Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июл 2025, 01:32

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб: 6-недельный тренинг с Джудит Бек.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 15:51 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Присоединяюсь со второго дня, но, думаю, это не страшно? :)

1. Меня зовут Юлия
2. Мне 48 лет
3. Вес на сегодня 57, желаемый 55.
4. Все в моем дневнике, но если коротко: уже 6 лет незамужем, взрослая замужняя дочь, внук 2,5 лет. Работа связана с журналистикой и интернетом. Увлекаюсь дайвингом, самостоятельными путешествиями, танцами, гимнастикой для лица и вообще всем понемножку )
5. Собственно, проблем с весом у меня нет. При росте 158 см. Никогда не была больше 59, это была критическая цифра, и уходила она быстро. Стандартный вес 55-56. Четыре года назад на этом форуме похудела до 52, хорошо подтянула фигуру. Но 52 для меня сейчас - это мало. Так что моя задача - не похудеть, а подтянуть тело. Тут выработка полезных привычек будет очень и очень к месту.

Моя карточка:
1. Я буду лучше выглядеть
2. У меня будет больше возможностей разнообразить гардероб
3. Я смогу носить платься в обтяжку и юблки любой длины
4. Я смогу гордиться собой
5. Я смогу привлекательно выглядеть на пляже
6. Мне будет приятнее смотреться в зеркало
7. Я буду более крепкой физически
8. Я буду более энергичной и меньше уставать
9. Я повышу свою самооценку
10.Мне будут говорить больше комплиментов

Поставила напоминалку на телефон, где записана карточка. Сегодня прочитала 2 раза.

Диета основная: подсчет калорий. (Отчет в дневнике)
Диета резервная (когда нельзя подсчитать): ограничение мучного, сладкого, жирного; исключение жареного (копченое и так исключено давно)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Последний раз редактировалось Баттерфляй 21 июл 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
отчет за 21.
1. у меня диета 2 в 1. т е резервная и основная вместе. даже не знаю как и описать ее. :pardon:
2. читала 2 раза и в течении дня в голове прокручивала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Довольна, что карточка моя понравилась :oops: Буду только рада если кому-то пригодиться.

Выходная до вторника. (Тоже буду с мобильного заходить)
Отчитываюсь сейчас за 21 число.
Карточку читала 5 раз. По настроению. Думаю вечером еще прочту.
Вчера тоже читала. Особенно вкусно читалось вечером в супермаркете под запах курицы гриль :lol:

Диеты: Протасов.
Если не прокатит, то в резерве подсчет ккал и баланс БЖУ :pardon:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 21 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Отчёт за 21 июля
Диета основная:соблюдение правильного питания,завтрак обычно сложные угли,перекус фрукты,обед овощи+белки,ну и лёгкий ужин а когда и без.
Диета резервная:Когда я чувствую что вес ползёт вверх,или срывы на вредности, делаю себе РД и перехожу на подчёт БЖУКов
КП читала всего один раз :sorry: нужно время для того что-бы принять новшество,у меня всегда так,буду стараться ну пока ещё неполучается :Rose:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Энн писал(а):
А присоединиться к Вам уже поздно?

Хорошо, принимаем! Выполняй задания за 2 дня, изучай всю предварительную информацию и отчитывайся! :wink:
Баттерфляй - добро пожаловать!!!
Девочки, табличку буду позже править, вдруг еще кто-то захочет присоединиться к нам. :wink:
Любашка-Ромашка писал(а):
у меня диета 2 в 1. т е резервная и основная вместе. даже не знаю как и описать ее.

Любаш, хотя бы в двух словах. Ну и желательно иметь 2-ю резервную, это на случай если с этой произойдет срыв. :wink:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Уверенной походкой к стройной фигуре!
Всем приветы! Отчёты за 2 дня.

Моя карточка преимуществ:

Повыситься самооценка;
Буду носить джинсы;
Я перестану стесняться своего тела;
Я буду выглядеть моложе;
Я смогу носить обувь на каблуках;
Я найду себе любимого мужчину;
Я буду хорошо выглядеть;
Я смогу покупать себе любую одежду, которую захочу.

Напоминалки повесила на монитор, поставила на телефон.

Основная диета - подсчёт калорий, резервная - программа "Сибарит".

Читала сегодня КП 2 раза, буду ещё читать.

Фото на стр.1
Я на диете в картинках и с юмором на стр. 3

Полезная информация о похудении навсегда на стр. 5 (ИМХО)

Последний раз редактировалось Лёлёнка 22 июл 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 17:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Отчёт №2 :

1) Диета №1 - здоровое питание, подсчёт БЖУК, калораж в пределах 1200-1400, один РД в неделю.
Диета №2 - система "Минус 60".

