Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 02:49

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №3 "Страшно красивые"
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Slender писал(а):
Мне тоже очень нравится кофейный скраб - кожа после него действительно шелковистая, но...
5) засоряет ванну :(
В связи с чем им пользоваться запретили в душевых нашего фитнесцентра... и дома теперь редко им пользуюсь, т.к. потом приходится вооружаться вантузом...

Ой, я недавно обнаружила био косметику в соседнем магазине, косметика г...о, но покупаю ее из за головокружительного кофейного запаха :mrgreen: так вот есть у меня скрабик для лица кофейный, который ничего не засоряет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Я готовые скрабы больше не покупаю - хватило одного раза когда чесалась неделю от скраба для тела и даже была вынуждена пить супрастин...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 02:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Slender писал(а):
чесалась неделю от скраба для тела и даже была вынуждена пить супрастин...
А может, дело не в скрабе (как средстве), а у тебя аллергия на какой-то из ингридиентов, входивших в состав именно того скраба. У меня, к примеру, такая реакция на средства, содержащие ваниль.

Ирина_2010 писал(а):
А то я все время в отчетный период не знаю, что писать, в разделе "КРАСОТА".
А про себя, красивую? Неужто совсем нечего интересненького вспомнить? Не верю! :-D

Тэкс, кстате, у нас сёня была среда:
Lady V писал(а):
Среда: Сочинение на тему

Сочинение не сочиню, а один забавный случай вспомнился навскидку, связанный с эфирными маслами, имеющими, между прочим, большое, кто не в курсе, народно-окрасовляющее значение.

Начитавшись однажды про их прям-таки волшебные свойства, накупила себе самые пользительные и накапала их в масло для тела, верней - щедро так плесканула: всё казалось, что маловато будет - в том числе мяту перечную и эвкалипт. А эфирные масла - это не обычные жирные "базовые"; по-сути, это концентраты, полученные при дистилляции (перегонке), то есть, представляете себе их забористость, не зря у них пузырёчки с заранее встроенными капельницами (которые я повыдирала). Так вот - набуровила от души и натёрлась этим делом - после душа, на влажное тело, полностью - с шеи до ног. У них ещё эффект, как выяснилось, чуть отложенный, иначе б я быстро сообразила, что не стоит этого делать.
Когда уже халат накинула, чувтвую - что-то стало холодать. Пока до комнаты дошла - вся загорелась, а то ли заледенела, как мятная пастилка - такое ощущение, как от неё на языке, но по всему телу. Я под одеяло - колотит - я под два - толку ноль, наоборот, эффект нарастает. Около получаса меня так проколбасило; хорошо, что личико не намаслила - а ведь могла - тогда бы ещё и обревелась. Мой френд рядом сидел, весь в тревоге и сочувствии, и по плечику меня гладил поверх одеял.
С тех пор всё дозирую точно по рекомендациям. Поумнелла. Хотя и та гремучая смесь не пропала, натиралась я ею, да! Порой. Частично. И не на мокрое тело.)))

Напоследок немного о них, родимых:

ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ - свойства для применения в косметических целях
(мятное перечное масло):

1. Повышает защитные функции кожи. Уменьшает ее лабильность к внешним факторам, снижая реактивность при контакте с раздражающими веществами или нервном перевозбуждении.

2. Освежает кожу, улучшает и выравнивает ее цвет, стирает с лица следы усталости, неполноценного сна и духоты (гипоксии).

3. Способствует устранению бактериальных дерматитов, сыпи, капиллярного рисунка и куперозов.

4. Устраняет жжение, красноту, зуд и отечность на месте укуса насекомых. Обладает реппелентными свойствами.

5. Уравновешивает эмоции, снимает нервное напряжение, истерию, нервную дрожь, улучшает состояние при депрессии. - Это меня повеселило после той трясучки. Впрочем, понятно, что всё хорошо в меру.

6. Устраняет неприятные запахи и способствует дезинфекции.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЭВКАЛИПТА - свойства для применения в косметических целях:

1. Нормализует работу сальных желез.

2. Отбеливает и дезодорирует кожу.

3. Обезболивает и регенерирует поврежденные участки кожи, имеет сильное бактерицидное, противовоспалительное действие.

