Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 22:57

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
6 августа. День восемнадцатый.
#77ИЗМЕНИМ СВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ СЫТЫМ

С начала этой недели мы занимались тем, что планировали то. что будем есть. А вы не задавали себе вопрос: "Почему я не могу просто есть, когда я голоден, и прекращать еду, когда я сыт?"

Как можно понять, что мы переели?

Представьте себе как легко было бы пройтись пешком до еды с умеренной или большой скоростью. Так вот также легко вы должны смочь пройтись и после еды. Если же не сможете, значит, вы съели СЛИШКОМ много и у вас неправильное представление о том, что значит быть сытым.

Те люди, которым худеть не надо, чувствуют себя несколько некомфортно, когда наедаются до такого состояния. А мы ощущаем дискомфорт в таком состоянии? А может нам это ощущение кажется нормальным? Может это и есть одна из причин того, что мы дошли до такого веса?

Существует еще несколько причин, по которым мы едим больше, чем нужно для достижения нормальной сытости:

1. Мы хотим продлить ощущение, испытываемое во время еды, нам хочется подольше ощущать вкус еды во рту.
2. Нам трудно отвлечься от вкусной еды и обратить свое внимание на что-то другое.
3. Возможно, у нас есть опасения, если мы сейчас не наедимся вдоволь, то можем сильно проголодаться до следующего приема пищи.

КАК НЕ ПУТАТЬ СЫТОСТЬ И ПЕРЕЕДАНИЕ

Чтобы похудеть и затем удержать свой новый вес, нам нужно научиться различать сытость и переедание. Чтобы это сделать, нам нужно долго-долго тренироваться, прежде, чем мы скажем себе "Как здорово, что я могу сейчас остановиться" и чувство переполнения желудка мы будем воспринимать как состояние ненормальное и неприятное.

Итак, в ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА после КАЖДОГО приема пищи мы будем спрашивать себя: "Смог бы я сейчас пройти пешком с достаточной скоростью?" Если не уверены, сможете или нет, попробуйте.
Если вы скажете "да", значит вы сыты, но не переели. Если ответом будет "нет", значит это то состояние, когда вы переели. Это ненормальное состояние, в следующий раз положите себе в тарелку поменьше еды.

Каждый раз, когда вам хотелось съесть больше, но вы этого не сделали, похвалите себя! Ведь вы тренируете "нужную" мышцу!

Если вы занервничали, напомните себе, что в конце концов, голод не катастрофа! Ведь вы себе уже доказали, что можете его терпеть. Ощущение голода пришло и уйдет, и мы с вами сможем подождать до следующего приема пищи, который предусмотрен нашим планом. Это время обязательно наступит, не сомневайтесь!

Если вам и вправду нравится ощущение, что вы очень, очень сыты, помните! Это ощущение не следует считать нормальным. Так как это значит, что съедено гораздо больше, чем надо, чтобы насытиться, в результате - лишний вес!

Если ваша диета позволяет есть какие-то продукты в неограниченном количестве, не нужно этого делать! Есть можно только по своему плану питания! Если мы будем объедаться даже "хорошими" продуктами, мы не сможем научиться различать состояние сытости и переедания.

Помните объедаться нельзя! Даже теми продуктами, которые наша диета предусматривает в неограниченном количестве!

Вредительская мысль:
Мне правда нравится ощущение, что я очень, очень сыта
Полезный ответ: Мне необходимо помнить, что это ощущение не следует считать нормальным. Я ведь ем гораздо больше, чем необходимо, чтобы насытиться. А в результате набираю лишний вес.

Вредительская мысль: Мой пищевой план позволяет мне есть некоторые продукты в неограниченном количестве. Что же тогда плохого, если я их съем много?
Полезный ответ: У меня будет много ситуаций, когда я не буду иметь возможность съесть именно такие продукты в неограниченном количестве. Например, в ресторане, в буфете, на вечеринках и т. д. Если я не буду постоянно практиковаться есть до ощущения нормальной сытости, то велика вероятность, что в этих ситуациях я съем слишком много той еды, которую должен ограничивать.

