Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 03:43

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: второй шестинедельный тренинг с Джудит Бек
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 18:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Отчет за 7 апреля:

1. Дома я осуществила следующие изменения...в принципе я давно уже исключила все вредности. В холодильнике хранится лишь кастрюля с супом на текущий день, ну и еда запланированная на день. 1 балл
2. Я не работаю
3. Я читала свою КП 3 раза 1 балл
4. Я ела медленно и сидя. УРАААААА 1 балл
5. Я поощряла себя за... Продолжаю себя нахваливать 1 балл

Итого за день: 4 балла
Всего - 21 балл

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 23:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
ФОРМА ОТЧЁТА 8 апреля
1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)Карточку сегодня не читала вообще. День пролетел как ураган.
2. Я ела медленно и сидя? (максимум 1 балл)Да. Ела медленно и сидя. Чуть не уснула. Выдохлась сегодня. Как-то сначала поела,а потом уже вспомнила,что после 18 часов(((Эх.
3. Я поощряла себя за... (максимум 1 балл)Мда. Обозвала себя прожорой за то,что поела после шести. Забыть про ужин не удалось. Обед был в 12.
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее… (максимум 1 балл)Дааа.. Я собираюсь-таки сесть и записать,что и в каком порядке мне надо делать в течение дня. Я это практиковала уже. И знаю,что это работает. Только меня смешки мужа с толку сбивают. Вот. Надо над этим работать.
Считаем баллы.0+1+0+1
Итого 2 балла

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу

отчет за 5 апреля:
1. Едим медленно и внимательно. - 1 балл.
2. Читаем КП не менее 2-х раз. - 1 балл.
3. Едим только сидя. - 1 балл.
4. Читаем дополнительные карточки по мере необходимости.
5. Не забываем поощрять себя! - 1 балл.
Итого 4 балла
Форма отчета
1. Чтобы напомнить себе о том, что надо есть медленно, я буду
- не есть за телевизором
2. Я читала сегодня свою КП 2 раз
3. По мере необходимости я читала карточки
4. Я ела медленно, сидя и обращал внимание на каждый кусочек!
5. Я поощрил себя за
отчет 6 апреля:
1. Находим себе помощника. - 1 балл.
2. Читаем КП не менее 2 раз - 1 балл.
3. Едим сидя и медленно. - 1 балл.
4. Поощряем себя. - 1 балл.
5. Читаем дополнительные карточки по мере необходимости.

Форма отчета
Я выбрала себе в помощники Сынулю :grin: обещал вдохновлять :lol:
Я читала сегодня свою КП 2 раз
Я ела сидя и медленно, обращая внимание на каждый кусочек - эх, самое трудное для меня, всегда несусь куда-то :? но сегодня старалась жевать
Я поощрила себя за зарядку :grin:

Итого 4 балла

Всего 19 баллов

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Последний раз редактировалось Тали 09 апр 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
отчет за 7 апреля:
1. Дома я осуществила следующие изменения : скормила вредную еду родственникам :lol: , а сама ни-ни 1 балл
2. На работе я осуществила следующие изменения - выходной был :oops: (не оценивается)
3. Я читала свою КП 2 раз 1 балл
4. Я ела медленно и сидя - ну так себе, я себя оцениваю в этот день :oops: 0 балла
5. Я поощряла себя за напоминания, за включения внут. будильника, за зарядку 1 балл
Максимум за день: 3 балла
Всего 22

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Последний раз редактировалось Тали 09 апр 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Отчет 08.04.

1. Я читала свою КП 1 раз. 0 б.
2. Я ела медленно и сидя? Ела медленно и сидя весь день, а вот вечером сама не заметила как схватила со сковороды 4 ложки макарон с мясом... 0 б.
3. Я поощряла себя за то, что несмотря на пропуск в программе я все таки нашла в себе силы на ее продолжение, за выполнение заданий, за покупку фруктов и полезных сладостей, за то что удержалась и не купила в магазине шоколадный батончик. 1б.
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее… Пытаюсь письменно планировать свой день, планировать меню и действия по программе. 1 б.
За день 2 б., всего: 10 б.

