Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 апр 2024, 14:29


Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Весенний кулинарный конкурс "Поварешка"
СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 22:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77#77

Милые форумчанки!
Пришла весна!

С собой она приносит всегда что-то новое, оживает природа. И также оживают наши мысли о том, что скоро лето и надо бы встретить его во всеоружии.

Диеты. Диетические блюда. Диета должна быть щадящей. Диета не должна злить. Диета не должна восприниматься как нечто негативное. Наверняка, у вас есть рецептики ваших любимых диетических блюд. Поделитесь ими с окружающими.
#77

Итак.
Условия конкурса:

- Конкурс неанонимный.
- Для участия в конкурсе необходимо приготовить ваше любимое диетическое блюдо (именно приготовить, кусочек черного хлеба и что-либо подобное не будет приниматься), сфотографировать его, обязательно записать рецептик и выложить в этом топе.
- Запрещается любая обработка фотографий. Принимаются для участия в конкурсе фотографии цветные и только в оригинале.
- Фото загружаем через сайт http://foto.radikal.ru Размер по большей стороне 500 пикселей (напротив «Уменьшить до» вписать 500), "Картинка в тексте"(вторая ссылка)

#77

Конкурс проходит в 2 этапа.
Первый этап:
- Сбор фотографий - с 13 апреля 2009 по 30 апреля 2009 включительно.
Второй этап:
- Голосование - с 1 мая 2009 по 15 мая 2009.

Победитель будет награжден тематической мадалькой. Желаю всем удачи и вкусной победы.


#77

_________________
#77#77

#77


Последний раз редактировалось Kisania 01 май 2009, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 13:04 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
ну девочки, начну тему!

Домашние назвали это Желейная радость:)

для этого дессерта вам понадобится 1 литр йогурта, 2 вида желе(у меня получилось 720мл), 40г желатина, 20гр кокосовой стружки!
нус, начнем:)


Готовим желе трех цветов как указано на этикетках, выливаем для застывания в глубокие тарелочки, чтобы желе получилось невысоким.
#77
После того как оно застынет, вынимаем и режим на кубики разной длинны и формы.
#77
Подготовим посуду для основного дессерта. Глубокую форму(тарелку) нужно заранее укрыть пищевой пленкой!
#77
40г желатина разводим в небольшом количестве горячей воды (не кипяток)и помешиваем до растворения оного. либо я заливаю холодной водой и подогреваю в микроволновке периодически помешивая!
Тонкой струйкой вливаем желатин в йогурт, постоянно помешивая.
Затем йогуртную смесь выливаем в форму(тарелку) и быстро начинаем закидывать по-переменно кубики разных цветов. Для полного застывания поставить в холодильник.
#77
Перед тем как выбрать из формы, опустите форму(тарелку) в теплую воду, чтобы легко извлечь дессерт.
#77
Для красоы поссыпаем кокосовой стружкой!
#77

продукт вес продукта белки жиры углеводы каллории
желе 720мл 7.9 0.7 79.7 473
Йогурт 1% 1000гр 38 10 166 1240
желатин 40гр 34.8 0.16 0.28 140
кокосовая стружка 20гр 11.2 12.6 11.8 120

итого 91.9 23.46 257.78 1973

общий вес у меня получился 1.400гр, каллории 1973, получается 100гр "Желейной радости" будет содержать 141 ккал,
Б-6.56, Ж-1.67, У-18.41.

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 20:48 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 21:10
Сообщений: 2535
Откуда: Урал
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
таааак, ну что и я выложу щас ффсе, что есть!!!! :grin: Ну держись, модератор!! :grin:

Рагу овощное с курочкой:

Берем 1/4 кочана капусты, режем, кладем в тефлоновый хазан, слегка смазанный подсолнечным маслом, начинаем тушить на медленном огне. В это время режем большую луковицу, добавляем к капусте, трем 2–3 средних морковки – туда же. Если огонь сильный, подлить водички, чтобы было тушение, а не жарение. Затем закрываем крышкой и режем дальше: 1–2 больших паприки (богларского перца) и 1 большой баклажан. Тушим примерно около часа, чтобы капуста стала мягкой. Ближе к концу добавляем соль и любимые специи (я беру белый и черный молотый перец, сладнкую паприку, смесь травок). Курочку (я брала маринованную, но можно по вашему вкусу) просто запечь в духовке на 200 градусах. 25 минут.