Вредительская мысль: А что если получится так, что я проголодаюсь еще до того, как наступит время следующего приема пищи?
Полезный ответ: В день 12 я узнала, что голод не катастрофа, что я могу потерпеть это ощущение и что, если я не буду фокусировать на нем свое внимание, это чувство ИСЧЕЗНЕТ. Если я все еще не чувствую полной уверенности в том, что смогу вытерпеть голод, я должна повторить задание, которое описывается в дне 12 в дополнение к тому заданию, которое буду выполнять сегодня.

Задание на день

Пробовать есть только до достижения нормальной сытости
Читать свою КП и карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно, отдавая себе отчет в каждом кусочке
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные физические упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить все, что съел

Форма отчета

1.Сегодня после приема пищи я задала себе вопрос:"Смогу ли я пройтись сейчас пешком со значительной скоростью?" и ответила... - максимум 1 балл
2.Смогла ли я различить состояние сытости и переедания?.. - максимум 1 балл
3.Я сегодня соблюдала свою диету - максимум 1 балл
Максимум за день: 3 балла

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Барабуля писал(а):
СПАСИБО!

Парижанка писал(а):
Иришка, как сейчас сынок? Получше ему? Спасибо тебе

Так приятно. :Rose: Вам спасибо, что находите время участвовать в тренинге. :Rose: :Rose: :Rose:
А сынулька уже лучше, выздоравливает потихоньку. Спасибо за заботу. :Rose:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 15:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
3 августа. Нет отчета. 0 баллов.
4 августа. Я сделала карточку : альтернативы нет!!! 1 балл.
Мой план питания: никаких сладостей, мучного,жирного! Раз в месяц устраивать загруз до 18.00- 1 балл.
Итого: 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:14 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 5 августа

1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось...
От большой коврижки (любимой) съела за завтраком и ужином по маленькому (30г) кусочку, остальное оставила.
(1 балл.)
2. Я соблюдала свою диету (1 балл)

Всего 2 балла. Итого 50,5 баллов

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 5,08

1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось... утром напекла блинчиков, раньше могла скушать до пяти штук, а сегодня съела два, а остальные детки схомячили - вот и ладненько :-D ; а на обед была моя любимая окрошка, я съела чуть больше, чем пол порции и без хлеба и мне вполне хватило, чтобы наесться - 1б
2. Я соблюдала свою диету -1б.

Итого - 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 20:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
2 августа:
0. Перенесенное задание о способах перебороть желание что-то съесть.
Чистка зубов
Компьютерная игра
Книга о похудении
Просмотр мотивирующих фото
Принятие ванны
Наведение порядка
1 балл
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 19-22 часов - 1 балл
2. Мой план питания на завтра:... - 0 баллов (не составляла)
Итог: 2 балла

3 августа
1. Мой вес: 80,3 кг - 1 балл
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды - 0 баллов (не было плана)
3. Я проанализировала свой план питания на сегодня и вот, что у меня получилось... - 0 баллов (не было плана)
Итог: 1 балл

4 августа
1. Я сделала карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" - 1 балл
2. Мои правила питания...
- Не более 1100 ккал в день
- Правильное питание
- В понедельник и четверг - разгрузочные дни!
- Не есть после 19 часов!
- На застольях вдумчиво выбирать что есть, а не устраивать себе читинг.
1 балл
Итого: 2 балла

5 августа
1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось... - 0 баллов
2. Я соблюдала свою диету - 1 балл
Итого: 1 балл

Всего: 36,5 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 07:38 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
5 августа.
Я попрактиковалась , как мне не переедать- ела из детских тарелок. Получилось. 1 балл.
Диету соблюдала. 1 балл.
Итого: 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 09:36 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
5 августа:

1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось - вечером неожиданно оказались в гостях. Съела два малюсеньких кусочка шашлыка и один помидор. Собою довольна, т.к. обычно на этом не останавливаюсь :grin: Из-за стола ушла с легким чувстом голода - 1б
2. Я не совсем соблюдала свою диету (вечер в гостях) - 0б

