Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:40

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: второй шестинедельный тренинг с Джудит Бек
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Форма отчета за 7 апреля:
1. Дома я осуществила следующие изменения, купила много полезных продуктов, низкокалорийный творог и кефир, куриное филе, гречки, коричневый рис, чечевицу, замороженные брокколи, горох, яблоки, сухофрукты и тд, перестала покупать белый хлеб(в основном я его и ем :?: ) и булочки, сгущенку :x, и шоколад. Для начала думаю неплохо. 1 балл.
2. На работе я осуществила следующие изменения, ну я дома работаю :mrgreen:, я убрала свободные футболки, вот и туники, ношу в обтяг футболки с лосинами. Выпирает конечно жирок, НО меня это мотивирует))))
3. Я читала свою КП 2 раза(даже больше, она у меня везде теперь)1 балл.
4. Я ела медленно и сидя!!! 1 балл.
5. Я поощряла себя за то что прошла 5 км и правильно питалась. 1 балл.
За день: 4 балла
Итого 23 балла.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 10
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Стройнеющая Мурлышка
Отчёт 7 апреля
1 Дома я сделала следущие изменения:я в холодильннике отвела себе полочку со здоровыми продуктами.Убрала варенье и сладкие булки .
2 на работу я теперь беру на перекус только форукты. И на ужин-коктель. Если этот ужин,18 часов,приходится на работу.
3. Я читала карточку 2 раза. Один раз у тром. И перед работой.
4 Я себя не поощряла. Как-то некогда было
3 балла

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:12 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Орден ГП (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1)
За участие в ГРД (2)

Angelina писал(а):
Мурлышка
Спасибо тебе(можно на ты))) за этот треннинг, я стала во вкус входить :Rose:
Сейчас распечатываю КП, хочу побольше их развесить, ну и для себя пункты добавила, прям мне нравится, сегодня неделя прошла. Девочки делитесь впечатлениями. Здесь можно Мурлышка? Вот просто вводить привычки и менять образ жизни(прям тащусь))))), как у вас девочки?

Можно,на ТЫ,конечно))Очень приятно,что тебе так пришлось по душе всё,что мы тут делаем)))От тебя прямо позитивная энергетика так и валит)))Умница!!!
У меня-сложно. Я задания стараюсь выполнять,но чтоб прям в экстаз от этого входила-не могу сказать. Про меня лично не могу так сказать. Дома и на работе всё очень напряжённо. Я только что сильно переболела.Поэтому я стараюсь мою теоретическую обязанность выполнить добросовестно,а уж самой задания выполнять всегда добросовестно не получается..Вот такая правда жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 16:25 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

8 апреля День восьмой

НАХОДИМ ВРЕМЯ И СИЛЫ

Соблюдение диеты – не просто взятое на себя обязательство питаться по-другому. Прежде всего, нам понадобится время на то, чтобы спланировать, что мы будем есть на завтрак, обед и т. д., на то, чтобы составить списки блюд, закупить нужные продукты, приготовить их. Нам необходимо будет принимать пищу медленно, заниматься физическими упражнениями и читать свои карточки.
На все это требуются душевные силы и выдержка.

Не надо думать, что время на это и силы возникнут как по волшебству. Если вы похожи на большинство остальных людей, ваши дни, наверное, уж очень заняты работой, семейными обязанностями, работой по дому, участием в общественной жизни или какими-то другими занятиями.
Д. Бек считает, и даже настаивает на том, чтобы время на соблюдение диеты было включено в распорядок дня. Причем, письменно.

Этим мы сегодня и займемся.
Первый шаг в этом направлении – определить, сколько времени нам нужно на это тратить ежедневно. Сначала сядьте и проанализируйте, какие блюда и рецепты предлагаются в выбранной вами диете. Нужно подумать и о том, какие продукты необходимо для этого иметь. Это важно. Если сейчас нам будет трудно достать какие-либо продукты, нужно сразу подумать, чем их можно заменить.

