Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 19:40

На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Рита-Я писал(а):
Так может ты и возьмёшься? А мы будем тебе идеи подкидывать

Я не против...но с кем то, а то могу одна и не уследить...И да насчет идей тоже согласна сообща....Ну сейчас этот кончиться...тогда подумаем и о следующем :dancing: Я ЗА

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
А чего следить? Следит каждая сама за собой, ты делаешь какую-нить сводную табличку всей команды. Есть у нас моменты, когда нет возможности посчитать баллы и толком отчитаться, так вот Маривлада в этот раз просчитывала баллы за Успешную Диву и Женю. Но это единичные случаи, когда человек хочет, но не может выйти в интернет и не может уследить за всем потоком информации.

А я так думаю, ты не жди окончания этого марафона (он, кстати, в воскресенье заканчивается :twisted: ), а накидай свои мысли тут или на бумаге, как тебе удобней. Продумай основное - продолжительность, система, будут ли баллы. А потом подумай про задания - какие давать. Маривлада решила связать все с едой и спортом. Я связывала больше с красотой внешней и внутренней. В марафоне к НГ давала задание на прочтение книги умной, а не какой ни попадя. Так же заводила марафон к 8 марта и во время Великого Поста. Соответственно и задания...
у нас у каждой свои идеи, своё мировоззрение. Так что подумай, какой бы тебе марафон хотелось видеть. Напиши. Потом подумай о других - дети, работа - и немного подкорректируй. Потом расскажи нам и подкорректируем мы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:29 
Графиня
Графиня

А у меня вот задумка- немного подкорректировать конечно
16 правил лидерства

1. Ставьте цели. Во всем(Без мучного, жареного и соленго)

2. Идите навстречу обстоятельствам, не ждите пока обстоятельства придут к вам.
Не меньше часа занятий!!!

3. Живите с юмором. То, у чего нельзя поучиться, над этим можно посмеяться.
Фото с юмором

4. Делайте эксперименты. Над собой, над людьми вокруг себя, над судьбой.
Провалы будут забыты, триумфы могут войти в историю.Оденьте что-то упомрочительное и нестесняйтесь...наша реакция на вас и будет оценкой

5. Раздавайте людям заслуги за ваши общие идеи и достижения. Идти впереди других, это лишь часть лидерства. Вы должны так же иногда идти рядом с ними.
(????????????????????????не знаю)
6. Будьте оптимистом. Всегда спрашивайте себя “ А что если все получится?”
Разгрузочный день)

7. Изобретайте свои собственные правила и живите по ним. В игре побеждает не тот, кто лучше всех играет, а тот, кто устанавливает правила игры.(Фото, кто во что сыграет)

8. Верьте в себя и верьте в тех, кто следует за вами.(Не сдаваться спокойный день)

9. Любите людей. Половина людей вам за это не ответит ничем, другая половина отдаст в три раза больше, чем взяли.(???????????????????? не знаю....улыбаться что-ли ходить?)

10. Задавайте себе вопрос «как я могу узнать больше». Завтра будет лучше, чем сегодня, только если завтра вы будете лучше, чем вы были сегодня. Или совсем жестко: если вы не улучшаетесь, вы становитесь хуже.(Достаньте гардероб в которое вы хотите влезть, покажите сколько осталось до мечты)

11. Знайте свои таланты и стройте свою жизнь вокруг них. Помогайте другим найти их таланты.(Просто рассакать о своих талантах)

12. Доверяйте людям часть своей работы, делегируйте. Забрать себе всю работу, это еще больший грех, чем забрать себе все деньги.Купить мороженое и отдать ребенку или булочку бабушке)

13. Планируйте свой день. Лидер планирует свой день за себя сам. За остальных людей планы строят лидеры.(это мы и делаем. ВЫХОДНОЙ)

14. Не платите за знания дважды. Не тратьте всю жизнь на поиски ответа, на который кто-то другой уже потратил свою. Покупайте идеи других людей. Жадный не всегда платит дважды. В самых страшных случаях, жадный платит только один раз, но в итоге расплачивается растраченной жизнью.(????????????????)

15. Лидеры умеют чередовать глобус с микроскопом. Они мыслят масштабно, но избирательно уходят в детали, когда рассматривают ключевые моменты.(???????)