Итого:1б

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Ирочка!
Мне очень хочется продолжать тренинг, но в связи с последними обсоятельствами я с 3 числа ничего не далала, кроме как ела сидя, ну и не записывая приблизительно планировала свое питание :(
Поставь мне с 3 по 5 по 0 баллов, а с сегодня я опять начну вместе со всеми......просто чувствую что не осилю всю программу за 3 дня в один :sorry:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 15:28 
Княгиня
Княгиня

7 августа. День девятнадцатый.
ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!

Те, кто сидит на диете, обладают поразительной способностью вводить себя в заблуждение относительно того, что касается еды. Эти люди могут быть разумными и рациональными в других отношениях, но только не тогда, когда дело касается питания. Давайте вспомним о том периоде времени, когда нам нужно было ограничивать себя в еде. Вам ни разу не приходилось изобретать какую-нибудь хитрость, надуманный предлог, чтобы поесть?

Мне да! Однажды я дала себе зарок, что буду есть безо всяких ограничений, только когда у нас гости, или сами находимся в гостях. И что вы думаете? Правильно! Мы стали гораздо чаще приглашать к себе гостей или сами ходить к ним, причем по моей инициативе!

Давайте прочтем список вредительских мыслей, подталкивающих нас к самообману и отметим те, которые приходили к нам в голову:
Ничего страшного, если я съем это, поскольку
- я же не все съем, а только попробую...
- я же съем это только сейчас и все...
- с этого я сильно не потолстею, это же только один раз...
- потом я съем меньше положенного...
- я же уже заплатил за это...
- иначе это пропадет...
- а как же не съесть? Таня же может обидеться...
- это же праздник и все вокруг это едят...
- никто и не увидит, как я это съем...
- это же только крошки, такая малость...
- это же бесплатно, не каждый день случается такое...
- мне сейчас очень этого хочется, как я могу себе отказать?..
- это особый случай...
- я очень расстроена и мне на все плевать...

Эти мысли вводят нас в заблуждение, убеждают, чтобы мы съели то, что нам не следует. Но ведь мы прекрасно понимаем, калории есть калории, где и почему бы мы не ели.

Да сейчас мы понимаем, что мысли эти не вполне здравые, но в тот момент, когда нам очень хочется что-то съесть, мы, возможно будем себя убеждать, что мысли эти абсолютно нормальные!

В следующий раз в такой ситуации давайте сосредоточимся на том, что происходит у нас в голове. Ведь прежде, чем положить еду в рот, обычно нас посещает какая-то мысль, возможно мимолетная. Так вот, нужно успеть "ухватить" ее. Особое внимание уделяйте мыслям, которые начинаются с фразы, подобной этой. "Ничего страшного, если я это съем..."

Подготовьте себя заранее к таким мыслям.
Приготовьте карточку следующего содержания: "Нет! Это плохо! Нельзя съедать то, что не предусмотрено моим планом. Я просто пытаюсь себя обмануть. Таким образом "ненужная" мышца, которая подталкивает меня, чтобы я сдался, укрепляется, соответственно, другая - ослабевает. Чтобы похудеть, я должен раз и навсегда прекратить заниматься самообманом!"

Тот факт, что это не содержит много калорий, еще не признак того, что это можно съесть! Ведь мы должны при любом случае использовать возможность сломать привычку есть то, что не предусмотрено нашим планом!

Давайте договоримся, либо на праздниках мы едим как все и остаемся толстыми, либо заранее планируем еду на такие случаи и строго придерживаемся плана питания!

Если в настоящий момент мы чем-то расстроены и нам плевать на то, что мы сейчас съедим, помните! Это состояние временное! И очень быстро пройдет! А вот потом! Мы будем по-настоящему расстроены еще и тем, что съели то, что нельзя! И особенно мы пожалеем об этом, когда обнаружим, что нам не удается похудеть!

