Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 13 май 2024, 23:29


На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:25 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Овсяное печенье с бананом.

На 100 гр готового продукта: Б - 5.06, Ж - 9.00, У - 48.46,
ККАЛ - 284.22


Нужно:

- 100г муки
- 0,25 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. молотого имбиря
- 100г овсяных хлопьев
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 20г сливочного масла +1 ч.л. для смазывания формы
- 2 ст.л. меда
- 1 яйцо
- 1 банан


1.Банан размять в пюре.В миску просеять муку,соду,имбирь.Всыпать овсяные хлопья,перемешать.В сотейнике соединить сахар,мед,масло.Довести до кипения.Снять с огня,перемешать.
2.Добавить в муку яйцо,банан и смесь с медом.Тщательно все перемешать до однородности.
3.Смазать маслом форму и застелить бумагой.Выложить тесто.Выпекать 30мин в разогретой при 170 градусов.Остудить и нарезать квадратами.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:29 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Новогодний рецепт: Блинный пирог.

На 100 гр готового продукта: Б - 7.36, Ж - 6.22. У - 10.54,
ККАЛ - 126.44


Для теста на блинный пирог:

- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 300 мл.
- Мука – 150 гр.
- Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:

- Помидоры – 5-6 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Чеснок по желанию

Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.

На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:34 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Новогодний рецепт: Закуска сырная.

На 100 гр готового продукта: Б - 7.01, Ж - 14.88, У - 4.72,
ККАЛ - 198.18

Нужно:

- чипсы
- сыр – 100 гр.
- помидоры – 2 шт.
- зелень
- майонез
- маслины


Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро, вкусно
#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:37 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Грушевая шарлотка.
На 100 гр готового продукта: Б - 5.02, Ж - 9.14, У - 25.52,
ККАЛ - 197.06


Нужно:

- 3 яйца
- 200 г сметаны
- 50 г сахара
- 200 г муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 2 крупных груши
- ванильный сахар по желанию



Яйца взбиваем с сахаром и сметаной.
Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Груши очищаем от кожицы, вырезаем серединки и нарезаем ломтиками.
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму. Сверху кладем груши.
Заливаем второй половиной теста.
Ставим на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. На готовность проверяем зубочисткой - из готовой шарлотки она должна выходить практически сухой.



#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 13:41 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Салат из капусты с апельсинами и зеленью.

На 100 гр готового продукта: Б - 1.54, Ж - 4.06, У - 5.70,
ККАЛ - 63.30

Нужно:

- 2 крупных апельсина
- 300 г капусты
- небольшой пучок зеленого базилика
- небольшой пучок петрушки
- несколько перьев зеленого лука
- 3 ст.л. яблочного или белого винного уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу



Капусту тонко шинкуем и слегка мнем со щепоткой соли.
Из одного апельсина выдавливаем сок (нам понадобится 2 ст.л.), второй чистим, нарезаем ломтиками, каждый ломтик разрезаем на 4 части.
Зелень нарезаем не очень мелко.
Готовим заправку. Для этого смешиваем уксус, апельсиновый сок и масло. Взбиваем вилкой.
Смешиваем в салатнике зелень, капусту, апельсины и заправку. Солим и перчим по вкусу. Подаем.


#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:39 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Скоро Новый год...Пора задуматься о том, что приготовить...

ФИНИКИ С БЕКОНОМ.


На 100 гр готового продукта: Б - 7.74, Ж - 25.14, У - 34.75,
ККАЛ - 389.95

Нужно: На 12 шт (на 6 порций):
- 6 тонких полосок копченого бекона, корку обрезать
- 12 свежих или сушеных фиников
- 1/2 маленького le roule - неспелого сыра, похожего на творог с травами и чесноком или
- 50 гр сливочного сыра


В серединку вместо сыра можно положить миндалину.

1. Ножом растянуть полоски бекона. Порезать каждую пополам поперек.
2. Очистить финики от косточек. Каждый финик начинить сыром.
3. Завернуть вокруг каждого финика тонкую полоску бекона.
4. Разложить на решетке и запечь на гриле в течение 3-4 мин с каждой стороны. Подавать сразу же. Эти закуски можно обжаривать на масле, а не запекать. Перед подачей на стол их нужно промокнуть бумажным кухонным полотенцем.
#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:43 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Новогодняя закуска из курицы с овощами «Новогодняя елочка».

