Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 29 апр 2024, 01:28


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 12:31 
Модератор
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 08:14
Сообщений: 3963
Откуда: Екатеринбург, Каменск-Уральский
Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.
Поблагодарили: 591 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Баклажаны фаршированные помидорами и грибами

Калории: 39.8
Жиры: 2 г.
Углеводы: 4.4 г.
Белки: 1.5 г.

#77

Сметана 10.0% жирности (50.0 грамм)
Помидоры (400.0 грамм)
Баклажан, необработанный (800.0 грамм)
Грибы: Шампиньоны (200.0 грамм)
Масло подсолнечное (20.0 грамм)
Перец сладкий(80.0 грамм)

Баклажаны разрезать пополам (не чистить). Половинки хорошо посолить в разрезе, оставить на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промыть холодной водой, чайной ложечкой осторожно вытащить серединку. Серединку баклажана мелко порезать, обжарить с грибами, чесноком, зеленью, помидорами, сладким перцем. Посолить, поперчить. Половинки баклажанов выложить на противень и заполнить их полученной смесью, сверху немного смазать сметаной. Выпекать в хорошо разогретой духовке.

В прошлый раз добавляла немного картошки, было вкуснее.

Приятного аппетита.

_________________
#77

#77

Танюша - Нюша #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:37 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Салат "Француз"

на 100 гр готового продукта:

Б - 3.60, Ж - 8.85, У - 18.78, ккал - 159.13

Нужно:

- 200 г грецких орехов
- 1 кг свеклы
- 2 зубчика чеснока
- 300 г чернослива
- майонез



Приготовление:

1. Свеклу отварить, остудить. Очистить и натереть на терке.

2. Орехи измельчить в блендере либо на мясорубке.

3. Чернослив нарезать мелко. Если он жесткий, его надо залить горячей водой и оставить на 30 минут.

4. Чеснок подавить через чеснокодавку.

5. Смешать свеклу, орехи, чернослив, чеснок. Заправить майонезом.

6. Украсить салат овощами, майонезом или зернами граната.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 14:07 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Огурчики Чили"

на 100 гр готового продукта:

Б - 0.79, Ж - 0.09, У - 3.00,ккал - 15.42

Рассол:

- 6 ст.воды
- ст. уксуса
- ст.сахара
- 2 ст. л. соли

Уложить огурчики в литровые банки. добавить в каждую по 6 горошин черного перца (можно еще на дно укроп и чеснок), залить рассолом (горячим), стерелизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать.

Проверено - очень вкусно. :!: :!: :!:

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Последний раз редактировалось Крепкий орешек 02 авг 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:02 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Салат из помидоров и творога.


на 100 гр готового продукта:

Б - 3.64, Ж - 6.97, У - 8.88, ккал - 110.61. Если без раст. масла, то ккал - около 75


Нужно:

- 2 крупных помидора
- пучок кинзы
- 3 ст.л. творогоа
- соль, перец
- 1 ст.л.раст. масла


Помидоры порезать кубиками, добавить мелко нарезанную кинзу, творог, посолить, поперчить, полить раст, маслом( я делаю без масла). Эту смесь можно намазывать на хлеб. Вкуснятина. :!: :!: :!:


#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Последний раз редактировалось Крепкий орешек 02 авг 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:13 
Модератор
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 08:14
Сообщений: 3963
Откуда: Екатеринбург, Каменск-Уральский
Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.
Поблагодарили: 591 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Свекла фаршированная куриным фаршем

Калории: 96.7
Жиры: 6.4 г.
Углеводы: 6.3 г.
Белки: 3.7 г.

#77

Сметана 20.0% жирности (125.0 грамм)
Сыр Костромской (30.0 грамм)
Фарш колбасный куриный (200.0 грамм)
Лук репчатый (150.0 грамм)
Морковь, необработанная (150.0 грамм)
Овощи: Свекла, свежая (600.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
Масло подсолнечное (30.0 грамм)
Специи, перец, черный (5.0 грамм)
Специи, чеснок молотый (10.0 грамм)

Свеклу промываете и отвариваете, не очищая от кожуры. Из очищенной вареной свеклы удаляете ножом сердцевину так, чтобы придать корнеплоду вид чашки, при этом ее дно остается цельным.
В фарш, поджаренный на растительном масле, добавляете мелко порезанный лук и морковь, солите по вкусу и приправляете чесночным порошком и перцем. В углубление в свекле добавляете мясной фарш с луком, слегка утрамбовываете.
Нафаршированную свеклу помещаете в форму для выпекания, поливаете сметаной, посыпоете сыром и выпекаете в духовке.

