются моей стройной фигурой. Но я также знаю, насколько опасна такая манера думать и видеть вещи. Она опасна, потому что она может отнести меня в сторону он моей подлинной самооценки и обеднить мои взаимоотношения с едой, так что я не поддерживаю такой мотивации, ни в себе ни в людях.
Неважно, считаем ли мы себя толстыми или нет, но наши внешность и обличье, и то, что люди могут о нас из-за них подумать, зачастую становятся ЕДИНСТВЕННО важными в наших глазах.
Неважно, считаем ли мы себя толстыми или нет, но наши внешность и обличье, и то, что люди могут о нас из-за них подумать, зачастую становятся ЕДИНСТВЕННО важными в наших глазах. Задайте себе нижеследующие вопросы:
• Сравниваете ли вы ваши габариты с тем, как выглядят другие люди?
• Чувствуете ли вы себя хорошо, когда обнаруживаете, что вы — самая худенькая особа среди других собравшихся вместе людей?
• Чувствуете ли вы себя плохо, если вы оказываетесь самой толстой особой в группе?
• Составляете ли вы себе мнение о женщине, учитывая насколько она полна или стройна?
• Что вы больше знаете про продукт — его калорийность или его питательную ценность?
• Приходила ли вам в голову такая мысль. «Если бы я была достаточно стройной, я бы чувствовала себя более уверенной и счастливой — Я БЫ НРАВИЛАСЬ САМОЙ СЕБЕ БОЛЬШЕ»?
Это — иллюзия, на крючок которой попались очень многие, даже те, что оставил всякие попытки похудеть или исправится. Мы в буквальном смысле купили эту идею и продолжаем вкладывать в нее суммы в виде расходов на продукты, которые обещают нам бесподобную стройность. Вот почему люди в буквальном смысле рискуют жизнью, сидя на таблетках и диетах, и съезжают в яму анорексии и булимии, все это в борьбе за чувство что они чего-то стоят в глазах других.
Помните, что «хорошо выглядеть» даст вам лишь иллюзию самооценки — и это — «приз отстающего» (премия, которую в шутку дают тому, кто последним пришел к финишу, набрал меньше всего очков и т.п.), неважно, выиграете вы этот приз или потеряете. Этот пункт очень важен, ибо он влияет на вашу каждодневную жизнь, прямо сейчас. По крайней мере, всякий раз, когда вы что-либо едите.
Поймите, что каждый раз, когда ваше решение съесть что-то или не съесть связано с вашим весом, вы думаете на основе ФАЛЬШИВОЙ самооценки. Например, вы думаете о том, чтоб съесть кусочек торта. Вам приходит в голову мысль, что от него поправляются. Вы решаете не брать в рот ни крошки. Это — пример мотивации (отказ от торта), основанной на вашем желании быть приемлемо красивой в глазах других людей.
С другой стороны, если вы думаете, что решение проблемы в том, чтоб сказать, «Я съем торт; плевать, что от него поправляются; мне не важно, как я выгляжу…», то вы все ещё продолжаете думать на основании того, как вы выглядите в глазах других людей!Альтернативный подход заключается в том, чтоб думать на основании вашего собственного мнения о себе.

а все остальное в книге.

За это сообщение автора Иванда поблагодарил: Аннюша(24 янв 2013, 05:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 05:40 
Виконтесса
Виконтесса

Люба спасибо за отрывок из книги!
Lea писал(а):
садимся на диету, — чтоб чувствовать себя лучше по поводу самих себя, уважать и почитать себя хоть чуточку побольше, восхищаться собой. Иначе говоря, мы идем на это, чтоб повысить нашу самооценку.
Lea писал(а):
они пытаются поднять самооценку, стараясь заработать одобрение со стороны других людей. Мы пытаемся доказать нашу ценность другим людям, чтобы видеть себя более драгоценными в собственных глазах и чувствовать себя более полноценно в душе.
Lea писал(а):
• Сравниваете ли вы ваши габариты с тем, как выглядят другие люди?
Lea писал(а):
• Чувствуете ли вы себя плохо, если вы оказываетесь самой толстой особой в группе?
Lea писал(а):
• Приходила ли вам в голову такая мысль. «Если бы я была достаточно стройной, я бы чувствовала себя более уверенной и счастливой — Я БЫ НРАВИЛАСЬ САМОЙ СЕБЕ БОЛЬШЕ»?