Итак, сколько же времени нам потребуется на то, чтобы
- составить меню на неделю
- сделать необходимые покупки для него
- съедать наши блюда медленно и сидя
- выполнять физические упражнения
- выполнить и проверить выполнение всех заданий на день.

Может быть, нам придется подниматься с постели чуть раньше обычного? А может смотреть какие-то программы, не сидя на диване, а во время готовки еды? А может немного сократить время сидения за компьютером? В общем, свои резервы каждый знает сам!

Как выкроить больше времени

Теперь нужно будет взять свой блокнот и составить в нем две таблицы (одну для будних дней, другую для выходных). Таблицы должны выглядеть примерно так
ТАБЛИЦА РАСПИСАНИЯ МОИХ ДЕЛ
Время Дела
6-00 подъем
6-15-6-30 Сделать зарядку
6-30-6-45 Приготовить завтрак, позавтракать
7-00 …..

Ну, вроде как, режим дня.
В таблицу можно вписывать только те, дела, которые касаются нашего похудения (приемы пищи, занятия спортом, прочтение КП, выполнение других заданий, время отчетов и т. п.) а можно составить полный распорядок дня. Кому как нравится. (Д. Бек предлагает полный).
Если вы будете «видеть» свой день, вам легче будет сориетироваться и вставить куда-то выполнение нового задания, увеличенное время занятия спортом, приготовление сложного блюда или еще что-нибудь. Вы сразу увидите, рационально ли вы расходуете свое время.

Сократите ваши обязанности
Проанализируйте свои семейные и домашние обязанности и решите, что вы можете переложить на кого-нибудь другого. Может стоить поручить своим детям убирать кухню после ужина? А вы в это время будете планировать свое питание на следующий день или неделю? А может быть каким-то другим способом?

Можно, например, попробовать составить таблицу приоритетов.
Для этого нужно взять свою таблицу с расписание всех дел и разделить все дела на три категории: необходимые, очень желательные и желательные. Проанализируйте, обсудите со своим помощником, насколько они все важны для вас. Может быть, некоторые дела не так необходимы, как вам кажется? И их можно убрать хотя бы на время? Перенести, скажем, на то время, когда соблюдать диету вам станет легче? ( например, просмотр некоторых передач, разговоры по телефону, чтение журналов, сидение в Интернете и т. п.)

Да, мои дорогие, я понимаю, что Д. Бек и ее клиенты отнюдь не «советские женщины», взвалившие на себя все, что можно и бизнес, и работу по дому, и заботу о детях, о муже и остальных домочадцах, но на то мы и женщины, что при всем при этом, мы хотим выглядеть чуть-чуть лучше, чем мы сейчас есть! Поэтому давайте полюбим себя еще чуточку сильнее и найдем время в этом круговороте ежедневных событий на себя любимую! Ведь без этого мы никогда не станем «самыми лучшими»!

Давайте попробуем освободиться от предвзятых мнений, которые могут помешать нам осуществить свою мечту. Таких, например, как:
«Я не должна ничего делать такого, что может принести неудобство другим людям».
«Я должна быть самой лучшей матерью на свете»
« Мой дом должен быть в образцовом порядке»

Итак, мои, дорогие! Чтобы похудеть, нам придется отказаться хотя бы частично от нашей спонтанности. Как бы нам не хотелось, а придется, по крайней мере – сейчас. Пока это не станет привычным, мы не можем полагаться на спонтанные покупки и спонтанное приготовление еды. В остальном можете вести себя как обычно.

Если вы сейчас скажете, что у вас нет времени выполнять все (например, этот) этапы программы, подумайте, а может быть мы не очень-то жаждем похудеть? Зачем нам все это? И…перечитайте свою «Карточку Преимуществ»!

Вредительская мысль: Я делаю все спонтанно. Не по мне составлять расписание дел.
Полезный ответ: Чтобы похудеть, мне придется хотя бы частично отказываться от своей спонтанности. Мне бы не хотелось, но видно, придется – по крайней мере сейчас. Пока это не станет для меня привычным, я не могу полагаться на спонтанные покупки и спонтанное приготовление пищи. Но это не означает, что мне нельзя в остальном вести себя спонтанно, как обычно.

