Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 16:21

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 66 раз.
30 июля:

Я выполняла свои спонтанные упражнения – 1 балл
Я выполняла запланированные упражнения – нет, болею 0 баллов
Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось: есть не хотелось, т.к. горло болит, но аппетит пришел во время еды :grin: , но так как мы едим медленно и вдумчиво я чувство голода прошло от половины моей обычной порции - 1 балл

Итого: 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:12 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Аnka писал(а):
3. хвалила себя за полезно проведенный день и участие в коллективном разгребе мусорной свалки на местном роднике.
4. Спонтанные не выполнила

Аnka, а разбор свалки разве не тянет на спонтанные упражнения?Irishonka, что скажешь?

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 09:26 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
девочки извиняюсь выбываю, как то мне не очень это

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Барабуля писал(а):
Аnka, а разбор свалки разве не тянет на спонтанные упражнения?Irishonka, что скажешь?

Думаю, что очень даже тянет! :wink:
nebesnaya писал(а):
девочки извиняюсь выбываю, как то мне не очень это

Хорошо, Ириш, и не надо извиняться - так всегда бывает, в процессе любого марафона или тренинга большая часть участниц отсеивается. :pardon:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Отчет за 29 июля:
1. Я читала свою КП 2 раза - 1 балл
2. Я ела медленно и сидя. - 1 балл
3. Я поощряла себя за сделанную поделку для д/садика, велосипедную прогулку - 1 балл
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения: велосипед - 1 балл
5. Я не выполнила запланированные упражнения - 0 баллов
6. Моя первая миницель - сбросить 2 килограмма к 5 августа. - 1 балл
За день: 5 баллов.

Отчет за 30 июля:
1.Я выполняла свои спонтанные упражнения (часовая прогулка на велосипеде) – максимум 1 балл
2.Я выполняла запланированные упражнения (утренний бодифлекс, а вечером не сделала комплекс)– 0,5 баллов
3.Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось:
Проснулась в 4 утра, желудок еще спал, часиков до 7 точно дремал, никакого дискомфорта не чувствовала. Потом почувствовала голод, но сначала сделала утренний 20-минутный бодифлекс, голод немного притупился.
В 7-30 позавтракала яичницей с помидорами и кофе, после завтрака чувство наполненности и какое-то умиротворение.
С 8-00 до 11-00 я на работе, приехала, чувства голода особо не испытывала, но сработал рефлекс - приехал с работы, садись кушать.
в 11-30 плотный обед, после которого сразу захотелось спать, желудок был явно переполнен.
с 12-00 до 13-00 - спала, потом поехала на курсы вождения, где пробыла до 20-00.
Вечером приехав домой чувства голода практически не чувствовала, было опять таки желание поесть, можно было бы от него и воздержаться. :oops: Но в итоге в 21-00 я наелась мороженого и опять-таки с переполненным желудком завалилась спать.
За это задание ставлю себе 1 балл.
За день: 2,5 балла.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:11 
Княгиня
Княгиня

1 августа. День тринадцатый.
#77УЧИМСЯ ПРЕОДОЛЕВАТЬ СИЛЬНУЮ ТЯГУ СЪЕСТЬ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ

Однажды я видела карикатуру, на которой была изображена женщина, метавшаяся по кухне, а различные продукты из шкафчиков. со стола. холодильника тянулись к ней с призывом "Съешь меня! Съешь меня!"

Испытывали ли мы когда-нибудь что-то подобное? Я - да! Но вот хорошая новость! Оказывается, даже если продукты продолжают взывать к нам, мы можем контролировать себя!

Обычно эта непреодолимая тяга достигает своего максимума в первые несколько недель соблюдения диеты. Когда, не смотря на это, мы продолжаем контролировать себя, наша тяга к вредным продуктам значительно ослабевает! Сегодня мы научимся действенно и решительно справляться с такими позывами.

