Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 21:43

На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
юля=) писал(а):
но давать баллы за то или за другое как-то несправедливо,это абсолютно разные вещи!

мне эта история с баллами вообще не очень нравится... мне кажется, что вполне достаточно считать сброшенные грамм/килограммы и по их количеству начислять баллы...

сейчас запустили новый марафон viewtopic.php?f=26&t=7075, я бы присоединилась, но условия - для меня не выполнимые... не хотелось бы, чтоб такое было же с нашим марафоном...

хотя я все одно 1 апреля начинаю свой марафон, мне муж уже и приз придумал =)))

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Видная писал(а):
достаточно считать сброшенные грамм/килограммы и по их количеству начислять баллы...

Это очень субъективная победа получится. Я не согласная.
Объясню почему.
У всех своя скорость потери веса и свой индивидуальный вес.
Кому-то надо оч постараться, чтобы вес уходил-подключать массажи и спорты, а кому-то достаточно будет умерить себя в питании, не подключая абсолютно никакой активности. Тут дело не только в итоговой цифре потерянных килограммов, а ещё и в усилиях, заложенных в эту борьбу.
:zavas: :zavas: :zavas:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Видная писал(а):
так что вся надежда на фото - уж с ним я не напортачу =)))

Я на разных фото по разному выгляжу.На оних кг.на 100,на других на 70.Смотря как стать и с какого ракурса снимать.
Видная писал(а):
Нюша приболела,

Я не знала что она болела.Надеюсь уже выздоровела.Нюша выздоравливай.
Любаш писал(а):
и считаю нужным добавить к еженедельной отчётной табличке отчёт о физических упражнениях, физической активности(что бы то ни было-тренажёрка, ходьба, фитнесс, бодифлекс, плавание-за это нужно начислять дополнительные баллы, как и за разгрузочные дни).

Вот Оля говорила что у неё на это времени нет.А я в силу физического состояния не могу(для тех кто не знает-была большая травма ноги,делали операцию,врач запретил физ. нагрузку,остается только всем завидовать.Для меня пешком пройти километр это проблема)И что нам с Олей чувствовать себя белыми воронами???????????Это сразу ясно что баллов нам за это не видать или врать??????????
Любаш писал(а):
Для упрощения предлагаю писать объёмы груди, талии, бёдер(можно ещё икр и плеча)...

Три объема достаточно.
юля=) писал(а):
а вот про РД..не знаю,я не провожу их))

Когда мы раньше в клубе их проводили-было прикольно.И все конкретно скидывали вес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:44 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
юля=) писал(а):
но давать баллы за то или за другое как-то несправедливо,это абсолютно разные вещи!

Может баллы стоит насчитывать только за ушедший вес-это будет самое справедливей.А каким методом он ушел-не столь существенно.
Видная писал(а):
мне эта история с баллами вообще не очень нравится... мне кажется, что вполне достаточно считать сброшенные грамм/килограммы и по их количеству начислять баллы...

Поддерживаю.....
Видная писал(а):
хотя я все одно 1 апреля начинаю свой марафон, мне муж уже и приз придумал =)))

Я с тобой.А приз для меня будет влезть в одежду летнюю.Я после травмы поправилась на 7 кг(был ужасный депресняк и все было равнодушно.Я не знаю,как я еще с форума не ушла.Наверно робин удержал)Вот полный шкаф весенне-летней одежды и во все не влажу.
Любаш писал(а):
Кому-то надо оч постараться, чтобы вес уходил-подключать массажи и спорты, а кому-то достаточно будет умерить себя в питании, не подключая абсолютно никакой активности. Тут дело не только в итоговой цифре потерянных килограммов, а ещё и в усилиях, заложенных в эту борьбу.

Если будут такие условия,я просто напросто не смогу участвовать.Сразу тогда ухожу с марафона.Не хочу травмировать свою психику.Понаблюдаю за всеми со стороны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:01 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Минус 20 килограмм (1)

Belinda писал(а):
Вот Оля говорила что у неё на это времени нет.А я в силу физического состояния не могу(для тех кто не знает-была большая травма ноги,делали операцию,врач запретил физ. нагрузку,остается только всем завидовать.Для меня пешком пройти километр это проблема)И что нам с Олей чувствовать себя белыми воронами???????????Это сразу ясно что баллов нам за это не видать или врать??????????

