Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 09:11

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:29 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
shopaholic писал(а):
сем привет!
Боюсь сегодня на весы вставать,вчера как с цепи сорвалась,нажралась

че у нас за неделя жрательная такая!!!! все едят!!! а то, что попа уже из всех штанов выпирает по-фигу да?? :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
Вичка-спичка писал(а):
Девочки, я за неделю 2,5 кг отвесила. Хожу сама собой горжусь))

уменка какая!!!!! поздравляю!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Классная_Фигурка писал(а):
че у нас за неделя жрательная такая!!!! все едят!!! а то, что попа уже из всех штанов выпирает по-фигу да??

ну, у нас вот полнолуние. предполагаю, что и у вас :grin:
А ещё у меня КД пришли (на 2 дня раньше :eek: :shock: ), что странно. Так что всё отменяется :pardon: временно :!:
А ве... вес ставьте тот же...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:03 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Margarita писал(а):
ну, у нас вот полнолуние. предполагаю, что и у вас

:lol: :lol: ага и весеннее и осеннее обострение)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:38 
Княгиня
Княгиня
Модератор

КРАТКИЙ ПРАКТИКУМ УСПЕШНОГО ПОХУДАНИЯ
Вот те несколько правил, без соблюдения которых похудеть очень трудно:

Первое правило похудания: Успокойтесь

Ну и что, если раньше вы многократно пробовали похудеть и у вас ничего не получалось? Откуда вы знаете, может быть вы ошибались? Все, что от вас теперь требуется, это точные знания, уверенность в успехе и деятельный настрой. Но сначала...

Второе правило похудания: Найдём и осознаем свои ошибки

А как же иначе? Или так и будем бродить впотьмах, наступая вновь и вновь на все те же старые грабли? Нужны точные, соответствующие современной науке знания. Поэтому...

Третье правило похудания: Разберитесь в проблеме

Этот столь ненавистный вам жир, не больше и не меньше, чем запас питания. Его надо потихонечку съесть (сжечь). Сразу скажу, организм, особенно склонный к полноте, питаться запасами жира (сжигать жир) не очень любит. Любил бы, так и проблемы бы не было. Мало просто хотеть похудеть. Для успеха предприятия просто таки необходимо хотеть делать все то, что ведет к похуданию. Отсюда...

Правило похудания №4: Хотите похудеть, полюбите тот образ жизни, который ведет к снижению веса.

Прежде, чем что-то предпринять, спросите себя: "А стал бы я это делать, если бы и не собирался худеть?". Если да, значит вы нашли то, что нужно! Однако даже в этом случае...

Правило похудания №5: Не пытайтесь худеть все время

Все равно не получится. Наш организм устроен так, что он в силу объективных и субъективных причин просто не может все время опережающе расходовать жир, то есть худеть. Отсюда, при построении программы похудания, с самого начала нужно иметь в виду не один режим питания, а как минимум два, первый, который действительно ведет к похуданию, и второй, не позволяющий худеть, но и толстеть при этом не позволяющий. Этот режим потребуется нам для периодов отдыха. Видите, уже кое-что проясняется. Однако...

Правило похудания №6: Будьте осторожны. Смотрите, не перегните палку.

Это очень важная часть нашей программы похудания. Проще говоря, избегайте мучительных диет и чрезмерных физических нагрузок. И голодание, и полуголодные режимы очень вредны и опасны для организма. Качество жизни при их применении снижается очень резко. Вероятность срывов очень высокая. Вам это надо? Что до нагрузок, то и здесь можно сказать - пусть уж лучше совсем их не будет, чем использовать слишком интенсивные и утомительные тренировки.

Все будет хорошо, особенно если вам удастся

Правило похудания №7: Превратить своих близких из противников и завистников в союзников

Это можно сделать, только показав им, что с самого первого дня Вы уже стали моложе, здоровей и красивее. Кстати, лучше всего удается демонстрировать то, что действительно имеешь. А в самом деле, почему бы Вам не стать проповедником нового знания? Тогда люди придут к Вам и попросят совета.

Следующее правило еще раз напоминает нам, что горькая правда лучше, чем сладкая... неправда.

