Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 22:43

На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 06:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 3,08

1. Мой вес - 84,8 - 1б
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды - 1 б
3. Я проанализировала свой план питания и меню меня полностью устраивает. Но ужин был позже запланированного. Надеюсь таких срывов больше не будет. - 2б
Итого - 4б

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
5 августа. День семнадцатый
#77ХВАТИТ ПЕРЕЕДАТЬ!

Даже если сегодня у вас нет соблазнов съесть слишком много, мы, несомненно, сталкивались, и еще не раз столкнемся в будущем с ситуациями, которые будут провоцировать нас на это. Например, в ресторане, обычно подают порции, больше, чем мы планируем съесть, но все равно мы стремимся опустошить всю тарелку. Сегодня мы будем практиковаться, как не переедать.

Во время нашей программы мы можем столкнуться с двумя вариантами переедания:

1. Когда мы съедаем больше, чем запланировано. Например, мы запланировали 1 пиалу овощного салата, но так как наша диета позволяет есть овощи в неограниченном количестве, мы съели две.

2. Если мы почувствовали сытость, когда съели только часть того, что запланировали, но все равно продолжали есть, пока не съели все запланированное.

Чтобы успешно похудеть, мы с вами должны знать, как определить, что мы больше не голодны и можем прекращать еду.

НАПОЛНИМ ТАРЕЛКУ ДОВЕРХУ - И СЪЕДИМ НЕ ВСЕ!

Сегодня мы попрактикуемся в том как не переедать. Для этого намеренно положим на тарелку больше еды. чем запланировано. Выберем для этого обед или ужин. Кроме этого, выберем что-нибудь из того, что не предусмотрено планом. В начале трапезы отодвинем лишнее на край тарелки и съедим только то, что предусмотрено планом.

Если у нас появится искушение съесть это лишнее количество пищи, применим некоторые из приемов, которые мы выбрали ранее для борьбы с непреодолимой тягой съесть что-то определенное (день 13). Если все равно нам захочется съесть лишнее, нужно будет найти правильные ответы на вредительские мысли. Например, "Как здорово. что я это не ем! Это приближает меня к моей цели похудеть. Это способствует укреплению моей нужной мышцы!"

Кроме того, напомним себе, насколько приятнее чувствовать себя непереевшим, по сравнению с обратным и психологически и физически. Вспомните себя в той ситуации, когда мы отходили от стола с туго набитым животом. Как нам было стыдно и неприятно! Были ли мы довольны, что переели? И как следствие, набирали вес? Или нам было жаль, что в очередной раз все произошло именно так? Теперь спросите себя, насколько я буду рад своему перееданию через 10 минут?

А вот когда мы съедим столько, сколько запланировали!... Чувство гордости и самоудовлетворения будет переполнять нас!
Давайте после этого, сразу же, незамедлительно очистим тарелку! Если задание покажется легким, нет необходимости повторять его снова. А если нет, все равно похвалим себя, за то, что мы попытались это сделать! И будем повторять это упражнение, пока не станем выполнять его с легкостью!

И будем иметь в виду, что до конца жизни мы будем множество раз сталкиваться с ситуацией, когда не мы будем определять объем пищи в нашей тарелке ( в ресторане, в гостях. у родственников и т. п.). И вот тогда мы в полной мере сможем оценить пользу этого упражнения.

Даже если вы думаете, что можете легко прекратить есть и без этого упражнения, все равно попробуйте! Иногда многое кажется легче, чем на самом деле. Не жалейте еду, она бы все равно пропала, разница только в том, где. В мусорном ведре или в вашем организме. Вот только в первом случае вы не рискуете набрать лишний вес!

Вредительская мысль: Мне нет необходимости делать это. Я могу прекратить есть и без того, чтобы упражняться в применении этих навыков.
Полезный ответ: Тоже мне проблема! Но почему бы не попробовать? В худшем случае я смогу убедиться, что мне не обязательно этим заниматься. Может быть, мне это ничего не даст, а может быть, многому научит.

Вредительская мысль: Я терпеть не могу, когда еда пропадает по моей вине.
Полезный ответ: Что лучше – намеренно выбросить еду или переесть и набрать вес? Что бы я сказала своему лучшему другу, если бы он столкнулся с такой проблемой? Так или иначе, но правда состоит в том, что пища пропадет либо в мусорном контейнере, либо в твоем организме. Все равно пропадет. И не важно, что мне говорили родители, когда я был маленький. Если я переем, это не поможет голодающим детям в Африке.