#77

Приятного аппетита!!! :wink:

_________________
#77

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

***

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 20:52 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 21:10
Сообщений: 2535
Откуда: Урал
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Банановые канапэшки:

2 банана, 2 лимона, примерно 200 грамм твердого сыра

Все режем: банан – кружочками, лимон – кружочек режем на четвертинку, сыр – средне–тонкими квадратиками. На тарелку выкладываем: сыр, лимон, банан. Прекрасная закуска к вину!! Можно есть вилкой, а если много гостей, можно и навтыкать зубочисток – тогда будут настоящие желтенькие канапэшки!!! :wink:

#77

_________________
#77

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

***

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:01 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 21:10
Сообщений: 2535
Откуда: Урал
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Чили по–мексикански:

400 грамм говяжьего фарша
1 большая луковица или 2 средних
0,5 банки кукурузы
1 банка красной фасоли
соль, перец, специи
1 стручок чили или соус–чили для остроты
1 банка пассированных томатов (жидкая томатная паста)

Фарш поджарить в тефлоновой сковороде (глубокой кастрюле или хазане) с добавлением подсолнечного или оливкового масла. В это время порезать лук и добавить к фаршу. Вылить в фарш томаты (можно брать свежие, если есть), соус чили (пробовать на вкус). Слить жидкость с фасоли, промыть и добавить к массе. Затем добавить кукурузу. Тушить на медленном огне около часа. На следующий день разогретым – еще вкуснее! :wink:

#77

_________________
#77

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

***

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:05 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 21:10
Сообщений: 2535
Откуда: Урал
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Фруктовый салат:

Яблоко, банан, 3 мандаринки или 1 апельсин, 2 киви порезать на кусочки, добавить любимый обезжиренный йогурт (я брала клубничный) и заправить салат. Безумно вкусно, когда все вместе :grin: В принципе, пропорции не имеют значения!!

#77

_________________
#77

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

***

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:12 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 21:10
Сообщений: 2535
Откуда: Урал
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Овощное рагу:

Режем 4–5 помидоров и начинаем тушить на сковороде тефлоновой в добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Можно добавить 2–3 стол ложки томатной пасты. Пока тушится, трем на средней терке 2–3 морковки, высыпаем. Затем луковицу режем – добавляем в сковороду. 2–3 штуки болгарского перца, 1–2 баклажана. Солим к концу тушения, через час примерно. Добавляем соль, специи, приправы (какие есть, например, петрушку, базилик, майоран...). Важно делать это в конце, чтобы овощи сохранили витамины, равно как и петрушка. Можно есть на следующий день и холодным. С черным хлебушком...ммммммм! :wink:

#77

_________________
#77

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

***

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:19 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 21:10
Сообщений: 2535
Откуда: Урал
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Грудки маринованные:

Берем куриные грудки (у меня пачка 400 грамм), вечером делаем "замочку" или "закваску": 0,5 литра обезжиренного йогурта или кефира (0,5% – 2 процента), солим, перчим, добавляем травки (какие есть), столовую ложку оливкового масла и 2–3 столовых ложки соевого соуса. Замачиваем грудки и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день выпекаем при тем–ре 200 градусов в духовке 25–30 минут. Получаются очень мягкие, ароматные и сочные!!! :wink:

#77

#77

_________________
#77

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

***

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2009, 21:24 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2008, 21:10
Сообщений: 2535
Откуда: Урал
Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 50 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ну все, Настырная!!!! Смотри че ревность с человеком делает!!!!

Кисанечка, Минусичек, приветик, девочки любимые!!!

