Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 21:06

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:47 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Отчет за 24 июля:
1. Чтобы напомнить себе о том, что надо есть медленно, я повесила в кухне часы на другую стену, прямо напротив меня)
еще я повесила стикер над обеденные столом.
2. Я читал сегодня свою КП 1 раз и еще на ночь почитаю
3. По мере необходимости я читал карточки- не было необходимости) я держу себя в руках
4. Я ел медленно, сидя и обращал внимание на каждый кусочек!да) я ела медленно и старалась запомнить вкус каждого кусочка
5. Я поощрил себя за аккуратность в еде, за избирательность к тому что ешь, за то, что ела сидя, за то, что не забыла прочитать КП, за то что ,что я вообще стараюсь!!!

Отчет за 25 июня:

Я выбрала себе в помощники свою подругу Аню)
Я читала сегодня свою КП 2 раза
Я ела сидя и медленно, обращая внимание на каждый кусочек, .Да) я так и делала
Я поощрила себя за свою способность находить выход из безвыходных ситуация)

Отчет за 26 июля:

1. Дома я осуществила следующие изменения:я разобрала шкафчики на кухне и холодильник
2. На работе я осуществила следующие изменения-отдала печенье в бухгалтерию)(пусть толстеют они)) :twisted: )
3. Я читала свою КП 2 раза
4. Я ела медленно и сидя
5. Я поощряла себя за то, что навела таки порядок на кухне

Отчет за 27 июля

1. Я читала свою КП 2 раза
2. Я ела медленно и сидя
3. Я поощряла себя за умение общаться с людьми, за мое бескрайнее терпение по отношению к всем тем идиотам, которые раздражают меня
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее: пересмотреть список мотивации, найти новые идеи для вдохновения, новых кумиров

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 12:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Классная_Фигурка
Анечка, проставь себе баллы, и кто еще этого не сделал, тоже. Девочки, постараюсь сегодня вечерком подвести итоги за первую неделю. :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

28 июля. День девятый
#77ВЫБИРАЕМ ПЛАН ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ

Несмотря на то, что многие люди пытаются похудеть, только следуя диете, исследования четко показывают, что долговременный результат зависит также и от того, насколько регулярно они занимаются физическими упражнениями.

Вы, конечно, знаете, что физические упражнения приносят много пользы и в связи с диетой, и сами по себе:

1. Физические упражнения помогают твердо придерживаться диеты. Когда мы будем заниматься спортом, мы будем говорить себе : «Я серьезно настроена похудеть и быть в лучшей форме. Я с готовностью беру на себя обязательства, пусть начиная с малого… Я твердо намерена добиться успеха раз и навсегда…» Если мы будем смотреть на спорт под таким углом зрения, это поможет нам изменить свое питание тоже, так как эта решимость распространится и на наши усилия, связанные с соблюдением самой диеты.

2. Физические упражнения способствуют хорошему настроению и ослабляют стресс. Попробуйте в ответ на тревогу, разочарование или еще какое-нибудь негативное чувство не наброситься на еду, а заняться физическими упражнениями. Это будет хорошей альтернативой.

3. Во время занятий спортом сжигаются лишние калории. Без комментариев. Но более того, и после упражнений наш организм продолжает быстрее сжигать калории, поскольку восстанавливается и наращивает мышцы.

4. Физические упражнения сохраняют мышцы ткани. Обычно, когда мы худеем, мы теряем и жир, и мышечную ткань. А спорт помогает сохранить мышечную ткань, так что в основном похудение идет за счет избавления от жира.

5. Благодаря физическим упражнениям, мы будем лучше себя чувствовать. Физические упражнения укрепят наше здоровье, помогут сопротивляться различным заболеваниям.

КАК НАЧАТЬ
Если вы еще не начали заниматься физическими упражнениями, то вам следует заняться двумя их видами: спонтанным (т. е пользоваться любой подвернувшейся возможностью) и спланированным ( т. е. отвести им определенное время).

Спонтанные физические упражнения

Итак, начиная прямо с сегодняшнего дня, делайте следующее.
- старайтесь прибывать к месту своего назначения раньше положенного времени, чтобы выйти из автобуса или припарковаться подальше от места назначения и пройти некоторое расстояние пешком.
- если вы пользуетесь лифтом, выйдите из него на 1-2 этажа раньше и поднимитесь оставшееся расстояние пешком. Со временем количество этажей можно увеличить
- в торговом центре сначала обойдите его целиком, а потом начинайте делать покупки

Можно приобрести в спортивном магазине шагомер и ежедневно отмечать в своем блокнотике, сколько шагов вы сделали, постоянно увеличивая их.

