Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 03:44

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
я люблю запах земляники, от него мне кружит голову, этот запах напоминает мне полянку а лесу из детства, на которой росла эта прекрасная ягода, когда я её собирала вместо стаканчика в рот :roll:
Мне ещё нравятся они потому что все говорят что я пахну как сладенькая конфетка :!:

итак не знаю как это правильно назвать туалетная вода или духи, мой любимый аромат за 150р Fraise

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 18:31 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мои успехи
Я люблю Jadore Dior, и люблю уже очень давно, от оптимальный и на вечер, и на работу! рекмендую!

#77 Мне 27 лет, вес 91 кг, рост 169
Цель: одеть брюки на корпоратив на природе! 04.09.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 05:02 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мои взлёты и падения...

Команда: Милашки-Постройняшки
Баллы: 633
My Morgan. Живой, спонтанный, непосредственный и полный экзотического очарования, он относится к тем ароматам, в которые влюбляешься с первых услышанных нот. Он позволяет чувствовать себя неповторимой, женственной и в то же время гламурной. Создатели аромата, Лаурент Брюер и Доминик Ропион, задумали его цветочно-свежим, тем не менее они добавили ноты тропических фруктов, которые сделали его более волнующим. My Morgan обогащен эссенциями редкого вида земляники, черники и гуавы, что придает аромату дополнительную чувственность. Средние ноты представляют собой цветочный букет: лилии, пионы, фиалки делают носительницу этого аромата женственной и притягательной. Древесные аккорды экзотических растений, такие как жасминовое дерево, ваниль и мускат, составляют основу My Morgan.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Miriam
Можно было в качестве описания просто ссылочку приложить...
http://www.gdeparfum.ru/news/news_12403.php

Условия вроде бы были такими:

Дорогие форумчанки!!!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:

Выложить в данном топе фотографию своего любимого аромата. (Духи, туалетная вода и тд.) Фото должно быть вашим - не из инета!!!

Под фотографией нужно описать аромат (что он вам напоминает, почему выбрали именно его, какие у вас ассоциации).

Конкурс продлится до 7.08.09. Конкурс может быть продлен, если будет недостаточное количество участниц

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Королева красоты (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (2)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: То, что ты делаешь сегодня, завтра получишь как результат
Палево :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Не могла я конечно пропустить такой конкурс и не поучаствовать, несмотря на полное отсутствие свободного времени.
Сначала размещу "кандидатов", а потом дополню их описаниями.
История моя весьма жалобная (ха-ха :pardon:). Как и Натуля, я отношусь к страстным парф-маньячкам и собираю...точнее уже было бы сказать собираЛА парфюмки на протяжении многих-многих лет - практически с юности.
В течение этого года я повторно потеряла обоняние (в менее выраженной форме у меня это уже было, но теперь как-то уж совсем серьёзно) и парфюмки теперь только вспоминаю - аромат по памяти.
На удивление оказалось, что не так-то уж хорошо и помню я свою коллекцию наизусть. Многие вещи вызывают лишь смутные ассоциации. Или просто мне очень дороги, но аромата я увы, не помню.
С затаённой болью я дважды устраивала "парфюмерные вечеринки" с шампанским и как это здесь принято и частично распродавала свою коллекцию. Львиная доля еще живёт в коробках и предполгаю, за редкими искючениями, тоже уйдёт "с молотка".

Предлагаю на обозрение экземпляры, которыми я пользуюсь "наощупь" и по памяти. Эти флакошки "живут" со мной всегда, я знаю их наизусть и знаю как они живут на моей коже и 4 из них я не променяю ни на что и не отдам ни за какие деньги! Но об этом позже. :D

В течение дня дополню картинки индивидуальной характеристикой аромата.

