Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 19:06

На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 14:42 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5610
Belinda
Спасииииииииииииииибо)))

Кстати поповоду шампуней и всяких таких средств, мнения двоякие!!!Но на шампуни мнений положительных не слышала, а вот гели всякие да помогают....мама моя пользовалась каким то средством не помню название(но для лошадей мазать поврежденные места) ей от спины помагло!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Жизнь у нас закипела и это сильно радует!!!
Всем здравия желаю :)
Дорогие,все кто считает себя учителем,от всей души,хоть немного и с опозданием,поздравляю вас свашим проф.праздником! здоровья вам,любви и терпения в вашем нелёгком деле!!!
:sun2: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Наташ,я не помню что и где,но тоже слышала нехорошие отзывы про звериные шампуни относительно человека.
Сдругой стороны если человеку помогло,то почему бы и нет. Кому то и мухоморы помогают :)
Я_Нюська писал(а):
Я к Вам...пустите)!?

уже пустили :)

Морячка
девочки,вы со свежими взглядами,вам вопросик-как бы вы улучшили работу нашего клуба?
есть предложения? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:21 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Это спор можно продолжать до бесконечности.Каждый сам для себя выбирает чем мыть и мазаться.
angellira писал(а):
Наташ,я не помню что и где,но тоже слышала нехорошие отзывы про звериные шампуни относительно человека.

Я не буду отрицать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 17:54 
Новичок

angellira
я сегодня первый день здесь,поэтому пока ничего предложить не могу еще не все просмотрела и не все поняла что где и как!!!Но постараюсь через пару деньков определиться,посмотреть,понять и предложить))!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девочки, добрый вечер! У меня большие проблемы с браузерами( Сейчас вообще вещаю с хрома!
Ирена, Танюша и Леночка - умнички!!! Все другие девочки - умнички потенциальные! Завтра делаем маски для волос ( я буду делать простоквашу с бесцветной хной) и становимся настоящими умничками!

Итак, эта неделя - неделя здоровых и красивых ногтей!!!

Для того, чтобы ногти были крепкими, в рационе должно быть достаточно кальция и витамина А. Кальций в достаточном количестве содержится в твороге, сырах, а витамин А мы получаем из моркови, абрикосов, брокколи, сливочного масла, яичных желтков.

Ванночки для ухода за ногтями

Известное народное средство ухода за ногтями - масляные ванночки - очень полезны. Несколько раз в неделю (лучше – ежедневно) можно делать ванночки для рук с добавлением растительного или оливкового масла, сока лимона. Время процедуры – 10-15 минут.

С лимонами, кстати, можно поступить следующим образом: режем лимон пополам и опускаем кончики пальцев в каждую из половинок. Сок лимона отбеливает ногти и не дает им слоиться. Такой уход за ногтями практиковали еще в Древнем Риме.

Нужен уход для роста ногтей? Подогретое растительное или оливковое масло – отличный стимулятор. Слегка подогрейте ложку масла на огне и нанесите его на ногти и кожу вокруг ногтей. Помассируйте.

Да, после любой процедуры по уходу и укреплению ногтей не забудьте нанести на руки жирный питательный крем. В особо тяжелых случаях, когда ногти сухие и слоящиеся, а кожа на руках потрескалась и загрубела, косметологи советуют, как средство ухода за ногтями, накладывать крем толстым слоем на ночь, надевать нитяные перчатки и в таком экстравагантном виде отправляться спать.

Естественно, что первое задание - сделать ванночку для ногтей :) Продолжим завтра)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 08:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Морячка, Я_Нюська
Привет девчонки! Молодцы что собрались с силами и теперь весте с нами!
( я думаю вступление в клуб - это как штамп в паспорте.... )

Belinda
Наташ права Это спор ни о чем. Ведь точно то никто не знает, что будет потом!!!!
Вичка-спичка писал(а):
режем лимон пополам

Ой, я этим давно пользуюсь!!! Особенно если остается попка от лимона.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Я_Нюська
Морячка
девочки, тут хорошим людям всегда рады, так что милости просим ! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 10:42 
Новичок

Викторина, Елена и К

Огромное спасибо за теплый прием!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 11:58 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Вичка-спичка
Вика,без обид,но у меня отрицательное мнение о масках для волос.Я по телевизору слушала одну передачу.Отварами полоскать из трав -полезно,но маски нет.Так как остаются микроэлементы продуктов в волосах и это прекрасная среда для образования всяких микробов и бактерий.А польза от них сомнительная.Улучшить волосы можно правильным питанием,специально разработанными масками,но не масками с продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Belinda
Наташа, какие могут быть обиды) Попробуй хну, массаж для кожи головы) Предлагай свои рецепты отваров)
В данном случае я свою задачу вижу в том, что побудить нас всех делать хоть что-то для нашей красоты))) Поэтому собираю какие-то советы и рецепты и выкладываю здесь) А уж кто что для себя выберет - дело хозяйское)
А о вреде масок как-то сомневаюсь. Все-таки не так много продуктов может остаться на коже головы после мытья. Да и не две же неделе голову после нее не моют)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:51 
Герцогиня
Герцогиня

