Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 20:39

На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Легкий способ борьбы с ленью

(название статьи взято по аналогии с книгами Аллена Карра, но статью написал не он, а я).:)

Я хочу рассказать о своем способе борьбы с ленью. Чтобы его применять, не нужна сила воли, не нужен особый склад ума, обладание энтузиазмом, отсутствие депрессии, шило в заднице, курсы НЛП и монастырь Шао-линя. Достаточно лишь совершить действия, на которые способен даже самый ленивый человек на свете.

Прежде чем перейти к делу, я развею два мифа, связанные с понятием «лень». Два мифа, мешающие миллионам людей перестать лениться.

Первый миф такой — лень считают чем-то независящим от человека, неотъемлемой и неустранимой чертой характера. Это полная чушь. Лень — это всего лишь определенные шаблоны поведения, привычки. А привычки можно менять.

Второй миф заключается во фразе «Лень — это когда я ничего не делаю». Это тоже полная чушь. Потому что, когда человек говорит «я ленюсь», он не ничего не делает, а:

1. Ест.

2. Смотрит телевизор.

3. Слушает музыку.

4. Смотрит кино.

5. Бродит по интернету.

6. Играет в компьютерную игру.

7. Читает книги.

8. Валяется на диване.

9. Болтает, гуляет или выпивает с друзьями и соседями.

10. И т. п.

Все это — действия. Другое дело, что, когда эти действия начинаются отнимать по 6 часов в день, они начинают мешать жизни.

Поэтому более верным определением будет следующее: «Лень — это бесполезные действия».

А теперь собственно метод. Он заключается в одной-единственной фразе: «Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать».

Я не шучу. Я пользуюсь этим методом уже два года. Я начал его применять прямо во время тяжелой депрессии.

Как же применяется этот метод? Допустим, вам надо совершить какое-то действие. Вы решаете (а лучше — записываете на бумаге), во сколько вы это дело начнете и сколько времени будете им заниматься. Допустим, вы начнете этим заниматься в 11:00 и будете им заниматься последующие два часа (до есть до 13:00).

В 11:00 вы начинаете бороться с ленью, а именно — ничего не делать. То есть вы прекращаете все перечисленные в списке выше дела. Вообще перестаете что-либо делать. Просто сидите или стойте в комнате. Лежать не надо, это приведет организм в состояние сна.

Вскоре (у меня — в ближайшие несколько минут) вы почувствуете, что можете приняться за работу. В голове наступит прояснение — что прямо сейчас надо сделать. И вы начнете это делать.

Сразу страхую от возможной ошибки — чтобы приниматься за работу, достаточно знать ближайшее действие. Не нужно представлять весь объем работы. Если первый шаг — нажать кнопку «Пуск», нажмите кнопку «Пуск», даже если не знаете, каким будет следующее действие (или не хотите его совершать). После того как нажмете, вскоре и вспомните, и захотите.

Если же во время работы вы снова почувствуете приступ лени — опять прекращаете что-либо делать. И вскоре снова вернетесь в работоспособное состояние.

Это все. Этот способ можно применять в любое время для любых дел. Повторяю — ничего больше делать не нужно. Не нужно убеждать себя, что надо работать. Не нужно «совершать над собой усилий». Не нужно, более того — нельзя давить свои мысли. Мыслям надо позволить течь свободно и в любую сторону. Если работу прерывает «поток сознания» — это не страшно. Я специально замерял — самый длинный из таких «потоков мыслей» длится 7 минут. И прекращается, нередко одарив вас полезной идеей.

Тех, кто будет применять этот способ, прошу оставлять вопросы о возможных затруднениях на e-mail и в комментарии к этому топику. Подскажу, отвечу, и внесу решения этих затруднений в статью. Ответы на множество вопросов уже можно прочесть в комментариях к этому посту, а также здесь.

И напоследок замечу, что вы можете начать применять этот способ не в 11:00, а прямо сейчас. Просто прекратите что-либо делать.