Шалимар от Герлена.
О нём можно наверное даже стихи писать!
Но я в прозе...
Всем известно, что вкусы меняются с возрастом. Если бы в 20-25 мне дали вдохнуть восхитительное облачко этого парфюма или приблизиться носом к поволоке тёплого его аромата, когда этот парфюм раскрывается на коже, я бы прыснула в сторону с быстротой водомерки и еще пол дня потирала нос. Мне тогда нравилось всё свежее, яркое, провокативное, динамичное...
Но Муказява росла-росла и доросла наконец до гениальнейшего (как минимум одного из гениальнейших) творцов парфюма - Герлена. На этом месте всегда вспоминаю Натулю, которая мне когда-то процитировала знакомого, сказавшего "Герлена надо хватать и бежать, а уж потом знакомиться!" Я добавлю: И он не разочарует!
Во флаконе изумительного отлива находится драгоценнейший Шалимар Лайт, который мне подарила Натуля. Я обожаю его просто даже за одно это - за то, что он приехал ко мне через расстояние, через третьи руки и с неповторимым теплом, которое Натуля вложила в эту любовно собранную посылочку. (Спасибо тебе, Натусик!!!) Тогда я еще успела его попробовать что называется носом: сначала яркая цитрусовая нотка - отлично её помню, которая начинает изменяться как мираж в пустыне, как марево горячего воздуха и через серию превращений преобразуется в восхитительнейшую, красивейшую ваниль, которая великолепно играет на коже... Пока я пишу, мне кажется, что аромат снова "живёт", и обволакивает, и манит, и завораживает... Я могла бы сравнить Шалимар с завитком тумана - подвижный сам, он то скрывает, то вдруг обнажает образы, картины...мечты...
Шалимар во флакошке построже - прозрачном и украшенном лишь прегнантной золотой вязью с именем его творца - о де парфюм. Более требовательный, более насыщенный, пряный...
Шалимар Лайт многие находят очень сексуальным и притягательным. Я например - одна из этих многих. На днях коллега, обычно очень сдержанная, на 15 лет старше, внезапно бросилась буквально ко мне на грудь и стала жадно обнюхивать (пока я в ужасе прижималась к стенке) - раз за разом вдыхая, коллега наконец "объяснилась" восклицанием: Чем ты сегодня так восхитительно пахнешь? Я рассказала. И точно знаю, что она его не купит - спорим? Потому что она а) его здесь не найдёт б) будет тестить его с колпачка!
В нём я явственно чувствую бергамот - затейливый, красивый... И чуточку - ирис… ваниль проступает лишь потом - мягкой неслышной поступью. В памяти всплывают клумбы с этими сиреневыми разлапистыми цветами с их своеобразным очарованием. Этот Шалимар неизменно внушает уважение моему мужу - не в том плане, что он его любит в смысле уважает, а в самом что ни на есть смысле прямом. Если я в этом Шалимаре - любые мои аргументы - это та самая точка над и, которая решает всё. И ето те редкие случаи, когда муж со мной соглашается! :lol:
И еще вот что: попробуйте с ним "переспать" - на утро вы поймёте, почему он назван "Сады любви"
:D

Интуиция от Естее Лаудер.
Старое-доброе-вечное. Абсолютно и полностью МОЙ аромат. Резковат, слегка пряные цветы, горячая степная трава, очень стойкий, очень притягательный шлейф - сама нежность. Но это только потом.
Сначала это (для меня лично) запах деловой женщины.
Запах, который прочищает мозги и придаёт уверенности.
Запах, который не подведёт, когда ты в совершенном цейтноте потеешь где-то в пробке в служебной машине без кондиционера. И еще эта самая интуиция даёт великолепное сочетание с сигаретным дымом - от этих дорогих сигареток с золотыми галунами, которые я в молодости так охотно и с наслаждением курила.
"Интуиция" - это мой официальный парад-аллюр. Под костюмчик и портфельчик.
Под ним - резкая, ухоженная дамочка, острая на язык. Найдёте к ней подход - она удивит вас изысканной нежностью. Не найдёте - обдаст дорогим благородным шлейфом и вы будете еще какое-то время тщетно надеяться на новую встречу...
Вот такой характерЕЦ у этой парфюмки.
Раньше я буквально лезла от неё на стенку! (поэтому тема со скалолазом) и пользовалась ею перманентно года 3, умудрившись даже употребить в том числе огромный флакон на 100 кажется мл. Потом купила себе вот эту 30-чку и успокоилась...

Алхимия от Роше
это подлинная чувственность магии наверное. Чудо. Подозреваю, что у неё очень сложная многокомпонентная композиция, потому что сам запах на редкость гамоничный и очень спокойный. Если я чувствую, внутренний раздрай, я знаю, что сегодня Алхимия - мой парфюм. Коллега сказала, ты излучаешь столько спокойствия, ты даже пахнешь каким-то гармоничным умиротворением. Вот это она и есть - Алхимия.
В совершенно плоском описании она наверное сводится к фруктово-цветочным ноткам с примесью сандала...Постойте! Куда же вы?!... Послушайте, как она раскрывается! На каждом по-разному - прошу заметить, учесть, и при случае тестить на коже.
В Алхимии слышны аккорды акации, жасмина, груши, мандарина, чёрной смородины и мёда...
Красивый флакон в форме мускатной тыквы заставляет мой "элексир спокойствия и гармонии" заманчиво переливаться, намекая на глубину...
Очень спокойный, гармоничный, красивый и стойкий аромат. Даже варианты в спрее лучше не распылять массивно - хватит одного пшика - и целый день вам не будет одиноко, потому что вас будет сопровождать ваша неповторимая алхимия...