16. Лидеры правильно принимают решения. Там где обычный человек примет десять решений, лидер примет только одно, и не будет в нем сомнений.(Мы идем к цели) Корректируйте , убирайте, вносите . Каждый день отчитываемся и все условия обговариваем в начале марафона

Последний раз редактировалось Улыбка 30 май 2015, 01:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:30 
Графиня
Графиня

Просто некоторые слова можно под наши правила подогнать, а некоторые вообще убрать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:39 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Сделай тезисы как задания. Потому что пока это тезис - это что-то непонятное. Придумай к каждому по примеру-заданию, которые мы будем выолнять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 00:59 
Графиня
Графиня

Меняйте, вносите, вычеркивайте....это так черновик.....я же толком и не знаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 01:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Тихим сапом...
Ну, по идее Марины-Улыбки вот какая мысля пришла... сильно не бить :D

Лидерский спринт
Длительность - 21 день (3 недели)

Система подсчета: бальная
Питание: по плану - 1, отход от плана - -1 (или 0)
Спорт: по плану - 1, отход от плана - -1 (0)
Вес: отвес, на месте - 1, привес - -1 (0)
Бонус: выполнено - 1, не выполнено - -1 (0)
Лидеры правильно принимают решения. Там где обычный человек примет десять решений, лидер примет только одно, и не будет в нем сомнений.
Никаких +5 за "небольшие" погрешности. Либо сделал, либо нет.

Условия:
  • План на день выкладывается заранее с вечера либо рано утром после пробуждения.
    Планируйте свой день. Лидер планирует свой день за себя сам. За остальных людей планы строят лидеры.
  • Вечером либо рано утром выкладывается отчет за прожитый день.
  • Так же в отчете должен присутствовать "Бонус" - некое не типичное (ежедневное) действие, которое участница совершает с целью ускорения похудения или улучшения внешности, или улучшения здоровья. (Примеры: поднялась по лестнице заместо лифта, скрабировала тело, сделала обертывание, прошла пешком 2 остановки заместо общественного транспорта, съела салат метелка для очищения кишечника, сходила ко врачу на осмотр и т.д.)
    Задавайте себе вопрос «как я могу узнать больше». Завтра будет лучше, чем сегодня, только если завтра вы будете лучше, чем вы были сегодня. Или совсем жестко: если вы не улучшаетесь, вы становитесь хуже.

Возможные задания:

1. Выйти из зоны комфорта - любым образом, так как зона у всех разная (1б.)
(Примеры: если зона узкая и участница стесняется даже себя - под зажигательную музыку танцевать, петь, кривляться перед зеркалом; для участниц со средней зоной комфортности может быть - купить 200 грамм конфет и раздавать их людям на улице; в общем, каждый решает для себя сам, что позволит ему выйти из его зоны комфорта)
Делайте эксперименты. Над собой, над людьми вокруг себя, над судьбой.
Провалы будут забыты, триумфы могут войти в историю.

2. Сделать что-то хорошее для какого-нибудь человека или животного (желательно постороннего) (1б.)
Любите людей. Половина людей вам за это не ответит ничем, другая половина отдаст в три раза больше, чем взяли.

3. Продемонстрировать/рассказать о своём таланте (1б.)
Знайте свои таланты и стройте свою жизнь вокруг них. Помогайте другим найти их таланты.

4. Задать один вопрос касательно похудения в котором ты сомневаешься/не знаешь ответ (1б.) и ответить на чей-нибудь вопрос (1б.)
Не платите за знания дважды. Не тратьте всю жизнь на поиски ответа, на который кто-то другой уже потратил свою. Покупайте идеи других людей. Жадный не всегда платит дважды. В самых страшных случаях, жадный платит только один раз, но в итоге расплачивается растраченной жизнью.

5. Посетить салон красоты (маникюр, стрижка, массаж и т.п.), больницу (анализы, давняя болячка, осмотр и т.п.)
Доверяйте людям часть своей работы, делегируйте. Забрать себе всю работу, это еще больший грех, чем забрать себе все деньги.

6. Найти и исключить 1 вещь которая сильнее всего мешает вам в похудении (1б.)
Лидеры умеют чередовать глобус с микроскопом. Они мыслят масштабно, но избирательно уходят в детали, когда рассматривают ключевые моменты.

7. Особое внимание уделять благодарности и комплиментам другим людям в этот день, быть с ними вежливыми ни смотря ни на что.
Раздавайте людям заслуги за ваши общие идеи и достижения. Идти впереди других, это лишь часть лидерства. Вы должны так же иногда идти рядом с ними.

8. Мотивационная запись/картинка/песня
Верьте в себя и верьте в тех, кто следует за вами

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 05:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Доброе утро!!!Сколько интересных идей :!: :!: :!: :!:

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник Снежки

Команда: Милашки -постройняшки
доброе утро! :sun2: идеи- супер! :!: тоже надо подумать... :D

17 февраля 2020 г. 94 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:31 
Маркиза
Маркиза

Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: Ветер перемен...