Вредительская мысль: У меня нет времени выполнять все этапы этой программы.
Полезный ответ: Более правильным будет сказать, что я не очень-то жажду найти время для соблюдения диеты. Если мне потребуется ежедневно делать переливание крови, чтобы оставаться в живых, то, РАЗУМЕЕТСЯ, я найду для этого время. Пусть сам по себе лишний вес еще не обязательно угроза для жизни, мне все равно надо взять на себя серьезное обязательство, если я хочу, чтобы соблюдение диеты привело к успеху. Я снова должна просмотреть свою «КАРТОЧКУ ПРЕИМУЩЕСТВ» и убедиться, действительно ли я хочу похудеть.
.
Итак, задания на день:
1 Читать КП не менее 2-х раз
2. Есть сидя, медленно и внимательно
3. Поощрять себя
4. Создать таблицу расписания дел
5. Найти в таблице время для соблюдения диеты и сопутствующих дел
6. Попытаться сократить свои обязанности

ФОРМА ОТЧЁТА
1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)
2. Я ела медленно и сидя? (максимум 1 балл)
3. Я поощряла себя за... (максимум 1 балл)
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее… (максимум 1 балл)
Максимум за день: 4 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть!
Отчет за 6 апреля:
1. Я выбрала себе в помощники... Как и многие мужа, он заинтересованное лицо и не будет делать поблажек, а еще вкусненького домой носить.
2. Я читала сегодня свою КП 2 раза.
3. Я ела и пила (несколько раз себя ловила и садилась) сидя и медленно, обращая
внимание на каждый кусочек.
4. Я поощрила себя за... То, что на ужин отказалась от картошки из русской печки, а поела рыбку с салатом. Я молодец!
Итого за день: 4 балла.
Всего: 19 баллов.

"Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой." Кейт Мосс.

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Последний раз редактировалось musyan 08 апр 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Думай и похудей (1)

Девочки привет. Представляете я в пятницу только подумала, что пора на кухне разобраться и все сладости и печенье убрать в большой контейнер и написать вход воспрещен и еще кое какие изменения, а тут и задание такое же дали.
Отчет за 7 апреля:
1. Дома я осуществила следующие
изменения...надо купить большой контейнер и сложить все сладости в него, сделаю это в понедельник. А так начала делать домашний йогурт, творог, не покупаю продукты которые мне нельзя или если покупаю то не ем.
2. На работе я осуществила
следующие изменения...купила себе зеленый чай, сухофрукты, орехи, чтобы было с чем чай попить когда все приходят.

3. Я читала свою КП 2 раза
4. Я ела медленно и сидя.
5. Я поощряла себя за.. То, что пью зеленый чай и воду в должном количестве. За то что ухаживаю за собой (сегодня коррекцию бровей делала, красиво одеваясь дома, чтобы было видно над чем работать и не хотелось что то лишнее скушать, еще сегодня читала в контакте очень интересную страничку про похудение)
За сегодня: 4 балла.
Всего: 23 балла

Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички)

Последний раз редактировалось musyan 08 апр 2013, 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:13 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Меняюсь для себя!!!
Отчет за 7 апреля:
1. Дома у меня уже давно произошли эти изменения, которые я соблюдаю и поддерживаю: мучное только на завтрак, сладостей нет, пью только воду и зеленый чай, другие вредности у нас вообще не водятся 1 балл.
2. Я пока не работаю.
3. Я читала свою КП 3 раза 1 балл
4. Я ела медленно и сидя 1 балл
5. Я поощряла себя за отказ от мороженного вечером, за прогулка 2 раза в течение дня по 2 часа с дочкой 1 балл