Жадор Диор
Открыв флакон Жадора и вдохнув его аромат, мне пожалуй хочется слегка приподнять бровь и с лёгкой беззлобной иронией заметить "Ну удивил" Ставший классическим аромат. Палочка-выручалочка для меня. С Жадором - и в пир, и в мир, и в добры люди. Когда душа моя ни к чему особенно не стремится, когда мне скучно и лениво, но надо куда-нибудь идти, я "надеваю" Жадор.
Совсем другая реакция у моего мужа. Я смеюсь всегда: Жадооррр...И глазами так...Ух!.. В смысле Амор...))) Жадор его привлекает, он ему откровенно нравится, а особенно Я в нём. Чем я порой умело пользуюсь (хорошо что у самой нюх отшибло!)
Жадор очень женственный, цветочный такой... Когда я его попробовала в первый раз, он мне очень напомнил крымскую мимозу, которую я очень люблю весной - крупные пушистые солнышки на изящных веточках... Для меня это Жадор. И флакон даже такой...женственный что ли...С "бёдрами". Очень подходит к содержанию.
Есть у него мускусная нотка и именно в нём, Жадоре, я не люблю, когда она нагревается. Но общий аромат это не портит - это просто МОЙ "таракан". Иногда где-то каким-то окольным путём я ухватывала в нём розу - скорее чайную... Но мимолётно и летуче.
А вообще - мимоза.
Для меня несерьёзный, но очень удобный. Поэтому с мишкой ПотАпом, ибо Жадор подойдёт на любой случай - даже на случай потОпа! :lol:

Лолита Лемпика...одна из... Которая в оранжевой коробке (господи, ужас какой, забыла какая именно!!!)
Не та, которая из "морских" - она мне при выборе вполне утвердительно и доходчиво "сказала" досвидания!
Другая. Я называю её "филиалом кондитерской", хотя для этого нужно к ней прислушаться.
Начнём с флакона. Красавец-шедевр! Мне очень нравится, хотя и не в моём вкусе - я за шик в минималистике. "Брошки и кулоны...подвески-медальоны...трам-парам-пам-пам-папара-рам..." ))) Как ни странно, при таком колличестве деталей выглядит вычурно, но при этом не дешёвкой, а именно шикааарно...
Не слишком стойкая комбинация корицы, ванили, сладеньких деревяшечек, бергамота ...кажется было... и с лёгким цитрусовым оттенком, но тоже сладким!
Очень многие фыркают и замечают, что не любят пахнуть едой. Я тоже не люблю ею пахнуть - я люблю ею поБЫТь! Порой мне хочется побыть такой заманчивой сдобной, румяной плюшечкой с корицей - и я тянусь к Лолите Лемпике... Замечу, что в такие дни, когда на мне Лолита, я не сьедаю ни крошки и ни штучки вкусняшки! В такой день вкусняшка - я сама!
:roll:

Шедевр. Винтажный парфюм, Еллипс от Жак Фат...ЧЁРНЫЙ...(белого у меня никогда не было, а так хотелось!)
До дрожи в пальцах...Зеница ока... Расход по микронам, но больше и не надо!
ХарАктерный альдегид. Вечерний. Независимый. Провокатор. Стойкость из серии "одна капля на табун" - ну оно и понятно - ПАРФЮМ... Он очень стар...он так стар, что он на сегодняшний день СУПЕРСТАР! Сегодня он не похож ни на что. Сегодня я не могу вписать его ни в одно направление ароматов или почерк дизайнера.
Парфюм, который взрывает устои и сносит крыши. Шикарный. Не дорогой, нет... НЕДОСТУПНЫЙ. Могу по пальцам перечесть события, к которым я его "надевала". И каждое из них запомнилось, и каждое было уникальным.
Резкий, как удар хлыста поначалу, на коже он раскрывается в неповторимую комбинацию, в которой я улавливаю причудливые переливы ирландских мхов, лес после дождя, плодовый сад, с которого облетают листья, свежесть горного ручья, лёгкое дыхание перечной мяты, оттенок повилики...свежий сосновый спил... Всё это - иллюзии. Ассоциации. Совершенно бесконечные.
Нагреваясь, он становится для меня таким привлекательным, что в одежду, которую я носила на вечере, хочется зарыться носом и не выныривать никогда!
Уносишься в абсолютно внутриутробное состояние, когда тепло и уютно и полнейший кайф и нирвана!
Кстати насчёт одежды. Бриллианты и хорошая, дорогая обувь. Платье можно надеть за двадцатку и тем не менее в сочетании с Эллипсом выглядеть на миллиард! (как я его люблю!!!)
Еллипс иногда шутит: вдруг кажется, что он весь улетучился... ВЕСь!!! Ни одной молекулы не осталось! Тоже иллюзия. Он здесь и ты это поймёшь при очередном повороте головы (и пожалуйста, следи за тем, чтобы этот поворот был королевским - иным невозможно соответствовать этому аромату!)
Лишь одно есть у Эллипса НО: после вечеринки и еще ДО того, как голова превратится в тыкву, нужно его непременно смыть! Удивительное качество (возможно это только на мне так), но если с ним переспать, наутро кажется, что ты ночевала в дешевом парикмахерском салоне с их казёным пролетарским одеколоном! :o :lol:
Альдегиды - очень капризные существа. :pardon:

Ой-ой-ой...Лавли Сара Джессика Паркер
Повторюшка-хрюшка. Игривый так себе альдегидик. Приятный, но не более того. Где-то там пачулистый, где-то какой-то орхидеистый что ли был... Я его, если сказать честно, толком и не помню... Но есть у него одно чудесное качество: забивает любые(!) запахи. Особенно если его слегка на одежду нанести...
Для меня энта самя Лавли, будь она хоть сара, а хоть и джессика, выполняет вполне банальную инструментальную функцию. Побегаешь весь день в медицинском кителе поверх уличной одежды, а после этого тебе на на планёрку. Бежишь и понимаешь, что свежесть уже, мягко говоря, не та... Да уж... Один пшик этой как её сарой - и ты опять на коне! :grin: :shock: :lol:
Благо что вещи сразу же по приходу домой - немедленно в стирку!
Вобщем я другой такой сары не знаю, которая бы так справлялась с таким делом! Лучше всякого жирогрязепятновыводителя! (ржу-нимагу)...но чтоб её любить - это уж увольте! :o :eek: :lol:

Ну и наконец ДИВА от Унгаро... В двух словах не расскажешь. Точнее даже нужно в двух словах, но чтобы их подобрать... Вобщем не с места в карьер - день еще не закончился, я еще вернусь ;)
Так вот.
Дива. Дива - это строгий гармоничный шипр. Ничего лишнего. Роза, жасмин, деревяшки... Дива - это воплощение меня в парфюме (скромненько и со вкусом). Дива - неимоверно красивый, тёплый запах, который я почему-то называю "табачный", хотя табака там нет и в помине! Дива - это для меня первая в своём роде и такая же абсолютная дискрепанция темы между о де парфюм и о де туалетт. В то время как парфюмка, счастливой обладательницей которой (не так давно купленный редкий экземпляр, ибо духи сняты с производства) я являюсь, шикарна и выдержана, о де туалетт являет собой жалкое подобие букета, оставляет, прямо скажем, до неприличия вульгарный шлейф и больше всего походит на... вобщем дурилка картонная!
Лет 5 назад я купила эту т.в., дико обрадовавшись (она уже тогда была редкостью) - на радостях нанесла на самые доверчивые места кожи - и обомлела! Я не хотела этому верить и думала, что купила подделку, что меня подводит память и вообще!
Но оказалось, что так оно и есть: лишь отдалённое напоминание утончённости и возвышенности парфюма, его породистой знатной натуры...и едва ты настроишься на эту волну, т.в. ловко сворачивает тебе почти пролетарский кукиш и пахнет подворотней. Т.в. подарила маме - она от неё без ума! (потому что его очень экономит и у неё частенько насморк ;) - стало быть контакт редкий).
Но вот что я хочу сказать насчёт Дивы. Самая потрясающая, самая неповторимая она была в самых первых пробниках, которые я получила в 15 лет. С тех самых пор мы вместе - навсегда (ибо даже в самом безнадёжном случае я оставлю на дне флакона хотя бы одну драгоценную каплю янтарно-солнечного ДИВНОГО золота...)