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:18 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)

10 апреля.День десятый.

СТАВИМ ПЕРЕД СОБОЙ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ЦЕЛИ

Постановка цели способна стать для нас сильным побудительным мотивом – но мы легко можем оказаться обескураженными, если поставим перед собой цель, которая будет недостижимой, или потребует слишком много времени для достижения. Не попадитесь в эту ловушку. Какова ваша цель?

- достичь определенного веса
- достичь возможности носить вещи меньшего размера
- выглядеть так, как вы выглядели, когда были моложе
.

Вполне естественно, что человек хочет поставить перед собой цель на дальнюю перспективу. На самом деле, мы еще не знаем, насколько реалистичной окажется эта цель. Давайте не будем волноваться по поводу того, насколько далеко мы хотим продвинуться. Вместо этого, давайте поставим пред собой краткосрочную цель: сбросить 2,5 кг.

Да, возможно, мы хотим большего, но давайте достигнем сначала этой нашей миницели – 2,5 кг. А вот когда мы ее достигнем, мы поставим перед собой еще одну, новую миницель, сбросить еще 2,5 кг.

Каждый раз, когда вы достигнете очередной цели – почувствуйте себя победителем. Пусть окрепнет ваша уверенность в себе.

Давайте отпразднуем это событие! Сделайте себе подарок! Купите то, что вам уже давно хотелось!

Теперь давайте поговорим о темпах, с которыми мы возьмемся за проблему похудения. Возможно нам может что-то не понравиться в такой формулировке, но Д. Бек настаивает: «чем медленнее, тем лучше»!

Мы с вами (уже бывалые похудейки) знаем, что за первую неделю можно сбросить и два и три кг, а может и больше, и знаем, что это идет потеря воды, а не жира. Дальше темпы похудения снизятся, так что не будем отчаиваться, когда с этим столкнемся!

На самом деле в долгосрочной перспективе нет смысла сбрасывать вес быстро. Кроме того, это имеет еще и большой недостаток: если мы начнем вдруг внезапно употреблять намного меньше пищи, чем обычно, наш организм будет защищаться, замедляя метаболизм. Это естественная реакция нашего организма, направленная на его защиту от истощения.

Специалисты считают, что оптимально сбрасывать 0,5-1 кг в неделю. Но даже если мы будем терять в неделю 250 г – это уже хорошо. Посчитайте, это же 12 кг за год!

Давайте поставим сегодня нашу первую цель на пути похудения: Я хочу похудеть на …кг (надеюсь, что вы напишете не более 2,5кг) – это и будет на сегодня формой отчета!

Вредительская мысль: Я не почувствую удовлетворения, пока не достигну того «идеального» веса, к которому стремлюсь. Я не заслуживаю поощрения, пока не достигну этого веса.
Полезный ответ: Я должна научиться радоваться маленьким достижениям на своем пути. Отмечая каждое снижение веса на 2,5 кг, я подниму себе настроение и укреплю веру в себя.

Вредительская мысль: Сбрасывать по 0,5-1 кг в неделю – это слишком медленно!
Полезный ответ: Какое значение через несколько лет (начиная с сегодняшнего дня) будет иметь то, сколько времени на это ушло? Мне необходимо напомнить себе, почему важно сбрасывать вес медленно. От этого зависит долговременный успех моего предприятия.

Задания на день:
Читать КП не менее 2-х раз
Есть медленно, сидя и внимательно
Не забывать поощрять себя

ВНИМАНИЕ!!!! СЕГОДНЯ,10АПРЕЛЯ,последний раз отчитываемся за первые три задания - надеюсь, что эти правила уже вошли в привычку и мы теперь будем твердо помнить их. Поэтому отчитываемся с 11 АПРЕЛЯ только за новые задания!!!!