Тем, у кого был опыт успешной диеты, помнят, насколько восхитительно это чувство, когда тяга к определенным продуктам ослабевает. Это здорово, когда вдруг начинаешь чувствовать, "а ведь мне-то этого тортика совсем и не хочется"! А вот люди с печальным "диетическим" опытом помнят другое. Они знают, как трудно бывает ограничиться только тем, чтобы чуть-чуть попробовать на вкус ту еду, которую им очень хочется. По "чуть-чуть" несколько раз и все заканчивается тем, что съедено ее гораздо больше, чем предполагалось. Потому что эта тяга не уходит, когда мы попробуем еду только на вкус.

Не нужно ничего пробовать! Лучше переждать свою тягу съесть какой-то продукт, т. к. это увеличит способность терпеть такие позывы, укрепит веру в себя. Чем чаще мы будем пережидать такие позывы, тем реже и слабее они будут в будущем!

В конечном счете, когда мы будем испытывать тягу съесть что-то определенное, вместо того, чтобы чувствовать себя плохо, мы будем чувствовать себя хорошо. Мы спонтанно будем говорить себе: "Здорово! Я чувствую сильную тягу это съесть, но я знаю, что могу ее выдержать и очень скоро она пройдет... Здорово, что я могу ее перетерпеть! И вместо того, чтобы ощущать себя несчастным и в чем-то обделенным, я буду чувствовать себя отлично! - я буду горд собой, я буду силен, уверен в себе, я буду полностью контролировать себя. И соблюдать диету мне будет намного легче!"

Для этого мы должны правильно реагировать на эти сильные позывы. Это гораздо проще, чем вы думаете. Сильная тяга ослабевает не в тот момент, когда мы удовлетворяем свои позывы пищей, нет! Она ослабевает, когда мы решаем, что мы ни за что не собираемся нарушать свою диету! А вот стоит нам показать организму свою нерешительность, сомнения, она (тяга) тут же увеличится!

Сегодня нам предстоит собрать информацию о своих самых сильных пристрастиях в еде. И уже затем начнем с ними бороться! (Ну, чтоб знать врага в лицо! )

Итак, будем измерять силу своей тяги съесть что-то определенное. Вот именно это задание может не получиться выполнить сегодня. Ведь мы не знаем, когда возникнет у нас тяга к чему-нибудь. Но когда она возникнет, насторожитесь и ответьте на следующие вопросы:

- оцените свою силу тяги к определенному продукту по 10-ти бальной шкале
- отметьте сколько времени она длилась
- какие способы вы использовали, чтобы противостоять ей?

А теперь и будем рассматривать все те способы противостояния, которые можно будет использовать в данном случае.

Они делятся на две большие группы:
Способы изменения образа мыслей
Способы изменения поведения.

Способы изменения образа мыслей

1. "НАВЕСЬТЕ НА НЕГО ЯРЛЫК"
Скажите себе:"Это ощущение всего лишь тяга съесть то, что я люблю... Оно немного дискомфортно, но (как и голод) это не катастрофа".

2. ОСТАВАЙТЕСЬ ТВЕРДЫ
Скажите себе, что вы совершенно не собираетесь есть то, что вам сейчас хочется. Напомните себе, что вы не намерены укреплять ту ненужную мышцу, которая заставляет вас уступать, и ослаблять ту мышцу, которая помогает сопротивляться. Спросите себя, стоит ли уступать той тяге, которая принесет сиюминутное удовольствие. Подумайте. как это подорвет веру в себя.

3. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СЕБЕ ВЫБОРА.
Чтобы определенно уменьшить эту тягу, скажите себе "АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ!" А вот если вы скажете себе "Эта тяга так сильна. что, наверное, я не смогу ее выдержать" - эта тяга не исчезнет! Не сомневайтесь в себе! Конечно вы сможете ее выдержать. Ничего страшного, если некоторое время вы будете чувствовать дискомфорт, но это только некоторое время! А через несколько мгновений. вы уже почувствуете гордость за себя!

4. ПРЕДСТАВЬТЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ ВЫ УСТУПИТЕ
Представьте себе мысленно, что вы уже держите во рту тот кусочек, которого вы так жаждете. Раз! И его уже нет! Сколько секунд вы испытывали удовольствие? Даже если этим продуктом вы наедитесь до отвала, удовольствие продлится считанные минуты. А теперь представьте свое состояние после всего съеденного. Об этом мы обычно не думаем, до тех пор, пока не становится поздно.
Вообразите, как вам будет противно из-за своей слабости, из-за того, что вы сам себе не хозяин. Ну как? Ощутили? Вспомните, как часто в прошлом вы сдавались и как обещали себе, что больше этого не повторится, и какая безнадежность вас охватывала.
А вот теперь, когда мы увидели всю картину целиком, подумайте - съесть или не съесть!

5. НАПОМНИТЕ СЕБЕ О СВОИХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ СТРОЙНОСТИ
Ведь пока вы не научитесь сдерживать свои позывы. вы их не получите!

Способы изменения поведения

1. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКОЙ ПИЩИ
Вам же не составит труда просто убрать подальше тот кусочек. которого вы так жаждете, чтобы не видеть его, не чувствовать запах. Если это невозможно, сами уйдите от него подальше.

2. ВЫПЕЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ НЕКАЛОРИЙНЫЙ НАПИТОК
Например, минеральной воды, воды с лимоном, разбавленный сок, зеленый чай или что-то в том роде.

3. РАССЛАБЬТЕСЬ
Есть различные способы расслабления. Найдите любой подходящий для себя. Методик релаксации множество. Самая простая - фокусирование внимания на своем дыхании. Медленно вдыхайте и выдыхайте через нос, на 4 счета. Делайте неглубокие вдохи и выдохи, чтобы не поднималась грудная клетка. Выполните это упражнение три минуты.

4. ОТВЛЕКИТЕ СЕБЯ
Выберите действие, которое способно отвлечь ваше внимание от сосредоточения на пище
- чистка зубов
-полировка ногтей
-перечитывание тем нашей группы
-звонок подруге (или общение с помощником)
-поход в магазин
-игра с детьми
-катание на велосипеде
-прогулка
-чтение
-ванна или душ
-пазлы
-езда на автомобиле
-кроссворды
-рассматривание или размещение фотографий в альбоме
-наведение порядка
-интернет
выберете из списка или найдите свои способы отвлечься. Запишите их в свой блокнотик.

Вредительская мысль: В следующий раз, когда я испытаю сильную тягу съесть что-то определенное, я не смогу ее выдержать.
Полезный ответ: В прошлом мне не удавалось вытерпеть сильной тяги съесть что-то определенное, но теперь у меня есть несколько способов, которые я могу применить, чтобы эта тяга ушла. Кроме того, дискомфорт, связанный с такой сильной тягой, так незначителен по сравнению с дискомфортом, который я ощущала, когда _____________. Я выдержала те ощущения и, конечно, смогу выдержать сильную тягу что-то съесть.

Вредительская мысль: Я себя знаю. В следующий раз, когда появится сильная тяга съесть что-то определенное, я не захочу контролировать себя.
Полезный ответ: Возможно, это так. Но я могу продолжать напоминать себе о том, что я не собираюсь всегда зависеть от своих сильных позывов что-то съесть. Чтобы избавиться от них, я всегда буду делать одно из двух: либо я сдамся, начну есть и никогда не сброшу столько килограммов, сколько хочу, либо я буду применять способы борьбы с сильной тягой что-то съесть так часто, что у меня просто не будет больше так много сильных позывов. Когда я обнаружу, что эти способы приносят нужный результат, я смогу с легкостью пережидать острые позывы что-то съесть. Я буду очень довольна, когда достигну такого состояния, что мне не надо будет беспокоиться относительно того, что будет, когда я пойду на вечеринку или, скажем, в ресторан. Я точно знаю, что смогу выдержать сильную тягу съесть что-то определенное.