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 06 авг 2009, 23:18, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 13:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленуська, какая же ты молодец, что решила участвовать в конкурсе! Я просто потираю ручки от ожидания!!!! :crazy: :crazy:
Слууушай, ну, Шалимары, Эллипс, Дива, Лавли, Жадор - понятно. В этом перечне мне, конечно, особо интересен твой фаворит - Эллипс! (просто остальное у мны есть! :lol:) Жду, предвкушаю именно твое восприятие :roll: :wink:
Алхимия Роша - чудо, как хорош флакошик. Слышала много, но тестить не доводилось, редкость ведь ужо... :)
После Жадора, ниже, это Лолита Лемпика? Что за аромат? Притертая крышка? Парфюм??? :roll: :roll: Флакон-то - произведение искусства! :!:
Скоро ты напишешь? сучу ножками и ручками в нетерпячке... :grin: :grin:
И Дива у тебя флакошик полненький... Ну вот как от зависти не помрЭ? :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
И я решила поучаствовать в конкурсе! Тема такая притягательная и соблазнительная, такая легкая и женственная, что удержаться невозможно. Жалко только, что основная часть моей коллекции духов осталась в общаге в Тарту и я ее не могу продемонстрировать. Могу сказать только, что в ней например Light Blue от DG, MEXX, touch of spring и touch of pink от Lacoste. Но сейчас представлю вашему вниманию любимый аромат лета-весны: Salvador Dali: Dalistyle. Я очень не люблю терпких и слишком сладких ароматов, они мне совершенно не идут и не нравятся. Поэтому я выбираю запахи легкие, свежие, невесомые с едва уловимыми нотками лимонно-огуречной гаммы. И от таких свежих, легких фруктовых запахов на теле даже настроение утром улучшается: помогает проснуться и настроиться на рабочее настроение, идти в универ.
Теперь про Дали конкретно:
Инфа из инета: Женский аромат Dalistyle, как и предыдущие флаконы с ароматом Salvador Dali, ассоциируется с именем великого каталонского художника-сюрреалиста – с его картиной «Женщина с головой из роз».
Dalistyle – аллегория моды в понимании Дали, мнение которого разделяли Коко Шанель и Кристобаль Баленсиага. Это приглашение к соблазну и чувственности. Фруктовые ноты привлекают своими «аппетитными» ароматами груши, мандарина, апельсина, черной смородины. Цветочный букет поражает своей изысканностью – белая гардения в созвучии с фрезией и водным лотосом великолепно гармонирует с легкими нотами цветов персика и водного потока.
В шлейфе звучат ноты ванили, сандалового дерева, белого мускуса и теплого аромата кедра.
Завершающий аккорд дарит теплые ноты груши и розовых ягод.

Эту туалетную воду мне подарила мамина лучшая подруга на выпускной - она мне вместо крестной, хотя официально крестная мама у меня другая мамкина подруга, но с ней я мало общаюсь. И каждый раз, когда я пользуюсь этими духами (они у меня уже 2 года - так как у меня в "разработке" сразу несколько флаконов, то хватает надолго), я вспоминаю свой выпускной в школе. Это был для меня огромный и очень значимый праздник, окончание детства и начало нового периода в жизни. Хотя я только потом поняла, что в тот день Сказка не закончилась, а только началась :grin: А тогда было море цветов, улыбок, гордость родственников и радость , смешанная с грустью у учителей. Ну и еще мои лучшие друзья, а в качестве бонус-приза - парень моей мечты, который мне дарил цветы :gift: Короче эти духи для меня олицетворение праздника, радости и любви, юношеской безбашенности и веры в то, что все непременно в жизни получится и впереди будет еще ни один триумф. Но в то же время он и успокаивает, напоминает мне о своих корнях и истоках, о том, что есть люди, которые меня любят бесскорыстно и вне зависимости от всего - веса, внешнего вида, достижений и т.д. Которые всегда поддержут в беде, но и радость тоже разделят без зависти. Вот так вот - просто запах, а сколько воспоминаний....
В самом запахе проскальзывают сладкие нотки, но они не агрессивные, а наоборот - очень нежные, кажется, что вот-вот упорхнут (на самом деле держится запах долго) и останется только воспоминание, похожее на сон. А еще этот запах очень успокаивает, создает чувство защищенности и спокойствия (ну это самое "наличие причала"). Еще мне до одурения нравится флакончик! Хотела выложить тут оригинальную картину Дали, инспирировавшую создание аромата и флакона, но она жутковата, на мой взгляд не сочетается с запахом абсолютно(Можете глянуть тут: http://smallbay.ru/images/dali13.jpg ). Единственное, что объединяет - это загадка, скрывающаяся в образе, недосказанность и легкость. Ну и самое главное конечное то, что силует флакона вдохновляет на подвиги на ниве похудания - все-таки он очень женственный и привлекательный - хочется себе такую фигурку :lol:
Вот такой я романтик - расписалась тут :oops: Строго не судите :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
Скоро ты напишешь? сучу ножками и ручками в нетерпячке...
И Дива у тебя флакошик полненький... Ну вот как от зависти не помрЭ?