P. S. Данную статью разрешено перепечатывать где угодно в онлайне с указанием, что автором ее является Дмитрий Лейкин aka DileSoft. В оффлайне тоже можно, если с некоммерческими целями. А если с коммерческими — свяжитесь со мной по адресу dilesoft собака dilesoft ру.Если не можете оторвать себя от компьютера — прочтите следующую статью.English version.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Приветик!!!
Вичка-спичка писал(а):
делала все, лишь бы не писать

А сейчас это делаю я. Я делаю все, лишь бы не худеть. Никогда вечером я не хотела суп. Я в 9 вечера сейчас наливаю чашку супа и с чесноком и хлебом (и с большим удовольствием) съедаю это. И притом есть особо я и не хочу. Самой странно.
Наверно, мотивация не та.
Крепкий орешек писал(а):
самая тяжелая борьба - все-таки с ленью: порой лень делать упражнения, пройти пешком и т.д.

И у меня сейчас....
Елена и К писал(а):
надо всегда поддерживать уровень мотивации на максимуме. Одна не работает, ищи другую. Если нет заветной цели - то и результата нет. Это однозначно!!!

Сказано очень здорово. Я поняла - мне надо пересмотреть мотивацию. Она куда-то пропала у меня.
И новый фитнес клуб мне не нравится, Дохаживаю последние занятия, надо менять.....
Крепкий орешек писал(а):
Лучше быть толстой и счастливой, чем худой и злой+больной."

Не, Наташа, мы будем худыми и счастливыми. И третьего не дано.

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Ирена, может быть, этот метод действительно действует, по крайней мере, читать было интересно, а это уже что-то.

Самое смешное, что моя лень исчезает, стоит мне появиться на работе. Там ее вообще никогда (честно-честно) НЕ БЫВАЕТ.

Но стоит зайти домой - и вот она, голубушка.

Конечно, я утрирую, ее не так уж много, не больше, чем у других...Но хотелось бы одержать над ней верх в похудательном процессе.

Оль, а зачем быть "худыми и счастливыми". Я не хочу быть худой...Это тоже на любителя. Лучше - золотая середина, т.е, кому как идет.

Конечно, речь не идет о наших заоблачных кг...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 28 май 2010, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 08:57 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:13 
Герцогиня
Герцогиня

ШЕРРИ
Крепкий орешек
Девочки,а мне кажется,что если есть внутренняя какая то неудовлетворённость(не важно чем-мужем,жизнью,работой,соседями..)то и начинает пропадать интерес делать что либо для себя! Нам правильно вчера психолог сказала-нужно постоянно,каждый день насыщать себя позитивными эмоциями,делать себе что то приятное-не важно что,но получать от этого истинное наслаждение-прочитать что то новое для себя,решать головоломки,сделать своими руками что-то.
И ещё! Девочки,когда вы себя в последний раз хвалили а? Оль, ты себя хвалишь? Мне кажется-нет(как и я впрочем)А нужно! сделала что-то хорошее(для себя любимой)похвали себя! Например ты прошла сегодня 100 м-похвали себя и напиши это в своём дневничке(не на форуме,а в личном дневничке).
То есть мы сами должны повышать свою самооценку в своих же глазах! Не плакать,что я такая плохая,лентяйка,а стараться хоть маленькими шажками достигать своей цели:сегодня я прощла 100 метров,а завтра я пройду 110 и буду хвалить себя за то,что я это сделала,не поленилась и даже можно сделать себе мааленький подарочек. То есть зафиксировать хороший результат.
Я крнечно не психолог и где то не могу выразить свои мысли как надо,но надеюсь вы меня поняли,что я хотела сказать :D Давайте попробуем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девочки, долго писала соообщение, а оно куда-то делось(

Но смысл был такой
Я очень извиняюсь, если вчера кого-то обидела, я правда этого не хотела. Я не имею право критиковать метод С.Ахтаровой, тк.к она добилась результата, а я пока к нему просто иду.