Если согласно вашей диете, надо съедать определенное количество пищи, не обманывайте себя насчет того, что вы сможете точно оценить нужное количество! Даже небольшой объем "лишней еды" каждый прием пищи, вскоре окажется чрезвычайно значимым! Взвешивайте все хотя бы первые дни, недели, а может быть месяцы, потом вы, действительно, научитесь "на глазок" отмерять нужное количество пищи! Однако периодически все-таки полезно взвешивать продукты, проверяя себя, не растеряли ли вы навыки в этом!

Вредительская мысль: Ничего плохого, если я поем, поскольку я съем лишь немного.
Полезный ответ: Тот факт, что это содержит не много калорий, еще не значит, что мне можно это есть. Мне не надо этого делать! Я должна пользоваться любой возможностью, чтобы сломать свою привычку есть, то что не предусмотрено моим планом.

Вредительская мысль: Ничего плохого, если я это съем, в противном случае – это потерянные деньги.
Полезный ответ: Лучше я зря потрачу деньги, чем наберу вес.

Вредительская мысль: Ничего плохого, если я это съем, ведь все же едят.
Полезный ответ: Я должна определиться. Либо я ем, как все, и остаюсь толстой, либо я контролирую то, что ем, и худею.

Вредительская мысль: Ничего плохого, если я это съела, потому что мне это очень хочется, да и вообще мне наплевать!
Полезный ответ: Может быть, в настоящий момент мне это и безразлично, но я буду очень сожалеть о том, что съела не то, что предусмотрено моим пищевым планом, уже через несколько минут. И я особенно пожалею об этом, когда обнаружу, что мне не удается похудеть!

Задание на день

Сделать карточку "Нет, это плохо..."
Читать свою КП и карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!" не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Отметить в нем все, что съел
Есть только до достижения нормальной сытости

Форма отчета
1. Я соблюдала диету - 1 балл
2. Я нашел способ как реагировать, если я себя поймаю на самообмане... - 1 балл
Максимум за день - 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Irishonka
Не болейте там :Rose:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 06 авг 2012, 16:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 16:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Отчет за 5 августа
1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать....
Получился день мазохизма :lol: Я пару раз накладывала дополнительную вкусняшку и отказывалась от нее. И два раза в гостях и у матушки дома, это были обожаемые мной куриные потрошка. Чуть слюной не захлебнулась, но выстояла. :lol: И еще в процессе еды делала перерыв по 15 минут. Если кушать еще хотелось -добавляла. Но, два раза не пришлось. Сигнал о насыщении дошел до организма :pardon:
2. Я соблюдала свою диету? О, да!!!!
Итого 2 балла

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:23 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
отчет за 5 августа

1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось...
на дне рождения я не стала кушать торт и салат с майонезом, через 20 минут после начала еды я почувствовала сытость и перестала кушать - 1 балл.
2. Я соблюдала свою диету - 1 балл
3. Я сделала карточку "альтернативы нет" - 1 балл
всего 3 балла

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:28 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
отчет за 6 августа

1.Сегодня после приема пищи я задала себе вопрос:"Смогу ли я пройтись сейчас пешком со значительной скоростью?" и ответила, что смогу, сначала мне даже показалось, что я съела мало и не наелась, но чувство сытости пришло чуть позже - 1 балл
2.Смогла ли я различить состояние сытости и переедания? да, смогла - 1 балл
3.Я сегодня соблюдала свою диету - 1 балл
ВСЕГО за день: 3 балла

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 04:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт за 5 августа:

1) Не переедать мне помогает подсчёт БЖУК, если строго соблюдать план питания - лишнего не съешь - 1балл
2) Я соблюдала диету - 1балл

Итого : 2балла

Отчёт за 6 августа :

1) Я смогла бы после еды пройти быстрым шагом - 1балл
2) Я очень хорошо знаю разницу между насытился и обожрался - 1балл
3) Диету не соблюдала (вечером выпила вне плана кофе с шоколадкой :oops: )

Итого : 2балла

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.