Задания на день:

Выберете свои самые сильные пристрастия в еде
ответьте на три вопроса, данные в теме, когда у вас появится сильная тяга съесть что-то
найдите свои способы отвлечения от мысли о еде

не забывайте:
читать КП не менее 2-х раз
есть сидя, медленно и внимательно
поощрять себя
выполнять спонтанные упражнения
выполнять запланированные упражнения
учиться выдерживать голод при его возникновении

Форма отчета:

1. Я выполнила спонтанные упражнения (1 балл)
2. Я выполнила запланированные упражнения (1 балл)
3. Мои пристрастия в еде... (1 балл)
4. У меня сегодня была тяга съесть..., я ее оценила на... баллов, длилась она... минут, я преодолела ее следующими способами... (1 балл) - если вы переносите это задание на другой день, то в отчете напишите, что задание перенесено. Тогда баллы за него поставите себе в другой день.
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде...(1 балл) - тоже возможно перенести задание на другой день.
Максимум за день: 5 баллов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:19 
Баронесса
Баронесса
Настоящий мужчина

Награды: 1
Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Парадоксальный похудизм)))
В принципе мысль правильная.
Но не верная!
Не нужно бояться еды!
Нужно контролировать её количество и частоту!
А то эти салдафонские методы могут до психиатрической лечебницы довести!
Во всем нужно знать меру!
И в принципиальных методиках тоже!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 12:45 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
28 июля
1. Я читала свою КП 3 раза - 1 балл
2. Я ела медленно и только сидя - 1 балл
3. Я поощряла себя за то, что собрала силы на 20 мин с Дж.Майклс - 1 балл
4. Мои спонтанные упражнения - 3 часа прогулки вечером с коляской - 1 балл
5. Мои запланированные упражнения - это пилатес с фитболом или 20мин с Дж.Майклс - 1 балл
6. Мои запланированные упражнения я буду делать минимум 5 раз в неделю, постараюсь чередовать, в выходные редко получается позаниматься, только если муж на работе.
Итого 5 баллов

29 июля
1. Я читала свою КП 4 раза - 1 балл
2. Я ела медленно и сидя - 1 балл
3. Я поощряла себя за отказ от торта - 1 балл
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения - прогулялась с коляской - 1 балл
5. Я не выполнила следующие запланированные упражнения, т.к. весь день провели в гостях
6. Моя первая миницель - сбросить 4 килограмма к 1 сентября (как раз по кг в неделю и вес будет 75) - 1 балл
Итого 5 баллов

30 июля
Я выполняла свои спонтанные упражнения – прогулка с коляской - 1 балл
Я выполняла запланированные упражнения – 20 мин с Дж.Майклс - 1 балл
Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи, на разных его этапах, и вот что у меня получилось
Утром есть совершенно не хотелось, но я залила хлопья молоком и съела, потому что завтрак нужен, после Дж.Майклс через час поела творог для восполнения белка и энергии, в обед поела борщ, голод утолился, на полдник съела яблоко, пришел муж с работы - поужинали, у меня отличный способ не есть вечером - мы идем гулять с 6 до 9, потом приходим с прогулки немного играем с дочей, потом купаемся и засыпаем, доча засыпает примерно в 11 вечера, потом я захожу на кухню, собираю мужу обед на работу, чтобы ничего не пробовать, я пью стакан воды теплой, организм не требует еды - 1 балл
Итого 3 балла.

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:38 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Отчет за 29 июля

1. Я читала свою КП 3 раза -
2. Я ела медленно и сидя -
3. Я поощряла себя за то что сделала зарядку -
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения - копала землю до седьмого пота - 1 б
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения - утреннюю зарядку -
6. Моя первая миницель - сбросить 3 килограмма к 1 сентября -
[size=150]Итого - 6 баллов[/size
]

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 19:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Уверенной походкой к стройной фигуре!
Отчёт за 30 июля.
1.Я выполняла свои спонтанные упражнения – пешая прогулка + танцы – 1 балл
2.Я выполняла запланированные упражнения – йога (30 мин) – 1 балл
3.Я давно наблюдаю (с 17/06) за своими ощущениями во время приёма пищи – стараюсь есть только тогда, когда хочу и именно то, что хочу в данный момент – 1 балл

Всего: 3 балла (с начала 35 балла).