Это всё сказано обо мне. :(

Люба , а что это за книга? очень хочется прочитать её.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 05:44 
Виконтесса
Виконтесса

Всё, нашла автора и название книги у тебя в дневничке. :) Сейчас поищу её в инете.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 05:59 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)

Аннюша писал(а):
Всё, нашла автора и название книги у тебя в дневничке. :) Сейчас поищу её в инете.

Если найдешь и начнешь читать... можешь для начала ее прочитать всю, но как показывает мой опыт.... прочитав ее я вродебы разобралась... поняла причину и начила осваивать приемы, но это была иллюзия....в глубь эти слова не проникли... теперь читаю маленькими отрывками... перечитываю по несколько раз и использую приемы.... стараюсь работать головой, а не просто менять свой рацион.. меняю манеру питаться, а это сложнее чем согнать лишний вес. С последствием передания справиться легче, чем с его причиной...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 06:07 
Виконтесса
Виконтесса

Книгу уже нашла. Скачала. Сегодня вечером начну читать. Спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 06:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Девочки,всем Доброго утра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 07:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
путешественница писал(а):
Кэт, Pie вы тут? вы с нами??

Я тут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 07:47 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Девушки-красавицы :) Рада всех приветствовать :friends:
Мне разгруз приплюсовал 300гр. Но это ничего страшного. Чувствую стояние воды, скорее всего лунный цикл такой. Переживем ;) Точно, сейчас посмотрела цикл луны - так в сегодняшние сутки луна входит в полнолуние, а это набор воды и стояние её несколько дней. Девочки, без паники и срывов! Мы все одолеем :friends: А есть женщины, которые на циклы луны не реагируют, вот повезло-то им :?:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Последний раз редактировалось Барышня Света 24 янв 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 07:49 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
У меня сегодня тренировка. Тренера опять не будет. Буду ходить по дорожке и потом в тренажерку. Завтра начинаю считать калории. Забросила я это дело в НГ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Похудение — универсальное последствие взятия переедания под контроль. Но когда мы озабочены нашей внешностью, физическим аспектом, мы уделяем меньше внимания последствиям зависимости и того во что она нам обходится эмоционально и духовно; утрата контроля в такой исключительно важной области жизни опустошает и выматывает. Также, многими тонкими и незаметными, исключительно упрочнившимися способами, мы не отдаем себе отчета в разрушениях, наносимых этой зависимостью нашему физическому здоровью.

Главное, что я пытаюсь до вас донести, это что пока вы переедаете, вы не живете вполне, не можете вполне самоосуществиться способами, не имеющими никакого отношения к вашим габаритам и форме вашего тела.

Конечно, если вы похожи на большинство наркоманов, то вам кажется, что вы вот сначала разберетесь с вашими жизненными вопросами, станете человеком, каким вы всегда мечтали стать (худенькой, успешной, влюбленной и любимой, и т.п. …подставьте сюда ваши собственные желания и мечты), то вот ТОГДА вы будете способны контролировать ваше переедание. Это — поступать совсем по поговорке «впереди невода рыбу ловить» (делать вещи шиворот-навыворот). Процесс взятия переедания под контроль является путем, скорее всего, ЕДИНСТВЕННЫМ путем, который приведет вас к более уверенной в себе, умиротворенной, наисчастливейшей и более самоосуществившейся вам.

Я советую вам преследовать новую цель: взятие переедания под контроль, потому что это — главный источник вашего физического и психологического благосостояния. Тогда потеря лишнего веса станет для вас добавочным вознаграждением за труды.
Джилиа Райли

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 08:43 
Маркиза
Маркиза

Цитата:
Похудение как главная цель страдает принципиальным изъяном. Оно адресует следствие, а не причину вашей проблемы, и, при этом, лишь одно из множества последствий. Лишний вес — это самое бросающееся в глаза, самое очевидное последствие зависимости от еды, но я бы вам хотела намекнуть загодя, что оно — не самое главное из всех, не самое важное.