4. Снимает мышечное напряжение после физических нагрузок.

5. Оказывает сильное воздействие на нервную систему и эмоциональный фон, устраняет сонливость и депрессию.

Подробнее о пользе и способах применения этих и многих других эфирных масел здесь: http://zhitiemoe.com/efirnie-masla/efirnyie-masla

- но там, предупреждаю, уж очень подробно и не только в плане косметики, а и в многочисленных лечебных целях. Почитаешь, так складывается впечатление, что эти масла - прям-таки панацеи от всех бед.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
И я случай из жизни.

Начались как-то у меня сильные проблемы с кожей лица. На подбородке, под левым глазом появилось что-то типа сыпи. Прыщики, у которых отшелушивалась головка и открывались кровоточащие язвочки. Видок, сами понимаете был тот еще. Я жутко расстраивалась. Сразу, конечно, к врачу. Врач, как у меня это часто бывает, попался "суперспециалист". Взяли пробы на микрооганизмы и клеща, никого не нашли.
Доктор сказала: небось ковыряешь лицо, какую-нибудь грязь занесла. Прописала мне попить витамины, высыпаться, не есть острого-соленого-жареного. Я ей сказала, что уже 10 дней питаюсь одними вареными кашами (был у меня такой эксперимент очищения), но она не обратила внимания.
Короче, поняла я, что помощи жать не от куда и продолжила жить, расстраиваться и замазываться тонаком. Это было осенью.
А в марте моя подруга по работе решила увлечься солярием. Тогда эта мода только начиналась и такого выбора салонов загара, как сейчас особо не было. Подружке моей было лениво ходить загорать одной и она подбила на это дело меня. Мы с ней в обед бегали в одно местечко, где стояла просто адская машина. Стоячий, мощный, хрен знает какого возраста в нем были лампы, но мы не особо в этом и разбирались.
Я называла загорание в нем "5 минут ада". Потом "семь минут", потом дошло и до 10, но это была жесть.
Так вот, кроме микроволновки для загара, в этом салоне продавались еще и всякие кремы для ускорения эффекта (с муравьиной кислотой) для тела, и апельсиновое масло для лица в малюсеньких пробирках.
Мне, конечно, было немного страшно мазать на свое израненное лицо это масло, но я решила, что терять уже нечего.
И вот, через 2-3 сеанса "микроволновки" с маслом, я заметила, что вся эта гадость на лице стала подсыхать и исчезать. И все прошло. Кожа очистилась, а лицо стало красивого оливкового оттенка, как и весь прочий организм.
Что это было - хрен его знает. Что помогло - дикий солярий или апельсиновое масло - опять же неизвестно.
Такая вот история.
П.С. однажды я в этом солярии упала в обморок. Каким-то чудом, уже в забытьи, смогла приоткрыть его тяжеленную дверь, и вывалилась Юльке под ноги. В трусах и стикини.
До сих пор смеемся, когда вспоминаем.

За это сообщение автора Ирина_2010 поблагодарил: Лекс'(17 сен 2015, 14:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 12:27 
Маркиза
Маркиза

Ирина_2010 писал(а):
Я называла загорание в нем "5 минут ада".

Про ад - это точно! Меня как-то девчонки затащили в солярий, была я в нем минимум - 3 минуты на минимальной мощности, в итоге от меня пахло паленой кожей, хорошо хоть была в нижнем белье, поэтому только живот обгорел - был весь красный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

Ирина_2010 писал(а):
Такая вот история.

Спасибо за поддержку, Ирин #77

Нас тут на недельке тусуется могучая кучка, а в кучке две штучки.
И Слендер - сиамская группа поддержки.
Но пасаран, компадрес!

Пару слов, кстати, про апельсиновое масло: "Это цитрусовое аромамасло применяется в качестве противовоспалительного, антисептического, антибактериального средства, как при лечении кожи, так и для оздоровительного воздействия на волосяные луковицы и стволы. Имеет высокие регенерирующие свойства и способность укреплять эластиновые и коллагеновые волокна дермы, что даёт омолаживающий эффект. "

Подробнее о его свойтствах и составе тут: http://kosmetika-dlya-vseh.ru/apelsinov ... volos.html

Но вот что удивительно в твоём случае - что оно так благотворно подействовало в сочетании с "атской машиной" для загара, потому что везде предупреждают: "Будьте осторожны на солнце после использования эфиров цитрусовых. Кожа становится очень уязвимой, а потому – защищайте ее от ультрафиолетового излучения!"