Отчёт за 31 июля.
1.Я выполняла свои спонтанные упражнения – пешая прогулка + танцы – 1 балл
2.Я выполняла запланированные упражнения – йога (30 мин) – 1 балл
3. Я провела эксперимент и вот что у меня получилось: я позавтракала в 7 утра и решила не есть до тех пор, пока совсем не проголодаюсь (а обычно я ем маленькими порциями каждые 2-3 часа). Голод приходил и уходил (от голода не умерла), поела уже в 15-30, когда разболелась голова и началась нервозность. Но я поняла, что могу спокойно пропускать приёмы пищи – 1 балл.

Всего: 3 балла (с начала 38 баллов).

Фото на стр.1
Я на диете в картинках и с юмором на стр. 3

Полезная информация о похудении навсегда на стр. 5 (ИМХО)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт за 30 июля.

1) Я выполнила спонтанные упражнения - стояла в планке 5раз, прогулка в течение 1,5 часов в быстром темпе - 1балл
2) Не выполняла - 0баллов
3) Так как питание уже давно идёт по плану, практически без сбоев - ощущения уже знакомые. Каждый раз желудок уже сигналит о том, что подошло время приёма пищи. поскольку переедания нет, чувство лёгкого голода присутствует каждый раз. Вечером после 19.00 не ем и голода нет - 1балл

Итого : 2 балла

Отчёт за 31 июля :

1) Спонтанные упражнения - много ходила быстрым шагом, тацевала дома с внучечкой - 1балл
2) Запланированных занятий не было - 0 баллов
3) В моей жизни был опыт полного голодания, поэтому ощущения знаю - чувство голода не накатывает, но начинает после обеда болеть голова. Стакан тёплой воды и чуть-чуть мёда и всё в порядке. РД будет завтра - вот и проверю ещё раз. Пока не оцениваю.

Итого : 1 балл

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Aklin
Сергей. ну ты же сам сказал. что читал не внимательно, не вникая. Что ты хочешь, чтоб все ринулись худеть по твоей системе? Каждый сам себе выбирает как худеть, что есть, что читать, так что не дерзи..

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Irishonka(01 авг 2012, 17:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 22:34 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчёт за 31 июля.
1.Я выполняла свои спонтанные упражнения – пешая прогулка +дважды подъем на 8й этаж – 1 балл
2.Я не выполнила запланированные упражнения – 0 балл
3. Я проводила эксперимент вчера (пропустила обед и ужин)и позавчера (пропустила обед)вот что у меня получилось:. Голод приходил и уходил (от голода не умерла), голова не болела, нервозности не было. Я давно знаю, что могу спокойно пропускать приёмы пищи. Видимо, завтра тоже обед будет пропущен – 1 балл.

Всего: 2 балла (итого 37,5 баллов).

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Последний раз редактировалось Барабуля 01 авг 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Отчет за 30.07.12
1.Я выполняла свои спонтанные упражнения (гладила белье) – 1 б
2.Я не выполняла запланированные упражнения – 0 б
3.Желудок уже привык и сильно сигналит в основном до обеда........после него уже ем по расписанию, т.к. надо.......... :)
ИТОГО - 2 балла

Отчет за 31.07.12
1.3 часа на даче за уборкой урожая, помывка подъезда – 1 б
2.Я не выполняла запланированные упражнения – 0 б
3. Завтра у меня РД на огурцах, оценю :idea: - 0б
ИТОГО - 1 балл

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 02:50 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
30 июля.
Спонтанные упражнения- наклоны. 1 балл.
Наблюдения за организмом. Уже привыкла .1 балл.
Запланированые упражнения - Д.М. 1 балл
итого: 3 балла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.