Итого за день: 4 балла
Общее количество 23 балла.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Обо мне на 73, 82 стр.
Меня зовут Аня, Анечка, Анюта.
Всегда рада новым друзьям!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
7 апреля
1. Изменения дома произведены уже давно: сладкого практически нет, только запакованное для гостей, вместо конфет покупаю сухофрукты, варенья у нас нет, белый хлеб тоже не покупаю, да и хлеб я ем редко - 1 балл
2. На работе?! Приношу себе на день 1,5 литровую бутылку воды и стараюсь выпить. Еще ем яблоко перед обедом и на полдник.
3. Читала КП 2 раза - 1 балл
4. Я ела сидя и медленно - 1 балл
5. Я похвалила себя за то, что отказалась от позднего ужина - 1 балл.
Всего 4 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 23:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
6 апреля
1. Мой помощник - моя подруга, мы с ней раньше вместе худели, но она опустила руки. Может ее снова мотивирую - 1 балл
2. Читала КП 2 раза - 1 балл
3. Я ела сидя и медленно - 1 балл
4. Я поощряла себя за всякие мелочи. У меня просто в голове всегда срабатывает - "молодец, правильно делаешь"! - 1 балл
Всего 4 балла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Всем привет!
Я вернулась. Пропустила 4 дня треннинга, т.к. мы переезжали в новую квартиру, интернет тут не работал. Уже хотела соскочить с треннига, как всегда вредительские мысли...Но я себя переборола. Прочитала все пропущенные задания, выполнила их по воможности, ниже отчитаюсь. Несколько изменились цели, которых я хотела достичь с помощью этой программы, теперь я хочу не похудеть, а научиться правильно питаться, сделать это своей привычкой, буду над этим работать.

Отчеты:

Отчет 02.04.
1. Основная диета – правильное питание, резервная дета система Миримановой – 1б.
Првильное питание для меня это: 5 разовое питание, 3 приема пищи+2 перекуса, ужин не позже 19, побольше овощей, фруктов, зелени, нежирное мясо, рыба, минимум хлеба и слодостей (до 12 ч. дня), побольше воды, небольшие порции, здоровое приготовление пищи (не жаренное). Ежедневные небольшие физические нагрузки, прогулки, уход за кожей.
2. Читала КП 1 раз 0 б.

1 б., всего 3 б.

Отчет 03.04.
1. Когда мне захочется поесть стоя, я должна буду, есть сидя или отказаться от кусочка, который я решила "ухватить", т.к. ем то я в основном сидя, а вот перекусить и попробовать люблю.
2. Я собираюсь напомнить себе о том, что нужно есть сидя, с помощью напоминания на холодильнике, список напоминаний в ежедневнике, там же и карточка преимуществ 1 б.
3. Я сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя следующего содержания «ЕСТЬ СИДЯ!!!»
4. Я читала сегодня свою КП 0 раз.

1 б., всего 4 б.

Отчет 04.04.
1. Чтобы не забывать поощрять себя, я должен буду… у меня на холодильнике уже целый список, что я должна не забывать, там же и путкт "ПООЩРЕНИЕ", такой же список в ежедневнике. 1 б.
2. Я читал сегодня свою КП 0 раз.
4. Ел ли ты сегодня только сидя. Ела и сидя и стоя перехватывала, есть такая проблема. 0 б.
5. Я поощрял себя сегодня. 0 б.

1 б., всего 5 б.

Отчет 05.04.
1.Чтобы напомнить себе о том, что надо есть медленно, я буду...добавила в свой список напоминаний на холодильнике и этот пункт. В блокноте со списком преимуществ создала список напоминаний:
• Читать КП
• Есть сидя
• Поощрять себя
• Есть медленно и внимательно
1 б.
2. Я читал сегодня свою КП 0 раз
3. По мере необходимости я читал карточки...0 б.
4. Я ел медленно, сидя и обращал внимание на каждый кусочек! 0 б
5. Я поощрил себя за... 0б.

1б., всего 6 б.