Задания на день

Попрактиковать описанное упражнение
Читать КП и карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!" не менее 2-х раз в день.
Есть сидя, медленно и внимательно.
Не забывать поощрять себя!
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать план питания на завтра
Письменно отметить все, что съел сразу же после еды
Соблюдаем диету (и давайте с этого дня будем отчитываться за соблюдение или несоблюдение диеты)

Форма отчета

1. Я попрактиковалась в том, как мне не переедать и вот, что у меня получилось... (максимум 1 балл.)
2. Я соблюдала свою диету (максимум 1 балл)

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Девочки, мне конечно очень стыдно за мои отчеты, практически ничего не выполняла, т.к. сынулька заболел, первые дни вообще с рук не слазил, поэтому было не до тренинга, успевала только заходить вам задания выложить. Постараюсь в ближайшие дни вас нагнать.

31 июля:
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения (велосипед)– 1 балл
2. Я не выполняла запланированные упражнения –0 баллов
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось: ну я в принципе уже давно заметила, что если голод запланирован (например РД), то я его переживаю спокойно в психологическом плане, могу успокоить себя зеленым чаем или просто теплой водичкой, ну а на физиологическом уровне иногда болит голова к вечеру, но таблетка аспирина спасает меня. - 1 балл
За день: 2 балла.

1 августа:
1. Я не выполнила спонтанные упражнения 0 баллов
2. Я не выполнила запланированные упражнения 0 баллов
3. Мои пристрастия в еде - тортики, макароны (1 балл)
4. У меня сегодня была тяга съесть кусочек торта, я ее оценила на 5 баллов, длилась она 60 минут, я не смогла ее преодолеть (0 баллов) в свое оправдание могу сказать только, что переживаю за сынульку.
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - баллы себе не ставлю, но по опыту знаю, что для меня лучший способ отвлечься - либо занять себя домашними делами, либо заняться спортом.
За день: 1 балл.

2 августа.
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 20-21 часов (1 балл)
2. Мой план питания на завтра:
З: кусочек хлеба с куриной грудкой и огурцом, кофе с молоком без сахара
П: МЧ
О: рыба вареная, овощной салат, МЧ
П: арбуз
У: 2 яйца, помидор
1 балл

3 августа
1. Мой вес: 85 кг. - 1 балл
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды (честно записывала все, что съела за день и считала калории)- 1 балл.
3. Я не анализировала свой план питания - 0 баллов.
За день 2 балла.

4 августа
1. Я сделала карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" - 1 балл
2. Мои правила питания:
считать калории, употреблять как можно меньше мучного и жирного, не есть после 18-00, стараться употреблять белок в каждый прием пищи - 1 балл

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
За 3 августа
1. Мой вес: 58,1 кг :( Привес, однако . надо догонять линеечку. (1 балл)
2. Пометки не делала - 0б
3. Почти все по плану. Пропустила первый перекус, ибо на работе было не оторваться от бумаг. В целом и порции продуктов и степень насыщенности меня устроила. Удобно то, что на данной диете (Протасов) есть определенный продуктовый набор и нет ограничений по кол-ву съеденого. Так, что было не сложно следовать плану, так как знала что в случае голодного состояния спокойно смогу сьесть еще.
За день 3 балла.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Отчет за 4 августа
Карточка - 1 балл
Правила питания. (пока начало) - 1 балл
1) Всегда планировать еду.
2) Придерживаться здорового питания.
3) Никогда не быть голодной.
4) Позволять себе вкусняшки в пределах разумного.
5) Строго ограничить потребление не натуральных продуктов.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 19:04 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Отчёт за 30 июля.
1.Я выполняла свои спонтанные упражнения – пешая прогулка – 1 балл
2.Я выполняла запланированные упражнения – утренняя зарядка (15 мин) – 1 балл
3.Я давно наблюдаю за своими ощущениями во время приёма пищи – стараюсь есть только тогда, когда хочу – 1 балл

Всего: 3 балла.

Отчёт за 31 июля.
1.Я выполняла свои спонтанные упражнения – пешая прогулка – 1 балл
2.Я выполняла запланированные упражнения –утром зарядка и вечером йога 2 часа – 1 балл
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось: я позавтракала в 7 утра и поехала на новую работу, пропустила перекус, пообедала в 13-00, до вечера пила только зеленый чай, кушать хотелось, урчал желудок, Дома на ужин я решила выпить только кефир с отрубями. я поняла, что могу спокойно пропускать приёмы пищи – 1 балл.

