Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 19:50

На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 569  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 08:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хватит быть ОБЖОРОЙ!!!
Девочки, я в приятном шоке. Каюсь, грешна-вчера слопала 2 вафли, воевала с детьми и не удержалась, заела войну :grin: одной вафелькой, а вторую старший сынок в качестве подхалимажа мне подсунул:"Съешь, мама, я знаю, ты их любишь, я никому не скажу!" после того, как я полетала на метле и запретила ему прогулки. В итоге, 2 вафли в шоколаде (вредные-вредные), да еще творожок "Чудо" :oops: . Ну, думаю, Света, жди привеса. Но самым чудесным образом ушло 600г. ПОЧЕМУ??? Кто знает ответ? Я стала много воды пить, и я не заставляю себя, не через силу пью. Хочется воды, пью ну не 8 стаканов, но около того. И 3 стакана МЧ вчера выпила с медком (жидкость великолепно вывела :lol: ). Киньте ссылочки, на что вода действует. Я мне так приятно, встала на весы -88,0. Я сначала чуть не упала (думала 89,0), ну ничего ж себе привес 400г за день, вот тебе и две вафельки. А потом сообразила, это ж отвесище почему-то и хороший какой :!: . Пошла линеечку менять :roll: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 09:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Крепкий орешек
Крепкий орешек писал(а):
Видная: было - 123,9, стало - 123,4, отвес - 0,5кг

Наташ, если будешь исправлять, исправь, плиз, мой отвесик на 600 грамм - я про набранные 100 грамм на прошлой неделе забыла... вес у меня 123,3...

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 10:42 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Худею на 25 кг: начало!

Команда: "Большие девочки"
Ирка писал(а):
усталая львица, у меня такой обруч есть, который синяки оставляет

Я вот тоже недавно задумалась о приобретении обруча с пупырышками, мне срочно нужно объявить розыск талии. Готова на начальные синяки. Мне они не страшны после мезотерапии, которой я подверглась где-то 2,5-3 года назад (область пузы покругу). Жуткая вещь, меня диетолог на нее направила после снижения веса. Нужно было несколько раз делать, но я после первого же раза решила завязать с этим делом. Было так ужасно, меня где-то минут сорок тыкали иголкой с раствором, это так на нервы действует, да и больно же. А потом был сплошной разноцветный синяк! Фу, вспомнить противно! :o Так что я больше ни за какие коврижки не соглашусь!!!
А у меня тут подруга (деньги видимо лишние) недавно обратилась в центр. У нее проблемная зона - попа и бедра (фигура груша). Она решила с помощью косметологии от этого избавиться. На какие процедуры она не ходила: иголки (там по 6 штук накачивали озоном) раз 6 где-то, потом внутривенно вводили озон для ускорения обменных процессов, обертывание несколько раз (1 сеанс 1800 руб). Но при этом она поставила цель 2 кг (мало при ее весе, я считаю) и слишком дорогая потеря. Ей еще дали диету, но как я заметила, у нее не получилось ее соблюдать. В общем ничего она не потеряла, а только приобрела впоследующий месяц 3 кг (муж у нее гурман, разготавливает всякие вкусности). Я ей рассказывала о своем опыте, но что-то как-то не достучалась. Вот похудею, думаю и ее начну консультировать, ведь когда она увидит результат, то ей тоже захочется.
Ирка писал(а):
Хочу спросить, кто-нибудь худел на "Жирном посту"?

У меня вес скачет туда-сюда и все-равно к 75ти возвращается...

Говорят, что с помощью этого поста можно опять запустить процесс похудения...

Я не пробовала. Но почитав поняла, что печень нужно здоровую иметь, моя не выдержала бы. Я даже когда читаю, мне не хорошо. Может потому, что я настроена не употреблять эти продукты.
Крепкий орешек писал(а):
Победитель недели - Марина 1981

Поздравляем!!!

