Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 16:12

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №6 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 09:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
!Настя! писал(а):
себя вчерашнюю в нем узнала, когда у мамки печенье с чаем хотела, 30 мин. держалась но потом, в отличие от пороси наелась

Настя,мне вчера еще хуже было,пекла сыну вечером Брауни#77Думала умом тронусь от запаха,побежала почистила зубы и намазала себе все чем можно есть дорогущим кремом для укрепления десен :-D После него нельзя кушать 4часа :oops: Только это и спасло.Боюсь это теперь моя ежедневная процедура будет :(

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Цитата:
http://vimeo.com/27256955

Вот это ты классно нашла)))Посмеялась от души :-D

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Я рада, что вам понравилось)))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 16:28 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Меняемся внутри и снаружи: стремимся к лучшей жизни

Команда: Мы за здоровое похудение
С точки зрения медицины правила «сидения» на диете таковы.

обязателен двенадцатичасовый ночной интервал с последнего приема пищи и до приема следующего. Скажем, с 18.00 и до 07.00 часов. Если во время этого интервала сильно засосет под ложечкой, то можно немного съесть несладкого фрукта, сырого овоща или выпить нежирные молоко, кефир или зеленый чай

еду жидкостью не запивать! Гастроэнтерологи объясняют тем, что таким образом вымывается желудочный сок, который работает для переваривания и лучшего усваивания пищи. Соки-чай-кофе-воду можно пить за полчаса до еды, а после - через полтора-два часа.

чаше и больше пейте зеленый чай для похудения - он хорошо сжигает жир, а не обезвоживает.

мясо есть можно! Любое, кроме свинины: курицу, индейку, рыбу, говядину - главное, чаще делать на пару, тушить, и от дичи кожу отдавать домашним животным или соседским, и просто приготовленного не переедать, как бы ни было вкусно. А гарнир - любые овощи в разных видах и сочетаниях, можно приправлять легкими майонезами, сметаной, сливками

замените жидкие супы на супы-пюре. Те, кто был за границей на Западе, явно не помнят подобных жидких супов в кафе и ресторанах, только густые, как крем-суп. Не зря же люди там носят воду в бутылочках отдельно: поел, выдержал интервал в пути, и потом выпил

грибы, креветки, бобовые, каши с мясом: вкусно и сытно, полезно и усваиваются хорошо.

Просто запомнить последнее правило диет:

основную еду обязательно съедать в обед. На завтрак и ужин идеально не слишком сладкие фрукты и овощи: так есть, в салатах, в молочном коктейле.

И, конечно, банальное:

не злоупотреблять хотя бы на период приведения себя в норму! А именно: алкоголь, перекусы, переедание, жареное, острое, мучное, бакалея.

Моя текущая цель:

Моя розовая туфелька всё правее и правее, а стрелочка на весах - левее и левее, а циферки - всё меньше и меньше

худеть - это здОрово и здорОво))

За это сообщение автора Маменькина дочка поблагодарили: 3 Одиша(28 сен 2011, 22:27), Tati_(30 сен 2011, 10:13), Девочка-пай(29 сен 2011, 19:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Девочки, всем привет!!!!
С радостью сообщаю, что у нас появилось двое новых участниц команды!!!

Итак, добро пожаловать в нашу команду!!!

Маменькина дочка и Galena2#77

Девочки, будьте как дома!!!! Принимайте участие в наших совместных проектах и не забывайте отчитываться каждый понедельник по своему весу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:35 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Всем еще раз спасибо за активное участие в неделе здорового спорта!!!

Маменькина дочка
Спасибо за интересную статью! :!:

Одиша
Отдельное СПАСИБО за такой клевый мультик!!!! Смотрела его вчера раза 3 наверное!!!! Такой классный :!: :ROFL: :Yahoo!:

lelia писал(а):
Одиша писал(а):
http://vimeo.com/27256955
жаль,что нам дается все так легко,в отличии от этого поросенка :lol: :lol: :lol: :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: привет девочки,зашла пожелать вам удачи в похуделках! хорошее,позитивное начало :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Спасибочки!!!! :romashka: :romashka: :romashka:

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Маменькина дочка(28 сен 2011, 17:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:42 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Спасибо, спасибо за "С радостью сообщаю", а мы с радостью пополняем ряды теперь уже нашей команды))) выше я скинула самую интересную часть статьи, но кто хочет подробнее вот ссылочка

http://www.izhevsk.strana-krasoty.ru/di ... ravil.html

читайте с удовольствием))

Моя текущая цель:

Моя розовая туфелька всё правее и правее, а стрелочка на весах - левее и левее, а циферки - всё меньше и меньше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 17:46 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Девчонки, вот ещё один мой любимый сайт, инфа вроде качественная, по крайней мере, точно не википедия)))

http://www.calorizator.ru/article

особенно советую мифы о похудении почитать... полезно знаете ли))

Моя текущая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 22:29 
Маркиза
Маркиза

Galena2,Маменькина дочка, добро пожаловать)))
Очень рада вам! Надеюсь вместе мы добьемся желаемого!