Наташа, большое спасибо за рецепты. Оказывается блюдо, которое я очень полюбила в последнее время - таратор) Только у меня он простой - кефир, огурцы, укроп)

По поводу лени - есть такая книжка *Лекарство от лени* В. Леви, мне она помогла в свое время.
Способ, описанный Иреной, мне очень и очень нравится. Но опять же нужно разобраться с мотивацией. Я вот на работе тоже крайне ответственный человек, а дома, сама с собой нет. И вывода тут два - мнение других людей обо мне гораздо важнее для меня, чем мое собственное мнение обо мне. Получается, что их я уважаю больше. Или мне просто надо хоть где-то быть расслабленной, не напрягаться, не развивать бурную деятельность, а просто отдыхать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Наверное, редкие люди могут быть всегда удовлетворены всем. Я, по крайней мере, таких просто не знаю...

Дорожите счастьем, дорожите!
Замечайте, радуйтесь, берите
Радуги, рассветы, звезды глаз -
Это всё для вас, для вас, для вас.

Услыхали трепетное слово -
Радуйтесь. Не требуйте второго.
Не гоните время. Ни к чему.
Радуйтесь вот этому, ему!

Сколько песне суждено продлиться?
Всё ли в мире может повториться?
Лист в ручье, снегирь, над кручей вяз.
Разве будет это тыщу раз!

Лупит гром из поднебесной пушки.
Дождик, дождь! На лужицах веснушки.
Крутит, пляшет, бьет по мостовой
крупный дождь в орех величиной.

Если это чудо пропустить,
как тогда уж и на свете жить?!
Всё, что мимо сердца пролетело,
Ни за что потом не возвратить.

Красоту увидеть в некрасивом,
разглядеть в ручьях разливы рек!
кто умеет в буднях быть счастливым,
тот и впрямь счастливый человек!

Не помню автора, к сожалению...

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 28 май 2010, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Девочки привет, большое спасибо что не выгнали меня из клуба. Совсем не было возможности выходить в инет. Пробовала с телефона, но видимо я что-то делала не так у меня ничего не получилось. Столько страничек добавилось, читать- не перечитать . Я точно вернусь через две недельки вот сынуля сдаст все экзамены и инет сразу подключим. Без поддержки клуба ( или пинка) у меня все похуделки закончились, вес держится в районе 117-118кг.
Всем желаю хороших выходных!
До встречи через две недельки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ

Необходимые продукты:
капуста цветная - 300 грамм
капуста брюссельская - 300 грамм
морковь - 3 шт.
яйца - 3 шт.
сливочное масло - 150 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:

Овощи сварите по отдельности, откиньте на дуршлаг, затем протрите и заправьте каждое пюре 50 г масла и яйцом. Посолите, поперчите.

Овощные пюре уложите слоями в смазанную маслом форму в следующем порядке: брюссельская капуста, цветная капуста, морковь.

Запекайте при 200 °С на водяной бане 1 час.

Готовую запеканку, слегка охладив, выложите из формы и разрежьте на порции.

* можно добавить немного желатина

** у меня ест вся семья, рецепт с www.millionmenu.ru

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Доброе утро!А где можно купить или найти мотивацию?Что то у меня с ней туговато.Друзья и муж любят,в машину еще влажу,одежду покупаю на рынке,а не на заказ шью.Исчезла моя мотивация.Ни как не настроюся психологически после операции.Жестоко со мной судьба обошлась.А все так классно начиналось,а потом мордой об асфальт.И теперь подняться с него не получается(это я образно)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:49 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка писал(а):
Я очень извиняюсь, если вчера кого-то обидела, я правда этого не хотела.

:shock: а кого ты могла обидеть?
Вичка-спичка писал(а):
тк.к она добилась результата, а я пока к нему просто иду.

Викусь,мы все к нему идём,кто то быстрей,кто то медленней :)
Крепкий орешек писал(а):
Всё, что мимо сердца пролетело,

Ни за что потом не возвратить.

Красоту увидеть в некрасивом,

разглядеть в ручьях разливы рек!

кто умеет в буднях быть счастливым,

тот и впрямь счастливый человек!