Спланированные физические упражнения

Поскольку физические упражнения обязательны, если мы хотим похудеть, давайте постараемся выбрать такие,, которые нам нравятся и будем стараться их придерживаться. Может быть нам стоит попробовать:

- ежедневно ходить пешком или бегать
- ходить в тренажерный зал
- плавать или заниматься водной аэробикой
- заниматься упражнениями дома с каким-нибудь видео-фитнесс-тренером
- нанять персонального тренера
- начать заниматься танцами

Какой бы вид упражнений мы не запланировали, непременно нужно начать с разумного уровня нагрузки.
Было бы нереально начать сразу заниматься по 30-40 минут ежедневно. Так мы можем себе даже навредить и, как следствие, отказаться от упражнений.
Если ранее мы не были дружны со спортом, начнем с того, что будем ходить быстрым шагом по 5 минут в день, пока не почувствуем, что это уже для нас не нагрузка. Будем добавлять каждый день по минуте. Напоминайте себе, что даже пройти 5 минут в день - это лучше, чем ничего!

Сделайте своей обычной практикой ежедневные занятия. Внесите их в расписание.
Подумайте также о том, каким образом вы могли бы выполнять ежедневно спонтанные упражнения. Давайте запишем свой план по выполнению спонтанных и планированных упражнений, чтобы быть спокойной - у нас все учтено.

Если вредительские мысли будут мешать нам начать и постоянно выполнять свою программу физических упражнений, такие как, например, "Многие не занимаются физическими упражнениями, так что ничего страшного, если я тоже не буду", если мы чувствуем, что нам не хочется начинать заниматься спортом, приготовьте для себя карточки примерно следующего содержания и перечитывайте их, когда по расписанию приходит время начинать упражнения.

"Когда речь идет о физкультуре, нельзя руководствоваться принципом "хочу-не хочу". Если я хочу похудеть и удержать свой новый вес, мне НЕОБХОДИМО выполнять физические упражнения. Не стоит делать из мухи слона. Это не так сложно и у меня все получится!"

"Не нужно обманывать себя, что на это у меня нет времени. Нужно сделать эти занятия для себя ПРИОРИТЕТОМ. Если бы мне нужно было заниматься спортом, чтобы остаться в живых, я бы нашел на это время! Можно, наконец, просто встать чуть-чуть пораньше"

Вредительская мысль: Я не хочу заниматься физическими упражнениями
Полезный ответ: Когда речь идет о физкультуре, нельзя руководствоваться принципом «хочу-не хочу». Если я хочу похудеть и удержать свой новый вес, мне НЕОБХОДИМО выполнять физические упражнения. Кроме того, у физических упражнений есть масса других преимуществ. Не стоит делать из мухи слона. У меня все получится.

Вредительская мысль:
Что толку проходить пешком всего лишь по пять минут?
Полезный ответ: Проходить пешком по пять минут лучше, чем не проходить нисколько. Физические упражнения абсолютно необходимы, даже если поначалу я буду ими заниматься не очень много. Со временем я буду больше ими заниматься, но надо же с чего-то начать.

Вредительская мысль: Я слишком занята, чтобы тратить время на физические упражнения.
Полезный ответ: Я должна сделать физкультуру своим приоритетом. Если бы мне нужно было каждый день заниматься физическими упражнениями для того, чтобы остаться в живых, я бы нашла на это время. Можно, например, для этого вставать пораньше, и мне не следует обманывать саму себя относительно того, что физические упражнения не обязательны.

Вредительская мысль: Не так уж важно заниматься физическими упражнениями.
Полезный ответ: Исследования показывают, что физические упражнения совершенно необходимы для большинства людей, если они хотят похудеть и удерживать свой новый вес. Если меня привлекают все преимущества, которыми я буду обладать, если похудею, я должна заниматься физическими упражнениями.