Нужно:

- Куриное филе
- Перец болгарский
- Цукини
- Помидоры
- Лук репчатый


Шаг 1. Перец запекаем целиком в духовке в течение 30-40 минут. Он становится мягковатым и очень сочным.
Шаг 2. Цукини нарезаем тонкими пластинками.

Шаг 3. Куриное филе нарезаем очень тонкими пластинками.
Шаг 4. Помидоры и репчатый лук нарезаем кружочками.

Шаг 5. С перца снимаем кожицу. Нарезаем на сегменты.
Шаг 6. Обжариваем овощи и лук. На горячую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, выкладываем цукини и лук. Посыпаем молотым черным перцем.

Шаг 7. Обжариваем томаты с одной стороны, чтобы они не потеряли форму.
Шаг 8. Обжариваем курицу. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 9. Украшаем тарелку соусом терияки. Его можно заменить любым соусом, который вы предпочитаете. Можно посыпать тарелку кунжутом, орешками. Украшение - это ваша фантазия.

Шаг 10. На тарелку выкладываем слоями цукини, сверху помидоры, затем курицу. Так повторяем еще раз. Сверху украшаем зеленью. Пропорции - произвольно.
#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:53 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Закуска "Праздничная зима"(новогодний рецепт).

На 100 гр готового продукта: Б - 15.38, Ж - 19.18, У - 47.49,
ККАЛ - 405.71


Не сложные в приготовлении и очень вкусные закусочные бутерброды украсят любой праздничный стол.

Нужно:

- Батон
- 1 плавленный сырок (примерно 100 г)
- 1 зубочек чеснока
- 100 г грецких орехов (очищенных)
- 50 г майонеза
- зерна граната
- зелень (укроп, петрушка, базелик)

Нарезаем батон на ровные куски.
Обжариваем на растительном масле.
Обжаренные до золотистой корочки тосты выкладываем на блюдо.
На блендере перемолоть грецкие орехи или нарезать их в ручную.

В миске смешиваем плавленный сыр, майонез, выдавленный туда чеснок и молотые грецкие орехи. Все вымешивается в однородную массу, туда же добавляется мелко нарезанная зелень.

Полученная масса толстым слоем выкладывается на тосты.
Уже готовые бутерброды сверху посыпаются зернами граната. Проявив фантазию, из зерен можно выложить новогодний пейзаж, например ёлку.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Последний раз редактировалось Крепкий орешек 03 дек 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 20:58 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Салат «Серпантин».
(новогодний рецепт).

На 100 гр готового продукта: Б - 5.90, Ж - 6.45, У - 4.52.
ККАЛ - 98.75


Нужно:

- Картофель – 3 штуки
- Яйца – 6 штук
- Морковь – 2 штуки
- Соленые огурцы – 2 штуки
- Шампиньоны – 500 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Майонез – 1 упаковка
- Куриные грудки – 3 штуки
- Зелень петрушки


Картофель, морковь, яйца отварить до готовности, очистить и вместе с солеными огурцами мелко порубить. Для салата использовать 3 яйца. Ещё 3 оставить для рулетов. Лук и шампиньоны очистить, порезать и поджарить на растительном масле. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезам и сформировать горку.
Для украшения приготовить куриные рулеты. Для этого куриные грудки отбить, посолить и поперчить. Вареные яйца порубить вместе с петрушкой. На каждую отбитую грудку положить начинку и завернуть рулетом. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Нарезать рулет на порциональные кусочки и украсить салат «Серпантин».

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Последний раз редактировалось Крепкий орешек 03 дек 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:04 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Ананасовые колечки. (новогодний рецепт)

На 100 гр готового продукта: Б - 13.40, Ж - 12.62, У - 3.13,
ККАЛ - 180.25


Нужно:

- Консервированные кольца ананасов – 1 банка
- Креветки – 300 грамм
- Яйца куриные – 5 штук
- Сыр твердых сортов – 200 грамм
- Майонез – 1 упаковка
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливки - 10 штук


Кольца ананаса вынимаем из банки и кладем на дуршлаг, чтобы стек сок. Укладываем их на листья салата. Готовим заправку. Для этого вареные яйца и сыр трем на мелкой теке, добавляем майонез и зубчик чеснока, перемешиваем. Полученную заправку укладываем по кругу на кольца ананаса. Сверху украшаем закуску отваренными и почищенными креветками, оливками.