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 22:30 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Одиша
Отдельное СПАСИБО за такой клевый мультик!!!! Смотрела его вчера раза 3 наверное!!!! Такой классный :!: :ROFL: :Yahoo!:

У меня ребенок над этим мультом ухахатывался, в прямом смысле слова))) Её бы снять на камеру и выложить, вы бы еще сильней посмеялись! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 07:26 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Александр Тушкин / «Здоровье инфо»

Что необходимо знать перед тем, как приступить к интервальным тренировкам

1.Интервальные тренировки это относительно новый способ похудения. Они пришли из профессионального спорта, где спортсмены, тренируясь, переходят от одного упражнения к другому по принципу так называемых «круговых тренировок». На Западе тренд тут же подхватила массовая индустрия здоровья: залы, где предлагались интервальные тренировки, сегодня открываются на каждом шагу. Во время съемок фильма «300 спартанцев» каскадеры тренировались с помощью интервалов. Однако по сей день четкой методики интервальных тренировок нет: ведь они появились относительно недавно, и клинических исследований на этот счет пока немного. Канадские ученые из Университета МакМастера доказали, что интервальные тренировки ускоряют метаболизм у мужчин быстрее, чем традиционные. («Журнал физиологии», №3, 2006). Через несколько месяцев коллектив провел новое исследование с участием женщин. Оказалось, что интервальные тренировки не только ускоряют метаболизм, но и улучшают процесс окисления жирных кислот. («Журнал прикладной физиологии», №12, 2006).

2.Интервальные тренировки экономят время. Чтобы организм начал сжигать жир, необходимо 40 минут непрерывных занятий. Интервальные тренировки позволяют достичь гораздо лучшего результата за меньшее время. Основной принцип: «тренируйся меньше, тренируйся мощнее». Вы потратите в полтора-два раза меньше времени на тренировки, а результат будет тот же, если не лучше.

3.На интервальных тренировках нужно работать. Вам придется серьезно напрячься. Короткие интенсивные тренировки требуют максимального вложения сил и не подходят людям с плохой физической подготовкой, сердечно-сосудистыми заболеваниями или высокой степенью ожирения.

4.Не выполняйте комплекс упражнений для похудения на основе интервалов чаще 3-4 раз в неделю. Нагрузка на организм слишком серьезная, чтобы тренироваться каждый день. Дайте организму возможность восстановиться, иначе результаты будут хуже.

5.И, наконец, самое главное – для интервальных тренировок подходит любой вид физической активности.

Интервалы – это не принципиально иные упражнения, это принципиально иной способ их выполнения.

Выберите ваши любимые нагрузки – бег, велосипед, приседания – и выполняйте их в соответствии с принципами, которые мы приведем ниже. Для этого вам обязательно понадобится секундомер.

Комплекс упражнений для похудения «Стандарт»
1.Разомнитесь 3-5 минут, чтобы разогреть суставы и мышцы. Под конец разминки ускорьте темп.

2.Приступайте к основному комплексу. Он состоит из 6-8 интервалов высокой интенсивности по 1 минуте. Интервалы разделены минутой низкой интенсивности. Таким образом, ваша тренировка представляет собой такую картину: напряжение – расслабление – напряжение – расслабление.

3.Закончите тренировку 3-5 минутами интервала низкой интенсивности.

Комплекс упражнений для похудения «Пирамида»

1.Разминка 3-5 минут

2.30 секунд высокой интенсивности, 1 минута низкой интенсивности

3.45 секунд высокой интенсивности, 1 минута низкой интенсивности

4.60 секунд высокой интенсивности, 1 минута низкой интенсивности

5.90 секунд высокой интенсивности, 1 минута низкой интенсивности

6.60 секунд высокой интенсивности, 1 минута низкой интенсивности

7.45 секунд высокой интенсивности, 1 минута низкой интенсивности

8.30 секунд высокой интенсивности, 1 минута низкой интенсивности

9.Заминка 3-5 минут

Комплекс упражнений для похудения «Доводка»
1.Разминка 3-5 минут

2.2 минуты высокой интенсивности сменяются 2 минутами низкой интенсивности

3.Повторите интервал

4.30 секунд высокой интенсивности сменяются 30 секундами низкой интенсивности

5.Повторите интервал 4 раза

6.Мощный короткий спринт или 10 секунд высокой интенсивности. Отдых 90 секунд. Повторите 6-10 раз

7.Заминка 3-5 минут

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

За это сообщение автора Galena2 поблагодарили: 2 Kate_USA(29 сен 2011, 17:46), Одиша(29 сен 2011, 19:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:48 
Маркиза
Маркиза

Маменькина дочка
Galena2

Спасибо за интересные ссылки и статьи!!! Вы такие молодцы, что сразу включились в наши командные проекты!!!

