Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 июл 2025, 02:05

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: второй шестинедельный тренинг с Джудит Бек
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
Третья неделя. Итак, решено: мы начинаем соблюдать диету!Неважно, начинаем ли мы соблюдать ее родимую в первый, второй или двадцатый раз. Те знания, которые мы получили и отточили в течение прошлых двух недель, как никогда подготовили нас к тому, чтобы
- планировать то, что мы собираемся есть
- есть так, чтобы это было полезно для здоровья
- уметь выносить чувство голода и сильное желание съесть что-то определенное
- правильно реагировать на вредительские мысли
- поощрять себя и укреплять свою уверенность в том, что на этот раз мы ОБЯЗАТЕЛЬНО сможем добиться успеха.

Это - изменения всего нашего образа жизни, которые станут частью нашего нового образа мышления по мере того, как мы будем продолжать тренироваться и применять свои навыки каждый день. Чувствуем ли мы себя сейчас более подготовленными к соблюдению диеты? Да!

Мы узнали принципиально важные вещи о голоде и сильной тяге съесть что-то определенное.

Во-первых, мы увидели, что сможем вытерпеть эти неприятные ощущения, а кроме того, убедились, что если мы им не уступаем, она проходят.
Во-вторых, с помощью специальных приемов, с помощью изменения своего образа мыслей и отвлечения на другие дела, мы сможем сделать так, чтобы они ушли быстрее.

На этой неделе мы научимся еще нескольким приемам, чтобы еще больше укрепить мышцу, которая помогает нам сопротивляться и станем более способным отказаться от соблазнительной еды, если даже она стоит прямо перед нами. На этой неделе мы еще продвинемся вперед на пути изменения нашего образа мыслей. Мы начнем свою эволюцию к стройному человеку и его мыслям!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Мурлышка

Тогда, наверное, это будет просто прочитка инфо. Меня только такой подсчет баллов и описание по пунктам стимулирует выполнять и делать упражнения. Но я это могу и сама для себя делать. Я бы выгружала информацию на несколько дней вперед, прочитать легко, а вот обдумать и сделать - тут нужно время. Но опять таки, я это могу и в старом тренинге посмотреть.
Меня устраивает все как есть, но на перемены, ради сохранения всех участниц, я тоже согласна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:35 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)

15 апреля. День пятнадцатый.

Итак, поехали!
Если вы уже сидите на диете, или следуете выбранному вами режиму питания, все равно не пропускайте сегодняшний день с нашей группой. Он принципиально важен! Если же вы начинаете соблюдать диету с сегодняшнего дня, позвольте вас поздравить! Сегодняшний день - поворотный в вашей жизни!

Первое, что нужно будет сделать - это взвеситься!

Завтра утром, проснувшись, мы первым делом (после туалета) в обнаженном виде (плавки и бюстгалтер допускаются) должны встать на весы. Давайте сразу договоримся, записываем в блокнотик первую показавшуюся цифру, а не самую маленькую из десяти взвешиваний.
У меня, да и у некоторых из вас, наверное, есть такая привычка, вставать на весы несколько раз. Так вот, первое взвешивание самое точное, особенно это касается электронных весов. Мы будем отталкиваться именно от первой цифры. А чтобы у нас не возникло желание записать наименьшую цифру, давайте сразу же отойдем от весов!
Мы не станем худее от того, какую цифру увидим на весах в третий, пятый и десятый раз!

Не будем относиться к своему весу как к катастрофе и не в коем случае не будем ругать себя, увидев привес! Это особенности организма. Иногда, даже после разгрузочного дня можно наблюдать привес. Вы здесь ни при чем! Просто не отчаиваемся и четко следуем дальше намеченному плану! Вес при таком раскладе мы все равно победим! Никуда ему от нас не деться! Ну подумаешь, если на это уйдет немного больше времени, чем мы рассчитывали. Когда мы увидим себя стройной, это время уже не будет иметь никакого значения! Запишем наш вес в специальный блокнотик.