Спасибочки! Не ожидала! Отдельную благодарность объявляю Оле Михалне, которая вдохновила меня на диету Протасова, иду по ее стопам, стопам победителя прошлых недель!!!
Елена и К писал(а):
Марина1981

Congratulations! Ну просто -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Еще раз спасибочки!!!
Елена и К писал(а):
Попробуем возродить старую традицию. Победитель недели может заказать тему обсуждения на всю следующую неделю. В первые недели мы делали мандалы, варили мыло, одну неделю обсуждали низкокалорийные ужины. Марин - давай предложи нам что нибудь заманчивое - а мы подхватим и сваяем что - нито.

Сегодня обмозгую и к вечеру подкину тему!

#77#77
Худею с 11.08.2009 г. На форум пришла с весом 92 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:15 
Баронесса
Баронесса

Кажется я определилась. У нас была такая хорошая погода, почти лето :sun2: , а сегодня утром выпал такой слой снега, что будто зима снова вернулась. А так хочется лета, солнца, пляжа. Поэтому и тема навеялась. Итак, тема недели: "Самый лучший отпуск в вашей жизни." :zagar: Прошу вспомнть самый лучший отпуск в вашей жизни, может быть были какие-то запоминающиеся места, события, смешные ситуации и т.д. :vypem: :beer: Было бы неплохо выкладывать фотографии, чтобы приблизить наш клуб к лету и вдохнуть летнее настроение. :sun2: :sun2: :sun2: Ведь это лето мы должны встретить постройневшими и помолодевшими!!! Ну как идея?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 16:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Ну вот! Я первая буду... Прошлогодний мой отпуск...
Правда фотки, возможно Вы уже видели, но они самые лучшие мои воспоминания...
Ночь в Феодосии....

А это уже Коктебель...

Золотые ворота Карадага... По приданию, проплывая под аркой скалы нужно кинуть монетку, и услышав звон, загадать желание....
Оно обязательно должно сбыться...

Облака над Карадагом...

А это я.... Утя.... плаваю и Вам, мои дорогие, ручками машу.....
Мыс Айя... до него ещё минут 40 на лодочке плыть...

дикий пляж на Айя

просто птичка....

Прошу прощения , наверно места много заняла...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Девчонки привет. вот совсем выпала из жизни клуба и отчиталась Оле Михалне:( вы меня из списков не вычеркивайте плиз, я все еще с вами, только ничего не успеваю:( :?

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Добрый вечер всем!!!

Наташа, мы тебя не вычеркивали, просто нет твоих новых данных, поэтому я и не вписала. Мы тебя помним и понимаем, что у тебя туго со временем.

Ирина, ты написала, что привес 200гр, но в прошлый раз в отчете написано: вес - 73кг, а сейчас - 73,9, значит, привес - 900гр.

Усталая львица, напиши свои результаты сюда, а я впишу в отчет.

Девочки, завтра РАЗГРУЗ.

Пишите, кто на чем.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Крепкий орешек писал(а):
... значит, привес - 900гр.
Так и есть! Это я опечакалась...
Цитата:
Девочки, завтра РАЗГРУЗ.

Пишите, кто на чем.

Я попробую на рисовом супчике...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Вижу цель, не замечаю препятствий, верю в себя (хочу -50кг)

Команда: клуб "Большие девочки"
Ирка писал(а):
Прошлогодний мой отпуск...

Ирка, классно как!

а вот фото моего последнего отпуска, аж в 2002 году... продолжу Иркину тему (так уж совпало) и поведу вас, девочки, немного дальше по Крымскому побережью : горный массив Эчки-Даг и Лисья бухта...

места там необыкновенные... были раньше : никакой цивилизации абсолютно... за продуктами ходили 3 км по берегу, за водой - высоко в горы, но купались в самом чистом море и загорали на самом чистом пляже... народу мало, практически все друг друга знают, как соседи... взаимовыручка - на высшем уровне : и накормят, и приютят... теперь уже места эти "облагородили" автодорогами да магазинчиками... и ехать мне туда не хочется... пусть это чудесное место таким в моей памяти и останется...