За это всё же нужно начислять дополнительные баллы. Я уже объясняла почему. Если Вы не можете по состоянию здоровья, у Вас нет времени, то это не значит что все должны сидеть на месте, или я ошибаюсь? Или из солидарности к другим не включать пункт о физ нагрузке в программу конкурса.
У Вас, Belinda, индивидуальный случай, и я искренне желаю Вам скорейшего выздоровления. Не нужно врать или завидовать, в Вашёй ституации можно делать только минимально необходимое. :pardon:

Кстати, можно ещё баллы начислять за процедуры красоты-массажи, маски, скрабы... :!:
Кто-то может компенсировать баллы, не набранные физнагрузкой, на РД(за них предлагаю назначать отдельный балл повыше...) Я например знаю что не смогу делать РД(не моё это), зато есть желание добавить спорта. :pardon:

В общем, надо всё решать как-то коллективно. :pardon:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)

Любаш писал(а):
Кстати, можно ещё баллы начислять за процедуры красоты-массажи, маски, скрабы...

то есть, если у меня нет времени на подобные мероприятия - баллов мне не видать, за спорт - тоже всяко может быть... а значит, изначально больше шансов победить победить у девочек, располагающим бОльшим количеством свободного времени... а разве правильно начинать марафон с изначально неравными шансами?

мы все уже потеряли некоторое количество кг и каждая за себя знает, каково это... я не верю в то, что потеря лишнего веса для кого-то может быть простым делом... да для некоторых "умерить себя в питании" - огромная проблема и требует моральных сил, кому-то ну никак не получается с физ.нагрузками в силу большого веса или проблем со здоровьем...

а чтоб не ругаться и не разводить полемику, я предлагаю никаких баллов вообще не начислять - для баллов есть групповые похуделки, а у нас клуб =)

давайте по итогам, подсчитав процент сброшенного веса, дадим медальку победительнице и порадуемся за всех нас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Начинали с большего
Видная писал(а):
давайте по итогам, подсчитав процент сброшенного веса, дадим медальку победительнице и порадуемся за всех нас!

Тоже неплохо. :?:
Можно отметить 3х лидеров медалью, наверное.
Но начиналось обсуждение с большего... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

эт да, но одно дело по всему форуму участниц набирать в марафон, а совсем другое - клубное соревнование... оно и не совсем соревнование, скорей - стимул... расслабились многие, надо бы простимулировать начало, а там , на волне успеха, само пойдет =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девочки, объясните мне, чем наш марафон, если мы будем отчитываться только весом, будет отличаться от обычной жизни нашего клуба?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка,
медальками =)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:11 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Оля, если честно, то я не думаю, что я реально смогу побороться за первое место и рассчитывать на медаль. Но мне как-то это и как стимул слабовато.
Для меня смысл марафона как раз и заключался в том, что ты стараешься что-то сделать, у тебя есть задание. И даже если ты накосячил с питанием, то есть вариант проявить себя в другом, что тоже так или иначе связано с похудением. Пусть хоть маску сделать, хоть пять раз себя похвалить. Мы уже все здесь собаку съели на похудении, все знаем и о важности физических упражнений (Наташе вполне можно делать статическую гимнастику, там большинство упражнений сидя выполняются), и пользе психологического настроя (тут вообще очень много можно было бы сделать: от визуализаций и плакатов желаний до аффирмаций и похвалы себя), и пользе всяких процедур красоты. Разве плохо было, когда вы все себе шили какую-то фигню вначале (забыла, как она называется, я позже пришла)? Ведь надо было придумать, найти материал, сделать ее, сфоткать, ывложить фотки. Это все наполняет твое время делами, думая о которых, ты все равно мыслями возвращаешься к похудению. Я уже писала когда-то, что одним из самых сложных вопросов, которые я решала для себя, когда нормально худела - чем заполнять то время, на что тратить ту энергию, которые раньше шли на еду? И именно какие-то задания в клубе в тот момент мне очень помогали. И приготовление кофейного скраба, и общение с девочками о разных способах похудения, и о красоте, и много еще о чем.
Оля, я тебя умоляю, не обижайся, но нехватка времени - это такая отговорка...слишком никакая. Смотри, ты же и так очень много успеваешь - и дом, и девочки, и еще придумываешь акции на форуме(спасибо тебе, уже третий вечер трачу по полчаса, чтобы найти какой-нибудь вариант интересной закладки - и вот тип задания, которое можно было бы и тут использовать, но необязательно закладку), регулярно обновляешь тему с художниками (спасибо тебе огромное за нее). Никого не удивил тот факт, что больше всего за год в нашем клубе похудела Юля - мама пятерых детей? У меня тоже дом, двое детей, две работы и ученики, я не хочу, чтобы кто-то думал, что я просто не знаю, чем себя занять, когда все работают/учатся/детей растят. Но я думаю, что я вполне могу выделить 15 минут в день на выполнение какого-нибудь задания. Вы справедливо можете сказать: *Вика, в чем дело, подняла попу и пошла на морду маску мазать или хвалить себя.* Но вот именно тут мне и нужна ваша поддержка. Гуртом, как известно и батьку бить дегко. Мне нужна компания единомышленников, которой очень не хватает.
В общем, девочки, пошла я, наверное, маску делать.
Надеюсь, вы знаете, что я вас люблю, очень к вам привязана и в мыслях не было никого обидеть :Rose:

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: просто ♥ Любовь(31 мар 2011, 16:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 20 килограмм (1)

Вичка-спичка
Вот просто подписываюсь под каждым словом, чесслово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Вот то, наверное, что я хотела сказать, но не смогла... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Добрый день всем!!!