Выполнить спонтанные упражнения
Выполнить запланированные упражнения
Поставить первую минцель

Форма отчета
1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)
2. Я ела медленно и сидя? (максимум 1 балл)
3. Я поощряла себя за... (максимум 1 балл)
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения... (максимум 1 балл)
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения... (максимум 1 балл)
6. Моя первая миницель - сбросить ... килограмм. (максимум 1 балл)
[/b]

Последний раз редактировалось Мурлышка 09 апр 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Еще небольшая информация по тренингу:

НАША ГЛАВНАЯ МЫШЦА

Нет-нет, не подумайте, это совсем не бицепс.
Речь пойдет совсем о другой мышце. О той, без которой нам никак не получится сбросить лишние килограммы. Эта мышца, которая помогает нам сопротивляться! Есть у нас и другая - та, которая заставляет нас уступать!

Итак, в процессе программы мы будем тренировать нужную нам мышцу. Это так же как в спорте. Каждый раз, когда мы окажемся способны отказаться съесть что-то, что есть нам не следует, нужная нам мышца будет укрепляться. А крепкая мышца в будущем окажет нам неоценимую услугу - отказаться от такой пищи в дальнейшем без усилий!

Однако, каждый раз, когда мы будем съедать что-то вредное, мы будем укреплять противоположную, ненужную нам мышцу, а вместе с ней и тенденцию постоянно сдаваться в будущем!
Так вот, каждый раз, когда мы захотим что-то съесть, нужно подумать о том, какую же мышцу мы хотим укрепить на самом деле.

Запомните! Когда укрепляется одна мышца, неизбежно ослабевает другая!!!

Похвала себе - "Как замечательно, что я их (булочки, например) не съела, какая я все-таки молодец!" также помогает укрепить нашу главную мышцу.

Если мы с вами еще никогда не гордились собой, то нас ожидает приятный сюрприз!
В конце программы мы не только похудеем, но и будем очень довольны, что наконец-то научились контролировать свои мысли, а в результате - контролировать свое питание!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 9 апреля
1. Я читала свою КП 2 раза 1 балл
2. Я ела медленно и сидя 1 балл
3. Я поощряла себя за кардио нагрузку в зале и ПП 1 балл
4. Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно, как только появятся свободные 20 минут покрутить обруч. 1 балл
5. Мои запланированные упражнения - это каждодневные кардио нагрузки в зале минимум 40 минут(эллипс, вело). 1 балл
6. Мои запланированные упражнения я буду делать: каждый день кардио нагрузки в зале ну и сейчас читаю про Синди и Джиллиан, хочу дома заниматься, попробую на этой неделе пока раз.
За день: 5 баллов
Итого 32 балла

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

ФОРМА ОТЧЁТА 8 апреля
1. Я читала свою КП 2 раза - 1 балл
2. Я ела медленно и сидя. 1 балл
3. Я поощряла себя за правильное питание 1 балл
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее… Написала режим дня. Выделила время для занятий, переложила на мужа утренние заботы о детях. 1 балл
Итого 4 балла
Всего 25 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

ФОРМА ОТЧЁТА 9 апреля
2. Я ела медленно и сидя. 1 балл
3. Я поощряла себя за правильное питание 1 балл - хвалила себя и записала это в свой дневник.
4. Выполнила спонтанное упражнение - наклонялась за каждой вещью когда развешивала белье, много ходила, выполнила командное задание - зарядка для спины - 1 балл
5. Выбрала запланированное упражнение и выполнила его - 1балл - это зарядка для позвоночника - укрепляется пресс и спина
6. Создала новые карточки - про занятия физкультурой
Итого 5 баллов
Всего 30 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:50 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
ФОРМА ОТЧЁТА за 8 апреля.
1. Я читала свою КП 4 раза 1 балл
2. Я ела медленно и сидя 1 балл
3. Я поощряла себя за правильное питание и массаж тела 1 балл
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее. У меня уже есть распланированный порядок подготовки к следующему дню, я накануне планирую меню и готовлю его 1 балл
4 балла

Форма отчета за 9 апреля.
1. Я читала свою КП 3 раза 1 балл.
2. Я ела медленно и сидя 1 балл.
3. Я поощряла себя за правильное питание, за занятие спортом 1 балл.
4. Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно. -у меня всегда есть перерывы в спорте.
5. Мои запланированные упражнения - это занятия по Дж. Майклс. 1 балл
6. Мои запланированные упражнения я буду делать 5 раз в неделю .
за день: 4 балл
.