Закуска «Ананасовые колечки» готова.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 18:31 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Долма

В 100 гр готового продукта: Б - 6, Ж - 4, У - 4, ККАЛ - 59

#77

1 баночка 0,5 виноградных листьев
650 гр говяжьего фарша
1 луковица
3 зубочка чеснока
0,5 стакана риса
соль
черный перец
кинза, тархун, укроп по желанию
2 яйца по желанию

Рис отвариваю до полуготовности, лук и чеснок мелко-мелко режу. Кладу рис, лук, чеснок, зелень и специи в фарш, тщательно вымешиваю. Солю очень умеренно, т.к. я листья консервирую с солью, а перед приготовлением не вымачиваю. Формирую рулетики-голубчики, выкладываю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и потом на маленьком-маленьком огне тушу минут 40. По желанию можно залить долму взбитыми яйцами перед самой готовностью. Подавать с мацони или сметаной, в которые добавляем толченый чеснок.
Приятного аппетита!

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:21 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Макаронный пирог.

На 100 гр готового продукта: Б - 13.10, Ж - 14.88, У - 20.07,
ККАЛ - 263.73

Это можно назвать пастой, или макаронным пирогом.

Нужно:

- 3-4 больших помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 стакана тертого сыра
- 500 грамм говяжьего фарша
- 500 грамм макарон (для фаршировки)
- 2 ст.л. оливкового масла
- сливочное масло
- соль и перец


В большую кастрюлю в соленую кипящую воду (5-6 литров) добавить макароны и варить до неполной готовность (12-14 минут).
Слить воду, промыть макароны холодной водой, добавить 1 ст.л. оливкового масла. Убрать в сторону.

Оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла нагреть в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и обжарить до коричневого цвета. Добавить 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли и 1 / 4 ч. л. перца. Готовить еще 2 минуты.

Нарезать помидоры и добавить к фаршу. Тушить около 20 минут.
Смешать макароны с 1 стаканом тертого сыра.
Смазать сливочным маслом большую форму для выпечки, выложить туда макароны столбиком.
Распределить равномерно мясной соус поверх макарон.
Надавите на мясной соус, чтобы он проник в макароны.

Запекать в разогретой до 160-170 градусов духовке в течение 1о минут.
Затем посыпать блюдо 1 стаканом тертого сыра и запекать еще 10-15 минут.
Удалить из духовки и дать постоять 15 минут.
Нарезать клиньями перед подачей.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:28 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Котлетки с омлетом. (делала на днях, очень вкусно :!: )

На 100 гр готового продукта: Б - 12.61, Ж - 17.85, У - 2.34,
ККАЛ - 219.96


Нужно:

- 700 г. фарша;
- 1 крупная картофелина;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- Соль, перец.

Картофель натереть на терке, лишний сок отжать.
Смешать фарш, лук, яйцо, картофель, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Для омлета:

- 3 яйца;
- 1/4 стакана молока;
- Соль, укроп.

Яйца взболтать с молоком и пожарить омлет с двух сторон. При желании в омлет можно добавить измельченную зелень, помидор и/или грибы. Омлет порезать на куски, каждый свернуть рулетиком. Только надо учесть, что если омлет с помидорами и грибами, то скрутить рулетом его будет сложнее.

Из фарша сделать лепешки, внутрь положить рулетик и завернуть, защипнуть, сформировать котлетки.

Для панировки можно использовать муку (я делаю в сухарях).
Обжарить с двух сторон на растительном масле.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 19:36 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Очень вкусный салатик. (проверено :!: )

На 100 гр готового продукта: Б - 5.82, Ж - 18.44, У - 3.24,
ККАЛ - 198.59


Нужно:

- филе сельди - 2 шт.
- грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
- шампиньоны - 300 г
- яйца вареные - 3 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. ложка
- зелень укропа - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- майонез - 200 г

1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Клуб "Большие девочки" Рецепты
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 13:50 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Салат "Простая польза".

На 100 гр готового продукта: Б- 1.24, Ж - 4.35, У - 6.81,
ККАЛ - 69.77


Нужно:

- 500 г белокочанной капусты,
- 2 апельсина,
- 3 зеленых яблока,
- изюм,
- сметана.


Капусту мелко нашинковать, отжать. У яблок очистить сердцевину, натереть на крупной терке. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать на мелкие кусочки. Подготовленные ингредиенты перемешать, посыпать изюмом, подавать со сметаной.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020