Отчет 06.04.
1. Находим себе помощника. Нашла, а точнее помощник нашел меня (Женюсь) - 1 балл.
2. Читаем КП не менее 2 раз – 0 б.
3. Едим сидя и медленно. – 0 б.
4. Поощряем себя. 0 б.
5. Читаем дополнительные карточки по мере необходимости 0 б.

1б., всего 7 б.

Отчет 07. 04.
1. Дома я осуществила следующие изменения... Честно говоря все продукты у меня лежат в холодильнике, прятать нечего, да и выкинуть нечего, все продукты полезные. Поставила на стол вазочку с яблоками. Буду стараться не покупать вредности, для этого когда иду за покупками всегда составляю список, что бы не купить лишнего. 1 б.
2. На работе я осуществила следующие изменения... Не работаю.
3. Я читала свою КП 0 б.
4. Я ела медленно и сидя. 0 б.
5. Я поощряла себя за… 0 б.

1б., всего 8 б.

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:06 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Отчет 04.04.
1. Чтобы не забывать поощрять себя, я должен буду… на холодильнике уже целый список, что я должна не забывать, там же и путкт "ПООЩРЕНИЕ", такой же список в ежедневнике. 1 б.
2. Я читал сегодня свою КП 2 раз. 1 б
4. Ел ли ты сегодня только сидя. 1 б.
5. Я поощрял себя сегодня. 1 б.
., всего 4 б.

Отчет 05.04.
1.Чтобы напомнить себе о том, что надо есть медленно, я буду...добавила в свой список напоминаний на холодильнике и этот пункт.1 б.
2. Я читал сегодня свою КП 2 раза 1б.
3. По мере необходимости я читал карточки другие 1 б.
4. Я ел медленно, сидя и обращал внимание на каждый кусочек! 1 б
5. Я поощрил себя за... то что ела сидя и медленно 1б.

всего 4 б.

Отчет 06.04.
1. Находим себе помощника. Нашла моя подруга Аня - 1 балл.
2. Читаем КП не менее 2 раз – 1 б.
3. Едим сидя и медленно. – 1 б.
4. Поощряем себя. 1 б.
5. Читаем дополнительные карточки по мере необходимости 1 б.

всего 5 б.

Отчет 07. 04.
1. Дома я осуществила следующие изменения...Все вредное убрала повыше 1 б.
2. На работе я осуществила следующие изменения... Не работаю.
3. Я читала свою КП 1 б.
4. Я ела медленно и сидя. 1 б.
5. Я поощряла себя за то что ела медленно и сидя 1 б.

всего 4б

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Мурлышка, ну вот первые дни как-то, меня все тянуло отказаться, а вот сейчас наоборот)))
-Marina-
Вот умничка какая, восхищена :Rose:

За это сообщение автора ~Angelina~ поблагодарил: -Marina-(09 апр 2013, 09:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:40 
Виконтесса
Виконтесса

За участие в ГРД (2)

9 апреля. День девятый

ВЫБИРАЕМ ПЛАН ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ

Несмотря на то, что многие люди пытаются похудеть, только следуя диете, исследования четко показывают, что долговременный результат зависит также и от того, насколько регулярно они занимаются физическими упражнениями.

Вы, конечно, знаете, что физические упражнения приносят много пользы и в связи с диетой, и сами по себе:

1. Физические упражнения помогают твердо придерживаться диеты. Когда мы будем заниматься спортом, мы будем говорить себе : «Я серьезно настроена похудеть и быть в лучшей форме. Я с готовностью беру на себя обязательства, пусть начиная с малого… Я твердо намерена добиться успеха раз и навсегда…» Если мы будем смотреть на спорт под таким углом зрения, это поможет нам изменить свое питание тоже, так как эта решимость распространится и на наши усилия, связанные с соблюдением самой диеты.

2. Физические упражнения способствуют хорошему настроению и ослабляют стресс. Попробуйте в ответ на тревогу, разочарование или еще какое-нибудь негативное чувство не наброситься на еду, а заняться физическими упражнениями. Это будет хорошей альтернативой.

