Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 14:36

На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: дневничок львицы

Команда: "Большие девочки"
Доброе утро!впечатления от первомайского шашлыка-удовольствия от обжорства у же не получила,как только желудок почувствовал,что его снова пытаются растянуть,он просто не дал в себя ничего засунуть,в результате-все объедались ,а я играла с детьми в бадминтон,волейбол-такая лёгкость!!!!!!я уже забыла когда я это делала...всё таки десятка даёт своё знать.в результате был привес 400гр,но на следующий день и он ушёл захватив с собой ещё немного!! :) я рада!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 10:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Крепкий орешек писал(а):
Э-э-й! Куда все пропали?

Хватить хрямкать! Остановитесь! Сегодня отчет!!!

Натусик - ну ты права. Точно на храмкалась я. Как хорошо что мне удалось выдержать всю ту неделю на овощах. Иначе точно сегодня в привесе бы была. А так - хоть не большой но положительный результат имеется!!! Я очень рада!!!!

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Добрый день, девочки!
А мы вчера первый раз ходили на шашлыки с дочками! Шашлык их как-то не впечатлил, а вот процесс понравился : дрова, костёр... А мне, как и обычно на шашлыках, было ужасно обидно, что не смогла съесть столько, сколько хотела =)

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 14:11 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
Да, девочки, похоже все мы расслабились. Я все таки даже с новыми показаниями весов чуть-чуть скинула. 300г за неделю :lol: Но без привеса и то хорошо, потому как излишества явно были.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 16:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Всем привет! У меня как обычно. Боевой настрой в начале недели:) К четвергу расслабляюсь, а потом пытаюсь догнать резалт понедельника:) Опять без отвеса.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 17:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Привет всем! Выходные - это значит к компу меня не пускают. Поэтому я на кухне, я ем.... И результат себя не заставил ждать - привес 200 гр. Попинайте меня, что ли....

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Олькин дневник
Всем привет!! Я здесь на праздники уезжаю. На не определенное время. Возможно отчетов не будет в следующий понедельник.

Диеты на http://www.nadietah.ru
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: мой вес 118 кг.

Команда: Большие девочки
SHarlotta писал(а):
Опять без отвеса.

И я тоже без отвеса. Настроя на похудение НЕТ!!!! :unknown:

#77[/url

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
- Доктор, посоветуйте мне самое легкое и самое эффективное упражнение для похудения!
- Пожалуйста: Вам нужно только улыбаться и водить головой влево-вправо.
- О, как просто! А сколько раз в день?
- Столько же, сколько раз Вам будут предлагать добавку.

Самые смешные способы похудения

Улыбающийся и радостный человек не станет пытать своё тело лишней едой. Уже поэтому смеяться полезно. Кроме того, искренний хохот действительно способен ускорить обмен веществ и процесс расходования калорий, а том, как напрягается пресс при просмотре комедии, знают все. Американские медики даже подвели под смехотерапию научное обоснование, пообещав весельчакам снижение веса на 2 килограмма в год. В любом случае, смех поможет хотя бы отогнать грустные мысли и настроиться на позитив.

Радоваться советуют и в компании всегда оживленных детишек, рекомендуя импровизированный детский сад как способ похудения. Собрав вокруг себя компанию сорванцов из числа соседей и родственников и наблюдая за боями содержимым тарелки, можно не только испачкаться с ног до головы, но и утратить желание остаться за столом подольше. Шутки шутками, но вот актриса Элизабет Херли успешно применяет модифицированный «детский» способ – она пользуется приборами и тарелками для самых маленьких, обманывая мозг визуально большим количеством съеденного. Результат налицо, вернее, на теле знаменитой красавицы.

Ремонт квартиры, равно как и прочие забавы домохозяек, рекомендуют российские женщины для обретения стройности. При этом холодильник вместе с плитой полагается выкинуть, а срок ремонта не ограничивать. Приобретенная привычка много двигаться будет явно полезной, а вот разбрасываться ли кухонной обстановкой – дело вкуса.

Ничего, кроме сочувственной улыбки, не вызывает призыв питаться песком, который в немалых количествах якобы потребляет уроженка Литвы. Она утверждает, что речной песок полезен для её организма и помогает похудеть. Во всяком случае, свою порцию славы женщина получила.

Не уменьшить, а увеличить вес рекомендуют отважным и физически подкованным. Суть метода – в постоянном ношении с собой большой тяжести, которая будет постепенно уменьшаться, когда вам удастся пройти очередной этап снижения веса. Предполагается, что чувство облегчения поможет человеку понять, как много он носил лишнего, и не только в рюкзаке. Как психологический прием, задумка отличная, а вот применение на практике может вызвать затруднения (особенно вашей раздутой булыжниками сумке порадуются соседи по вагону метро в час пик).

Нельзя не сказать о том, как забавно предлагают сидеть на диете. Сидеть – в прямом смысле слова. Неизвестный диетолог из России предлагает питание свое не менять, просто положить на стул листок, где написано название любой понравившейся вам диеты, например кремлевская диета, сесть на этот листик и сидеть на нём, не вставая ни по какому поводу, ровно столько часов в день, на сколько килограмм вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «ДИЕТЕ» и худеть. Если через неделю обычная «ДИЕТА» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами: «ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА» и продолжать на ней сидеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
angellira
Прикольно :) .Особенно понравился совет про комедии и детский сад.Надо закупится комедиями,а возьни с сорванцами и своими и соседскими летом явно прибавится.
Шашлыков у меня не было,а привес есть-300г.
С сегодняшнего дня вернулась к подсчету каллорий,не получается у меня в вольном режиме на глазок не перебрать с едой.Бум исправляться.