Продолжаем говорить о правилах ухода за ногтями)

1. Витамин А необходим для роста и укрепления ногтей ( содержится в печени, масле, зелени, помидорах, моркови).
Витамин В способствует усвоению белка, необходим для роста ногтей( содержится в капусту, пивных дрожжах, яичном желтке, проросших зернах пшеницы.
Йод способствует росту ногтя ( содержится в морской капусте, шпинате)
Кремний важен для эластичности и твердости ногтей( содержится в овощах).
Кальций способствует твердости ногтей ( содержится в молочных продуктах).
Железо необходимо для структуры и формы ногтевой пластины.
Сера предотвращает воспалительные процессы, важна для образования ногтя (содержится в капусте, луке, огурцах)

2. Пользоваться только качественной косметикой, жидкость для снятия лака не должна содержать ацетона. Ацетон сильно высушивает ногтевую пластину.

3. Для здоровья ногтей рекомендуется смазывать их на ночь питательным кремом.

4. Нельзя чтобы ногти постоянно находились под слоем лака, в идеале лак необходимо стирать на ночь. Или хотя бы давать отдохнуть ногтям 2 дня через каждые 5 дней.

5. Убрать желтизну с ногтей можно, смазав их кусочком лимона. Это не только осветлит , но и укрепит ногти.

6. Прием продуктов , содержащих желатин (желе, заливные) способствует росту и крепости ногтей. Принимать 1 месяц, через месяц курс повторить.

7. Частой причиной расслоения ногтей, является нехватка кальция. Кальций нужно принимать совместно с витамином Д в масле, иначе он плохо усвоится. В аптеках продается органический кальций из ракушек и куриной скорлупы , он легко усваивается организмом.

8. Питательная мазь для ногтей на основе воска- Сварить яйцо вкрутую. Вытащить желток, размять его . Добавить в желток 4 г пчелиного воска, растопленного на водяной бане, и подливать персиковое масло, пока смесь не достигнет густоты мази. Использовать мазь каждый вечер.

9. Всегда при выполнении работы пользоваться перчатками, руки лучше смазать кремом или глицерином.

10. При ломкости ногтей полезны ванночки из теплого растительного масла , в которое добавлено несколько капель витамина А и лимонного сока. Делать их надо 1-2 раза в неделю. Также помогают ванночки из растительного масла ияблочного уксуса, смешанных в равных долях.

11. Укрепляющее действие на ногти оказывают ванночки из подогретого оливкового масла, в которое добавлено несколько капель сока лимона.

12. Полезно втирать в ногтевую пластину лимонный сок, сок клюквы, черной и красной смородины.

13. Для укрепления слоящихся ногтей очень полезны солевые ванночки. Для ванночек использовать морскую или океаническую соль, но без ароматических и красящих добавок. В теплой воде растворить чайную ложку соли, и держать руки 20 минут. Процедура проводится 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить. Для профилактики достаточно 1 раза в неделю.

14. Часто внешний вид ногтей страдает при недостатке кровообращения. Для устранения подобного явления применяется самомассаж - довольно простое и эффективное средство. Выполнять его можно 2-3 раза в день в течение 3-4 минут.
Положите кисть на стол или бедро, свободной рукой погладьте ее, начиная от ногтевых фаланг пальцев в направлении лучезапястного сустава. Проделайте это 3-4 раза. Затем в том же направлении разомните кисть ребром ладони 5-6 раз. Проделайте то же самое и для другой руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 20:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
А кутикулы? Викусь ( я конечно понимаю что нахалка - самой лазить не охота) У меня после маникюров такие заусенцы лезут!!!! Мне мастера говорят - надо делать чаще.... А меня всегда так напрягает последующая за маникюрчиком борьба с облезанием шкурки вокруг ногтя! Вот бы узнать что от заусенцев помогает!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 21:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник ягода-малина

Команда: большие девочки
Девочки, возьмите меня к себе :oops:
Нууу оооочень хочется...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 21:56 
Герцогиня
Герцогиня

Елена и К писал(а):
А кутикулы?

Леночка, завтра обязательно) Просто стараюсь хоть как-то дробить информацию. Боюсь. что если много будет, то ее просто прокрутят вниз и все. Спасибо, что подсказываете, что интересно :)

ягода-малина
Привет)
Заводи дневничок, зови в гости) Пообщаемся чуток с тобой и обязательно возьмем) Все правила клуба читай на первой страничке)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 569  След.