Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 15:27

На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Еленушка, спасибо за доверие, но я как раз из той категории - где больные дети и учеба. Да и планка очень высока.
Тоже надеюсь, что Марысечка передумает.
Но надо принимать и уважать любое решение каждого члена команды. На то мы и команда.

И да я очень понимаю, что пишет Марыся, что она командой живет и это отражается на ее жизни в реале. Да мне кажется у всех это в реале отражается.

Я вчера с расстройства пошла и вечером нажралась, правда по уму - мяса :lol: :lol: , так что сегодня даже отвес 200 грамм. Неужели начинаю от нервов худеть, а не толстеть. Для меня это ново.

-Marina- писал(а):
Что касается решений по поводу взятия и отчисления, что бы Марысе не было так сложно их принимать и она не чувствовала себя виноватой, предлагаю голосолвать. Например выноситься на голосование вопрос об отчислении, для принятия решения достаточно голосов например половины или 1/3 учасников команды, голосование длиться 3 дня. И все высказывают свое однозначное мнение. Большинством принимается решение. Вот и все.

ИМХО голосование нафиг не надо. три неотчета - это уже отчисление. Зачем еще голосовать :?:

А вообще в любом случае останется Марыся капитаном или нет надо сейчас вынести на обсуждение следующие вопросы. Как раз проголосовать за них и внести в правила команды.
1. Кто за то, что бы не принимать в команду новичков с нормальным ИМТ?
2. Кто за то, что бы изначально новичков принимать во внештат и устраивать им трехнедельный испытательный срок?
3. Кто за то, что бы установить правила для испытуемых (например обязательное знакомство с каждым членом команды в их дневничках)?

Я по всем вопросам ЗА

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Я вернулась!Прочитала всё и сижу в шоке полном!
Абсолютно согласна ,что нужно ввести ограничение по ИМТ при приёме в команду. А также поддерживаю идею с испытательным сроком!Также поддерживаю идею о вынесении на голосование вопросы об отчислении. Пусть решает большинство команды!
На счёт ситуации с Аглаей - Маша, ты поступила правильно и справедливо!!!Очень жалко мне, что Женя ушла!Ноя понимаю, как это тяжело ,когда ни на что не хватает времени!
Ну и о самом главном!!!Маш, не уходи пожалуйста с места капитана!Как только ты стала капитаном, команда ожила!У тебя столько интересных идей!!!И как мы будем без всего этого?Я не спорю, мы конечно расслабились в последнее время, взвалили всё на твои плечи, но я уверена, что каждая из участниц (Хотя бы костяк команды) всё поняла и осознала!!!!И мы исправим эту ситуацию!Без тебя мы пропадём!!!! :cry: :cry: :cry:

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН

Вечером всегда хочется отдохнут после насыщенного дня, прийти домой, сесть спокойно поесть, потом прилечь отдохнуть. Для работающего человека это идеальный вечер после рабочего дня. Правда, у некоторых, рабочий день начинается только вечером. А все говорят об универсальных правилах питания, особенно ужина (после шести есть нельзя).

Но как быть? Морить себя голодом или плюнуть на все правила и кушать, когда голоден? Но не все так однозначно. Каждый должен для себя понять, как ему нужно питаться, это зависит от многих факторов: от физической активности на протяжении дня, от особенностей организма, от здоровья, от режима работы и всего, что тем или иным образом может повлиять на Ваше питание.

Поэтому сегодня мы поговорим о том, как правильно устроить полезный ужин при различных ситуациях, который также может быть как ужин для похудения, мы поговорим об универсальных правилах, а также о тех, которые можно изменить при различных обстоятельствах.

Универсальные правила полезного ужина:

1. полезный ужин должен быть наименее калорийным среди приемов пищи на протяжении дня, он должен легко перевариваться, тем самым подготавливая организм к спокойному сну.

2. наиболее подходящие продукты для ужина, повторюсь, - те, которые лучше всего перевариваются и усваиваются – зеленые овощи, кисломолочные продукты, отварная рыба или куриное мясо.

3. .ужинать нужно не позже, чем за 2 часа до сна Если же Вы приходите поздно с работы, то постарайтесь поужинать на работе или хотя бы устроить перекус перед ужином, а придя домой с работы просто выпейте стакан кефира, или скушайте немного творога, хорошей альтернативой может быть огурец, апельсин, грейпфрут, кабачок.

4. Из каш на ужин можно употреблять гречневую кашу, она не только легко переваривается и усваивается, но еще и очень полезна благодаря большому содержанию витаминов группы В, а также содержанию железа.

5. Не есть ночью. Чувство голода ночью очень обманчиво и скорее всего оно больше психологическое нежели физиологическое и с привычкой есть ночью (для тех, кто ночью спит, а не работает) нужно бороться. Если же справиться резко с ней не получается, то первое время хотя бы попробуйте минимизировать порцию и заменить то, что едите на более легкую еду (стакан кефира, огурец, грейпфрут, кабачок).