2) Читала 20 июля - 3 раза, 21 июля - 3 раза.

Итого - 2 балла

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Последний раз редактировалось Парижанка 27 июл 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Я худею...
отчет. 21 июля. Диета 1- диета протасова. Диета 2 - диета Дюкана. Карточку Преимуществ читала 6 раз:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

22 июля. День третий.
#77ЕДИМ СИДЯ!

Если вы всегда едите только сидя, вы уже усвоили этот шаг. Однако, если вы боролись со своим весом и периодически садились на диету в течение многих лет, можно предположить, что вы иногда едите стоя.. Возможностей поесть стоя - целая куча!
Поступали ли вы когда-нибудь следующим образом?
- пробуете пищу, когда ее готовите?
- отправляете себе в рот оставшиеся кусочки на тарелке детей, мужа, когда убираете со стола?
- черпаете из стаканчика с мороженым, запускаете руку в вазу с конфетами, печеньем, пакет с чипсами, когда проходите мимо или говорите по телефону?
- съедаете печенюшку, конфетку, кренделек, взяв его со стола сотрудника, когда проходите мимо?
- отщипнете что-то и съедите, что увидели в холодильнике, открыв его, чтобы взять совсем другое?

Если вы сейчас задумаетесь над этим, то вполне осмыслите, что все эти калории ссумируются, но в тот момент, когда в это делаете, вы не задумываетесь над этим, либо думаете "Ничего не случится, если я съем такую малость".

Итак, именно СЕГОДНЯ! мы с вами даем обязательство себе садиться всякий раз, когда мы что-то будем отправлять в рот! Пусть это будет даже самый маленький кусочек пищи!

Нам с вами абсолютно необходимо, чтобы наше сознание фиксировало то, что мы кладем себе в рот!
Ведь большая часть того, что люди съедают стоя, - это то, что они съедают импульсивно, а не та еда, которую они запланировали съесть.
Если вы едите стоя, поддавшись импульсивному желанию, то словно бы говорите себе, что нет большой беды в том, что вы уступили сейчас сильной потребности что-то съесть, что это не имеет значения и не будет никаких последствий. Так вот! Последствия обязательно будут!!! Потому что КАЖДЫЙ кусочек содержит определенное количество калорий. Даже если вы сегодня съели стоя морковку, завтра вы можете съесть стоя шоколад.

Многие из клиентов Д. Бек говорили, что есть только сидя было "ключом к успеху" в их борьбе с лишним весом. И как оказалось этот простой, на первый взгляд, навык, оказался одним из самых трудных! Поначалу это будет стоить большого напряжения, но к концу Программы абсолютно каждому доступно выработать в себе привычку есть только сидя. И между прочим, каждый раз, когда люди начинают сползать, не контролируя себя, к своей прежней привычке, есть стоя, они неизменно начинают набирать вес!!

Итак, как же сделать, чтобы всегда есть сидя?

Останавливайте себя, когда вы чувствуете искушение поесть стоя. Даже если сейчас, поев стоя, вы не наберете лишние килограммы, это непременно отразится на вашем весе в будущем! Мы должны сделать привычку есть сидя прочной и следовать ей всю жизнь!
Подумайте, может быть вам следует написать в своем блокноте "Сядь!" или прикрепить такую записочку на холодильник или на дверцу шкафа? Может вам стоит поставить на стол какой-нибудь символический предмет, который вам будет напоминать о том, что нужно сесть перед тем, как начать есть?

Если мы обнаружим, что непреодолимая тяга поесть стоя оказывается очень стойкой и нам начинают мешать вредительские мысли, будьте готовы составить новую карточку с одним из предложенных вариантов:

1. Я обязательно должна сесть перед тем, как примусь за еду. Когда я ем стоя, я не замечаю, что и сколько я ем. Я могу в этом случае съесть гораздо больше положенного. Если я хочу быть стройной, я должна взять себе это за правило. Может быть мне не хочется отказываться от этой привычке, но зато как мне будет приятно ощущать себя стройной.

2. Поесть стоя "только в этот раз" не пойдет. Я должна признать, что, вероятно, я не смогу похудеть, если не изменю свою привычку есть стоя.

3. Да, еда сидя затрачивает больше времени, но есть сидя - требование обязательное. И я могу перестроить свой график так, чтобы у меня всегда было время на это. Это очень существенно для контроля за тем, что и сколько я ем!

4. Я верю в то, что как только я признаю факт, что должен всегда есть сидя, соблюдать диету станет гораздо легче!

5. Это требование нельзя считать необязательным! Я иду к своей цели по Программе доктора Бек, и именно это требование она считает обязательным. Чтобы достичь результата именно по этой Программе, мне нужно все выполнять беспрекословно!

