Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 21:03

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 258  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №1 "Пионерочки"
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 20:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Анвар писал(а):
21 экзамен в автошколе. посмотрим. сделаю я себе подарок на др или нет :?:

ты нам 20-го напомни и мы все будет тебя 21 ругать и держать кулачки :friends:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
всем привет!
отчёт за 30.01
питание - 2б. ( без жареного жирного и хлеба ,не ем после 19ч.)
спорт - 0б.
красота - 1б. ( маска для лица)
задание - 2б ( без слаадкого и мучного ,вода под контролем )
итого -5б.

отчёт за 31.01.
питание - 2б. ( без жареного жирного и хлеба ,не ем после 19ч.)
спорт - 0б.
красота - 1б. (обёртка и скраб )
задание - 2б. (выполнено )
итого -5б.

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
stardolls писал(а):
ты нам 20-го напомни и мы все будет тебя 21 ругать и держать кулачки

напомню. если не забуду)))
нашла приколы)))
Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 21:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Анвар писал(а):
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

Это мне особенно понравилось ))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)

Дневник: время худеть
как можно контролировать свой аппетит.
1. Перед едой обязательно выпивайте стакан простой воды или сока. Вы съедите значительно меньше, так как желудок будет уже наполнен. Этот способ не только эффективен, но и полезен — если помните, специалисты не советуют употреблять жидкость после еды, так как она размывает желудочный сок и тем самым приносит вред организму. А вот стакан воды или сока перед едой — отличное средство запустить процесс пищеварения и утолить сильное чувство голода.
2.Обязательно ешьте супы, сваренные на овощном или нежирном мясном бульоне. Калорийность супов невелика, а насыщают они быстро.
3.Не добавляйте в блюдо специи и пряности (в том числе соль и перец) — они не снижают аппетит, а наоборот способствуют дополнительному выделению желудочного сока и обострению чувства голода.
4.Если очень хочется кушать, съешьте плитку горького шоколада или сладкий фрукт (например, банан). Сладкое повышает уровень глюкозы в крови и притупляет аппетит. Поэтому нам в детстве не разрешали кушать сладости перед обедом.
5.80% съедаемой за день пищи должно приходиться на завтрак и обед. Обязательно включите в свой утренний рацион проросшую пшеницу (овес, рожь). Они богаты клетчаткой и витамином В, который предотвращает отложение жира и задержку жидкости в организме. Кроме того, злаки долго перевариваются желудком, а значит, вы нескоро почувствуете голод.
6.Внесите в свой повседневный рацион фасоль, горох, чечевицу. Бобовые улучшают пищеварение и способствуют быстрому насыщению организма.
7.Откажитесь от алкоголя — он также как и приправы только обостряет чувство голода.
8.Кушайте не спеша, тщательно разжевывая пищу. Заканчивайте трапезу с чувством легкого недоедания. Дело в том, что механизм, отвечающий за наше насыщение, срабатывает спустя лишь 20 минут после начала еды. А за такое время можно опустошить половину холодильника.
9.Делайте прогулку после еды, а не до употребления пищи. Она поможет ускорить процесс сжигания жиров в организме, в то время как прогулка до еды нагуляет вам еще больший аппетит.
10.Ночью можно выпить чашку некрепкого теплого чая с молоком или нежирными сливками. Этот напиток также поможет вам избавиться от бессонницы.
11.Отучите себя кушать перед телевизором, за компьютером или любимой газетой. При подобных занятиях мозг отвлекается и хуже контролирует процесс еды и насыщения. Ученые доказали, что просмотр развлекательных передач увеличивает массу съеденного почти вдвое!
12.Не употребляйте блюда, в которых сахар сочетается с жирами (пирожные, торты и т.п.)
13.На ужин можно съесть немного отварного постного мяса — содержащиеся в нем аминокислоты активизируют гормоны, сжигающие жир.
14.Выпейте на ночь стакан обезжиренного молока — так не только избавитесь от чувства голода, но и за счет находящихся в молоке аминокислот заставите лишние жировые клетки активно расщепляться.
15.Ароматы грейпфрута, мяты, корицы, зеленого яблока и ванили тоже способны снизить аппетит. В нашем организме центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи могут на время перебить чувство голода.
16.Не ешьте стоя.
17.Накладывайте пищу в небольшую тарелку — порция будет казаться больше, и у вас возникнет ощущение, что вы едите, сколько положено. Такой психологический обман усиливают еще и цвета — голубой успокаивает и уменьшает аппетит, а яркие оттенки, наоборот, его разжигают.
18.Старайтесь заправлять салаты растительным маслом. Если сложно отказаться от сметаны, попробуйте заменить ее кефиром.
19.Откажитесь от кофе — он не только вреден для сердца и почек, но и способствует появлению аппетита.
20.Если вы склонны к перееданию, начтите питаться дробно — 5-6 раз в день. Порции должны быть небольшими, а пища низкокалорийной.
21.Если очень хочется кушать, съешьте кусочек черного хлеба. Содержащаяся в черном хлебе клетчатка займет на время ваш желудок.
22.Прополощите рот мятной водой.
23.Пожуйте ложку сухого обезжиренного молока.
24.Старайтесь есть как можно меньше простых углеводов (сладостей, мучных и макаронных изделий). Они не только вредны для организма за счет резкого повышения уровня сахара в крови, но и очень быстро усваиваются. В итоге из-за высокой калорийности вы приобретаете 300-400 ккал, а уже через полчаса аппетит появится вновь.
25.В качестве перекуса хорошо использовать вареное яйцо, яблоко, кусочек нежирного сыра с зеленым чаем, несладкий йогурт (кефир, ряженку, простоквашу). Кстати, яблоки желательно есть с зернышками — они содержат суточную норму йода.
26.За покупками в продуктовый магазин обязательно ходите сытыми. Так вы избежите соблазна накупить всего и побольше, и купите действительно только необходимое.
27.Если вы чувствуете голод перед сном — почистите зубы. У нас есть установка, что зубы чистят после еды, поэтому желание что-либо перекусить отпадет само собой.
28.Чаще носите узкую, облегающую одежду — тогда плотный обед в вас физически не поместится.
29.Стоя выполните 10-15 медленных глубоких вдохов, желательно на свежем воздухе.
30.Чувство голода притупляет такой массаж: несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом.