6. Для полезного ужина не подходят такие продукты: хлеб, свинина, говядина, томаты, бананы, виноград, яблоки, картофель, молоко, зерновые, сладости, жирное, жареное (не подходит ни для какого приема пищи), соленое, острое, а тем более вредная пища типа вермишели быстрого приготовления, чипсов, сухариков, соленых орешков и прочего.

Динамическое правило полезного ужина состоит в том, что калорийность порций зависит от того, какой у Вас режим дня. Стандартным режимом дня считается следующий: человек с утра кушает, идет на работу, обедает в обеденный перерыв, вечером, приходя с работы ужинает. Примерно так. Тогда рацион лучше распределить таким образом, чтобы по калорийности завтрак и ужин были примерно одинаковыми и составляли основную часть суточного рациона, а вечерний прием пищи должен быть наименее калорийным.

Это происходит потому, что наибольшая физическая активность организма проявляется в дневное время и для этого в организм должно поступать достаточно энергии с пищей, также в дневное время у таких людей наиболее активны процессы пищеварения и может переварится практически любая пища.

Но как быть, если Вы работаете вечером или вообще ночью. В таком случае завтрак должен быть не очень плотным, а основной прием пищи будет приходится на обед, чуть меньший на ужин, то есть у человека должны быть силы для того, чтобы он мог нормально работать.

В принципе, как из вышеописанного видно, это относится не только к ужину, но и к завтраку, обеду. Каждый должен выстроить для себя индивидуальный режим питания исходя из своей потребности в более плотной или легкой пище. Самая большая сложность составить правильный режим питания существует у людей, которые имеют сложный рабочий график, работая всегда в разные смены. В таком случае нужно всегда исходить из того на какое время суток будет приходится наибольшая физическая активность.

Ужин для похудения это тот же полезный ужин, ведь он и так должен быть наименее энергоценным из всех приемов пищи. Одной из самых распространенных причин полноты есть именно неправильный ужин (еда калорий на ночь, когда возможности их сжечь нет и они откладываются). Поэтому при соблюдении диеты для похудения нужно просто устроить полезный ужин.

Помните, что ужин не является основным приемом пищи, но от этого он не становится менее значимым, если Вы переедите, то во-первых, утром не захотите есть, а во-вторых, лишние калории отложатся в виде жировой ткани, а если недоедите, то могут быть проблемы со сном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
женюсь писал(а):
1. Кто за то, что бы не принимать в команду новичков с нормальным ИМТ?

Я за то, чтобы установить границы.
женюсь писал(а):
2. Кто за то, что бы изначально новичков принимать во внештат и устраивать им трехнедельный испытательный срок?

Если новичок действительно хочет стать членом команды и в заявке это озвучивает, то я считаю, что стоит таких брать во внештат. Даже с нормальным ИМТ. На испытание.
женюсь писал(а):
3. Кто за то, что бы установить правила для испытуемых (например обязательное знакомство с каждым членом команды в их дневничках)?

Трехнедельный срок уже испытание. То бишь и здесь я за. А вот знакомство с хождением к каждому в дневник не обязательно. Активно общаться можно и нужно здесь! :friends:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

женюсь
Кстати, спасибо за предыдущую статью. Я до той статьи думала, что томаты идеальный гарнир к мясу. А оно вон как оказывается!!! Теперь лишний раз подумаю, прежде чем гуляш готовить. :?:

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Для кого-то ужин - чуть ли не единственная полноценная трапеза за день. В течение рабочего дня времени хватает только на перекусы, а полчаса, потраченные с утра на приготовление завтрака, для многих слишком большая жертва. И заснуть на пустой желудок задача не из легких. Поэтому полностью отказываться от ужина не стоит, нужно лишь сделать его более полезным.

Когда садиться за стол?

Как твердят диетологи, перерыв между ужином и завтраком должен быть не менее 14 часов. Поэтому время вечернего приема пищи напрямую зависит от того, когда вы встаете по утрам. Если вы привыкли завтракать в 7 утра, ужинать нужно не позднее 5 вечера, но если обычно вы спите до 11, вечернюю трапезу можно отодвинуть на несколько часов. Однако здесь есть один маленький нюанс. Когда мы спим, в организме замедляется обмен веществ, поэтому тяжелая пища просто не успевает полностью перевариться за ночь. А это в свою очередь может вызывать расстройства желудка, изжогу, плохой сон, головную боль и отеки по утрам. Поэтому перед сном лучше кушать легкие продукты, которые успеют раствориться до того, как вы отправитесь в постель. Быстрее всего перевариваются молочные продукты, омлеты и несладкие фрукты (яблоки, груши, апельсины).

