Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 01:35

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 271  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Худеем без диет"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:32 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
miso4ka
:friends:
а мне везет на неаллергичных детей :) лучше я сама себя буду ограничивать стараться :grin:

Я худею, худееею! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
miso4ka
Ты аккуратнее, а то мальчики тоже наберут лишний вес, а там до диабета и прочих болячек рукой подать. Мы ведь живем не ради еды)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:26 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Я вот тоже им говорю и про диабет и про ожирение. Только вот повезло им ..... муж может в 2 ночи поесть и хоть бы грам прибавил. 20 лет в одном и том же весе 103 - 105 кг при росте 198. А сын ( 11 лет) вообще ест постоянно и без остановок ( при всем при этом он у меня очень режимный - т.е. завтрак, обед, полдник и ужин всегда в одно время ) при росте 146 весит 42 кг.
А вот я другое дело 5 минут во рту и потом на долго все это на попе. :evil:

НАЧИНАЮ НОВЫЙ ПУТЬ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 22:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Команда: Худеем без диет
Ну, девочки, всем - трям )
Поломашка вернулась ) Сижу дома с переломом голеностопа (это сообщаю тем, кто не знает), и скучно мне - просто невыразимо. Хорошо только, что худею.
Ибо очень страшно потом на сломанную ногу без гипса вставать всей своей массой. Перелом-то, на самом деле, в течение первого года срастается, а не сразу после того, как гипс сняли.

Eterniti
Привет! Просто мать-героиня )
Первая была девчонка, насколько я помню... А второе дитё? )

Юна, а ты у своего гинеколога еще не была на плановом осмотре?
Очень интересно, что она скажет про стерилизацию в общем и целом.
Вы с мухом в отпуск-то собираетесь, кстати?
Ты абонемент в зал продлила? Наверное, сейчас летние скидки )

Кстати, еще тут русский сериальчик вышел - "Поиски улик".
С Даниилом Страховым. Ничего так про работу криминалиста, но под конец уж очень уже занудно - проматывала.

Буквально на днях появится первая серия "Штамма" Гильермо дель Торо.
Надеюсь, будет страшно и хорошо снято )

Ну и ещё "Последний корабль" начался - тоже неплохо. Советую )
А из книг пока вроде ничего такого, что бы тебе могло понравиться )

Мисочка, мне кажется, что сейчас вообще детей с аллергией до фига :(
А насчет сына и мужа. Это вообще - от конституции, ИМХО, зависит.
У меня отец всю жизнь стройный. Про росте 185 см. - максимум 70 кило весил. И это надо было оооочень постараться. Сейчас вот, умница, курить бросил. Налег на еду. И все время ему чудится, что жиром обрастает )

Пришел в магазин джинсы мерить.
Зашел в примерочную. Через две минуты оттуда дикие вопли.
Мама с хозяйкой магазина в срочном порядке к ширмочке примерочной, думали, что случилось. Отшторивают, а там папка стоит весь бледный, зажимает почти что невидимую складочку на животе (у него же там кубики почти что!), и кричит - "Я же толстый! На мне джинсы не застегиваются".

У хозяйки магазина лицо такое недоуменное.
Потом она философски изрекает: "Ну... Хоть один мужчина в этом признался".

Настён, как у мужа дела с ногой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:00 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
miso4ka
И правда, везет им) Но от диабета это не спасет - он и у худого может быть, так что все равно лучше не перегибать))

Lady_Tenebra
Какие уже успехи в постройнении? Объемы измеряла или пока на глаз? В любом случае, молодец!!! Считай, с гипсом не разбежишься, еще сложнее расходовать калории.
Жаль, что от чтения калории не тратятся, правда?)) я бы доходягой всю жизнь была, а ты тем более))
Как раз вчера купили новый абонемент. До этого сходила еще в один зал, вроде тоже из новых, по цене моему особо не уступает (как оказалось, я думала гораздо дешевле), но вообще не понравился! Прям вообще. Уж лучше в мой старенький, чем тот зал))
Поэтому купили мне в красивый здоровенный Грандфитнесхолл на полгода безлимит. Девочки на ресепшн смеялись, мол приходи к 7 утра и до вечера туси каждый день) бар со спортпитом есть, рестораны в бизнес-центре тоже, на террасе днем позагораешь, а вечером домой) посмеялись))