Приятного аппетита.

_________________
#77

#77

Танюша - Нюша #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:16 
Модератор
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 08:14
Сообщений: 3963
Откуда: Екатеринбург, Каменск-Уральский
Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.
Поблагодарили: 591 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Свекла фаршированная яйцом, морковкой и луком.

Калории: 84.7
Жиры: 5.5 г.
Углеводы: 6.1 г.
Белки: 2.9 г.

#77

Сметана 20.0% жирности (125.0 грамм)
Сыр Костромской (30.0 грамм)
Яйцо отварное (150.0 грамм)
Лук репчатый (15.0 грамм)
Лук репчатый (15.0 грамм)
Лук репчатый (130.0 грамм)
Морковь, необработанная (150.0 грамм)
Овощи: Свекла, свежая (600.0 грамм)
Соль поваренная пищевая (5.0 грамм)
Масло подсолнечное (30.0 грамм)
Специи, перец, черный (5.0 грамм)
Укроп, зелень, свежий (30.0 грамм)

Свеклу отварить, очистить, сделать с помощью ложки углубление.
Для приготовления фарша морковь, петрушку, лук нарезать мелко.
На разогретую с маслом сковородку выложить морковь и лук, обжарить до готовности, затем добавить петрушку и жарить еще 2 минуты.
Мелко нарезать вареное яйцо.
Соединить обжаренные овощи с яйцом, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Свеклу заполнить фаршем.
Противень смазать маслом, выложить свеклу, посыпать натертым твердым сыром, залить сметаной и добавить немного воды.
Запечь свеклу в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

_________________
#77

#77

Танюша - Нюша #77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:25 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Паштет из брынзы (вкуснятина).

А картинки почему-то не хотят загружаться...

на 100 гр готового продукта:

Б - 16.00, Ж - 17.44, У - 1.65, ккал - 227.27


Нужно:

- 500 гр брынзы
- чеснок 4-5 зубков (по вкусу)
- пучок петрушки
- пучок укропа


Брынзу разминаем, мелко рубим остальное и все перемешивааем. Очень вкусно с черным хлебом.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Последний раз редактировалось Крепкий орешек 02 авг 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 19:38 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Белая рыба с яйцом.

на 100 гр готового продукта:

Б - 11.48, Ж - 4.83,У - 2.09, ккал - 97.29

Нужно:

- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- рыба без костей
- раст масло (капелька)
- 2 луковицы
- соль, перец


Смазать форму раст. маслом, режем лук полукольцами тоненько, выкладываем в форму, на него - кусочки рыбы, подсоленную и поперченую.

Взбиваем яйца с молоком, чуть солим, перчим (тогда можно рыбу не солить и не перчить). Выливаем сверху на рыбку, ставим в духовку. Можно добавить чуть сыра.

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:03 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Салат из арахиса.

на 100 гр готового продукта:

Б - 6.46, Ж - 10.18, У - 6.10. ккал - 140.40

Нужно:

- 125 гр ядер арахиса
- 4 красных помидора
- 1 луковица
- 1 красный сладкий перц
- молотый перец, соль по вкусу

Ядра арахиса растолочь, помидоры и сладкий перец очистить, мякоть порезать небольшими кубиками, лук мелко порубить.

Выложить в салатник, посолить, посыпать перцем, оставить пропитаться примерно на час, перемешать и подать к столу.

Моим гостям очень нравится.

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 20:13 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Салат "Отличный".

на 100 гр готового продукта:

Б - 3.55, Ж - 6.96, У - 4.12,ккал - 92.32

Нужно:

- 4 помидора
- 1 огурец
- 500 гр сладкого перца
- 1 луковица
- 1 стакан тертой брынзы
- 1/3 пучка петрушки
- 1/4 ст. раст. масла
- уксус и соль по вкусу

Овощи очистить, нарезатть: перец (сырой или испеченный) квадратиками, помидоры и огурец - кубиками.