цветет это чудо один день, а потом из него вырастает презеленый плод, который, если до него дотронуться, буквально взрывается фонтаном семечек в ярко-красной кашице...

Наш путь, амиго, тернист и извилист...
Будь верен себе и не отступай!

Последний раз редактировалось Видная 28 апр 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:06 
Новичок

И мы два лета в Крыму отдыхали, были в Коктебеле, жили под Феодосией на Золотом пляже......ммммм, хорошо там было. Самое яркое воспоминание прошлого лета, я купалась в море, уплыла на косу в 15 м от берега, зашла по шею в воду, нуи аквааэробикой занимаюсь :roll: , типа зарядка в 7 утра, пока мужички мои спят. На пляже народу не много, мечта. Слышу, люди покрикивают:"Дельфины, дельфины, вон там, рядом с женщиной..." Я головой кручу, высматриваю, кому ж так повезло то. Оказывается, дельфины купались рядом со мной, метрах в четырех-пяти от меня. Ё-моё, я так струсила тогда. Я по шею в воде, до берега далеко, а чуть ли не на расстоянии вытянутой руки два дельфина гонят косяк рыбы :twisted: . Жутко, конечно. забарахталась, что бы спугнуть рыбочек :twisted: , отплыли, погнали косяк рыбы дальше вдоль берега. Люди мне потом завидовали, удивлялись, что я испугалась, мол дельфины добрые. На что я отвечала, да, добрые, но когда ты стоишь по горло в их стихии, а рядом плавают они :twisted: , страааааашно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:08 
Новичок

Я завтра на молокочайке да с медком. Полчайной ложечки со стаканом МЧ вприкуску (или как сказать правильно? и во рту сладенько и пить приятненько).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:33 
Баронесса
Баронесса

Ирка
Видная
Оперативненько, молодцы! Обалденные места! :!: :!: :!:

Ой, девочки, как тут у нас летом повеяло, ветром с моря! Какая красота!!! Завтра тоже что-нибудь выберу.

Крепкий орешек Я завтра разгружаюсь на молокочае!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Боже, девчонки, как красиво!!!!
Обещаю выложить завтра мои вспоминания!
Завтра разгруз не устраиваю - сижу на протасовке. Спасибо Оль Михалне и Марине 1981
Бешеный огурец навел на песенку http://www.youtube.com/watch?v=IYYD8_KIyRE

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: дневничок львицы

Девочки!!я с вами-я на кефир завтра!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Видная писал(а):
...места там необыкновенные... были раньше : никакой цивилизации абсолютно... за продуктами ходили 3 км по берегу, за водой - высоко в горы, но купались в самом чистом море и загорали на самом чистом пляже... народу мало, практически все друг друга знают, как соседи... взаимовыручка - на высшем уровне : и накормят, и приютят... теперь уже места эти "облагородили" автодорогами да магазинчиками... и ехать мне туда не хочется... пусть это чудесное место таким в моей памяти и останется...
Ольчик, тогда милости просим на мыс Айя...Все как-ты описывала выше... Цивилизации - ноль, за продуктами только по морю или заказываешь вновь прибывающим друзьям, за водой - к горному ручью... Зато не одной мошки (можжевеловые леса отпугивают), ни какой умца-умца по ночам и чистейшее море, какого в любом курортном городке не сыщешь, и до которого дельфины теперь не доплывают из-за громкой клубной музыки и грязной воды...

Ягодка-малинка, жуть какая... Я бы обкекалась от страха...
Я там от медуз-то шарахалась... Как по телу стайка проскользнет - бегом и свизгом к берегу, хотя они и не опасные были...
А тут и впрямь целая стихия!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8529 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 569  След.