Команда: № 4 "Милашки-Постройняшки"
Девочки, доброе утро. Отчитаться не могу, пришлось уехать, а тут весов нет, в понедельник тоже не смогу отчитаться(((( в групповых похуделках ставте пятничный вес 84,3 - объедаться не планирую, так что вряд ли прибавлю Сколько буду отсутствовать не знаю, но интернет есть, так что я на связи

Мои стартовые объемы
ОГ-103
ОТ- 90
ОЖ-109
ОБ-118
ОЛ-73
ОИ-47

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Lazy писал(а):
Ну, по идее Марины-Улыбки вот какая мысля пришла... сильно не бить

Бить не буду, но выскажусь чисто от себя :twisted:

Lazy писал(а):
Лидерский спринт
Длительность - 21 день (3 недели)

Отлично. Золотая середина :!:

Lazy писал(а):
Система подсчета: бальная
Питание: по плану - 1, отход от плана - -1 (или 0)
Спорт: по плану - 1, отход от плана - -1 (0)
Вес: отвес, на месте - 1, привес - -1 (0)
Бонус: выполнено - 1, не выполнено - -1 (0)

Нужна бОльшая амплитуда действий, как мне кажется. Хотя в однобальной системе есть свои прелести - либо сделал как задумано, либо нет. Но надо оставить место для неожиданностей, так что можно сделать по плану 2 балла. Отход от плана не по моей вине 1 балл. Всё остальное -1 балл.

Lazy писал(а):
Условия:

Если я работаю, то я не могу построить план дня, т.к. я не знаю, во сколько я закончу и сколько у меня будет сил и как будут работать мозги. Но это когда я работаю :lol: Сейчас я в отпуске и мне совершенно не хочется планировать свой день. Мне нравится спать, а потом гулять. Это все мои действия :lol: Если это сойдёт за план - то да, я за :lol: :lol: :lol:

Lazy писал(а):
Возможные задания:

1. Выйти из зоны комфорта - любым образом, так как зона у всех разная (1б.)
(Примеры: если зона узкая и участница стесняется даже себя - под зажигательную музыку танцевать, петь, кривляться перед зеркалом; для участниц со средней зоной комфортности может быть - купить 200 грамм конфет и раздавать их людям на улице; в общем, каждый решает для себя сам, что позволит ему выйти из его зоны комфорта)
Делайте эксперименты. Над собой, над людьми вокруг себя, над судьбой.
Провалы будут забыты, триумфы могут войти в историю.

Допустим, узкая зона комфорта не для меня, для меня - средняя. Но конфеты раздавать прохожим - неприлично, как и кричать на остановке. Так что если будут задания, которые не будут перечить этикету поведения и не будут устрашать и вызывать подозрения у окружающих - я, конечно сделаю. А пока что у меня картина маслом - Марго ходит раздает конфеты, а в таблоидах строка - сумасшедшая раздает отраву... Так что если уж и осуществлять задуманное, то так, что бы это не повлияло на мой статус, иначе я пас.

Цитата:
2. Сделать что-то хорошее для какого-нибудь человека или животного (желательно постороннего) (1б.)
Любите людей. Половина людей вам за это не ответит ничем, другая половина отдаст в три раза больше, чем взяли.

Постоянно делаю. Мне теперь в два раза больше делать придется?

Цитата:
3. Продемонстрировать/рассказать о своём таланте (1б.)
Знайте свои таланты и стройте свою жизнь вокруг них. Помогайте другим найти их таланты.

У меня много талантов. Но самый самый - это спать. Я сплю везде и всегда - в машине, в автобусе, в поезде, в самолете, на работе, в постели, на море, могу даже в соляриуме уснуть за 10 минут!... ВЕЗДЕ. А еще жрать :lol: Вот жрать - это тоже мой талант :lol: Это как и спать - могу везде и всюду - в машине, в автобусе, в поезде, в самолете, на работе, в постели, на море... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

О, я рассказала о двух талантах - у меня уже есть 2 балла, значит, да? :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
4. Задать один вопрос касательно похудения в котором ты сомневаешься/не знаешь ответ (1б.) и ответить на чей-нибудь вопрос (1б.)
Не платите за знания дважды. Не тратьте всю жизнь на поиски ответа, на который кто-то другой уже потратил свою. Покупайте идеи других людей. Жадный не всегда платит дважды. В самых страшных случаях, жадный платит только один раз, но в итоге расплачивается растраченной жизнью.

