Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 15:53

На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки"
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:37 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Мой отчет за неделю:
1. Питание до 19.00 - 5 баллов
2. Вода (не менее 2 литров) - 6 баллов (начала пить воду с вторника)
3. Физ.нагрузки: ходьба, зарядка (если соблюдается каждый день не менее 30 минут) - 3 балла (по 30 минут получалось только раза 3)
4. Разгрузочный день раз в неделю - 5 балллов(во вторник был МЧ)
5. Маски, скрабы, обертывания раз в неделю - 5 баллов. (масочка для волос, для лица и скрабик)
6. Полезные рецепты: для красоты, для питания - 0 баллов.
7. Результат по весу за неделю - по первой цифре отвеса - 7 баллов(было 97.2, сейчас 96.5)
8. Спец. задание (1 раз в неделю) - 5 баллов. (свои творения выкладывала)

ИТОГ:36

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:41 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
Мой отчет за неделю:
1. Питание до 19.00 - 7 баллов
2. Вода (не менее 2 литров) - 0 баллов
3. Физ.нагрузки-0баллов
4. Разгрузочный день раз в неделю - 0 балллов
5. Маски, скрабы, обертывания раз в неделю - 0 баллов
6. Полезные рецепты: для красоты, для питания - 0 баллов.
7. Результат по весу за неделю - по первой цифре отвеса - 0 баллов
8. Спец. задание (1 раз в неделю) - 0баллов
итого:7баллов :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 07:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Всем привет!Забыла вчера за отчет!Много работы было.За три дня сайт под ключ сделала на заказ,голова вчера как шар была.Сайт по программам-скучно и нудно....
Морская писал(а):
только потому,что занялась тортами,сейчас я уже не пеку,
Я вообще мучные изделия дома не готовлю,темболее сейчас такой выбор в магазинах.Если кому то не в моготу пусть в магазин шурует.
Морская писал(а):
6. Полезные рецепты: для красоты, для питания (Кефаль с овощами) и второй рецепт за прошлую неделю(Салат греческий)- 10 баллов

Это всем за две недели считать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:19 
Графиня
Графиня

Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)

Мой отчет за неделю:
1. Питание до 19.00 - 7 баллов(для меня это не сложно я давно к этому привыкла,только визиты гостей иногда мешают,а вообще я ем до 16-17 часов)
2. Вода (не менее 2 литров) - 7 баллов (Я всю жизнь её много пью,рыба по гороскопу)
3. Физ.нагрузки: ходьба, зарядка (если соблюдается каждый день не менее 30 минут) - 3 балла (Ходила пешком довольно много)
4. Разгрузочный день раз в неделю - 5 баллов (вчера на фруктовом чае)
5. Маски, скрабы, обертывания раз в неделю - 5 баллов. (маска для лица и скраб)
6. Полезные рецепты: для красоты, для питания - 5 баллов.(Грибной суп с овсяными хлопьями,сама готовила,очень вкусно)
7. Результат по весу за неделю - по первой цифре отвеса - 22 баллов(Отвес 2,2кг)
8. Спец. задание (1 раз в неделю) - 5 баллов. (свои творения выкладывала)
Итого:59 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:25 
Графиня
Графиня

Почему в теме марафона нет сводной таблицы????????? :( :( :( :( Я думаю там должны быть выложены все таблицы,что бы наблюдать динамику марафона.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 09:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Доброе утро!

Итак, мой отчет (вчера ну никак не могла себя заставить написать...)

1. Питание - 7 баллов
2. Вода - 7 баллов
3. Физнагрузки - 7 баллов
4. Разгруз - 5 баллов (пятница - фрукты)
5. Маски, скрабы - 5 баллов (скрабы через день, маска через 2)
6. Полезные советы - 5 баллов (про очищение)
7. Результат по весу - 5 баллов (-0,500 гр)
8. Спец. задание - 0 ( одно фото, значит, не в счет)

Итого за неделю: 41 балл

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 10:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
а мне вчера муж принес 5.5 (!!!) кг грейпфрутов =)))
в магазине была распродажа цитрусовых, вот он и не растерялся,
теперь каждый день - свежий сок =)))
надеюсь, это не вредно =)))

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 10:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)

Belinda писал(а):

я тоже не совсем этот момент поняла... но не стала заострять внимание... мне было сказано, что рецепт, размещенный в отчетную неделю - в нее и будет считаться, когда я днем позже внесла рецепт и записала его в баллы первого отчета... окей, я исправилась и внесла его в баллы в этом отчете... а теперь, оказывается, можно и так =)

Belinda писал(а):
Почему в теме марафона нет сводной таблицы?

а кто у нас заменяет Нюшу по табличкам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Морская писал(а):
7. Результат по весу - 32 балл /начала худеть с 3 апреля с веса 118.5/

Марин, тогда надо и в марафонской теме вес исправить с 116,9 на 118,5 =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:28 
Графиня
Графиня

Видная писал(а):
а кто у нас заменяет Нюшу по табличкам?