Умение держать ваше питание под контролем приведет к гораздо более значительным последствиям и повлияет на вашу жизнь путями, которые вам сейчас трудно предвидеть. Если вы продолжите подпитывать главным образом ваше желание похудеть, то вы можете пропустить уникальную возможность по достоинству оценить эти последствия. Если потерянные килограммы — это все что вас заботит, то вы недооцените другие, по-настоящему обогащающие вашу жизнь, блага и выгоды свободы от психологической зависимости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 09:10 
Маркиза
Маркиза

naty писал(а):
Проплыла до работы 1700 метров

тож хочу в бассеин, н :( о это будет только в субботу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 09:32 
Маркиза
Маркиза

взяла с какого то сайта краткое описание метода .... написано доходчиво и кратко и даже главное уяснили
Цитата:
Метод Джиллиан Райли

Вы то голодаете, то в один присест уничтожаете сковородку картошки с мясом, плотно поужинав, продолжаете кусочничать, ищете утешения в еде? Налицо пищевая зависимость. Значит, вам нужн особый метод.

В основе переедания и проблем с весом — всегда эмоции и низкая самооценка

Кто первый начал? Джиллиан Райли, британский психотерапевт, специалист по работе с зависимостями. Она пришла к выводу, что главный для большинства людей стимул к похудению — хорошо выглядеть — только усиливает зависимость от еды. В погоне за идеальной внешностью, которая угодила бы всем, мы теряем свою индивидуальность и здоровье. В основе переедания и проблем с весом — всегда эмоции и низкая самооценка. Выход в том, чтобы сделать главным стимулом для похудения не цифру на весах, а самоуважение: вы управляете едой, а не она вами.

В чем суть

Райли предлагает научиться выбирать еду не под влиянием эмоций и сиюминутных импульсов, а осознанно, с учетом последствий своего выбора. Забудьте на время про то, как выглядите. В следующий раз, когда вам захочется поесть в неурочное время, попробуйте переключить свой мозг с объекта желания — еды — на эмоцию, которую испытываете.

Допустим, вечером после размолвки с начальником или кем-то из близких вам вдруг страшно захотелось наесться макарон. Сядьте, сделайте пару-тройку глубоких вдохов. Теперь спокойно взвесьте «за» и «против». Никто не может запретить вам съесть всю кастрюлю — только вы управляете своим пищевым поведением. Вспомните, как вы обычно чувствуете себя после такого праздника живота: разбитость, отеки, вялость, стыд. А теперь представьте другую картину: вы перетерпели соблазн, не стали засорять организм вредным пищевым мусором, хорошо выспались на пустой желудок, гордитесь собой, самооценка повысилась. Обдумав все это, свободно делайте свой пищевой выбор.

Как работает метод

Пищевая зависимость — это условный рефлекс. Каждый раз, когда вы едите под влиянием эмоций, зависимость от пищи усиливается на биохимическом уровне: в мозгу активизируются «тропки» нейронов, связанных с гормоном удовольствия дофамином. Если вы решаете не поддаваться импульсу и делаете выбор в пользу своего здоровья и самоуважения, эти нейронные «тропки» постепенно «зарастают» — зависимость слабеет, а самооценка повышается. По тому же принципу работают медитации, которые меняют структуру мозга. Незаметно для самого себя вы стройнеете.

Как к нему перейти

Научитесь отличать естественный голод от психологического (пищевой зависимости). В основе рациона — два принципа: «время» и «план». После очередного приема пищи сразу назначайте себе время следующего. Перерыв между трапезами — два-четыре часа, перекусывать нельзя.

В назначенное время, прежде чем сесть за стол, спланируйте, что именно будете есть: какие продукты или блюда, сколько порций, какого размера, сколько добавок возьмете. Если вы захотели есть до наступления времени и больше, чем по плану, скорее всего, это психологический голод. Если вам при этом хочется чего-то конкретного, скажем шоколада, это точно он.

От чего лучше отказаться

От продуктов и блюд, которые запускают у вас приступы обжорства. Как правило, это что-нибудь из легкоусвояемых углеводов и жиров (они провоцируют больший выброс допамина): выпечка из рафинированной пшеничной муки, белый рис, макаронные изделия, картофель, сладости и продукты с высоким содержанием сахара (сладкая газировка, мороженое, фруктовые йогурты, джемы, мюсли-смеси, свежевыжатые фруктовые соки), а также алкоголь.

На чем сделать упор

Разноцветные овощи — пять-семь разновидностей в день (сырыми, на пару, слегка обжаренными или запеченными). Фрукты — три-четыре разновидности в день, лучше в сыром виде. Постные белки — понемногу в каждый прием пищи (курица, яйца, натуральный йогурт, бобовые, сыр тофу, орехи и семечки). Рыба и красное мясо — не более двух раз в неделю. Крупы (бурый рис, гречка, перловка, квинойя, амарант) — не больше двух порций (100 г) в день.