Правило похудания №8: От избыточного веса не существует хороших лекарств и уж тем более хороших добавок

Такова реальность. Максимум, что могут лекарства и добавки, это немного ускорить темп похудания, или улучшить качество жизни. Это тоже бывает надо. Но, если вы надеетесь, что однажды приобретете некое лекарство, которое вызовет у вас снижение веса безо всяких усилий, не надейтесь. Так не бывает. Потому что накопление жира, это в принципе нормальный процесс. А у медицины нет лекарств от нормальных процессов.

Да и диеты эффективны не всегда, а только при соблюдении ряда условий.

Зато есть врачи, которые профессионально разбираются в проблемах обмена веществ, в путях и методах коррекции избыточного веса. Поэтому...

Правило похудания №9: Если чего не знаете, или не поняли - не бойтесь спрашивать

Особенно торопливым советую теперь прочитать заключение. Может быть Вам этого будет достаточно что бы схватить основную идею.

Например такую - умение управлять своей массой тела, то есть худеть, толстеть или не толстеть исключительно в соответствии со своими пожеланиями, а не вопреки им, является необходимой гигиенической функцией каждого человека, аналогично умению ухаживать за волосами или одеваться со вкусом.

Или такая идея - из великого множества путей, которые, как кажется, ведут к снижению массы тела, лишь очень немногие (чрезвычайно немногие) могут вызвать здоровое, физиологичное похудание без явного или скрытого ущерба для здоровья и без излишних страданий.

Или еще - поддержание веса, задача гораздо более важная, чем его снижение. Из массы систем на то претендующих, я знаю только одну, позволяющую поддерживать вес тела на одном уровне без ухудшения, или даже с улучшением качества жизни.

Совсем уже простая мысль - скорость снижения веса является самым неглавным показателем эффективности той или иной методики. Но почему-то, когда обсуждают какой либо метод, первый вопрос - а на сколько и за сколько Вам удалось похудеть? Ну скажем, на семь килограммов за месяц. О, это хорошая методика! А если из 100 человек, пробовавших эту программу, лишь 10 смогли завершить месячный курс, и что из этих десяти лишь трое сколько-то сбросили, и лишь один сбросил эти самые семь килограммов. Нет, тогда это плохая методика.

Но почему же тогда, узнав, что какой либо метод привел к выраженному снижению веса за весьма непродолжительное время мы не торопимся узнать, а сколько пациентов его выдерживают, чем рискуют те, которые его соблюдают, и сколько процентов людей достигли в своем эффекте тех цифр, о которых мы слышали? Ну и так далее.

Правило похудания №10: Похудание - процесс творческий

И еще. Похудание - если конечно все делать правильно, представляет собой особый род творчества, довольно деликатной работы по внешнему и внутреннему улучшению себя любимого. Достигнув в этом деле успеха, вы несомненно станете успешней и в других областях своей жизни.

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Вичка-спичка(12 дек 2011, 16:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 15:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Laisa24, мы тебя тоже помним и любим!!! Возвращайся скорее!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вичка-спичка писал(а):
Девчонки, возьмете меня обратно?

Викуля, добро пожаловать обратно!!! :grin: :grin: :grin:
Давай свой вес сегодняшний, я тебя в отчет с весом включу. :wink:

shopaholic
Давай хотя бы вчерашний вес, если сегодня не взвешивалась, а то мне придется тебе н/о ставить.
Классная_Фигурка
Анечка, а ты чего молчишь как партизанка - где твой отчет???

Что-то вы у меня расслабились!!! Ну-ка всем сдаваться!!!! :twisted:

Мой вес - 76.
Что делала: расслабилась совсем!!! :evil: :evil: :evil:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Irishonka писал(а):
Давай хотя бы вчерашний вес, если сегодня не взвешивалась, а то мне придется тебе н/о ставить.

82,8 кг....за неделю всего 200гр скинула :?:

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:26 
Княгиня
Княгиня
Модератор

немножко психологии для укрепления веры в достижение нашей цели

Кто Я? Стройность внутри меня

Кто Я? Несчастный, удрученный жизнью толстяк или благополучный человек с энным довеском? А может стройный человек, ступающий легкой поступью и воспринимающий себя только в таком качестве? От ответа на этот вопрос зависит все.

Пример. Два человека переедают за праздничным столом. "Стройный" говорит себе с удивлением: "Да как же такое могло случиться? Это для меня совершенно несвойственно, наверное, это произошло от того-то и того-то, ну да ладно, в следующий раз буду внимательней".
"Полный" человек делает из произошедшего переедания другой вывод, с другими последствиями.