Вот и начинается бардак,чего и следовало ожидать.
Видная писал(а):
я тоже не совсем этот момент поняла...

Я считаю что нужно сдавать все вовремя,единственное исключение-когда у человека нет доступа к компу.Или заболел,или в отъезде.Но нужно предупреждать.Я таким макаром могу на месяц наперед написать рецептов и это будет очередной бардак.И по всем пунктам так же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

Грейпфрутовый сок

Состав грейпфрутового сока

В составе сока грейпфрута очень много полезного, и он близок к лимонному соку, что неудивительно – ведь он получен при скрещивании апельсина с лимоном. В нём много важных витаминов, и больше всего витамина С – почти 45%; есть витамины группы В, витамины А, Е, РР, Р, К, бета-каротин, органические кислоты; белки, жиры, углеводы, пищевые волокна, вода; кальций, калий, натрий, магний, фосфор, железо.

В грейпфруте содержится алкалоид хинин, считавшийся в прошлом единственным эффективным средством против малярии. Он обладает успокаивающим и антиаритмическим действием, снижает температуру, улучшает аппетит – не одно поколение путешественников, посещая тропические страны, использовало хинин для защиты от малярии и лихорадки.

Полезные свойства и лечение грейпфрутовым соком

Ещё более удивительное вещество, благодаря которому грейпфрутовый сок может стать лекарством нового поколения – флавоноид нарингин. Именно нарингин придаёт грейпфруту горечь, однако он способен бороться с вирусом серьёзного заболевания – гепатита С. Если сочетать нарингин с традиционным лечением, гепатит С не переходит в хроническую форму. Производное нарингина – нарингенин, не позволяет вирусу выделяться из инфицированных клеток и заражать здоровые.

Таким образом, тяжесть заболевания значительно снижается, лечение облегчается, и появляется больше шансов вылечить гепатит, избежав опасного хронического заболевания. Учитывая то, что в данный момент на Земле, по неточным подсчётам, проживает до 500 млн. инфицированных вирусом гепатита С, пользы грейпфрутового сока не замечать нельзя.

Сок грейпфрута полезен при гипертонии, и уменьшает количество «плохого» холестерина в крови. Зубы и дёсны становятся здоровее, из почек выводятся камни, укрепляется иммунитет, облегчается течение сахарного диабета, если употреблять грейпфрутовый сок регулярно.

Польза грейпфрутового сока

Аппетит и пищеварение сок грейпфрута улучшает, а вот лишний жир сжигает, способствуя снижению массы тела. Лишнюю жидкость и шлаки сок выводит из организма, улучшая при этом работу желудка и печени. Кроме этого, грейпфрутовый сок обладает лёгким мочегонным действием. Так что любителям этого сока лишние килограммы не грозят.

Память и внимание улучшаются от употребления грейпфрутового сока, а сердечно-сосудистая система становится менее уязвимой к заболеваниям.

В соке грейпфрута, особенно красного, много флавоноидов, предупреждающих образование отложений на стенках сосудов и подавляющих активность свободных радикалов: поэтому атеросклероз не развивается, а клетки крови получают защиту от окисления – для этого достаточно съедать 2 грейпфрута в день, или выпивать их сок. Поэтому людям, имеющим предрасположенность к варикозу, сок грейпфрута тоже полезен.

Очень помогает грейпфрутовый сок людям, постоянно подвергающимся физическим и умственным нагрузкам: вещества, содержащиеся в нём, укрепляют нервную систему, устраняют вялость и сонливость.

В грейпфруте мало калорий, зато много питательных веществ, витаминов и микроэлементов, поэтому он очень подходит для различных диет, а также для употребления после спортивных занятий и тренировок – он помогает быстро восстановиться, и вообще не даёт развиться синдрому хронической усталости.

Если регулярно пить сок грейпфрута, то значительно снижается риск развития остеопороза – к такому выводу недавно пришли американские исследователи.

Грейпфрутовый сок также применяется при лечении последствий стрессов: он успокаивает и тонизирует, снимает угнетённые состояния, приводя в норму иммунитет, ослабленный после экстремальных нагрузок. Для беременных женщин грейпфрутовый сок является безопасным природным антидепрессантом.

Опасность грейпфрутового сока

Грейпфрутовый сок полезен во всех отношениях, однако в некоторых случаях он может принести серьёзный вред. Запивать лекарства этим соком категорически запрещается: последствия могут быть непредсказуемы, и даже трагичны.

Сок грейпфрута способствует активному всасыванию лекарств, и это легко может вызвать передозировку. Поэтому людям с хроническими заболеваниями, постоянно принимающим лекарства, лучше отказаться от употребления грейпфрутового сока. По крайней мере, его употребление следует резко ограничить, и никогда не запивать им лекарства. В США был смертельный случай, когда человек с хроническим заболеванием несколько месяцев запивал лекарства соком грейпфрута.

