Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 04:33

На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 130  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 18:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
А чего я то сразу... :oops: :oops: :oops:
Я предлагаю Anonimo4kу. Она у нас пример для подражания, а капитан всем пример :))) А из меня какой пример.. Разгильдяйка да и только 8) 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (3) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
ЛедиСовершенство мне все-таки кажется что на роль капитана больше ты подходишь !!!Часто на сайте бываешь,худеешь тоже хорошо.И как мне кажется,очень ответственная!!!! :!: И мы все,ну почти все за тебя,просто кто-то еще не проголосовал!

Так что девчонки давайте уже определяться, ЛедиСовершенство если ты не против давай будешь ты???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 18:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девочки простите меня сейчас времени совсем нет но я обязательно исправлюсь и буду старатся, я каждый отчет вовремя отправляю просто не когда пообщатся на работе завал аттестация грядет. Я почитала высказывания и я тоже согласнв что ЛедиСовершенство достойна быть капитаном команды,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 04:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)

Девочки, спасибо за доверие, но, если принимаем решение, что я буду капитаном, то я попроду вас появляться здесь. Хорошо? А то что за капитан без команды? :))))))

Только я не очень пока понимаю функций капитана :) Но я спрошу у боссов 8)
Давайте пока еще разочек познакомимся и расскажем, кто как стройнеет.

Начну с себя. Меня зовут Света, мне 27 лет. На форуме с 15 января этого года. Худею просто - кушаю полезные продукты, чуть уменьшила порции, после шести стараюсь не кушать. Периодически занмиалась спортом дома, но 2 недели назад купила абонемент в фитнес :) Пока нравится! Вчера решила провести курс содовых ванн (кому интересно, у меня в дневничке есть рецепт). 2 раза в неделю делаю обертывания в домашних условиях. И плюс балую себя разными масочками, кремиками, чтоб кожа была поттянутой, а настроение хорошее :)
Результатик на линеечке :) Фотографии в Дневничке :)

Кто следующий?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 09:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (3) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 23 раз.

ЛедиСовершенство поздравляю!!! :!: :!: :!: .Буду тут появляться регулярно!!! :D
Наверно следущей буду я!!!Зовут Юля,22 года,летом будет 23.На форуме с 20 февраля,а вообще начала приводить себя в порядок для себя очень неожиданно,просто встала 2 февраля на весы и увидила что мой вес перевалил за 8 десяток,жутко ужаснулась.И 3 февраля начала принимать меры!!!!Сегодня у меня небольшой юбилейчик,я ровно 2 месяца на диете и сегодня мои весы наконец-таки показали 71 кг,а это значит что первые 10 кг позади,но впереди еще столько же.По себе скажу,что первый месяц худелось идеально,а вот второй месяц был сложнее,пришлось уже больше напрячься чтобы вес ушел!!!!Дальше знаю,будет еще сложнее,но как мы все знаем,красота требует жертв и много сил!!!!

Я начинала худеть по системе минус 60,т.к для меня это самая простая диета,с остальными у меня не сошлось,вечно срывы и плохое настроение,а на системе понравилось!!Сейчас я от нее отошла, т.к за 2 месяца поняла как мне нужно питаться чтобы худеть.Но до 12 я кушаю что хочу,даже бутерброд позволяю.А вот дальше уже здоровая пища и кисломолочка.Занимаюсь гимнастикой тибетских лам и зарядкой обычно по 30 минут,кручу педальки на велотренажере,в ближайшее время собираюсь на фитнес!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 15:31 
Маркиза
Маркиза

Anonimo4ka
Юльчик, с юбилейчиком тебя :) За 2 месяца 10 килограмм - это сильно, причем первоначальный вес у тебя не так уж велик. Смотри осторожнее, 5 килограмм в месяц это много!
А что такое гимнатичка тибетских лам в двух словах скажи, а то лениво в Инете рыскать :)

Остальные девочки-красоточки, аууууу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

[quote="ЛедиСовершенство"]
Давайте пока еще разочек познакомимся и расскажем, кто как стройнеет. [/quote]
Поздравляю с новой должностью! Надеюсь, что она станет дополнительным стимулом, так как капитан – это достойно, наверно! :)
О себе: я присоединилась к команде 29 марта. Мой принцип заключается в том, что диета – это не временное явления, а образ жизни. Поэтому не стремлюсь похудеть за два дня и на два дня. Мой вес на 29 марта составляет 69 килограмм. Мой рост – 168 см. Мне 32 года. Хочу на первом этапе сбросить 5 килограмм и удержать его какое-то время, так сказать закрепиться. Если мне будет комфортно, то надеюсь взять еще 1 планку. Но об этом рано, так как считаю, что надо делать все постепенно. Какие методы я предпринимаю? Накладываю меньшие порции (купила себе по этому поводу специальную, меньших размеров, посуду). Записалась в фитнесс центр. Периодически хожу в бассейн (плаваю 800 метров без перерыва). В основном стараюсь есть здоровую еду. Конечно, не всегда получается, но есть вещи, которые входят в привычки. Например, все дома называют мой суп фирменным, так как он без картошки :grin: ! Дома, как правило, есть фрукты и овощи. Не ем колбасы и консервы. Моя слабость – это сладкое. :? Медленно перехожу на мед, горький шоколад и сухофрукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 20:08 
Новичок