уже! Натусик, иди читай!
Лемпика - обычная о де парфюмка. Крышка не притёртая - там если приглядеться, видна такая себе дырочка, через которую она того...
О чём жалею по сей день - о винтажной Диве, 5 мл духи в малюсенькой очаровательной коробочке, выложенной белым атласом... Тогда цена для меня была такой запредельной и бессовестной, что даже и мечтать...хех... Хотя может оно и к лучшему! "Откуда вы знаете, Борменталь, какой гадости они туда плеснули?!" Дивы могу накапать в пизирёк - мне для тебя ничего не жалко! :inlove: :inlove: :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Натуля писал(а):
Angel от Thierry Mugler - один из моих любимчиков

Ох,девчёнки!Вы так с Тренером рассказали об Ангеле,что я на него сразу глаз положила. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 18:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Mukazyawa
Ленусик, привет! Хоть в этой темке с тобой пообщаюсь, ты совсем к себе в дневник не заходишь :roll:
Mukazyawa писал(а):
Лемпика - обычная о де парфюмка.

???Всеее, заметила :-D
Mukazyawa писал(а):
О чём жалею по сей день - о винтажной Диве, 5 мл духи в малюсенькой очаровательной коробочке, выложенной белым атласом... Тогда цена для меня была такой запредельной и бессовестной, что даже и мечтать...хех... Хотя может оно и к лучшему! "Откуда вы знаете, Борменталь, какой гадости они туда плеснули?!"

Винтажи - они такие. Кусаюцца :twisted: Мне оно недоступно по многим причинам, поэтому я и не заморачиваюсь; разве только удача улыбается и подкидывает подарочек в виде бюджетного винтажа (даже звучит странно :lol: :lol: ), то конечно воспользуюсь. Но специально гоняться "добывать" не стану :) Поэтому не жалей! :) Про возможную гадость - аж бегом! :roll:
Mukazyawa писал(а):
Дивы могу накапать в пизирёк - мне для тебя ничего не жалко!

Ни-ни-ни-ни-ни!!!!!!! :eek: Я же не к тому, что у меня нету, у меня как раз есть, аж 2 отливанта по 5 мл! Я именно позавидовала, что ВО ФЛАКОШИКЕ! :grin: :grin:
Дива - она очень живая, теплая и душевная. Там анималика голимая, отсюда такие трепетные ощущения :grin: :grin: Кстати, у меня едп, сплошные коты в марте :lol:
Mukazyawa писал(а):
лишь отдалённое напоминание утончённости и возвышенности парфюма, его породистой знатной натуры...и едва ты настроишься на эту волну, т.в. ловко сворачивает тебе почти пролетарский кукиш и пахнет подворотней.

:grin: :grin: :grin: :grin: Ну да, подворотня с котами :lol: И мне нравицца... :grin:

Jekaterina
Браво! :!: Замечательно написала, я как-будто вместе с тобой на выпускной попала :-D
Cherytti
Cherytti писал(а):
Вы так с Тренером рассказали об Ангеле,что я на него сразу глаз положила

Парфюмка действительно достойная :!: Если подружишься, то навсегда :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 20:09 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ну что Муказяву дождались, теперь можно голосовать :grin:

Если выносить ваши описания в отдельную тему, то потеряется половина очарования, поэтому голосуем прямо здесь:)

Miriam
снимается с голосования поскольку не представила оригинального описания!

Голосование продлится до 20.08.09.

Голосуем за три наиболее понравившихся аромата!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 20:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
1.
ТРЕНЕР писал(а):
Ангел.

2.
Julia-Vadimovna писал(а):
Glow от J.Lo.

3.
Натуля писал(а):
Hanae Mori.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 14:01 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Натуля писал(а):
Это Knowing от Estee Lauder

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2009, 14:03 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Mukazyawa писал(а):
Шалимар от Герлена

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.