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

За это сообщение автора stardolls поблагодарил: Ночка(01 фев 2013, 04:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 04:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Ночкин дневник

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
stardolls писал(а):
а то девушки у нас обе в положении

О-о.. :o
Конечно, модераторам надо плодиться и размножаться, а то с такой оравой желающих похудеть не управишься ))))
stardolls писал(а):
глядишь на тебя отчеты оставят

у меня все просто будет: я всех поделю по городам и заставю присылать раз в неделю групповую фотографию (не прислыли - проиграли :grin: )...разложу я фотки вечерком в понедельник и буду разглядывать приблизительно так :zagar: : эти какие-то толстопузики все...а эти вроде ничего приятно посмотреть, но у третьей дамы в нижнем ряду - ногти не накрашены и челка отросла :-D ... ...и пусть ее землячки к ней сами приезжают и челку то ей обстригут, а кому надо - и тумаков не виртуальных надоют :grin:
Короче, у меня будет все еще строже...потому что я ленивая :oops:

Последний раз редактировалось Ночка 01 фев 2013, 04:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 04:25 
Виконтесса
Виконтесса

Анвар
Ой я нахохоталась...беременной на работе дам почитать.
Я тоже трусиха, правам 12 лет, а я в булошную на такси еду....а когда сдавала вождение принимала его у нас тетка-гаишница. Она была необъятных размеров и еле втиснулась на переднее сиденье. Когда настала моя очередь показать чудеса вождения, я накосячила так, что по-идее должна была быть перездача. Но меня спас плохой участок дороги - много ям. Так я эту тетку так меееедлееенно и так аккурааатно везла, чтобы не растрясти весь ее жир, что она приняла у меня экзамен. В благодарность, видимо :grin:
Удачи! Напомни нам - мы тут за тебя поболеем..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 09:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: В пути к гармонии
отчёт за 31.01.13

питание - 2 (не ела ничего после 6 вечера)
спорт - 1 (тренажерный зал 2 часа)
красота - 1 (маска на голову и лицо )
задание - 2 (вода больше2 литров, ну и без сладкого)
итого - 6 баллов.

Я переболела и снова в строю. :Yahoo!: К большому счастью вес обратно не вернулся, а сегодня даже отвес))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Анвар писал(а):
Приколы рожениц )))
:lol: :lol: :lol: блин..беременные такие интересные :wink:
Анвар писал(а):
21 экзамен в автошколе
обязательно напомниили всё же лучше тебе напомнить, чтоб нам напомнила? :mrgreen: это одно из таких событий в жизни, которые не забудутся :lol:
Mirexiy писал(а):
Я переболела и снова в строю. К большому счастью вес обратно не вернулся, а сегодня даже отвес))
ура :friends: поздравляю с выздоровлением и отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:46 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: В пути к гармонии
Milica :Rose: спасибо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)

Дневник: Хочу похудеть
Анвар
У тебя девченки прям принцессы маленькие :!:
А твои фото до и после впечатляют :!: Ты молодец :!:
Оль, а ты из какого города?

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)

Mirexiy писал(а):
Я переболела и снова в строю. К большому счастью вес обратно не вернулся, а сегодня даже отвес))

С выздоровлением, с отвесиком , ну и с новой аватарочкой :!: :wink:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 12:29 
Герцогиня
Герцогиня

stardolls писал(а):
как можно контролировать свой аппетит.

:!: вот вроде бы прописные истины, а ведь забывается, утащила к себе в похудательную папочку :wink:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:04 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
1.02.
питание-1
спорт-1
красота-1
задание-1
итого-4.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:25 
Виконтесса
Виконтесса

Отчет за 01 февраля
Питание -1 (по калориям "ок", но ела после 6)
Спорт -0
Красота-0
Задание -2 (С/З, без мучного, много воды)
Итого баллов - 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3857 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 258  След.