Начнем строго следовать своему пищевому плану!Сегодня будем есть только то, что входит в наш план, который мы составили вчера вечером в письменном виде. Постарайтесь сегодня съесть все, что внесено в пищевой план, кроме тех случаев, когда вы уже действительно насытились. И не пропускайте приемов пищи.

Отслеживаем то, что мы едимЭто означает, что сразу, как только мы завершили прием пищи или перекус, отметили в своем плане то, что мы съели.

Поощряем себя каждый раз, когда мы строго следовали своему плану

Отвечаем на вредительские мысли, если видим, что съели что-то незапланированное.
Сначала анализируем, почему это произошло. Затем говорим себе "Ну ладно, я съел то, что не было запланировано, но я готов снова вернуться к соблюдению своего плана прямо сейчас. Хорошо, что я все записываю. Так мне легче будет увидеть причины нарушения своего плана и постараться в дальнейшем устранить их."

Проанализируйте свой план. Достаточно ли было в нем пищи для насыщения. А может быть нужно добавить незначительный перекус или увеличить объем пищи, иначе в дальнейшем не избежать нарушения? А может наоборот, у вас много еды оставалось на тарелке, а есть вам уже не хотелось? Вобщем будем корректировать свой план по ходу следования ему. Если вам нужна помощь, свяжитесь со своим помощником.

Ученые доказали, что если человек письменно фиксирует, что он ест, вероятность его похудения повышается!
Во-первых, это позволяет нам иметь четкое представление о том, что мы на самом деле едим. Поразительно, насколько наш мозг естественным образом забывает то, что мы не хотим помнить. Ведь на самом деле очень легко забыть о том, что съел что-то маленькое. А вот когда мы все запишем до мельчайшей крошечки, мы уже не сможем себя обмануть и не будем удивляться тому, почему наш вес стоит на месте, ведь мы соблюдаем диету.
Фиксирование того, что мы едим, заставит нас внимательнее к этому относиться!

Это поможет нам укрепить свою мотивацию, ведь мы будем поощрять себя за то, что мы следуем своему пищевому плану.
Это поможет нам укрепить веру в себя, ведь соблюдая наш план, мы начинаем понимать, что нам под силу соблюдать диету и мы сможем похудеть!
Это поможет нам видеть и решать проблемы, ведь проверяя наш план, мы сможем определить причину отклонения и определить, как исправить эту ситуацию в будущем.

КАК ОТСЛЕЖИВАТЬ, ЧТО МЫ ЕДИМ

Тот план питания, который мы составили накануне, необходимо носить с собой весь день. Сразу после того, как поели, как можно быстрее сделать пометки трех типов:
1. Поставить галочку или плюсик напротив того, что мы съели
2. Зачеркнуть то, что не съели
3. Обвести то, что мы съели больше того, чем было запланировано. Вписать и обвести в кружок то, что было съедено дополнительно.

Сделать это необходимо СРАЗУ после того, как поели. Если промедлить, то можно уже не вспомнить некоторых мелочей.

Вредительская мысль: Это требует слишком больших усилий.
Полезный ответ: Мне же не придется все это записывать всю оставшуюся жизнь. Кроме того, это, возможно, не будет таким утомительным, как я предполагаю. Почему не выбрать «лучший» вариант и не попробовать делать это хотя бы неделю и посмотреть, как пойдет?

Вредительская мысль: Мне нет необходимости это записывать. Я прекрасно помню все, что я ела.
Полезный ответ: В прошлом я не вела таких записей, и мне это не помогло. Несомненно, иногда я забываю о чем-то съеденном. Я должна отдавать себе отчет в том, что ем.

Вредительская мысль: Это подождет, пока я не похудею немного. Тогда у меня будет больше мотивации выполнять это задание.
Полезный ответ: Если я буду медлить, велика вероятность, что я никогда это не буду делать.