Всем кто слопал вкусненького желаю не расстраиваться и не сожалеть о съеденном( у нас же должны быть не только едьбовые будни,но и едьбовые праздники :) .Не портите себе хорошее настроение угрызениями совести.оно (настроение) тоже дорогого стоит :) .А остальным мои поздравления с отвесиками!

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Отчет за 3 мая.

angelirra:было - 142,5, стало - 142,5, отвес - 0,0кг
Елена и К: было - 103,2, стало - 102,2, отвес - 1,0кг

Юлика:
было - 109,3, стало - 109,3, отвес - 0,0кг
Belinda: было - 91, стало - 90, отвес - 1,0кг

Видная: было - 123,3, стало - 122,7, отвес - 0,6кг
keftiki: было - 72,1, стало - 72,1, отвес - 0,0кг

Шерри: было - 97,5, стало - 97,7, привес - 0,2кг
Крепкий орешек: было - 123, стало - 122, отвес - 1,0кг

Ирка: было - 73,9, стало - 73,6, отвес - 0,3кг
SHarlotta: было - 104,2, стало - 104,2, отвес - 0,0кг

Вичка-спичка: было - 110,4, стало - 110,4, отвес - 0,0кг
EvaAdams: было - 90,0, стало - 90,0, отвес - 0,0кг

Ягодка-малинка: было - 88,6, стало - 88,3, отвес - 0,3кг
poGor: было - 152,8, стало - 151,2, отвес - 1,6кг

Усталая львица: было - 121,8, стало - 119,5, отвес - 2,3кг
Натуська: было - 99,8, стало - 100,1, привес - 0,3кг

Москвичка: было - 93,8, стало - 96,0, привес - 2,2кг
Марина 1981: было - 89,2, стало - 88,5, отвес-0,7кг

sny: было - 91,5. стало - 91,4, отвес - 0,1кг

Общий отвес - 6,2кг

Лучший отвес у Усталой львицы -2,3кг

Поздравляем победителя!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 04 май 2010, 18:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 20:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Юлика, да у меня и настрой есть. То ли слабину себе слишком даю при этом, то ли чего не в порядке. Наверное все же до лета сдам гормоны. А ты давай не расслабляйся!!!! Это твои пражские сосиски никак не успокоятся. В прошлом году после мужниных родственников и бесконечных похуделокдолго в норму придти не могла, помог только протас! Попробуй!!!! Вон смотри Оле Михалкне посоветовала, а за ней уже несколько челов подтянулись и все довольны!

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
М-даааааааааа, что-то мы мало скинули общими усилиями. А давайте-ка поставим перед собой цель: сбросить командой 16 кг к следующему понедельнику? Почему 16 кг, потому, что я посчитала, отчитались 16 человек и если каждый похудеет на 1 кг, то получится 16 кг. Вот вам и мотивация! Мы же команда, у каждого по отдельности не худеется, а может ради всеобщего блага и всеобщей цели, так сказать...Представьте, сбросить 16 кг жира...пусть на всех, но ведь сбросить. Как вы на это смотрите? Берёмся? Может каждую неделю ставить вот такие рекорды? Ну ведь лето на носу, я опять съела шоколадку и бесполезно в меня кидаться :oops: . Давайте ставить общие цели и совместно их достигать, а??????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 21:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)

Дневник: Я себя люблю....

Команда: Большие девочки. Команда № 2 Сотвори себя сама "Леди Лайт"
Юлика писал(а):
Настроя на похудение НЕТ!!!!

Ну нет его, хоть убей!!!!!!

SHarlotta писал(а):
помог только протас!

Повторите для тупых, пожалуйста. Может, покатит....

Сын ушел погулять, сказал, часов до 2-х.... Я на компе - и это счастье... ( Не забывайте, у меня сыну 23, после академии, после армии, после проводов "подружки"...) Иначе бы я с ума сошла, а так - сополошное счастье, и я в нете....

angellira писал(а):
Нельзя не сказать о том, как забавно предлагают сидеть на диете. Сидеть – в прямом смысле слова. Неизвестный диетолог из России предлагает питание свое не менять, просто положить на стул листок, где написано название любой понравившейся вам диеты, например кремлевская диета, сесть на этот листик и сидеть на нём, не вставая ни по какому поводу, ровно столько часов в день, на сколько килограмм вы хотите похудеть. При этом нельзя читать или пользоваться компьютером, нужно просто сидеть на «ДИЕТЕ» и худеть. Если через неделю обычная «ДИЕТА» не поможет, автор новшества советует заменить надпись словами: «ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА» и продолжать на ней сидеть.

КЛАССС!!!! Завтра напишу "Я худею на 40 кг" и сяду на 8 рабочих часов. Посмотрим эффект..

А есди честно, девочки, лихо мне... Ничем не могу поднять настроение. Все противно.

Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 07:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро!!!

Ох уж эти праздники, общий отвес всего 6,1кг, вот это да...

Девочки, что-то мы скисли. Может, стоит как-то разнообразить нашу клубную жизнь? Как считаете? Может, у кого-то есть варианты?

Иреночка, капитан ты наш, куда пропала? Где все? Или потихоньку опустошаете холодильники? Тогда я к вам побегу, мне оставьте хоть кусманчик!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 569  След.