Сколько раз в день есть

Каждые два-четыре часа в течение дня небольшими порциями. Не забывайте пить воду между приемами пищи (не менее четырех-пяти стаканов в день).

Длительность и результат

Как правило, взять под контроль свое пищевое поведение удается уже спустя несколько месяцев работы над собой. Лишний вес будет уходить (около 1 кг в неделю), но Райли советует сосредоточиться не на цифре на весах, а на своем самочувствии. Ясность мыслей, эмоциональная стабильность, хороший сон, больше энергии, легкости в теле и удовольствия от еды без чувства вины, уверенность в себе — вот главные преимущества, которые вы получаете, когда берете пищевую зависимость под контроль.

Имейте в виду, время от времени срывы все равно неизбежны. Прощайте себя за них, относитесь к этому с юмором. В момент, когда вы поддались соблазну, особенно важно напомнить себе, что вы сейчас едите пиццу или мороженое из-за психологического голода, а не потому, что по-настоящему

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 09:55 
Маркиза
Маркиза

И еще мои находки.

Всем известно: слово может ранить, повергнуть в отчаяние, а то и вызвать настоящую болезнь, но оно способно и врачевать, залечивать душевные раны. Слово может быть лекарством не только для души, но и для тела.

Настрои это особые энергоинформационные образования, работающие по принципу обратной связи. Вы подбираете подходящий настрой и начинаете работать с ним. При произношении настроя, ваше энергетическое состояние смещается в сторону энергетического оптимума. А оно начинает диктовать особый ритм произнесения слов, следование которому вводит энергетику настроя в резонанс с вашей внутренней энергией, окрашенной вашим желанием, и она, многократно усиленная, направляется на воплощение вашей идеи. Результат превосходит самые смелые ожидания.

В настроях сохранена в неизменном виде энергетика старинных заговоров. Но они (настрои) не вмешиваются в сознание. Они не дают жестких установок и не программируют психику. Настрои пробуждают, раскрывают и активизируют энергию человека. Они вызывают к жизни внутренний энергетический потенциал и направляют его на решение актуальных в данный момент проблем.

Наибольшее распространение получили целебные настрои доктора Георгия Николаевича Сытина. Он разработал собственный метод написания настроев. По научному этот метод называется СОЭВУС (метод словесно-образного, эмоционально-волевого управления состоянием человека).

У настроев Г. Н. Сытина очень большой диапазон воздействия. С помощью слов, их повторения в совершенно определенном ритме, вначале создается, а после усиливается и закрепляется определенное настроение. СОЭВУС - это концентрат добрых слов. А добрые слова могут творить только добрые дела.

Настрои Сытина построены так, что они формируют у человека яркие образы здоровья, молодости, силы, неутомимости и красоты, усиливают положительные чувства, например радость жизни, и стимулируют волевые усилия в целях управления состоянием.

Метод СОЭВУС не требует какой-либо предварительной специальной подготовки для его применения. Настрои Сытина можно усваивать без всяких ограничений в возрасте от 16 лет и старше. Метод СОЭВУС дает результаты, которые далеко превосходят все ранее известное в этой области. Данный метод проходил неоднократные проверки в различных организациях по поручению Минздрава СССР. По результатам клинических испытаний он рекомендован к внедрению в практику врачей-психотерапевтов.

При написании настроев, ключевые слова выбираются Сытиным, используя объективные физические методы измерения их исцеляющего воздействия. Показатели датчиков, прикрепленных к биологически активным точкам испытуемых, говорили ученому, правильно ли найдено исцеляющее слово. "Настрои Сытина" - это тщательно подобранные, выверенные тексты, каждый от своей "проблемы", регулярный повтор которых, проникая в подсознание, проводит определенную работу по оздоровлению организма.

Под влиянием тщательно подобранных слов, несущих в себе заряд энергии и бодрости, у человека постепенно трансформируется представление о себе и собственном здоровье, что, в свою очередь, вызывает соответствующие изменения в организме. Лингвистические тексты составлены так, что бы положительные эмоции возникали и поддерживались не только во время чтения настроев, но и как можно дольше после занятий. Чем больший волевой потенциал порождается содержанием настроя, тем заметнее соматические изменения в той системе организма, на которую он направлен. Даже одно занятие способно дать результат, фиксируемый приборами на протяжении целых 30 дней.