Меня зовут Елена. Мне 23 года, рост 168 см. вес 71,2 кг.
присоеденилась к вам 22.03.
Худею с помощью спорта,диету для себя пока не выбрала. Стараюсь просто меньше есть, не пить газированных и алкогольных напитков, не есть после 18:00. За основу взяла регулярный бег и ежедневные физ.нагрузки (пресс, хала-хуп, скакалка, приседания). Торжественно обещаю появляться на нашем форуме.
Девченки у меня проблемка с волосами, помогите если знаете народные методы укрепления волос, т.к. современные методы (маски, гели, бальзамы) бесполезны. Волосы у меня длинные, тип волос жирный. Если кто знает отзовитесь :help:

Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 20:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Дневник: viewtopic.php?t=2360

Команда: № 3
А вот и яяяяя
Я - Юлька, мне 29 лет..скоро долбанет тридцатник.
На форуме с (ща смотрю с какого я числа тутаньки)..с 16 января.
За 4 дня до этого встала на весы, и увидев цифру, упала и затаилась без сознания. Это ж так себя довести. :evil: :evil: :evil:
Худею по Миримановой, плюс спорт. Мажусь всякими гелями-кремами.
В итоге за первые 2 мес -ушло 10 кг, хочу к днюхе конец июля) добить вес до 70 кг, а там и до нового года...недалеко :grin:

Последний раз редактировалось ЖУЖУЛЬЧИК 03 апр 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2009, 20:36 
Баронесса
Баронесса

аааааааа, у меня огромная проблема -задержка жидкости в организме..уже все перепробовала, осталось под коток лечь, чтобы выдавил :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 08:13 
Маркиза
Маркиза

Приветик, одногруппницы :)
Спасибо, что проявляете активность :)
В принципе, почти все мы медленно, но верно переходим к ЗОЖу, никто никаких кардминальных диет не использует, что очень мне нравится. Я сама не люблю строгие диеты, мне все время хочется их нарушить и скушать что-то запретное, пусть даже и полезное.
Раз в неделю стараюсь проводить разгрузочные дни, вчера вот проводила отвесик порадовал :)

Lenhik писал(а):
Девченки у меня проблемка с волосами, помогите если знаете народные методы укрепления волос, т.к. современные методы (маски, гели, бальзамы) бесполезны. Волосы у меня длинные, тип волос жирный. Если кто знает отзовитесь

Укрепление волос

Слабые тусклые, ломкие волосы сегодня - это следствие не только неправильного ухода за ними, но, к сожалению, и неблагоприятной экологии, несбалансированного питания, стрессов, перепада температур, когда волосы подставляются то холодному ветру, то обжигающим солнечным лучам. В погоне за модными тенденциями женщины часто не соблюдают меры в окрашивании волос, экспериментируют с цветом до того момента, пока не начнут терять драгоценные пряди. Неправильный подбор средства по уходу за волосами, слишком интенсивное расчесывание с повреждением структуры волоса и даже кожи головы самым отрицательным образом сказываются на здоровье и красоте волос, и их приходится срочно восстанавливать и укреплять.

Небольшая потеря волос ежедневно - это норма. Каждый день мы теряем до 100 волос и это не должно вызывать беспокойства. Однако если норма заметно превышена, после каждого расчесывания и мытья головы на руках остается настоящие пучки волос, время бить тревогу.

Выпадение волос - это своего рода заболевание, поэтому часто внешнее воздействие с помощью широко известных шампуней может и не принести желаемого результата. Чтобы укрепить волосы успешно используются народные средства, а также применяются все необходимые меры по изменению рациона питания и образа жизни.

В лечении волосы и кожи головы нужно соблюдать нехитрые правила:

- Мыть голову теплой, а не чрезмерно горячей водой. Во-первых, это вызывает раздражение кожи головы, нарушает липидный баланс, кожное сало начинает вырабатываться в избыточном количестве, нарушается кровообращение, происходит ослабление волосяной луковицы.

- Всегда укрывать голову от прямых солнечных лучей и не подвергать ее негативному действию ветра, дождя, и просто холода.

- По возможности не мыть голову водой из-под крана, а смягчать ее с помощью кипячения.

- Принимать витамины для поддержания здоровья волос и кожи - в особенности витамины Е и А, а также кальций в достаточном количестве.

Из народных способов укрепления волос издавна люди с успехом применяют отвары растений и других всем известных продуктов:

- Несколько веков используется положительное действие кисломолочных продуктов на кожу головы. Раз в неделю можно делать маску из кефира или простокваши, интенсивно втирая ее в кожу головы, затем надеть шапочку и выдержать ее на голове 20-30 минут.