Можно придумать свою Карточку. Взять, например, понравившиеся мысли из этого поста.

Вредительская мысль: Мне нравится непроизвольно что-то жевать. Мне не хочется прекращать есть, если я стою
Полезный ответ: Я должна сесть, перед тем как примусь за еду. Когда я ем стоя, я просто не замечаю, что я ем. Я могу в этом случае съесть гораздо больше, чем мне кажется. Если я хочу быть более стройной, я должна взять это себе за правило. Может быть, мне и не хочется отказываться от этой своей привычки, но зато как мне будет приятно, если я стану более стройной.

Вредительская мысль: Ничего страшного, если в этот раз я поем стоя. Следующий раз я сяду, чтобы поесть.
Полезный ответ: «Только в этот раз» не пойдет. Я должна признать, что я, вероятно, не похудею или не смогу удерживать новый вес, если не изменю свою привычку есть стоя.

Вредительская мысль: У меня нет времени садиться, чтобы поесть.
Полезный ответ: Есть сидя – требование обязательное. Я должна перестроить свой график таким образом, чтобы у меня было время на это. Это существенно для контроля за тем, что и сколько я ем.

Задания на 22 июля:
1. Есть только сидя. Если у вас есть привычка есть стоя, значит необходимо выработать свою систему напоминалок и рассказать о ней. 1 балл.
2. Читать КП не менее 2-х раз. - 1 балл.

ФОРМА ОТЧЕТА НА СЕГОДНЯ

1. Когда мне захочется поесть стоя, я должна буду...
2. Я собираюсь напомнить себе о том, что нужно есть сидя, с помощью...
3. Я сделала себе карточку, чтобы поддерживать свое намерение есть сидя следующего содержания...
4. Я читала сегодня свою КП... раз
5. Я сегодня всегда садилась, когда ела!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:24 
Княгиня
Княгиня

Отчет за 21 июля:
1. Мои диеты: подсчет калорий и резервная - диета доктора Миркина.
2. Я читала КП сегодня 4 раза.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Irishonka писал(а):
Любаш, хотя бы в двух словах. Ну и желательно иметь 2-ю резервную, это на случай если с этой произойдет срыв. :wink:

хорошо попробую обьяснить. на диетах конкретных сидеть не получается. в основном изза финансов. поэтому у меня просто несколько вариантов завтрака обеда и ужина. 3р прием пищи и 2 перекуса. налегаю на белок. мне нравится. как таковых срывов не было. :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 20:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Мой отчет за 21.07.12 :idea:
Диета №1 - придерживаться системы правильного питания + 1 РД в неделю.
Диета №2 - 6 лепестков (мне понравилась) - это при росте веса.

Карточку прочитала 3 раза, еще планирую на ночь :)

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
21.07.2012

1. Диета №1 - подсчёт БЖУК.

2. Читала - 3 раза.

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 05:53 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Мой отчет за 21.07.12
Диета №1 - подсчет БЖУКов и правильное питание + 1 РД в неделю.
Диета №2 - Диета Дюкана.
Сидела на диете Дюкана 3 недели, в первую результат был отличный, а потом начались "качели", да и почки начали болеть от избытка белка :( Поэтому снова перехожу на подсчет калорий, а в резерве приглянула себе "6 лепестков"

Карточку прочитала 4 раза, 2 раза с телефона, по 1 разу у холодильника и зеркала

#77 #77#77

ВСЕ ВОЗМОЖНО! ДЛЯ НЕВОЗМОЖНОГО НЕОБХОДИМО ЛИШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ
Леся. Рост 175. Фото тут 6,8,16,29,30,34,39,55,73,82,89.
МК по сладким букетам на 91стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 06:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Всем доброго времени суток! Вчера приехала из отпуска, а тут такое интересное мероприятие. Надеюсь примите в свою дружную компанию :oops: .

О себе:
1. Светлана
2. 41 год
3. Вес на сегодня 86,2, желаемый 55.
4. Не замужем, 4 деток (19, 14, 7 и 2 годика). Увлекаюсь разными видами рукоделия, люблю фотографировать,..., обожаю пешие прогулки
5. Никогда не была худышкой, скорее наоборот :( . Перепробовала уйму разных диет, но вес возвращался, еще и привес с собой приводил :(. Очень надеюсь, что эта попытка № .....надцать приведет меня к желаемой цели.

Отчет за 20,07

1) Моя карточка

2) Напоминалку поставила на телефон на 9 и на 16 часов.

Отчет за 21,07

1) Диета №1 - сокращение количества потребляемой пищи, один РД в неделю.

2) Читала 21 июля - 3 раза.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36  След.