Человек, который думает о себе как о молодом и здоровом, в любом возрасте таким и будет. Мысли своей материализующей силой тотально формируют физическое тело. Творящие мысли о себе сильнее всесильной судьбы, сильнее всех стихий естества. Люди, систематически пользующиеся настроями Сытина, молодели, у них менялся цвет волос, оставались в прошлом гипертония, язва желудка, нервный тик, шизофрения и другие заболевания.

Независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания. Можно настрои Сытина читать, можно заучить и проговаривать вслух по памяти, а можно - записать на магнитофон и прослушивать. Последний вариант - предпочтительнее. Начитывать настрой для записи на магнитофон, как и проговаривать вслух, нужно деловым, твердым тоном, без пафоса, но с большим убеждением. Особо важные места повторять 2-3 раза при некотором повышении голоса. При прослушивании настроя следует вести себя как можно активнее (лучше ходить), прилагать усилия, чтобы запомнить текст. Это повышает внимательность, усиливает яркость восприятия, а тем самым и эффективность усвоения настроя. Можно читать настрои, находясь в пути.

Настрой должен нравиться. Усвоить настрой – значит, привести себя в полное соответствие с его содержанием (а не просто запомнить). Можно сделать для себя индивидуальный настрой. Выберите наиболее подходящий из предлагаемых вам настроев и включите в него фрагменты из других настроев, которые вам необходимы. Сделайте упор на самое важное. Можно что-то добавить от себя. Но общий ритм и характер установок должен сохраниться.

Начинать занятия (особенно в первые дни) нужно с вводного текста:
“Настрой, который я сейчас усваиваю, окажет на меня сильнейшее влияние благодаря тому, что организм будет в десять раз усиливать, в сто раз усиливать его влияние и мобилизует все свои резервы для быстрого и полного исполнения того, что сказано в настрое».

Настрои Сытина нацелены на то, чтобы развивать способность работать над собой, тренировать силу мысли и добиваться желаемых результатов. Но это далеко не единственное их положительное влияние. Настрои Сытина также включают в себя:
1. Возможность коррекции и нормализации работы всех органов и систем организма.
2. Возможность восстанавливать здоровье даже в случаях казалось бы неизлечимых заболеваний.
3. Улучшение результативности медицинского лечения.
4. Психологическую поддержку пациентов (особенно это касается тяжелобольных).
5. Психологическую поддержку медиков.

Настрои Сытина предназначены для лечения и профилактики самых разных болезней, получения омолаживающего эффекта, восстановления мужской и женской привлекательности и решения многих других насущных человеческих проблем. Они универсальны и могут применяться в любой медицинской области.

Для того, чтобы процесс похудения был увенчан положительным результатом, только лишь физических упражнений и здорового питания часто не хватает. Ни одно средство не станет работать без правильного психологического настроя. Чем менее человек уверен в себе, чем больше уделяет внимания своему сегодняшнему внешнему виду, а не тому, который ему обеспечен в перспективе, тем тяжелей организм будет расставаться с ненавистными килограммами. Это своеобразная психологическая защита: стресс тормозит процесс похудения, и даже больше того - без правильного настроя всегда возможен срыв. Зная про эти тонкости психики, многие специалисты говорят про пользу своеобразных настроев для похудения. Одним из наиболее эффективных из них сегодня признаны настрои Сытина, и не просто так - ученый Георгий Николаевич Сытин испробовал действие положительных настроев на себе, поборов с их помощью последствия девяти серьезнейших ранений.

Настрои Сытина успешно применяются в здравоохранении, в спорте, в центре подготовки космонавтов и направлены на управление всеми системами организма, считается, что они дают возможность возвратить здоровье даже при "неизлечимых" заболеваниях.

Георгий Николаевич Сытин — единственный в истории человечества учёный, которому удалось создать научный метод, снижающий биологический возраст человека, то есть вызывающий реальное омоложение. Российская Академия Медицинских Наук исследовала его биологический возраст и сделала заключение, что он соответствует 30—40 годам при календарном — 75 лет.

Американцы установили в Москве аппаратуру для прямой трансляции исцеляющих настроев Сытина на Америку, а в Европе исцеляющие настрои Г. Н. Сытина распространяются на лазерных дисках и аудиокассетах крупнейшим издательством Германии — «Bauerverlag» во Фрейбурге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2077 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 139  След.