Однако! Такой положительный эффект может быть:
1. Твоей индивидуальной реакцией на это сочетание.
2. В составе масла были ингридиенты, нейтрализующие опасное воздействие ультрафиолета.
3. Целебное действие масла, наоборот, подкрепилось дейстием ультрафиолета, убившего болезнетворную бактериальную среду.

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 21:58 
Княгиня
Княгиня

ДА, НА ТЕМУ ДНЯ!

У нас сёня был четверг, а в четверг мы, дорогие коллеги, напоминаю тем, кто всё-таки кидает изредка ленивый глаз в заветную группу мечты, делимся проблемами.

По уже доброй традиции нашего элитного клуба я беру слово ближе к ночи, таким образом тема дня автоматически вместе с моим докладом перекочёвывает в завта. Ну и кому, как грится, какое дело, куда брёвна полетят. Итак.

Моя проблема - это любовь к пиву. Нет, ну, положим, мартини я тоже люблю, но не чаще раза в месяц, так что это не проблема, а пиво люблю довольно часто. Вы скажете - фигня вопрос, у тебя просто не хватает силы воли: возьми себя в руки, тряпка, мобилизуйся, поставь задачу и не пей его - всего-то и делов. Тут и ежу понятно, что никакие советы не помогут, пока я сама этого не захочу.
А я не хочу, о чём и речь - не-хо-чу от него отказываться. Проблема в том, что оно мне тормозит похудение: даже от баночки может нарисоваться килограммовый привес, который где-то там в организме за что-то цепляется, и сгонять его потом приходится целую неделю.

Вот с этим - как бороться, и есть ли методы? Помимо - не пей его, упрямое скотино!

#77poiler]

Последний раз редактировалось Лекс' 18 сен 2015, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Снова и навсегда!

Команда: команда №3 "Страшно красивые"!!!
Slender писал(а):
Мне тоже очень нравится кофейный скраб - кожа после него действительно шелковистая, но...
5) засоряет ванну :(

Про засоряет не знаю, а вот ЗАСЕРАЕТ ванну и занавеску - это да, поэтому перестала им пользоваться, хотя эффект нравился очень! Только я не спитую гущу использовала, а кофейные зерна в кофемолке молола и ими скрабилась. Вот опять прям хочеца, и ванну жалка... Раньше я насыпала в руку и влажное тело скрабила. А если не просто зерна, а вместе с гелем для душа? Для связки, так сказать. Никто не пробовал? Может так меньше будет по ванне разлетаться?

Думай о тех, кто будет носить тебя на руках. НЕ ЖРИ НА НОЧЬ!!!

viewtopic.php?f=26&t=11555

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Стройняшка (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Снова и навсегда!

Команда: команда №3 "Страшно красивые"!!!
Лекс' писал(а):
Вы скажете - фигня вопрос, у тебя просто не хватает силы воли: возьми себя в руки, тряпка, мобилизуйся, поставь задачу и не пей его - всего-то и делов.

да по идее так про что угодно можно сказать - например, не жри колбасу, сало, сгущенку (список можно продолжать) - всего-то и делов. А вот хрен почему-то...

Думай о тех, кто будет носить тебя на руках. НЕ ЖРИ НА НОЧЬ!!!

viewtopic.php?f=26&t=11555

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Вирраэль писал(а):
А если не просто зерна, а вместе с гелем для душа? Для связки, так сказать. Никто не пробовал? Может так меньше будет по ванне разлетаться?

Я всегда с гелем для душа использую: сыплю на руку кофе молотый и добавляю гель для душа, а если без геля - больновато получается, шкурка то у меня нежная!

За это сообщение автора Slender поблагодарил: Вирраэль(18 сен 2015, 15:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 13:25 
Княгиня
Княгиня

Вирраэль писал(а):
да по идее так про что угодно можно сказать - например, не жри колбасу, сало, сгущенку (список можно продолжать) - всего-то и делов.

С этим-то всем не проблема, отказалась.
Изредка на что-то бывает срыв, но у кого их нет.