Задания на день
Взвеситься и записать свой вес
Делать пометки в своем плане сразу же после того, как поела
Читать КП не менее 2-х раз в день
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные и запланированные упражнения
Написать новый план питания на завтра

Форма отчета
1. Мой вес:... (1 балл)
2. Я делала пометки в своем плане питания, сразу же после еды - 1 балл.
3. Я проанализировала свой план питания на сегодня и вот, что у меня получилось... (максимум 2 балла).
За день максимум 4 балла
.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:38 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Мурмявка
Подсчёт баллов будет вестись и дальше! И победители тоже в конце будут определены!!Просто обидно,что выбывает очень много людей.Я согласна,что те.кто будут плюсами отмечатся вполне возможно,что будут проходить программу не так тщательно. Но возможно их и это устроит? Ну послушаем всех. Я баллы вношу регулярно.У тебя.кстати,12 и 11 не нашла(((А 13 уже отмечено!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 10:47 
Маркиза
Маркиза

Мурлышка писал(а):
У тебя.кстати,12 и 11 не нашла

была в работе вся, приползала поздно. ела, хвалила себя, читала кп, но инфо просто прочитала, короче не так тщательно подошла к этим двум дням, поэто просто пропустила. Мне там по 0 выставите, пожалуйста :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 14 апреля
1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 9 часов(я уже начала планировать меню на каждый день, так легче, уже знаешь что ешь завтра) 1 балл
2. Мой план питания на завтра:
Завтрак: спагетти+тунец+сыр+кофе
Перекус: изюм+кофе
Обед: курогрудь+брокколи+рис
Перекус: яблоко+чай
Ужин: творог+помидор+чай
Перекус: кефир 1 балл
Всего 2 балла
Итого: 51 балл

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Мурлышка, я с Мурмявкой, меня прям заводит, подсчет баллов, выполнение заданий, ну в моем случае почти на 100 процентов.
Я все понимаю девочки работают, вообще потом валятся с ног. А можно те кто соревнуются продолжают и подсчитывают баллы, а кто просто хочет для себя участвовать, просто отчитывается для себя? Или это сложно. Ну как бы для меня без подсчета баллов и соревнований теряет все смысл, это как читать книгу по диетологии и психологии и вести просто дневник, ну это чисто мое мнение.
И девочки, вот честно треннинг прям вот мне очень помогает, даже маленькие результаты есть.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось ~Angelina~ 15 апр 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:47 
Маркиза
Маркиза

Angelina писал(а):
девочки работают

я тоже работаю и учусь параллельно на стационаре.

Angelina писал(а):
А можно те кто соревнуются продолжают и подсчитывают баллы, а кто просто хочет для себя участвовать, просто отчитывается для себя? Или это сложно.

Я так поняла это и есть предложение Мурлышки. Я поддерживаю.

А может давайте тогда марафон организуем?! Весенний марафон "Бикини" - готовимся на пляж (ну это я так, первое в голову пришло :grin: ). Для всего форума. Я знаю, что в группах проводят, но я не принадлежу ни к одной группе. С маарафоном тоже хорошо худеть, но там каждый по своим возможностям и стимулирует очень. Я хотела бы в марафоне поучаствовать, но поскольку ничего не было, то пошла на тренинг.

Последний раз редактировалось Мурмявка 14 апр 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Angelina
Angelina писал(а):
я с Мурмякой

Эй, ты чего обзываешься! Как бяка прям. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:31 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Мурлышка
Оставь всё как есть. Мне удобно отчитывтся за несколько дней сразу, но читаю и выполняю каждый день!!! Спасибо вам за труд!!! :Rose:
А по поводу людей всегда на любом марафоне отсеиваются!!! :wink:

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:59 
Маркиза
Маркиза

Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)

Форма отчета за 10 апреля
1. Я читала свою КП 2 раза 1 балл
2. Я ела медленно и сидя. 1 балл
3. Я поощряла себя за еду сидя 1 балл
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения - гуляла с детьми.-1 балл
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения - орбитрек 1 балл
6. Моя первая миницель - сбросить 2,5 килограмма. 1 балл

Итого 6 баллов

Форма отчета за 11 апреля.
Я выполняла свои спонтанные упражнения 1 балл
Я выполняла запланированные упражнения 1 балл
Я наблюдала за своими ощущениями во время приема пищи,-не наблюдала 0 баллов
Итого 2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:04 
Маркиза
Маркиза

Форма отчета за 12 апреля
1. Я выполняла свои спонтанные упражнения – 1 балл
2. Я выполняла запланированные упражнения – 1 балл
3. Я выбираю день для проведения такого эксперимента не выбрала
Всего за день: 2 балла.