Во-первых, он может, изрядно упрекая и обзывая себя, сесть на очередной разгрузочный день или голодовку, что в действительности не что иное, как просто еще один, типичный для толстого человека, вариант самонаказания.

Возможно и другое поведение толстяка после очередного переедания, схожее с запоем, но только пищевым. Я оступился, я плохой, я заслуживаю наказания, и чем хуже, те лучше.

Как вы понимаете, от выводов, которые человек сделал после переедания, будет напрямую зависеть его дальнейшее поведение.

Тот, что Стройный, на следующий день будет есть по потребностям и будет оставаться стройным во всех смыслах. А Толстый либо махнет на себя рукой в запойном переедании, либо начнет разгружаться.

Надеемся вам понятна роль самовосприятия - Я СТРОЙНЫЙ или Я ТОЛСТЫЙ. От этого зависит не только ваш вес, не только ваше отношение к себе, поведение, но и восприятие окружающего мира и качество жизни в целом.

МАГИЯ ПРИТВОРСТВА
Начинаем играть в игру, в которой все как бы по настоящему: "Я буду лишь притворяться стройной".
Вот несколько ключевых идей, объясняющих смысл этой игры:
1. от жизни мы получаем лишь то, что привносим в нее сами; играючи привносите в нее Стройность.
2. мы становимся лишь теми, кем способны представить себя; замечайте и культивируйте в себе признаки Стройности.
3. нас окружает лишь то, что нас отражает; разглядывайте окружающих вас стройных людей, они - отражение вашей Стройности.

Мы можем фантазировать и в своих фантазиях менять окружающий нас мир. Мы можем в своем сознании сменить Мир Толстых на мир Стройных. Для этого живя в Мире Толстых, начинайте поступать так, как если бы вы уже переехали к стройным. Ведите себя так, как будто вы уже стройный человек и Стройность придет в результате этих действий.
Эта игра будет своеобразной репетицией для проверки ваших сил и вашей готовности стать Стройной.

Уже сегодня начинайте делать что-то, как стройная, пусть самую малость. И завтра взойдут ростки посеянного сегодня.

Если вы намерены снизить вес и остаться стройной, необходимо изменить представление о себе. Необходимо чувствовать себя стройной, относиться к себе как к стройной и вести себя как стройная.

Нина,29 лет: "Предложение замечать в себе Стройность, имея 25 кг лишнего веса, воодушевило меня. С азартом принялась за дело. Решила начать с отношения к своему телу. Как, думаю, стройная женщина относиться к своему телу? Конечно, она любуется им. Смешно, но стала искать в своем теле хоть что-то привлекательное, Бархатная кожа, длинные пальчики, ноги прямые - это то, что всегда у меня было на отлично.

Стройная женщина относится к телу, как к любимому ребенку. Так и я, заметив в нем хоть самые маленькие положительные изменения, хвалю. Животик глажу - молодец, на 2см стал меньше, талия стала вырисовываться. Смотри-ка, ножки стали резвее бегать, то ли еще будет.

Раньше забывала о своем теле, даже не знала, как оно живет, в чем нуждается. А сейчас по 10 раз на дню слушаю, что там происходит. Живот заурчал, кушать хочет? Сейчас покормлю. Устали ножки - нахожу возможность или снять обувь или дать им передохнуть немного. Удивительно, но тело стало как будто бы помогать мне. И за месяц ушло 6 кг. Сейчас, что бы не происходило в моей жизни, всегда спрашиваю себя: а как в этой ситуации поступит стройная женщина?

Внутренняя стройность
Одного сильного желания, того, что вы задумались о своей Стройности и что-то предприняли для нее, уже достаточно, чтобы утверждать: "Я Стройная"! Вы посчитали себя достойной лучшего и начали заботиться о себе. А это поведение стройного человека. Вы улыбаетесь своему отражению в зеркале, и в ваших глазах засветилась Стройность.
Всегда помните, что Стройность внутри вас!

Чтобы узнать Стройность и сопутствующие ей возможности, вы должны быть готовым к ним. Наша задача - осознать Внутреннюю стройность и найти ее в действии, во всех внешних проявлениях.