Я, конечно, могу задать вопросы касательно похудения, но, как мне кажется, никто на такие вопросы не ответит... :roll:

Цитата:
5. Посетить салон красоты (маникюр, стрижка, массаж и т.п.), больницу (анализы, давняя болячка, осмотр и т.п.)
Доверяйте людям часть своей работы, делегируйте. Забрать себе всю работу, это еще больший грех, чем забрать себе все деньги.

Делаю. Дополнительно ходить даже для баллов не стану. Это слишком дорогое удовольствие. Другое дело, когда сама делаешь. Но мы же о делегировании говорим, так что сделай сам не подходит.

Цитата:
6. Найти и исключить 1 вещь которая сильнее всего мешает вам в похудении (1б.)
Лидеры умеют чередовать глобус с микроскопом. Они мыслят масштабно, но избирательно уходят в детали, когда рассматривают ключевые моменты.

Муж. Но его я исключать не собираюсь. Пока... :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
7. Особое внимание уделять благодарности и комплиментам другим людям в этот день, быть с ними вежливыми ни смотря ни на что.
Раздавайте людям заслуги за ваши общие идеи и достижения. Идти впереди других, это лишь часть лидерства. Вы должны так же иногда идти рядом с ними.

Я могу раздать пиздюлей, а вот похвалу надо заработать. Я не люблю хвалить людей за то, что они итак обязаны делать. так что этот пункт не обо мне.

Цитата:
8. Мотивационная запись/картинка/песня
Верьте в себя и верьте в тех, кто следует за вами

Можно закидывать сюда, как доп. мотивацию. Но на меня такое не действует. :pardon:

Ну вот, строго не судить, не обижаться. Это мои мыслишки на эту тему. Задумка хорошая, но ее надо оформить немного иначе. Впрочем, возможно это мне одной так кажется. Подождем мнения остальных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
Нужна бОльшая амплитуда действий, как мне кажется. Хотя в однобальной системе есть свои прелести - либо сделал как задумано, либо нет. Но надо оставить место для неожиданностей, так что можно сделать по плану 2 балла. Отход от плана не по моей вине 1 балл. Всё остальное -1 балл.

Ну тут да, сначала я мыслила более категорично, сейчас подумала, что действительно могут возникнуть форс-мажоры... из серии "не оказалось обезжиренного творога в магазине", "суп съел муж" и т.п. Всякое бывает, не спорю.

Margarita писал(а):
Так что если уж и осуществлять задуманное, то так, что бы это не повлияло на мой статус, иначе я пас.

Ну там подразумевала я, что каждый сам решает что позволит ему из этой зоны комфорта выйти - никого заставлять идти к людям приставать даже мысли не было :wink:

Margarita писал(а):
Делаю. Дополнительно ходить даже для баллов не стану. Это слишком дорогое удовольствие. Другое дело, когда сама делаешь. Но мы же о делегировании говорим, так что сделай сам не подходит.

Заставить мужа делать массаж))

Margarita писал(а):
Ну вот, строго не судить, не обижаться. Это мои мыслишки на эту тему. Задумка хорошая, но ее надо оформить немного иначе. Впрочем, возможно это мне одной так кажется. Подождем мнения остальных.

Да какие обиды)
В общем то я и не предлагала это как руководство к действию, просто первое что пришло в голову из поста Марины-Улыбки.

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:03 
Герцогиня
Герцогиня

Lazy писал(а):
Ну там подразумевала я, что каждый сам решает что позволит ему из этой зоны комфорта выйти - никого заставлять идти к людям приставать даже мысли не было

Надо придумать задания. потому что пока мы придумаем - спринт закончится :lol:
Надо сделать строго все, что шаг влево шаг вправо - расстрел. Иначе об эффективности проводимого спринта с уклоном в лидерство можно спорить.

Девочки, если у кого-то есть свободное времечко, будьте любезны, полистайте статьи с заданиями на лидерство, возможно какие-то идеи родятся для нашего спринта?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Margarita писал(а):
Надо сделать строго все, что шаг влево шаг вправо - расстрел.

Эмм, и какое ж это тогда лидерство? :grin:

Margarita писал(а):
Девочки, если у кого-то есть свободное времечко, будьте любезны, полистайте статьи с заданиями на лидерство, возможно какие-то идеи родятся для нашего спринта?

Вообще, думаю не стоит на лидерстве зацикливаться. Может у кого ещё какие идеи есть/возникнут. Время вроде не поджимает. Или вы хотите сразу после текущего запустить?

Кристина
164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Cчитаем калории (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Я стала бабушкой (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Мой домик

Команда: Милашки - Постройняшки
Всем привет!
Вчера:
вес - 69.6 (-100) +10б.
меню - чуть грешила +5б.
спорт - зарядка, работа +5б.
Итого: 20б.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 771  След.