#77#77#77

А вот пиво сознательно оставила - как единственную отдушину. Так эта отдушина привес может изобразить - почище сгущёнки. Ясно, что это несколько другой эффект - не образование жиров, а задержка воды: пиво сначала мочегонит, потом клетки хапают воду обратно, с изрядным избытком (сушнякс), и вот эта лишняя вода в них потом неделю сидит, а я выжимаю :cry:

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 17:30 
Маркиза
Маркиза

Лекс' писал(а):
Моя проблема - это любовь к пиву.

А я пиво пить вообще не могу, даже в Праге и Вене не пила его, все на что меня хватало - это один глоточек, чисто на попробовать. Могу только "пивной лимонад" пить - "eve"...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Slender :ROFL: :lol:

А с пивом, в отличие от прочего, всё так)) :beer:

Неожиданно оказалось, что вчерашняя актуальная тема плавно перетекла в сегодняшнюю:
Lady V писал(а):
Пт. Пить или не пить?(Моральная подготовка к выходным)

Я по этому вопросу уже на той недельке высказалась, никто меня не поддержал и вообще не отозвался,
то есть, не удивляюсь, что все со мной молча согласились - пить.
Не запойно, нииии, а иногда, само собой.
И в меру.
А изредка можно и оторваться.

Почему я от пива не отказалась, отодвинув всё любимое другое: повседневная рутина изо дня в день
и душу заключает в стены обыденности, чего можно даже не замечать,
просто тесно. Там, внутри.

С пивом эта теснота расступается. Понимаешь, что мир, вообщем-то, хорош.

Просто ты немножко завертелась. По кругу.

Ну, а уж если отрываться с с благородными крепкими напитками, тогда -

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Только не до зелёных дракончикоф...

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Лекс' писал(а):
Пт. Пить или не пить?(Моральная подготовка к выходным)

Не пить. Год непития показал, что "пить" в сущности ничего не дает. :pardon: Зато часто отнимает. Поэтому я хоть и "раскодировалась" недавно, но все же чаще отвечаю нет, чем да. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 01:47 
Княгиня
Княгиня

Lady V

Шеф, привет! #77
Ждём не дождёмся!#77

И - вот! Наконец-то! - другое мнение. Полемика! А жизнь-то, кажется, налаживается.

Глянула на свой вчерашний "доклад", благо, далеко ходить не надо, он тут чуть выше, одинокий -
смахивает на проэкт рекламного ролика (из-за видео-ряда чтоле); одно кардинальное отличие -
предупреждение внизу написано крупным шрифтом)).

Опять я поздней ночью подбираюсь к ТЕМЕ ДНЯ, ну - хоть так, остальные-то вообще в криогене.

Тема Сб. - КАК ВЫХОДНЫЕ ПЕРЕЖИТЬ.
(Делимся способами хорошо отдохнуть без объедания.)

1. Можно уйти на дно, как подводная лодка - никаких встреч, кафешек, днюх, друзей и шашлыков;
себе взять какой-нибудь не шибко калорийный изысканный деликатес, даже пару-тройку разных -
чтобы отметить выходные; если семья - можно и всей семьёй поделикатесить.
Мне такой метод помогает, но! - разово: нельзя всё и всех вычеркнуть из жизни: как без этого,
где тогда жизнь?

2. Шашлыки? Что ж, необязательно трескать жирные куски, да я, к примеру, жир не люблю,
ем только мясо. Жареное вредно? Съедаю не больше двух кусков, если очень вкусно - три-четыре-пять,
но оч вкусный шашлык - это нереальная утопия, это должен колдовать специалист экстра-класса,
в нашей компании таких нет, только считают себя таковыми. Пусть, зачем лишать
друзей их маленьких иллюзий, их и так в жизни с годами остаётся всё меньше.

3. В кафешках надо брать что-то диетическое, необязательно нагружаться углеводами.
Либо просто кофе дуть и помнить, что эти общепитовские блюда по большей части
только с виду вкусные.

4. А тактикой питания на ДР только ленивый не делился в своём дневе.

Словом, всё решаемо и без радикальных мер, был бы серьёзный настрой худеть - вот с чем чаще всего
у нас, худеющих, серьёзный дифицит и напряжёнка.

#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38  След.