Форма отчета за 13 апреля

1. Я выполнила спонтанные упражнения 1 балл
2. Я выполнила запланированные упражнения 1 балл
3. Мои пристрастия в еде: это конечно же сладкое и мучное... 1 балл
4. У меня сегодня была тяга съесть шоколад вечером, я ее оценила на 5 баллов, длилась она минут 2-3, я преодолела ее следующими способами прочитала карточки пр. 1 балл
5. Мои способы отвлечения от мысли о еде:думаю о том какая я буду- 1 балл
Всего за день: 5 баллов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:08 
Маркиза
Маркиза

1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 6 часов 1 балл
Завтрак: овсяно-творожное печенье+чай
Обед:омлет+салат, чай+сухофрукты
Ужин: ряженка+чернослив 1 балл
Всего за день:2 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:55 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Мурмявка
@Мэри@
Angelina
девочки,всё и останется как прежде. То есть-кто считает баллы и кого это стимулирует-НА ЗДОРОВЬЕ! Я очень рада,что помогает и работает такая программа!!!!Я вношу данные в табличку. Вот выставляю таблицу за первую неделю.
Но если кто будет отчитыватся без подсчёта баллов,то буду просто отмечать плюсами.

Последний раз редактировалось Мурлышка 16 апр 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 23:32 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Мурмявка писал(а):

А может давайте тогда марафон организуем?! Весенний марафон "Бикини" - готовимся на пляж (ну это я так, первое в голову пришло :grin: ). Для всего форума. Я знаю, что в группах проводят, но я не принадлежу ни к одной группе. С маарафоном тоже хорошо худеть, но там каждый по своим возможностям и стимулирует очень. Я хотела бы в марафоне поучаствовать, но поскольку ничего не было, то пошла на тренинг.

Очень заманчивая идея с марафоном,но лично я пока больше ничего организовывать не буду-я доведу этот тренинг до конца! И сама вернусь в него на добровольных началах. То есть без подсчёта баллов.
Сегодня много времени была в пути-ездили к родственникам. НА МНЕ НЕ ЗАСТЕГНУЛИСЬ ДЖИНСЫ И ПРИШЛОСЬ ОДЕТЬ ЮБКУ.Взяла книжку по тренингу и прочитала до 15 дня.
Задумалась. Достала блокнот и стала писать мои приоритеты. Получается,что я себя всегда в сторону отодвигаю. И даже мой отказ от тренинга-первый пример. Но в книге много примеров.которые доказывают,что не так уж много времени надо. Просто надо научится себя организовывать. И ЗАПИСЫВАТЬ.
Вобщем,я перечитала все задания,которые пропустила и пришла к выводу,что больше половины я сделала. НО УСТНО, НЕ ФИКСИРУЯ. И эти незастегнувшиеся джинсы стали последней каплей.
Завтра третья неделя начинается ,и я буду продолжать тренинг!
Я написала фломастером плакат над кроватью-ЕСЛИ Я НЕ СДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС,ТО Я НЕ СДЕЛАЮ ЭТО НИКОГДА!
И я подготовилась к завтрашнему дню.

1. Чтобы исключить спонтанную еду, если я хочу похудеть, я буду планировать свое питание на завтра каждый вечер в 9часов вечера
завтрак:2 яблока+ стакан кефира+ломтик чёрного хлеба+кофе.
запланированная вкусняшка: до 12 часов. Порция клубничного мороженного
обед: отварной рис с зелёным горошком+стакан кефира.
ужин: творог нежирный 150 гс нарезанным помидорчиком.+стакан кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.