ИТОГО 31 балл.

Обо мне на 73, 82 стр.
Меня зовут Аня, Анечка, Анюта.
Всегда рада новым друзьям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
8 апреля.
2. Я ела медленно и сидя - 1 балл
3. Я поощряла себя за то, что утром намазалась кремом для коррекции фигуры, выпила норму воды и придя поздно с работы не накинулась на еду - 1 балл
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее.
Этот этап я прошла. У меня распланировано уже. Я знаю что мне можно есть и спонтанно готовлю соблюдая правила - 1 балл
4 балла

9 апреля.
1. Я читала свою КП 2 раза - 1 балл.
2. Я ела медленно и сидя.
Сегодня не совсем получилось. Завтракала сидя, но быстро - 0 баллов.
3. Я поощряла себя за правильное питание, за занятие спортом - 1 балл.
4. Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно - это крутить обруч, очень хочу начать снова его крутить, но все никак с духом не соберусь - 1 балл
5. Мои запланированные упражнения - зумба, курс "Попа-ноги-живот", хочу еще йогу добавить в выходной - 1 балл
6. Мои запланированные упражнения я буду делать: Вторник - зумба, среда - "ПНГ", выходные - йога
Всего день: 4 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 00:04 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

Отчёт 9 апреля
1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)0
2. Я ела медленно и сидя? (максимум 1 балл)1
3. Я поощряла себя за... (максимум 1 балл)0
4. Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно (максимум 1 балл) пройтись пешком 20 минут-1б.
5. Мои запланированные упражнения - это покрутить обруч 10 минут(максимум 1 балл)1 б.
6. Мои запланированные упражнения я буду делать..6. раз в неделю (ежедневно - это идеальный, но пока не обязательный вариант, пока...) - не оценивается.
3 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 08:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Отчет 09.04.
Треннинг набирает обороты...уже еле поспеваю, ловлю себя на мысли, что о некоторых заданиях забываю...

1. Я переписала свою КП (т.к. слегка изменились приоритеты) и читала ее 2 раза. 1 б.
2. Я ела медленно и сидя? Ела сидя и не то что бы очень медленно, но все таки медленее чем обычно, но даже это не помешало мне съесть лишнего на обед :shock: , но я исправилась легким ужином :oops: . 1 б.
3. Я поощряла себя за легкий ужин, за прогулку и за сделанную зарядку. 1 б.
4. Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно. Из предложенного списка не могу ничего выбрать. Буду стараться делать небольшие разминки в течении дня, в перерывах между домашними делами. 1 б.
5. Мои запланированные упражнения - это небольшая зарядка-разминка-растяжка. Вчера делала 1 б.
6. Мои запланированные упражнения я буду делать... буду стремиться делать ежедневно, т.к. комплекс небольшой и ежедневные прогулки.

За день 5 б. Всего 15 б.

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 11:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 10 апреля
1. Я читала свою КП много раз, больше чем 2 раза 1 балл
2. Я ела медленно и сидя, ела и очень старалась 1 балл
3. Я поощряла себя за за кардио нагрузку и ПП, за уход за собой 1 балл
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения как и хотела покрутила обруч 20 минут 1 балл
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения сходила в зал поработала на
эллипсе 40 минут 1 балл
6. Моя первая миницель - сбросить 5 килограмм 1 балл
За день 6 баллов
Итого 38 баллов

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось ~Angelina~ 11 апр 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.