Сразу хочу сказать...Понятно,что у каждого свой взгляд на все, но ведь согласитесь, мы в клубе попросту закисли...хоть это и неприятно сознавать, но факты -вещь упрямая...Потому и заходить не хочется сюда...Поэтому я полностью поддерживаю Вику...если оставить только начальный и конечный результат - скука...Опять будет то, что уже есть и было...И стимул никакой...Медаль и уважение заслуживают все, но тот, кто прикладывает реальные усилия, ограничивая себя в питании, контролирую физ.нагрузку, заставляя себя каждое утро выпивать натощак стакан воды и т.д. - думаю, что такие достойны особой похвалы...Кто-то делает упражнения, кто-то разгружается, тут кому что лучше поздоровью...Но тот, кто делает и то, и другое - думаю, заслуживает дополнительных баллов...Все-таки баллы дисциплинируют...Без них как-то вяло будет, уверена...(это мое мнение).

Может, так: начальный вес.

каждую неделю (понедельник) - отчет:

1. Питание до 19.00 - (если соблюдается каждый день) -7 баллов
2. Вода (не менее 2 литров) (если соблюдается каждый день) - 7 баллов
3. Физ.нагрузки: ходьба, зарядка ((если соблюдается каждый день)) - 7 баллов
4.
Разгрузочный день раз в неделю - 5 балллов.
5. Маски, скрабы, обертывания раз в неделю - 5 баллов.
6. Полезные рецепты: для красоты, для питания (писать достаточно раз в неделю) - 5 баллов.
7. Результат по весу за неделю (у кого самый лучший) - 10 баллов (и чем меньше - тем меньше баллов)
8. Спец. упражнения (2-3 раза в неделю) - 5 баллов.

Тот, кто не может нагружать себя физически, смогут добрать баллы за разгруз, или за интересную информацию, или за питание до 19.00 и наоборот.

Каждый, подавая данные, может себя оценить по 10-бальной шкале: если он соблюдал все всю неделю - по максимуму по 10 баллов, если только в какой-то день нарушил - меньше. Думаю, что такие данные можно писать прямо здесь, дабы не потерять...А тот, кто подсчитывает баллы - делает табличку...Все-таки стимул возрастает, как думаете?

Ведь завтра начинать...Давайте решим уже...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 31 мар 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:27 
Герцогиня
Герцогиня

Любаш
Крепкий орешек
Девочки, спасибо, что вы меня поддержали. Псомотрим, что скажут другие участницы, но Наташа права - завтра начинать, пора с правилами определиться.

Меня устраивают правила, которые Наташа предлагает. Единственное - я бы пункт 6 не пускала на самотек. Я бы, во-первых, заменила его на какое-то задание вариативного типа (психологическое, красота, питание (т.к. в нынешнем виде оно дублирует пп. 1 и 5). Либо, если это просто о полезных советах, то мне простонужно добавить еще один пункт))) Причем, я предлагаю, чтобы задания для этого пункта составляли все участницы по очереди. Каждая неделя - новое задание от новой девочки. Сюда можно включить и задания по рукоделию небольшие, можно попросить сделать какую-то фотографию, или выложить сюда ссылку активной, танцевальной музыки, под которую хорошо зарядку делать. Да мало ли что. (Я уже готова дать задания на конец это недели, если мы уже начинаем и на следующую).
И еще у меня вопрос по баллам в пп. 1,2. Если я пила воду 5 раз - сколько мне баллов? То же и с едой после 19-00? Может, взять 7 баллов? И с результатом по весу тоже не совсем понятно. Если бы нас было десять человек, то можно было бы просто обратный рейтинг составить.
Но, наверное, это больше вопросы к тому, кто возьмется за подсчет баллов. Может быть, кто-то хочет помочь Нюше? У нас такие хорошие активные новые девочки. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 17:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Вик, я сама уже поправила, 7 баллов лучше: по баллу за каждый день, кроме некоторых пунктов.

Баллы, если хотите, я могу считать...Насчет веса: можно посчитать в процентном соотношении и потом баллы определить...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 569  След.