ну вот это как раз то,о чём я говорила-искать каждый день положительные эмоции!!! :) стих замечательный! спасибо,Натуль,как раз в тему!
Аннюша
Анютик,молодец,что появилась!Решай проблемки и возвращайся!!!мы ждёёёёём!!! :grin:
Видная писал(а):
ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ

спасибки,солнышко!!!!жаль что кнопка"спасибо" куда то пропала :(
я обязательно попробую сделать,только заменю брюссельскую капусту простой :)
Олюнь,у меня к тебе вопрос-какую протвень лучше покупать,хотя бы для этой же запеканки? мне денежку подарили на днюшку,хочу купить хорошую,но какую лучше выбрать-не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 09:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
упс....два раза одно и то же напечаталось.Это все происходит когда с мобильного на форум пишу

Последний раз редактировалось Belinda 28 май 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Как найти мотивацию для похудения

Успешность процесса похудения зависит от вида диеты? Не совсем так! На 50 % эффективность похудения и .стойкость результата определяются стимулом, поэтому сейчас большинство специалистов, встающих с проблемами лишнего веса, не только составляют индивидуальный рацион, но и корректируют мотивацию.

Что мешает

Возможно, вы хотите стать стройным, но у вас не хватает сил сесть на диету или долго придерживаться избранного рациона, то есть нет сильной мотивации. А нет потому, что ее возникновение тормозится внутренними причинами. Их осознание и преодоление - второй этап работы с мотивацией - позволит наладить процесс похудения.

Причины

Как и любое поведение, пищевое направлено на удовлетворение каких-то потребностей. Если вы наивно полагаете, что основное назначение еды - снижение чувства голода, то глубоко ошибаетесь. Проблемы с весом возникают тогда, когда человек начинает есть, чтобы привести свое психологическое состояние в норму, поэтому первый этап работы с мотивацией - это выяснение причин набора веса.

Стресс

Потерпев неудачу, вы пытаетесь понять, где допустили ошибку, возвращаетесь к ситуации вновь и вновь. Поступление еды в желудок приводит к активации участков мозга, отвечающих за регуляцию пищеварения, то есть происходит смена очага возбуждения. Вы расслабляетесь и успокаиваетесь.

Желание понравиться

Чтобы стать интересным другому человеку, вы можете начать копировать его пищевые привычки. Например, ваш новый партнер любит выпить чашечку кофе с самыми жирными сливками и съесть хрустящий круасан перед тем, как лечь в постель: поздний ужин для вас- повод проявить солидарность, сделать ему приятное и побыть еще несколько минут вместе.

Нелюбовь

Вы не любите свой организм и воспринимаете его как нечто враждебное для своей личности. Если бы не он, в вашей жизни все было бы иначе. Как самый злейший враг, он не заслуживает заботы, поэтому можно пичкать его полуфабрикатами и генно-модифицированными продуктами.

Страшное слово «диета»

С чем у вас ассоциируется похудение? С постоянным преодолением себя? С отказом от любимых продуктов? Мрачная картина. Решив сесть на диету, вы, по сути, оказываетесь между двух огней: рациональным желанием сбросить вес и эмоциональным - не делать этого. Что делать? Не сгущайте краски раньше времени: индивидуально составленный рацион предполагает исключение лишь нескольких продуктов, причем никто не заставляет вас сразу переходить от обжорства к аскетизму - отказывайтесь от еды постепенно.

Диета не действует

Приступая к похудению, вы примерно представляете, в какие сроки и какие результаты должны быть получены. Если килограммы не уходят ни через неделю, ни через две, то вера в эффективность этой и любой другой диеты теряется. Диеты действуют на разных людей по-разному: если ощутимое снижение веса обещается уже через неделю, не надо думать, что ровно через неделю, секунда в секунду, вы похудеете.

Что помогает

Пищевое поведение строится из конкретных действий, которые направлены на локальные цели. Например, общая мотивация - поразить окружающих своей новоявленной красотой, конкретная цель - влезть в понравившуюся одежду меньшего размера, действие - отказ от жирной индейки, приготовленной мамой. Если мотивация отсутствует или недостаточно сильна, то для ее возникновения и подпитки можно использовать локальные цели. Первичный стимул должен быть актуален, тоесть связан с вашей жизненной ситуацией и эмоционально значим.

Гордость

Приятно, когда коллеги, увидев вас после отпуска, восклицают: «Как чудесно ты выглядишь!» Возникает чувство гордости за себя, которое хочется вызывать вновь и вновь.