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
На мой взгляд самыми простыми и эффективными упражнениями являются вот эти:

1. Чтобы убрать живот: качайте пресс и верхний, и нижний, регулярно!
2. Для упрогости попы: приседания, регулярно!
3. Для упругости ножек: степ-ходьба или бег по лестницам, что по сути одно и тоже!

Всё гениальное просто))) Это для тех, у кого нет времени на посещения зала или долгих тренировок. Для меня, например)) Конечно я делаю и дополнительные упражнения, но ЭТИ ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ ПРОСТЫМИ И ДЕЙСТВЕННЫМИ, как показала моя практика))) :finish:

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:20 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
неделя подходит к концу, но думаю это все равно по прежнему актуально:

Как заставить себя заняться спортом

Ни для кого не секрет, что лучший способ похудеть – это рациональное питание и физическая нагрузка. Эти две составляющие – неотъемлемая основополагающая часть любой диеты. И если с едой все понятно: хочешь худеть – меньше ешь, то с физическими нагрузками чаще всего возникают проблемы. Что делать, если нет ни сил, ни желания заняться спортом? Как заставить себя полюбить утреннюю гимнастику и подвижный образ жизни?

Главной причиной отвращения к физическим нагрузкам является наша собственная лень, которую еще более усугубляют постоянная усталость. Есть и еще одна не менее важная причина – неуверенность в себе. Ведь зачастую занятия спортом предполагают наличие наблюдателей. Или это случайные прохожие во время пробежки, или муж, или спортсмены в тренажерном зале. Вам кажется, что все эти люди невольно следят за вами и думают о вас, о том, что вам не мешало бы похудеть. Или еще хуже, о том, как ужасно вы выглядите в своем обтягивающем трико. Не удивительно, что вам совсем не хочется заниматься. Что же делать? Как же бороться с ленью и неуверенностью в себе?

Первое, что вы должны сделать – это взять себя в руки и четко сказать себе чего именно вы хотите от спорта.

Очень важным этапом является выбор спортивной одежды и обуви. Вам необходимо подойти со всей ответственностью к этому вопросу и купить такую форму, в которой вы будете чувствовать себя не только комфортно, но еще получать удовольствие от ее носки.

Перестаньте думать, что вы кому-то интересны из посторонних наблюдателей. Спросите себя, как часто вы думаете о других людях и делаете выводы по поводу их жизни. Правильно. Им тоже нет никакого дела до вас. Поэтому успокойтесь.

Определите точное время для занятий спортом. Время для занятий выбирайте в соответствии со своими возможностями. Выбор времени занятий спортом - вопрос индивидуальный. Одному человеку нравится ранее утро для гимнастических упражнений или пробежки. Другой предпочтет дать физическую нагрузку телу, когда суета дня уже позади. Выбор за вами. Желательно, чтобы занятия спортом были не реже 2 раз в неделю, в строго определенное время. Это значительно увеличит эффект от занятий и вы его скоро почувствуете.

Выберите вид спорта по душе. Жизнь подтверждает, что если вам интересно то, что вы делаете, то это принесет наибольший эффект. Постарайтесь подобрать для себя такой вид спорта или упражнений, чтобы он был не только полезен, но и интересен.

Вы должны завести дневник личных достижений, в который будите записывать все свои успехи, вести линейку веса и параметров вашей фигуры. Может на первом этапе это вас не особо увлечет, но когда вы начнете замечать результат, занятия пойдут легче.

Умерьте пыл. Не истязайте себя с первого занятия, нагрузку следует увеличивать постепенно, по мере адаптации организма. Прислушивайтесь к своему телу. Оно само подскажет, когда следует остановиться, и обязательно комфортно расслабляйтесь после занятий.

Постарайтесь найти подругу – единомышленницу, которая будет вместе с вами заниматься тем или иным видом спорта. Вместе вы сможете оценивать результаты и подстегивать друг друга.

Предупредите своего любимого о том, что с сегодняшнего дня вы будите заниматься спортом. Попросите его поддержать вас.

Оставьте весы в покое. Чрезмерная внимательность к своему весу может сослужить плохую услугу. Если вы после каждой тренировки будете становиться на весы, в конечном итоги это может привести к разочарованию, и вы оставите занятия спортом. Результат не приходит сразу, нужно время. Позволяйте себе вставать на весы не чаще одного раза в неделю.

Введите для себя принцип кнута и пряника. За каждый день занятия спортом делайте себе маленькие приятные подарки. Ну, например, вы можете купить себе приятный сувенир или книгу, разрешить себе что-нибудь, чего раньше не позволяли. Только это не должно касаться еды, иначе результата от нагрузок вы не дождетесь.

Любите себя. Не забывайте говорить себе комплименты и замечать все изменения своей фигуры.

Помните, что главное начать. Сделать первый шаг всегда сложно. Но результат превзойдет все ваши ожидания!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 19:21 
Маркиза
Маркиза

Dzhysi писал(а):
бег по лестницам,

Ага, я тоже где-то читала, что именно при подъеме по лестнице тратиться наибольшее кол-во калорий, чем при беге и т.д. и.т.п.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43  След.