3. Во время занятий спортом сжигаются лишние калории. Без комментариев. Но более того, и после упражнений наш организм продолжает быстрее сжигать калории, поскольку восстанавливается и наращивает мышцы.

4. Физические упражнения сохраняют мышцы ткани. Обычно, когда мы худеем, мы теряем и жир, и мышечную ткань. А спорт помогает сохранить мышечную ткань, так что в основном похудение идет за счет избавления от жира.

5. Благодаря физическим упражнениям, мы будем лучше себя чувствовать. Физические упражнения укрепят наше здоровье, помогут сопротивляться различным заболеваниям.

КАК НАЧАТЬ
Если вы еще не начали заниматься физическими упражнениями, то вам следует заняться двумя их видами: спонтанным (т. е пользоваться любой подвернувшейся возможностью) и спланированным ( т. е. отвести им определенное время).

Спонтанные физические упражнения

Итак, начиная прямо с сегодняшнего дня, делайте следующее.
- старайтесь прибывать к месту своего назначения раньше положенного времени, чтобы выйти из автобуса или припарковаться подальше от места назначения и пройти некоторое расстояние пешком.
- если вы пользуетесь лифтом, выйдите из него на 1-2 этажа раньше и поднимитесь оставшееся расстояние пешком. Со временем количество этажей можно увеличить
- в торговом центре сначала обойдите его целиком, а потом начинайте делать покупки

Можно приобрести в спортивном магазине шагомер и ежедневно отмечать в своем блокнотике, сколько шагов вы сделали, постоянно увеличивая их.

Спланированные физические упражнения
Поскольку физические упражнения обязательны, если мы хотим похудеть, давайте постараемся выбрать такие,, которые нам нравятся и будем стараться их придерживаться. Может быть нам стоит попробовать:

- ежедневно ходить пешком или бегать
- ходить в тренажерный зал
- плавать или заниматься водной аэробикой
- заниматься упражнениями дома с каким-нибудь видео-фитнесс-тренером
- нанять персонального тренера
- начать заниматься танцами

Какой бы вид упражнений мы не запланировали, непременно нужно начать с разумного уровня нагрузки.
Было бы нереально начать сразу заниматься по 30-40 минут ежедневно. Так мы можем себе даже навредить и, как следствие, отказаться от упражнений.
Если ранее мы не были дружны со спортом, начнем с того, что будем ходить быстрым шагом по 5 минут в день, пока не почувствуем, что это уже для нас не нагрузка. Будем добавлять каждый день по минуте. Напоминайте себе, что даже пройти 5 минут в день - это лучше, чем ничего!

Сделайте своей обычной практикой ежедневные занятия. Внесите их в расписание.
Подумайте также о том, каким образом вы могли бы выполнять ежедневно спонтанные упражнения. Давайте запишем свой план по выполнению спонтанных и планированных упражнений, чтобы быть спокойной - у нас все учтено.

Если вредительские мысли будут мешать нам начать и постоянно выполнять свою программу физических упражнений, такие как, например, "Многие не занимаются физическими упражнениями, так что ничего страшного, если я тоже не буду", если мы чувствуем, что нам не хочется начинать заниматься спортом, приготовьте для себя карточки примерно следующего содержания и перечитывайте их, когда по расписанию приходит время начинать упражнения.

"Когда речь идет о физкультуре, нельзя руководствоваться принципом "хочу-не хочу". Если я хочу похудеть и удержать свой новый вес, мне НЕОБХОДИМО выполнять физические упражнения. Не стоит делать из мухи слона. Это не так сложно и у меня все получится!"

"Не нужно обманывать себя, что на это у меня нет времени. Нужно сделать эти занятия для себя ПРИОРИТЕТОМ. Если бы мне нужно было заниматься спортом, чтобы остаться в живых, я бы нашел на это время! Можно, наконец, просто встать чуть-чуть пораньше"

Вредительская мысль: Я не хочу заниматься физическими упражнениями
Полезный ответ: Когда речь идет о физкультуре, нельзя руководствоваться принципом «хочу-не хочу». Если я хочу похудеть и удержать свой новый вес, мне НЕОБХОДИМО выполнять физические упражнения. Кроме того, у физических упражнений есть масса других преимуществ. Не стоит делать из мухи слона. У меня все получится.