:kupidon: :fly_kiss: :heart: :hearts_in_eyes: :gift: :grin: :grin: :grin:

_________________
#77

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

***

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 14:03 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
сегодня готовила овощную лазанью на обед:) решила показать вам :) может и вам рецепт пригодится, а лазанья понравится!
ЛАЗАНЬЯвам потребуется

6 пластин для лазаньи из грубой муки(конечно нужно учитывать размер вашей формы),
овощи(помидоры, брокколи, морковь, кукуруза, лук, грибы)
приправы
1 яйцо
80-100мл кефира
сыр брала самый диетический(бутербродный, по-плавленый), подойдет обезжиренная моцарелла или другой сыр:)
немного томатной пасты и оливкового масла


Листы теста для лазаньи опускать порциями в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 4 мин., затем окунуть в емкость с холодной водой. Готовые листы разложить на полотенце. они должны подсохнуть:) я их потом резала, чтобы подогнать под форму(резала кухонными ножницами:))
Овощи потушить на несильном огне, посолить, добавить специи и травы, когда будут готовы, отставить в сторону, дать остыть.
морковь и лук я немного обжарила на тефлоновой сквородке!!!
соус: 1 яйцо+кефир+томатная паста+приправы(много базилика, если любите:))
#77
На смазанный маслом противень выкладывать пласты лазаньи, прокладывая их овощной начинкой, поливая соусом и добавляя сыр .
#77
Последним должен быть слой теста. Лазанью залить оставшимся соусом,посыпать сыром, накрыть фольгой. Поставить противень в разогретую до 180°С духовку. Запекать 15 мин.
#77
Затем фольгу снять и дать лазанье подрумяниться, 5 мин.
ГОТОВО!
#77

только что отпробовала, сказать, что вкусно, это ничего не сказать;) очень нежно, сытно и полезно:)
К сожалению позно вспомнила про БЖУ, ничего не взвесила:) так что этот рецепт придётся просчитать самим!

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009, 14:11 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Мальвина писал(а):
Ну все, Настырная!!!! Смотри че ревность с человеком делает!!!!

классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:

_________________
#77
Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 20:16 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
девочки, сегодня получилось очень вкусное печенье:) с девчёнками договорились на РД пойти, на овсянку..а она чего то не лезла ввиде каше:) сделала диетические печеньки:)
#77
Рецепт прост и быстр в приготовлении:)к сожалению ничего не взвесила:)понадобится:
-овсянка
-отруби
-яйцо
-банан
-немного меда или ванильного сахара
-изюм или другие сухофрукты
-семечки, если есть желание:)

насыпала пиалочку овсянки и залила кипятком! в другой пиалочке залила теплой водой изюм и сушённую клюкву.
яйцо взбила блендором, потом туда же банан и немного ванильного сахара и взбить!!
на сквородке подрумянила горсточку тыквенных семечек!
потом всё соединила и добавила отруби! масса должна получится клейкая и густая!
Протвинь выложила фольгой. Ложкой выложила тесто фольгу, сформировав печеньки!
выпекала в духовке 20 мин при температуре 200гр (меняла высоту протвиня для лучшего пропекания).
печеньки должны подрумяниться:)

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 15:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Жюльен с курицей и шампиньонами от Москвички

История
Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 500 гр шампиньонов
- 200 гр лука
- 300 гр сливок 10%
- 250 гр сыр моцарелла
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль
- перец

#77
#77

Приготовление:
1) Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Филе остудить и мелко порезать (желательно соломкой или чем-то средним между соломкой и кубиками, или руками мелко разобрать :wink: ).
#77

2) Грибы почистить и порезать мелкой соломкой.
Положить в глубокую сковороду, добавить половник куриного бульона.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
#77
#77

3) Лук порезать полукольцами.
В сковороду добавить одну столовую ложку растительного масла.
Лук обжарить до прозрачности.
#77
#77

4) На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
#77

5) К сливочному соусу добавить лук, грибы, филе, перемешать, довести до кипения снять с огня.
#77

6) Моцареллу порезать кубиками.
#77

7) Выложить массу в кокотницы (я использую горшочки :roll: ).
Сверху положить моцареллу и поставить в духовку запекать при t 180 градусов около 20-30 минут до золотистого цвета.
#77

Приятного аппетита!
#77

100 гр - калорийность 114, жиры 6,7, белки 10,7, углеводы 2,7

_________________
#77#77

#77


Последний раз редактировалось Kisania 05 май 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 16:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
complimenty:)
Мальвина

Москвичка


ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020