Сегодня в США проводится тщательная проверка всех лекарств на совместимость с этим соком. Другие соки не обладают таким действием.

Тем не менее, не стоит отказываться от употребления грейпфрутового сока – он для этого слишком полезен, а лекарства лучше всего запивать обычной чистой водой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:31 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: когда не занята голова-занят желудок!

Команда: клуб "большие девочки"
Belinda
не ругайся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Belinda писал(а):
Я считаю что нужно сдавать все вовремя,единственное исключение-когда у человека нет доступа к компу.Или заболел,или в отъезде.Но нужно предупреждать.Я таким макаром могу на месяц наперед написать рецептов и это будет очередной бардак.И по всем пунктам так же.

да, по факту и считать легче, и дисциплинирует =) но за всеми не проследишь, остается полагаться только на соблюдение Правил марафона всеми его участниками =)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Belinda писал(а):

Только тем, кто задание пропустил на прошлой неделе и, соответсвенно, не считал эти баллы в прошлом отчете.

Belinda писал(а):
Почему в теме марафона нет сводной таблицы????????? Я думаю там должны быть выложены все таблицы,что бы наблюдать динамику марафона.

Нюша не предупреждала, что она уже уезжает, поэтому я жду, что она сегодня ее сделает. Если нет, то Анечка (я не ошибаюсь?) говорила, что сможет нам помочь.

Крепкий орешек писал(а):
Спец. задание - 0 ( одно фото, значит, не в счет)

Вичка-спичка писал(а):
Наташа (Крепкий орешек), все-таки в задании я специально выделила, что нужно создать три образа, поэтому либо себе в отчете 3 балла за спецзадание напиши, либо добавь еще два. Это можно до конца недели сделать.

Видная писал(а):
мне было сказано, что рецепт, размещенный в отчетную неделю - в нее и будет считаться, когда я днем позже внесла рецепт и записала его в баллы первого отчета... окей, я исправилась и внесла его в баллы в этом отчете... а теперь, оказывается, можно и так =)

Девочки, я не поняла, что еще можно и как. Юля на прошлой неделе была в больнице, Марина присоединилась только с этой недели, что тут ужасного, если я предложила п.5 и 7 продлить на неделю? У всех бывают свои заботы, именно эти задания требуют времени пор выполнению. Наташа (Крепкий орешек) успела сделать один коллаж, я не успела вообще, Юля в больнице, где ей там фотошопить. Что тут такого страшного или непонятного, если на следующей неделе отчитаемся?

Belinda писал(а):
Вот и начинается бардак,чего и следовало ожидать.

Наташа, безусловно, твой оптимизм заряжает. Давайте, каждый будет начинать с себя, хорошо? Ты разместила отчет в 8.19, а в 8.25 ты пишешь претензию, что до сих пор нет сводной таблицы.

Belinda писал(а):

Я тоже так считаю. Но не у всех такая возможность есть. Например, кто-то работал, поэтому что-то не успел сделать вовремя. Я просто не пойму, это марафон для нас, чтобы мы получали удовольствие или для какого-то начальника? Причем здесь рецепты на месяц вперед? Кто-то вперед рецептами отчитался? Девочки на прошлой недели не выкладывали рецепт, на этой выложили два. Посчитали себе 10 баллов, как здесь можно сбиться?

Видная писал(а):
но за всеми не проследишь, остается полагаться только на соблюдение Правил марафона всеми его участниками =)))

А за всеми в любом случае никак не проследишь. Как можно быть уверенным, что человек выпил 2 л воды, а не 1,8? Или что он ни разу не ел после семи?

Мне кажется, что у нас у каждого своя личная цель, но именно для достижения своей личной цели мы и объединились. И нам нужно помогать друг другу, поддерживать, а не предъявлять постоянно какие-то претензии. Я понимаю, что Нюша занята, и мне не тяжело подождать один день табличку. В любом случае, кто-нибудь эту табличку сделает.

Выложу сейчас табличку за старт и коллажи в тему марафона.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 13:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.
Belinda писал(а):
Я вообще мучные изделия дома не готовлю,темболее сейчас такой выбор в магазинах.Если кому то не в моготу пусть в магазин шурует

полностью с этим не согласна,то,что ты приготовишь сама будет более вкуснее и полезнее,ведь ты положишь науральные продукты,а не порошки быстрого приготовления.Я принципиально не покупаю готовую еду.
Видная писал(а):
Марин, тогда надо и в марафонской теме вес исправить с 116,9 на 118,5 =

я уже писала,что начала с такого веса,почему написали 116,9 не знаю :?
Belinda писал(а):

я свои баллы посчитала,потому что я вступила в марафон с 3 числа и естественно не могла написать рецепт раньше,думаю это уважительная прицина.И зачем ругаться не пойму,если скажут что не надо считать ,тогда я отниму 5 баллов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 569  След.