Страх

Страх стать более толстым, чем вы есть. Страх возникновения проблем со здоровьем, на работе и в личной жизни. Страх стать некрасивым и ненужным.

Зависть

Если похудели все друзья, а главное - враги, возникает острое желание преобразиться и затмить всех своей красотой. Чтобы не вы завидовали друзьям, а они - вам.

Любовь

Как только вы встречаете интересного человека, у вас возникает желание привлечь его внимание, надеть что-то необычное, но удивлять лишними складочками на талии что-то не хочется, приходится выбирать между пончиками и дорогим вам человеком.

Зачем худеть

Эмоции как первичный стимул к похудению очень эффективны, потому что вызывают сильное стремление сбросить вес в кратчайшие сроки. Во-первых, вы садитесь на диету, во-вторых, постоянно забываете поесть, потому что ваши мысли заняты другим, и, наконец, переживаете сильное эмоциональное потрясение, тратя много энергии. Но сильные эмоции имеют свойство быстро проходить. Ориентация на окружающих приводит к постоянным размышлениям: «А оценят ли они мои усилия?» Если старания не удостаиваются награды, вы возвращаетесь к привычному рациону и... конец диеты.

Отражение в зеркале

Каждый день просыпаться и видеть свое прекрасное тело - чем не повод изменить пищевые привычки. Стройность - это не просто талия в сантиметрах, но и особый тип самоощущения, стиль жизни. А поскольку у вас одна, а не девять жизней, то почему бы не попробовать себя в разных качествах: пухленьким вы уже были, теперь настало время худобы.

Стрелка весов

Наблюдать за колебаниями веса очень интересно: бывает, ничего не ешь, а стрелка ползет в вверх, а бывает- наешься всякой гадости, а она ни с места. Но это скорее исключение из правила. Обычно, чем рациональнее и осмысленнее вы подходите к похудению, тем приятнее вставать на весы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Крепкий орешек писал(а):
а зачем быть "худыми и счастливыми". Я не хочу быть худой...Это тоже на любителя

Я Наташа в своей жизни никогда худой не была. И почему-то очень хочется.....
angellira писал(а):
Оль, ты себя хвалишь? Мне кажется-нет

А за что себя хвалить-то? Делаю свою работу - так за это директор хвалит и з/п платит (иногда). Дома все делаю - так на то я мама и дочь. Мужу бывшему приходится помогать - так он квартиру на нашего сына отписал.... Ну у меня просто рассудок намного лучше развит, чем душа, наверно. Практичная я слишком....
angellira писал(а):
буду хвалить себя за то,что я это сделала,не поленилась и даже можно сделать себе мааленький подарочек. То есть зафиксировать хороший результат.

Давайте, я "ЗА".
Вичка-спичка писал(а):
мне просто надо хоть где-то быть расслабленной, не напрягаться, не развивать бурную деятельность, а просто отдыхать.

Вичечка, я у себя писала, как я наслаждалась своим отдыхом в воскресенье. Дурака валяла, если называть вещи своими именами. Но на следующий день появилась ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ делать что-нибудь для себя... Так что ничегонеделание тоже полезно.

Да, девочки, вспомнила. как мы после родов избавлялись от живота и расплывшейся талии. Делала сама и правда помогает.
Все просто. Садишься около одной стены в комнате на пол, ноги прямо. И пошла на попе к другой стене! Туда-сюда. Помогает реально. Только каждый день не по разу надо. И не по одному подходу.Сама решила начать делать. У меня почему-то ноги, плечи худеют, а живот твердо на своем стоит!. Будем бороться.

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

ШЕРРИ писал(а):
А за что себя хвалить-то? Делаю свою работу - так за это директор хвалит и з/п платит (иногда). Дома все делаю - так на то я мама и дочь. Мужу бывшему приходится помогать - так он квартиру на нашего сына отписал.... Ну у меня просто рассудок намного лучше развит, чем душа, наверно. Практичная я слишком....

Оль,ты не поняла! хвалить лично себя,за сделанное лично для себя! Например ты сегодня сделала зарядку-похвали себя,отказалась от куска торта-похвали себя,погуляла полчаса-хвали и записывай свои дела и похвалу. Это зафиксируется в твоём сознании.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 569  След.