Пока думала об абонементе, дома себе две тренировки делала, кроссфит и круговую) жим лежа и присед с горными лыжами, выпады и жимы сидя с кирпичами (нашла на лоджии в закромах) - суровый сибирский тренинг :grin: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:07 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Lady_Tenebra
У гинеколога еще нет, в прошлом году вроде в июле была... Осенью схожу и спрошу! Надеюсь, к психиатру не направят :grin: :grin: А то как раз на отпуск по максимуму откладываем. Куда поедем еще не решили, благо еще 1,5 мес. есть в запасе, на край горящую возьмем. Но однозначно что-нибудь у моря, с пальмами и точно не Турция с Египтом! Хотелось бы поменьше наших видеть в отпуске))

Спасибо за подсказки! А я сейчас нового линкольна райма читаю "под напряжением", Джефри Дивер.

А Настя, если я правильно поняла, как на дачу уехала, так ее тут и не будет весь отпуск.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:14 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Отчет за вчера:

11ч молоко и хлопья фитнес, хлебец с сыром, кофе с долькой г.шок. (2)
13.30 спагетти из тв.сортов, курогрудка, чай (2)
17.30 омлет, черешня, кофе с долькой г.ш.
20ч курогрудка, салат (огурец/помидор/авокадо/лимон), чай (1)
И вода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:34 
Маркиза
Маркиза

Зверюшка
У худых, если и бывает диабет, то он уже генетически обусловлен.
А так все же ведь больше людей с диабетом второго типа, т.е. обусловленного ожирением.

Я пыталась, стоя на одной ноге измерить талию, но кошки сорвали всю операцию. Подлюки! Начали крутиться у ног и дергать сантиметр за стратегически важный конец. Так что так и не замерилась. Хотя мне сейчас сантиметры вообще по боку. Важнее - именно вес терять, чтобы снизить нагрузку на суставы.

Недавно прочитала, что каждый лишний килограмм на коленные суставы давит с силой в 5 кг., а на больной сустав с силой в 4 кг. Вот так и представляю, как там моё н-ное количество кг. продавливает суставы. Бррр! Оказывается, у полных людей с годами интенсивно изнашивается "прокладка" между суставами. Суставы разрушаются. Тут, чтобы дальше жрать, ИМХО, надо растерять весь инстинкт самосохранения. Так что на первом месте сейчас - потеря веса, а все остальное - подтянем, подтренируем, когда появится возможность.

Впрочем, с переломом голеностопа все равно первые 3-4 месяца после снятия гипса - это общая нагрузка, ЛФК. Минимум на больную ногу нагружаться. Сколько читаю - даже йогу нельзя. В лучшем случае - ходьба, пилатес, лечебная гимнастика для разработки ноги. Короче, никому не советую ломаться )

Насчет гипса. Первые две недели мне приходилось ногу держать обеими руками, чтобы переносить просто на подушечку ) А сейчас натренировалась. Муж говорит, что гипс около 5 кило весит, так что фитнес в моей жизни присутствует ) Плюс к тому, даже перемещение на костылях здорово пульс поднимает.

Короче, муж и родители уже на второй неделе начали говорить, что я сильно похудела, ноги постройнели, вдвое уменьшился подбородок, появилась талия и радикально начал уменьшаться живот ) Собственно, человека в здравом уме ведь не заставишь скакать по квартире с костылями и тягать ногу постоянно с таким утяжелением, а уж балансировать постоянно на одной ноге даже для того, чтобы зубы почистить... ) Короче, та ещё ежедневная тренировочка ) Остройняет )

Надо бы тоже за Дивера взяться.
Я тут пока всё Синявскую читала - мистические романы, типа.
Закончила "Третьи врата" Линкольна Чайлда. Вообще - на одном дыхании читаются. А так сериалы смотрю пачками - время убиваю. Еще десять дней возлежать в гипсе ) Зато кошки кайф по полной ловят - в обнимку с ним спят. Иногда по два котяка на один мой гипс ))

Людям с дачей стала завидовать ) Хочется на воздух уже )
Муж боится, что выйду я на скамейку у подъезда посидеть, меня умыкнут )
На что я заявляю, что научилась виртуозно в целях самообороны (пока что от кошек) владеть костылём )

Юна, да не, с чего вдруг к психиатру? )
Я считаю, что при нынешнем положении вещей и ритме жизни - не хочешь детей - твоё право. В Европе поздно рожают или вообще не рожают. Да и вообще - личное дело каждого. Некоторые ведь рожают и не любят детей. Так что, вероятно, лучше, сразу себе признаться - "Да, не люблю детей, и рожать не хочу", чем рожать, а потом мучиться. Конечно, говорят, что родив, ты сразу же полюбишь ребенка. Но вот почитай другие форумы - ведь не факт.