- Очень хорошее средство против сильного выпадения волос - свежий сок алоэ. Можно брать листья растения, разрезать их вдоль, и втирать в кожу головы.

- 2 раза в неделю втирать в кожу головы облепиховое масло.

- Облепиха - мощное средство даже при облысении. Настой плодов и листьев облепихи (2 ст. ложки, 2 стакана воды - настоять 3 часа и процедить) можно принимать внутрь по 150 мл 2 раза в день до еды, можно втирать его ежедневно перед сном в кожу головы.

- 2-3 раза в неделю применять репейное масло. На предварительно вымытую голову нанести масло, втереть, затем покрыть голову полиэтиленовой шапочкой, держать 30 минут. После процедуры помыть голову мягким шампунем. Вместе с наружным применением репейного масла, внутрь рекомендуется принимать льняной масло - 3 раза в день по 1 ч. ложке.

- если волосы сильно выпадают, и вы не боитесь выраженного запаха от шевелюры, то можно попробовать средство, давно и успешно рекомендуемое для этой проблемы - лук или чеснок. 1 раз в неделю их кашицу втирать в кожу головы.

- Для долговременного использования можно приготовить смесь: по 1 ст. ложке сока алоэ и меда, 1 ч. ложку сока чеснока тщательно смешать и хранить в холодильнике. Перед применением 1 ложку смеси рекомендуется смешать с яичным желтком и только потом равномерно распределить по волосам. Голову нужно завязать платком, сверху надеть шапочку, создав эффект «бани», и держать смесь 20-30 минут.

- Яичный желток можно использовать и как самостоятельное лечебное средство, нанеся его на голову на 10-15 минут.

- В Болгарии существует полезный рецепт для укрепления волос: 100 г листьев крапивы, 0,5 л воды, 0,5 л уксуса. Смешать компоненты и варить 30 минут. Отваром мыть голову перед сном.

Среди средств по уходу за волосами рекомендуются шампуни с содержанием ментола, эвкалипта, которые укрепляют корни.

Сама я делалал вот что: 1) втирала масло (шиповниковое) 2) для блеска вирала мякиш ржаного хлеба 3) обязательно витамины группы В (!!!!). Лен, ты от хлеба не отказыайся. Покусочку черного злебушка все равно съедай. И еще делай скидку на весну, организм истощен отсутствием витаминов, вот волосы и не в лучшем состоянии.

ЖУЖУЛЬЧИК, привет, радость! Ходи в баньку, сауну. ПЛюс кушай поменьше консервированных продуктов, соли. Пей напитки-диуретики (зеленый чай например, сама я периодически пью настойку плодов можжевельника). Интернет говорит, что задержка жидкости может быть вследствие отсутствия витамина В6 (бобовые, рыба, злаки).

Вот вроде все :))) Где у нас осталные девочки? Послезавтра отчет, все готовы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 18:36 
Баронесса
Баронесса

я б готова..если не водаааааа :evil:
получается я не худею, а воду теперь из организма гоняю ...всем подряд..от зеленого чая или заваривания брусничного листа, до бессолевой едой (от которой уже воротит) :?
я уже реально скоро буду бояться пить :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:38 
Новичок

Большое спасибо за инфу! :!:
Обязательно попробую. Ну и как у кого вес к понедельнику, у меня пока всего -0,550 кг :cry: Почему то быстро спрасывать не получаеться. Так, что извиняйте, от меня рекордов не дождешься :(

Мой дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Лен, не нужны нам рекорды!!!

Нам, главное, оставаться в хорошем расположении духа, допускать поменьше глобальных срывов и сохранить здоровье!

Я у мамы сегодня спросила про волосы, она сказала, что самое лучшее втирать сок алоэ (и укрепляются, и перхоть пропадает, и блестящие становятся).

ЖУЖУЛЬЧИК, киса, не нервничай! Организм берет столько воды, сколько ему нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2009, 21:04 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Всем привет! Я Юля. 38 лет. Сын (13 лет) и дочь (4 месяца). Кормлю грудью. Сижу на системе Миримановой. Вернее пытаюсь ее под себя подстроить или самой подстроиться под нее. До 12 не ограничиваюсь, с 12 до 18 ограничения, стараюсь в соответствии с системой, после 18 не ем. Пока вес уходит медленно. Не пойму в чем дело, то ли ем много с 12 до 18, то ли вода. Разгрузочные дни и другие издевательства над оргнизмом пока не рискую, так как молока итак мало, чтобы ребеночку не навредить. Фитнес 3-4 раза в неделю. Основная задача на время кормления - не набрать, ну и по возможность сбросить.

ЖУЖУЛЬЧИК, попробуй разгрузочный день 1-1,5 кг яблок (можно и 2) + литр кефира (йогурта питьевого, ряженки, бифидока итд) жирность не важна. Я во время беременности сгоняла воду так, за сутки 1-1,5 кг уходит.
Можно даже позавтракать плотно, а потом такую разгрузку, эффект будет.

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1940 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 130  След.