Освежим свою способность утверждать с помощью следующих настроев:

- Я говорю "Да!" всем проявлениям своей Стройности, существующим уже сегодня. Стройная внутренне, я хочу быть стройной и внешне. Я говорю своей Стройности самое решительное, энергичное и убедительное "Да!"

- С надеждой и любовью я говорю "Да!" своему телу - своей гибкости, прямой спине, пластичности, плоскому животу, подтянутым, упругим бедрам. Я говорю "Да!" своим легким движениям, свободному дыханию.

Не откладывая на завтра, сегодня же сделайте что-то, как стройная! Подойдите как стройная к зеркалу, обратите внимания на признаки Стройности, которые имеются уже сегодня. Как стройная посмотрите кому-то в глаза. Как стройная скажите "нет". Как стройная потянитесь в постели и т.д. и т.п.

Успехов и радости!

За это сообщение автора Классная_Фигурка поблагодарил: Вичка-спичка(12 дек 2011, 16:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:31 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: -20 к маю и далее, не останавливаясь

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девчонки, добрый вечер )) Выпала немного из интернета.
Иду все так же, единственное, вчера у друга был юбилей, не удержалась, жахнула 50 г за его здоровье, а там, естественно, маленькая тарелка оливье и красная икра (держалась и ела без хлеба =)). Поправилась на 300 г, но без истерик и самобичеваний, сегодня-завтра на кефирчике, совсем не в напряг, и еще первый день комплексного массажа. Сначала час ИК-сауны (60 градусов), потом добрый дядя обмазал меня чем-то, от чего до сих пор все под кожей горит и начал мять так, что я чуть было не заехала ему по голове ногой =). Впереди 10 дней ада...

Вес на сегодня - 89,2.
(В тот понедельник был 91,2).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:32 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Irishonka писал(а):
Анечка, а ты чего молчишь как партизанка - где твой отчет??

прости, милая :oops: утром проспала...вчера страшно было. вечером напишу вес. ток до дома доберусь :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 16:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Классная_Фигурка
Прекрасные статьи! Спасибо!
Лично мне очень помогает игра. То, что во второй статье описано.

Ира, вес сегодня 117,8.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 19:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Худею окончательно, бесповоротно и навсегда!!!

Команда: Сотвори себя сама (Леди лайт)
Ой, вы меня наверно ругаете :oops: У меня инет сдох еще в субботу... линию повредили :evil: Специально прибежала к свекрови, чтобы отчитаться. По своей теме завтра отчитаюсь, обещали до обеда сделать.

Вес 67,7 O:-) Правильное питание и все... Со спортом пока ленюсь...

Фото стр 1, 6, 10, 15, 19, 63
[spoiler]изменения веса 68,1кг (-7,9)
ОШ (объем шеи) - 30,5 см (-3,5)
ОГ (груди) - 91 см (-6)
ОпГ (под грудью) - 74 см (-11)
ОР (предплечье) - 26 см (-4)
ОТ (талии) - 68 см (-11)
ОЖ (живота самое широкое место) - 84 см (-12)
ОБ(Бедер) -92 см (-10)
ОН (ноги ) - 53,5 см (-6,5)
(икра) – 34 см (-4,5)

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:18 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Вичка-спичка писал(а):
Классная_Фигурка
Прекрасные статьи! Спасибо!
Лично мне очень помогает игра. То, что во второй статье описано.

я тож в нее играю))))

у меня сегодня на 22:20 чес- 130.00!!! вот так вот. буду вести себя как стройная! да, наела! да исправлюсь! все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 06:54 
Княгиня
Княгиня
Модератор

доброго утра, девочки :sun: :sun: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 08:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: -20 к маю и далее, не останавливаясь

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Доброго утра всем )
Тут можно вешать ссылки на видеоролики? :)
Если да - вот отличная тренировка на то, чтобы убирать "навесики" над коленками - очень большая проблема, у меня, по крайней мере =(

http://www.youtube.com/user/harmonyofbe ... 4BKs7sKBGM

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 08:46 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Fixic писал(а):
добрый дядя обмазал меня чем-то, от чего до сих пор все под кожей горит и начал мять так, что я чуть было не заехала ему по голове ногой =). Впереди 10 дней ада...

о да!! детка!! да!!! что за чудо такое?? я тоже так хотю :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 181  След.