Как заметила одна дама: "Ну не хочет женщина рожать в 30, в 40 лет, что же - совсем не рожать, что ли?!" ))) Вот так и получается, что некоторые рожают под давлением родственников, под давлением общественности. Да ну их в баню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:40 
Маркиза
Маркиза

За вчера:
Завтрак: творог с какао и сахзамом
Обед: салат с зеленым горошком, огурцами, томатами и низкокалорийным майонезом + 150 гр. отварных макарон + 1 яйцо + 15 гр. чесночного соуса + черный чай с сахзамом (ФП)
Ужин: остатки творога с какао + остатки макарон

Сахзам нашла зачетный - ФитПарад (ФП).
20 Ккал на 100 гр. По кристаллизации - натуральный сахар, так же на зубах скрипит. Сладость высокая. До сих пор на банку с ФП смотрю с подозрением, так и кажется, что с натур. сахаром перепутала ) Но дорогой! За 400 гр. около 385 рублей. Продается в "Окее", в отделе для диабетиков. Впрочем, сладость в 4-5 раз выше, чем у обычного сахара.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 07:51 
Маркиза
Маркиза

Насчет зала. Иногда так хочется в нормальный зал, типа World Class, но купить абонемент на полгода, а не на год, как вынуждает их клубная система. У нас вообще сейчас как грибы после дождя, проросла целая куча фитнес-клубов по клубной карте. Стоит она более гуманно, ибо у таких залов уже не всегда имеются бассейны. Но все они в центре, а я на периферии живу. Рядом со мной как раз World Class за 37 тысяч в год )

А я все думаю - ну а вдруг не понравится?
Видела их залы для групповых занятий на фотках - сразу клаустрофобия только от одного вида начинается, и позывы к рвоте от цвета стен - больничные зеленые ) Хз, короче ) В идеале мне бы хотелось спокойно ходить на йогу в тот самый "Дом йоги", где уютно и печеньки после занятий с учителем ) Ходить на зумбу, и сайкл в центре города. А в любой день, когда захочется - в бассейн и стрип с шестом рядом с домом ) Короче, до фига хочу )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:10 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Lady_Tenebra
У нас с бассейном нет фитнес-клубов( был один, с шикарным бассейном с водопадами и джакузи, так Сбербанк выкупил все здание (владелец один платеж по кредиту просрочил и все, не простили), сделал себе колл-центр там(

С саунами, хамамом - пожалуйста. А вот бассейны только отдельные.
В наш зал годовой абонемет 32т.р. стоит, недалеко ушли от вас) йога, пилатес, все виды аэробик - все включено. Но я в основном только в тренажерный хожу и в кардиозону)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:23 
Маркиза
Маркиза

У нас за 37 тысяч с большим бассейном - во время World Class отхватил старый спортивный комплекс с классическим бассейном ) И ещё один фитнес-клуб выкупил старый супер-бассейн. В перестройку ни у кого не было возможности поддерживать его в рабочем состоянии, зато после - пожалуйста, выкупили, облагородили )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:29 
Маркиза
Маркиза

Смотрю первую серию "Штамма".
Ничего так ) Даже поинтереснее, чем книга )
Так что советую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 08:59 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Lady_Tenebra
ого, какие люди :) Вторая тоже девочка :)

Зверюшка
в России с 35 только можно добровольно стерилизоваться, или при наличии 2 и более детей, а, ну или если медицинские показания есть, но не знаю какие

А я жду - когда же смогу в бассейн начать ходить, и в тренажерку хочется уже :?: У меня карта в классный клуб в 5 минутах неспешной ходьбы от дома, они мне еще и 4 месяца заморозки дополнительной сделали по беременности и родам, до октября, получается... эх, когда я попаду туда...

Я худею, худееею! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Eterniti
Ой, сорри ) Не посмотрела на линеечку )
Алёна и Лидия ) Красиво )

Да-да, ну еще автоматическая стерилизация - две внематочные беременности.
Но не дай бог, канеш.

Кстати, тебе, наверное, сейчас можно заниматься оксисайзом.
По крайней мере, Корпан писала, что после КС не могла делать БФ, и на помощь ей пришёл оксисайз. Но на любителя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4056 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 271  След.