Задания на день:

1. Читать КП не менее 2-х раз в день
2. При необходимости создать новые карточки
3. Есть медленно, сидя и внимательно
4. Не забывать поощрять себя
5. Выполнить хотя бы одно спонтанное упражнение
6. Выбрать подходящие для себя запланированные физические упражнения
7. Найти время и включить в свое расписание выполнение запланированных упражнений
8. Выполнить запланированные упражнения

Форма отчета

1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)
2. Я ела медленно и сидя? (максимум 1 балл)
3. Я поощряла себя за... (максимум 1 балл)
4. Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно (максимум 1 балл)
5. Мои запланированные упражнения - это (максимум 1 балл)
6. Мои запланированные упражнения я буду делать... раз в неделю (ежедневно - это идеальный, но пока не обязательный вариант, пока...) - не оценивается.
Максимум за день: 5 баллов

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Еще небольшая информация по тренингу:

НАША ГЛАВНАЯ МЫШЦА

Нет-нет, не подумайте, это совсем не бицепс.
Речь пойдет совсем о другой мышце. О той, без которой нам никак не получится сбросить лишние килограммы. Эта мышца, которая помогает нам сопротивляться! Есть у нас и другая - та, которая заставляет нас уступать!

Итак, в процессе программы мы будем тренировать нужную нам мышцу. Это так же как в спорте. Каждый раз, когда мы окажемся способны отказаться съесть что-то, что есть нам не следует, нужная нам мышца будет укрепляться. А крепкая мышца в будущем окажет нам неоценимую услугу - отказаться от такой пищи в дальнейшем без усилий!

Однако, каждый раз, когда мы будем съедать что-то вредное, мы будем укреплять противоположную, ненужную нам мышцу, а вместе с ней и тенденцию постоянно сдаваться в будущем!
Так вот, каждый раз, когда мы захотим что-то съесть, нужно подумать о том, какую же мышцу мы хотим укрепить на самом деле.

Запомните! Когда укрепляется одна мышца, неизбежно ослабевает другая!!!

Похвала себе - "Как замечательно, что я их (булочки, например) не съела, какая я все-таки молодец!" также помогает укрепить нашу главную мышцу.

Если мы с вами еще никогда не гордились собой, то нас ожидает приятный сюрприз!
В конце программы мы не только похудеем, но и будем очень довольны, что наконец-то научились контролировать свои мысли, а в результате - контролировать свое питание!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 14:44 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
:idea: Мой отчет за 26 июля:

1. Дома я осуществила следующие изменения: убрала сладости подальше в шкафчики и в холодильнике убрала назад все вредности - 1 балл
2. На работе я давно не держу то, что не рекомендуется
3. Я читала свою КП 5 раз - 1 балл
4. Я ела медленно и сидя, но стоя съела 1 ч.ложку варенья, когда варила его - 0,5 балла
5. Я поощряла себя за соблюдение коридора калорийности-1 балл
ИТОГО за день: 3,5 балла

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Последний раз редактировалось Galena2 28 июл 2012, 05:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Отчет за 25.07.12
Я выбрала себе в помощники подругу Аню. 1б
Я читала КП 2 раза. 1б
Я ела сидя и медленно, обращая внимание на каждый кусочек. 1 б
Я похвалила себя за: то что ем медленно и сидя и пью много воды! 1б
Итого 4 балла.

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Отчет за 26.07.12
1. Дома я осуществила следующие изменения, перестала покупать соблазняющие продукты!
2. На работе я осуществила следующие изменения. Не работаю
3. Я читала свою КП 2 раз
4. Я ела медленно и сидя!
5. Я поощряла себя за все достижения!!!
Максимум за день: 4 балла

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Отчёт за 26 июля.
1.Изменения дама у меня уже с тех пор как я тут на форуме,у меня не бывает колбасы и жирных сыров,газ.воды и чипсов,зато всегда есть отв.кур.грудка и лёгкий сыр типа адыгейского, творог,фрукты овощи.
2.На работе изменений особенных впоть до исключения некоторых продуктов никак выполнить невозможно,т.к у меня дело связано с питанием людей.
3. Читала КП 3р.
4.Кушала только сидя и оч долго.
5.Себя нехвалила особенно,только утром глядя в зеркало.
Всего:вроде 4балла :oops:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 19:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт № 8 :

1) Я читала КП 2 раза - 1 балл.
2) Съела кусок банана (был запланирован для утреннего перекуса) стоя, остальное сидя и медленно - 0,5 балла.
3) Я поощрила себя за то, что не отступила от запланированного питания, посчитала БЖУК и погуляла не смотря на жару - 1 балл.
4) Я собираюсь вместе с дневником питания завести дневник здорового образа жизни и на одном из женских сайтов возглавила "марафон" похудения - нельзя расслабляться, когда начинаешь отвечать ещё и за других худеющих. - 1 балл.

Итого - 3,5 балла.