Вредительская мысль: Что толку проходить пешком всего лишь по пять минут?
Полезный ответ: Проходить пешком по пять минут лучше, чем не проходить нисколько. Физические упражнения абсолютно необходимы, даже если поначалу я буду ими заниматься не очень много. Со временем я буду больше ими заниматься, но надо же с чего-то начать.

Вредительская мысль: Я слишком занята, чтобы тратить время на физические упражнения.
Полезный ответ: Я должна сделать физкультуру своим приоритетом. Если бы мне нужно было каждый день заниматься физическими упражнениями для того, чтобы остаться в живых, я бы нашла на это время. Можно, например, для этого вставать пораньше, и мне не следует обманывать саму себя относительно того, что физические упражнения не обязательны.

Вредительская мысль: Не так уж важно заниматься физическими упражнениями.
Полезный ответ: Исследования показывают, что физические упражнения совершенно необходимы для большинства людей, если они хотят похудеть и удерживать свой новый вес. Если меня привлекают все преимущества, которыми я буду обладать, если похудею, я должна заниматься физическими упражнениями.

Задания на день:
1. Читать КП не менее 2-х раз в день
2. При необходимости создать новые карточки
3. Есть медленно, сидя и внимательно
4. Не забывать поощрять себя
5. Выполнить хотя бы одно спонтанное упражнение
6. Выбрать подходящие для себя запланированные физические упражнения
7. Найти время и включить в свое расписание выполнение запланированных упражнений
8. Выполнить запланированные упражнения
Форма отчета
1. Я читала свою КП... раз (максимум 1 балл)
2. Я ела медленно и сидя? (максимум 1 балл)
3. Я поощряла себя за... (максимум 1 балл)
4. Мои спонтанные упражнения, которые я собираюсь делать ежедневно (максимум 1 балл)
5. Мои запланированные упражнения - это (максимум 1 балл)
6. Мои запланированные упражнения я буду делать... раз в неделю (ежедневно - это идеальный, но пока не обязательный вариант, пока...) - не оценивается.
Максимум за день: 5 балло
в

Последний раз редактировалось Мурлышка 08 апр 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:42 
Виконтесса
Виконтесса

Отчет за 8 апреля

1. Я читала свою КП 2 раз официально)) (не официально много раз, она у меня расклеена теперь везде) 1 балл
2. Я ела медленно и сидя 1 балл
3. Я поощряла себя за ходьбу на эллипсе и хорошее питание, а также что есть отвес 1 балл
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее: распланировала питание, спорт, читаю мотивирующую меня информацию. Сегодняшнее задание сподвигло расписать на бумаге, расписание на день, в принципе я всегда пишу дела на неделю, теперь буду больше планировать, вернее заранее все что касается питания и спорта. Обсудили с моим помощником, что я делаю не очень полезного, муж сказал, много провожу времени в интернете и это правда :?: Вот теперь буду планировать все!!! Верю что смогу, КП мне очень помогает, вот реально работает :mrgreen: 1 балл
За день: 4 балла
Итого 27 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Отчет за 8 апреля:
1. Я читала свою КП 3 раза
2. Я ела медленно и сидя.
3. Я поощряла себя за...то, что сделала 10 курсов массажа и записалась еще на курс через 2 месяца, мы с мужем запланировали в выходные с ребенком съездить на культурно-массовые мероприятия.
4. Чтобы найти время и энергию для соблюдения диеты, я собираюсь сделать следующее…рлвесить расписание дня на кухне и соблюдать его, планировать свое меню заранее и покупать продукты на перекусы, чтобы не есть все подряд (это я уже сейчас делаю, готовлю все вечером)
за день: 4 балла
Всего: 27 баллов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.