Процесс переваривания отнимает у организма от 1 до 2 часов. Нежирная рыба, зеленые овощи, отварной картофель, каши и постная телятина задерживаются в желудке несколько дольше - на их переваривание необходимо 2-4 часа. А вот свинину, макароны, бобовые, жареные блюда, сельдь, семгу и другие жирные сорта рыбы лучше не есть позднее, чем за 4-6 часов до сна.

Запомните, правильный ужин не должен быть и слишком калорийным. Диетологи советуют распределить свой дневной рацион так, чтобы на ужин приходилось не более 30% общей калорийности вашего меню. И постарайтесь обеспечить себе хотя бы минимальную физическую нагрузку после ужина. После того как вы поели, лучше не садиться перед телевизором и не укладываться на диван. Погуляйте, займитесь домашними делами.

Пища против бессонницы

Оказывается, некоторые продукты способны избавить вас от проблем с засыпанием. Попробуйте составить свое вечернее меню так, чтобы ужин не только помог справиться с чувством голода, но и обеспечил вам крепкий сон.

Готовьте каши. В злаках содержится много магния, который помогает расслабить усталые мышцы и снять нервное напряжение.
Пейте теплое молоко. Психологи считают, что кружка подогретого молока навевает воспоминания о детстве, как бы возвращая нас в то беззаботное состояние. Можно добавить в молоко немного меда. В небольших количествах (около 1 чайной ложки) мед способен подавлять нервное возбуждение. Однако помните: со сладостями перед сном лучше не перебарщивать. Вашей поджелудочной железе ни к чему лишняя нагрузка на ночь.
Ешьте индейку. Мясо этой птицы легко переваривается, содержит вещество под названием «триптофан», которое помогает организму справиться с негативными последствиями стресса и ускорит засыпание.
Пеките картофель. Небольшая порция печеного картофеля, съеденная за несколько часов до сна, блокирует выработку веществ, мешающих усвоению триптофана.
Заваривайте мятный или ромашковый чай (2 столовые ложки травы на 1/2 литра кипятка). Эти травы обладают успокаивающим действием и борются с бессонницей. А вот от кофе, черного и зеленого чая, а также от газированных напитков перед сном лучше воздержаться. Все они содержат кофеин, который помешает вам заснуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)

Я защитила диплом на четвёрку :-D

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:28 
Принцесса
Принцесса

Цитата:
а если недоедите, то могут быть проблемы со сном.

И если переедите. Я если на ночь переем, то ночь кошмаров обеспечена. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:30 
Принцесса
Принцесса

Romashechka писал(а):

Поздравляю!!!!! :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:33 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

ТОМАТЫ

В этой таблице показано содержание пищевых веществ на 100 г съедобной части.
Пищевая ценность
Калорийность 20 кКал
Белки 0,703 гр
Жиры 0,35 гр
Углеводы 4,32 гр
Пищевые волокна 0,98 гр
Органические кислоты 0,45 гр
Вода 93,6 гр
Моно- и дисахариды 3,45 гр
Крахмал 0,35 гр
Зола 0,75 гр

Витамины
Витамин PP 0,51 мг
Бэта-каротин 1,4 мг
Витамин A (РЭ) 201 мкг
Витамин B1 (тиамин) 0,055 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 0,043 мг
Витамин B5 (пантотеновая) 0,31 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,12 мг
Витамин B9 (фолиевая) 10 мкг
Витамин C 24 мг
Витамин E (ТЭ) 0,42 мг
Витамин H (биотин) 1,22 мкг
Витамин К (филлохинон) 7,85 мкг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,5995 мг
Холин 6,65 мг
Макроэлементы
Кальций 13 мг
Магний 21 мг
Натрий 41 мг
Калий 289 мг
Фосфор 25 мг
Хлор 56 мг
Сера 11 мг

Микроэлементы
Железо 0,92 мг
Цинк 0,24 мг
Йод 2,0005 мкг
Медь 112 мкг
Марганец 0,13 мг
Селен 0,3 мкг
Хром 5,02 мкг
Фтор 20,007 мкг
Молибден 7,01 мкг
Бор 114 мкг
Кобальт 6,05 мкг
Никель 12 мкг
Рубидий 152 мкг

Энергетическая ценность составляет 20 кКал.

1 Штука диаметром 5,5 см = 75 гр (15,9 кКал)
1 Штука диаметром 6,5 см = 115 гр (22,5 кКал)

Польза помидоров

Изначально этот овощ не внушил не кому доверия, так как считался ядовитым. Спустя несколько веков, учеными много чего было исследовано и понято относительно это овоща. Но, несмотря на это, даже в наше время среди врачей диетологов до сих пор ведутся дискуссии по поводу его токсичности. Давайте все таки попытаемся разобраться , в чем заключается польза и вред этой овощной культуры.