Все сложить в салатник, перемешать, полить раст. маслом, добавить уксус и соль по вкусу. посыпать рубленой зеленью петрушки и тертой брынзой. Украсить розочкой из помидора.

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 17:47 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Треска с помидорами и сыром.

на 100 гр готового продукта:

Б - 12.89, Ж - 4.35, У - 1.17, ккал - 95.12

Нужно:

- 800 г филе трески (я еще делала горбушу)
- 3-4 крупных помидора (лучше выбирать томаты с плотной мякотью)
- 250 г сулугуни
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу



Помидоры нарезаем кружочками. Половину укладываем в форму.

Рыбу нарезаем кусками средней величины, солим, перчим, натираем чесноком и укладываем поверх помидоров. Даем постоять 5-7 минут.

Сверху кладем оставшиеся помидоры.

Отправляем форму в разогретую до 220 градусов духовку на 10-12 минут. Вынимаем, трем сверху сыр.

Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:31 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Кабачки с плавленым сыром и зеленью.


на 100 гр готового продукта:

Б - 0.79, Ж - 0.55, У - 4.87,ккал - 26.50

Нужно:

- 1 кабачок
-2 плавленых сырка ( я брала "Дружбу")
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 0,5 пучка зеленого лука
- 1 чайн. ложка горчицы
- соль, перец


Чеснок очистить, мелко порубить. Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко нарезать. Сырки размять, смешать с луком, чесноком и укропом.

Кабачки вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Противень смазать растительным маслом, положить кабачки, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10 минут. через 10 минут кабачки достать, чуть-чуть остудить. Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью.

Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать. Закрепить концы зубочисткой. Выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Девочки, вкус получается необыкновенный!!! Проверено неоднократно!!! :!: :!: :!:

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:45 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Свежий салат с шампиньонами.

на 100 гр готового продукта:

Б - 3.06, Ж - 3.37, У - 1.63, ккал - 48.71

Нужно: (я делала на пробу, грибы сырые, поэтому взяла мало. А зря...)

- 1 помидор
- 4 шампиньона
-4 ломтика молодого кабачка
- лук-порей 30 гр( репчатый лук - уже не то)
- соль
- растительное масло 10 гр


Овощи порезать, посолить, перемешать.

Выложить в салатник, полить маслом. И все...Оказывается, очень вкусно. :!: :!: :!:

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 20:01 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 10:23
Сообщений: 6639
Откуда: Россия
Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 1104 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе.

на 100 гр готового продукта:

Б - 8.30, Ж - 1.33, У - 13.22, ккал - 90.12

Нужно:

- 500 г куриного филе
- 400 г капусты
- 500 г картофеля
- 200 г болгарского перца
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло


Получается 5 средних горшочков.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Филе нарезать небольшими кусочками.

Капусту мелко нашинковать. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить капусту.

На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить. На картофель выложить лук. На лук выложить морковь. На морковь выложить перец.

Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

#77

_________________
#77#77#77
#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 20:26 
Модератор
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010, 08:14
Сообщений: 3963
Откуда: Екатеринбург, Каменск-Уральский
Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.
Поблагодарили: 591 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
Быстрая запеканка из кабачков

Калории: 85.1
Жиры: 6 г.
Углеводы: 3 г.
Белки: 4.7 г.

#77

Яйцо (250.0 грамм)
Колбаса Сервелат (200.0 грамм)
Петрушка (30.0 грамм)
Кабачки (800.0 грамм)
Соль (5.0 грамм)
Вода (300.0 грамм)

Кабачки нарезать кубиками и потушить с помидорами и колбаской почти до готовности. Яйца взбит, добавив немного водички или молока, залить ими кабачки, посыпать зеленью и выпекать в духовке.

Затраты по времени на готовку минимальные!

Приятного аппетита!

_________________
#77

#77

Танюша - Нюша #77


Последний раз редактировалось Nysha 06 авг 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020