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 21:48 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Барабуля - это я, здравствуйте!
Отчет за 27 июля(3,5 балла, всего 21,5 балла)

1. Я читала свою КП 2 раза (1 балл)
2. Я ела медленно и сидя (1 балл)
3. Я поощряла себя за соблюдение коридора калорийности (1 балл)
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее
вести дневник питания, (0,5 балла)

Меня зовут Алёна, она же Я худею, она же Барабуля
Я похудальщик-рецидивист :),первый раз худела в 2009 году с 80кг до 55 кг
#77#77
вес на линейке от 28.01
Худею по системе "Минус фунт"
Толстею по системе "Новый Год"

Вес пo неделям 60.4 59.9 59.7 61.1(НГ)61.5 61.7 61.4
Восьмая неделя
? 61.5 61.7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 22:52 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
Отчет за 27 июля(4 балла)

1. Я читала свою КП 4 раза (1 балл)
2. Я ела медленно и сидя (1 балл)
3. Я поощряла себя за соблюдение коридора калорийности (1 балл)
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее
вести дневник питания и отчитываться там о съеденом за день это меня дисциплинирует (1 балл)

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 23:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Блин сидела составляла отчет за 3 дня и комп. завис. Всё с начала придётся писать :?

25 июля

Я выбрала себе в помощники...
Никого не выбрала. Некого... - 0 баллов

Я читала сегодня свою КП... раз
2 раза. Я утром и вечером читаю ежедневно - 1 балл

Я ела сидя и медленно, обращая внимание на каждый кусочек.
Да, сидя и медленно кушала - 1 балл

Я поощрила себя за...
За правильный завтрак и вообще за соблюдение режима 1 балл

Итог: 3 балла

26 июля

1. Дома я осуществила следующие изменения... (максимум 1 балл)
Ну я не дома, я на даче почти всегда, а там у нас холодильничек маленький и там никуда ничего не убрать, да и только моя еда там. Так что 0 баллов

2. На работе я осуществила следующие изменения... (не оценивается)
Хорошо, что не оценивается, а то я же дома работаю.

3. Я читала свою КП... раз
2 раза в день - 1 балл

4. Я ела медленно и сидя?
Да, медленно и сидя 1 балл

5. Я поощряла себя за...
Успешно проведенный разгрузочный день - 1 балл

27 июля

1. Я читала свою КП... раз
2 раза в день - 1 балл

2. Я ела медленно и сидя?
Да. 1 балл

3. Я поощряла себя за...
Правильный завтрак, соблюдение режима питания - 1 балл

4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее…
Я буду вести пищевой дневник (уже веду) и писать план дел на день, где буду выделять время на похудательные дела - 1 балл

Итог: 4 балла

Общий итог: 19 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 05:26 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Мой отчет за 27 июля

1. Я читала свою КП 3 раза - 1 балл
2. Я ела медленно и сидя? - 1 балл
3. Я поощряла себя за соблюдение калорийности за день - 1 балл
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь покупать только полезные продукты, планировать своё питание с учетом БЖУК, и дальше вести дневник питания, вечером рассчитывать рацион на следующий день - 1 балл
ИТОГО за день: 4 балла

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 06:06 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
25 июля
Я выбрала себе в помощники мужа, мы с ним вдвоем стараемся придерживаться правильного питания и поддерживаем друг друга - 1 балл
Я читала сегодня свою КП 2 раза - 1 балл
Я ела сидя и медленно, обращая внимание на каждый кусочек - 1 балл
Я поощрила себя за прогулку и отказ от сладостей 1 балл

26 июля
1. Дома я осуществила следующие изменения - провела ревизию в холодильнике, но там давно не появляются колбасы и сосиски, мы с мужем заменили все это на обычное мясо, а сладости у нас лежат в шкафчике, чтобы на глаза реже попадались - 1 балл
2. На работе я ничего не сделала, я же дома в декрете.
3. Я читала свою КП 3 раза - 1 балл
4. Ела медленно и сидя 1 балл
5. Я поощряла себя за правильное питание - 1 балл

27 июля
1. Я читала свою КП 3 раза в день - 1 балл
2. Я ела медленно и сидя - 1 балл
3. Я поощряла себя за контролем над собой во время застолья по поводу дня рождения сестры - 1 балл
4. Я уже веду подсчет калорий на ДиОНе, очень дисциплинирует - 1 балл

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 07:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: записки на пути офигуривания

Команда: милашки
девочки! как тут интересно. временно нет доступа к инету. у нас все вместе, ремонт и переезд временный((. но стараюсь что то делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.