Имеет отличные вкусовые качества.
Содержит огромное разнообразие минералов, витаминов и других, полезных и необходимых для человеческого организма веществ.
Богат лимонной, яблочной и винной кислотами. Хотя многие из нас считают, что фрукты и овощи лучше есть в сыром виде, известно, что в вареном виде этот продукт питания полезнее.
Считается хорошими антидепрессантам, налаживает работу нервной системы.
Улучшают наше настроение благодаря наличию серотонина.
Борется с бактериальными и воспалительными процессами, обусловлено это наличием фитонцидов
Семечки имеют вещества препятствующие развитию тромбозов, делая кровь жиже. Так же они препятствуют развитию таких болезней как инфаркт и прочих серьезных болезней.
Шкурка помидоров способствует хорошей перистальтики желудочно-кишечного тракта.

Польза помидоров заключается так же в мощном антиоксиданте (ликопене). Это природное лекарство, которое помогает при лечении большого количества заболеваний. Ликопен предотвращает возникновение раковых клеток, мутаций нашего ДНК. Польза помидоров будет гораздо больше, если употреблять их вместе с растительным маслом, так как ликопен лучше усваивается желудком с жирами растительного происхождения. Именно из-за содержания ликопена томаты имеют красный цвет.

Вред помидоров

аллергия на помидорыБольшой вред помидоров – это аллергенность. Люди с пищевой аллергией должны сократить употребление этого овоща в рационе питания до минимума. Людям с такими болезнями как : артрит, подагра, заболевания почек - вред помидоров обусловлен содержанием щавелевой кислоты, которая отрицательно влияет на водно-солевой обмен.
Так же бытует мнение, что при частом употреблении этого овоща может появиться никотиновая зависимость

Людям, страдающим от желчнокаменной болезни, также не следует злоупотреблять помидорами, так как они являются желчегонными. Результат может быть плачевным, камни могут застрять в желчном протоке, или вырасти в размере, если они имеют фосфатную или оксалатную природу.

Маринованные, консервированные и соленые помидоры желательно исключить из питания тем, кто страдает гипертонией, болезнью почек и заболеваниями сердечно сосудистой системы. Вареные помидоры (к примеру, в супе) так же как консервированные и соленые, могут образовать в мочевом пузыре и почках камни.

Если вы страдаете вышеуказанными заболеваниями, к помидорам Вам придется относиться очень внимательно. Если Вы будете увлекаться тем, что Вам противопоказано, то потом не удивляйтесь тому, что у Вас выросли камни.

При постоянном распитии консервированного томатного сока (а особенно это касается пищи, которая содержит крахмал) также могут образоваться камни в почках и мочевом пузыре.
При панкреатите, так же как и при язвенных болезнях, следует свести к минимуму употребление томатов. И следует употреблять только спелые и сочные плоды.
И напоследок, считается, что этот овощ несовместим с такими продуктами как: мясо, рыба, яйца, и хлеб. Диетологи и врачи считают между приемом этих продуктов, следует пару часов делать перерыв.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Ветренная Кошка писал(а):
женюсь
Кстати, спасибо за предыдущую статью. Я до той статьи думала, что томаты идеальный гарнир к мясу. А оно вон как оказывается!!! Теперь лишний раз подумаю, прежде чем гуляш готовить. :?:

специально почитала про томаты и кинула сюда статью

Действительно томаты и мясо не совместимы
блин зато как вкусно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:38 
Княгиня
Княгиня

Ветренная Кошка писал(а):
Поздравляю!!!!!

Спасибо=))))Теперь я менеджер в сфере государственного и муниципального управления

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:38 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Romashechka писал(а):

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

МОЛОДЕЦ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:44 
Княгиня
Княгиня

женюсь писал(а):
МОЛОДЕЦ

:boast: :myfriend:

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 10:59 
Княгиня
Княгиня

Я всё же отчитаюсь для самой себя!
Вес 60,1

Питание - Питание просто ужасное в последнее время!С этой недели беру себя в руки! 0 баллов.
Спорт - 4 балла. Аквааэробика.
Красота -уход за ступнями, уход за ножками - скраб и увлажнение, увлажнение рук и лица (купила два крема, один дневной, один ночной, у меня всё теперь по правилам!), коррекция бровей, маникюр, уход за губами - всего у меня 26 баллов по этому пункту.
Творчество:
подготовка к диплому не дала мне ничего такого пока сотворить.Я только кино смотрела - эротику прям, не понравилось :mrgreen: 3 балла.
Полезная привычка - тут всё печально, на нервах я сладкое каждый день жевала. :cry: - 0 баллов.
Акция - тоже 0 .Не ходила на этой неделе к кормушке!
Всего 33 балла

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 987  След.