Всего: 3 балла.

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 19:16 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
1 августа:
1. Я выполнила спонтанные упражнения - прошла по лестнице до 6 этажа и обратно-1 балл
2. Я выполнила запланированные упражнения, сделала зарядку -1 балл
3. Мои пристрастия в еде - тортики, шоколад, мороженое -1 балл
4. У меня сегодня была тяга съесть шоколадную конфету на работе, я ее оценила на 5 баллов, длилась она 15 минут, я смогла ее преодолеть - 1 балл.
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде - занять себя домашними делами,спортом, прогулкой- 1 балл.
За день: 5 баллов.

2 августа.
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 20-21 часов -1 балл
2. Мой план питания на завтра:
З: геркулес+ мед, цикорий+ сыр
П: зеленый чай+ творог
О: рыба на пару, овощной салат, чай
П: чай+ творог
У: помидоры+ рыба
1 балл

3 августа
1. Мой вес: 73,5 кг. - 1 балл
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды (честно записывала все, что съела за день и считала калории)- 1 балл.
3. Я анализировала свой план питания - 1 балл.
За день 3 балла.

4 августа
1. Я не сделала карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" - 0 балл
2. Мои правила питания:
считать калории, не употреблять сладкого, мучного и жирного, не есть после 19-00, стараться употреблять белок, когда почувствую голод - 1 балл
За день: 1 балл.

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 20:43 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Уверенной походкой к стройной фигуре!
Отчёт за 2 августа
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 20 часов – 1 балл
2. Мой план питания на завтра – 0 баллов

Всего за день 1 балл (с начала 43 балла)

Отчёт за 3 августа

1. Мой вес: 75 кг – 1 балл
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды – 0 баллов
3. Я проанализировала свой план питания на сегодня и вот, что у меня получилось – беспорядочное питание, но только уместилась в свой коридор калорийности – 1 балл

За день – 2 балла (с начала 45 баллов)

Фото на стр.1
Я на диете в картинках и с юмором на стр. 3

Полезная информация о похудении навсегда на стр. 5 (ИМХО)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 21:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 4 августа
1. Я сделал карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" - 1 балл
2. Мои правила питания есть до 18. 00, не больше 1100 ккал в день - 1 балл
за день: 2 балла. Всего 48,5 баллов

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Отчет за 2.08.2012
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 18.00 часов ( 1 балл)
2. Мой план питания на завтра:на утро как всегда будет каша геркулесовая на молоке, на обед кабачки и курица отварная, на ужин творог. (1 балл)
Всего за день: максимум 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 00:18 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Отчет за 03.08.2012
1. Мой вес: 144.4 (1 балл)
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды - 1 балл.
3. Я проанализировала свой план питания на сегодня и вот, что у меня получилось-съедено всё по плану, без перекусов и вредностей. Пила много воды( 2 балла).
За день 4 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
3 августа

1. Мой вес:77,8 -1 балл
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды - 1 балл.
3. Я проанализировала свой план питания на сегодня и вот, что у меня получилось: плана питания придерживалась, единственное на работе замоталась и была без полдника. и еще мед с чаем пью, горло болит - 1б
Итого:3б

4 августа

1. Я сделал карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" - 0 балл
2. Мои правила питания: выпивать больше 1,5л воды, не переедать, отказаться от пива, майонеза, белого хлеба и т.п. вредностей- 1 балл
Максимум за день: 1 балл.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 09:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Отчет за 4,08

1. Я сделала карточку "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ" и поместила ее под магнитик на холодильник - 1б
2. Мои правила питания: не отступать от намеченного меню, выпивать минимум 1.5 литра воды в день, не кушать после 20,00 - 1б
Итого - 2 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 11:13 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Irishonka писал(а):
было не до тренинга, успевала только заходить вам задания выложить

СПАСИБО!

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 12:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Иришка, как сейчас сынок? Получше ему? Спасибо тебе :Rose:

Отчёт за 4 августа :

1) сделала карточку "Альтернативы нет", повесила на ноутбук и в кухне на шкафчик с вкусностями - 1балл
2) мой план питания :

оптимальное сочетание БЖУК
последний приём пищи в 19.00
вне дома ем только полезные продукты
не ем, когда готовлю, так как готовлю стоя
изредка позволять себе вкусняшки - иначе срыв, сладкоежка до мозга костей - 1балл

Итого 2 балла

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.