Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 28 апр 2024, 23:06


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Низкокалорийные и полезные десерты:)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:47 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Легкое кефирное желе "Лакомка"

#77

Ингредиенты

Кефир - свежий (некислый) 1,5 литра
Сметана - 200 гр
Сахар - 6 ст.ложек
Ванилин - 5 гр
Желатин - 40 гр (можно и побольше чуток,зависит от густоты кефира)
Вода ~ 0.5 стакана
Какао - 4 ст.ложки

Способ приготовления
Желатин+сахар = заливаем холодной кипяченой водой, отставляем на 20 минут.
Кефир + сметана = хорошо размешиваем.
Желатин с сахаром нагреваем до растворения. Желатиновый раствор выливаем в кефирно-сметанный + ванилин.
Разливаем кефирную смесь по двум посудинам.
Берем немного кефирной смеси, выливаем в отдельную чашечку и в нее добавляем какао, размешиваем до однородного цвета, без комочков.Получившееся какао выливаем в одну из чашек и размешиваем . Получилось две емкости в два цвета.
Берем форму и выливаем первый слой. На 15 минут в холодильник. Потом 2. Короче чередуем цвета, но даем хорошо схватиться предыдущему. Ну уходит на все про все чуть больше 1 часа. Муторно конечно, но результат еще тот. Что называется "дешево и гарно" ;-) Да и калорий минимум)))

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:15 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2009, 13:10
Сообщений: 42
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Голь на выдумки хитра)))
В жизни бы не подумала о таком рецепте)))

_________________
[img][img]http://ticker.7910.org/wg__103,5__02FX1111kw2BNDkxNDVsfDI0Nmp83yD18_Tl-i4.gif[/img] [/img]
--------------
Edimus, ut vivamus; nоn vivimus, ut edamus.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Освежающий напиток из банана, летних ягод, клубничного йогурта и обезжиренного молока.

#77

Ингредиенты: На 1 порцию:
1 маленький банан
50 г малины или ежевики, свежей или замороженной
125 г низкокалорийного йогурта (клубничного)
200 мл обезжиренного молока
1/4 ч л ванильной эссенции - 2-3 капли
3 свежих листика мяты для украшения

Освежающий напиток из банана, летних ягод, клубничного йогурта и обезжиренного молока.

1. Поломать банан на кусочки и взбить в блендере с ягодами. Добавить йогурт, молоко и ваниль. Взбивать в блендере в течение 15-20 секунд.

2. Перелить в бокал и украсить ягодами и листиками мяты, если используете.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 16:27 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:23
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Еще безе низкокалорийный десерт. :wink: 2 белка+4 ст.л. сахара, не сильно изысканно, но я сладкоежка, мне нравиться :oops: Получается пол литра безе, калорийность около 400 кКал, но все количество за раз не съесть (в меня только половина влазит). А если на хлебцы, например, намазывать, то вообще мало калорий. :)

_________________
#77
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2009, 19:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Банан разрезать вдоль, половину банана(50 кк) присыпать натертым твердым сыром (20гр- 70кк) а сверху сыра потереть шоколадку всего один квадратик(от 30 до 50кк). Поставить это дело в микроволновку, пока сыр и шоколад не растают. Вытащить остудить и съесть Всего 150-170кк (рецепт мазани:))

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:12 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
фруктовый салат

#77

Ингредиенты

4 банана, 4 киви,0,5 кг клубники,2 апельсина,2 яблока,2 груши,2 упаковки клубничного желе.

Способ приготовления
Бананы,киви,клубнику порезать кольцами.
Очищенные яблоки и груши порезать на мелкие кубики.
Апельсин разделить на дольки и порезать.
Разложить слоями:банан,затем слой смешанных яблок,груш и апельсина.
Третий слой киви ,и последний слой клубники.
Развести желе с водой и залить салат.
Положить в холодильник до полного застывания.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 19:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Десерт из груш.
Покупаем мягкие груши, срезаем верхушку, внутренность выскребаем чайной ложкой и съедаем. Нежирный творог перемешиваем с изюмом и корицей, начиняем груши - и в духовку минут на 30.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Возьмите все сухофрукты, что есть в доме (чернослив, курагу, изюм, инжир), добавьте лимон очищенный (можно неочищенный, на любителя), корицы, можно орехи (кроме арахиса) и смолите это все в комбайне до кашицы (или в мясорубке).
Очень вкусная смесь получается. Особенно с травяным чаем.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Взбить яйца в крепкую пену, смешать с творогом, потертым яблоком, выложить в силиконовые формочки(для маффинов) и в духовку на 180-200 гр на 20-30 минут. Как зарумянятся - достаем, поливаем джемом, йогуртом!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Яблочный десерт

ЯБлоки среднего размера + нежирный творог.
Серединка из яблок вынимается, творог смешать с белком (думаю пачку творога с одним белком) и ванилином. Творог в яблочки, а яблочки в духовку. Как только кожица яблочек подсушилась и творожок подрумянился, можно вынимать.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Десерт из яблок 2:)

Взять несколько крупных яблок
(антоновку, например), удалить сердцевину, положить их в глубокую сковородку или кастрюльку с водой на донышке, в серединку каждого яблока насыпать чуть-чуть фруктозы и корицы, накрыть крышкой и пусть они там парятся до размягчения.

ЙОГУРТОВЫЙ РАЙ
На 4 порции: 4 стакана заполнить на 3/4 разными порезанными фруктами (например, яблоками с лимонным соком, грушами и разделенными на дольки мандаринами -- что найдется). Смешать 200 гр густой сметаны (или натурального греческого йогурта) и 125 мл апельсинового сока в блендере или миксером. Выложить на фрукты. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

КЛУБНИЧНЫЙ ЩЕРБЕТ
500 гр замороженной клубники, 60 мл лимонного сока, 50 мл воды, 35 гр фруктозы
В блендере или комбайне соединить все ингредиенты до образования однородной массы. Перелить смесь в пластиковый контейнер, накрыть и заморозить в морозилке на 15 мин, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы накладывать ее ложкой.

АРБУЗНЫЙ ФРАППЕ (FRAPPE)
На 6-8 порций: 150 гр фруктозы, 1 кг арбуза, очищенного от семян и порезанного на кубики, малина для украшения
1. Поместить фруктозу и 600 мл воды в кастрюлю. Поставить на маленький огонь и помешивать, пока фруктоза не растворится. Дать покипеть около 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
2. Положить половину арбуза и половину сиропа в блендер или миксер и смешивать до однородности. Перелить в кувшин и повторить с оставшейся половиной арбуза и сиропа. Разлить по высоким бокалам и украсить малиной. Сразу подавать.

КЛУБНИЧНЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ЙОГУРТОМ
На 6-8 порций: 500 гр клубники, очищенной, 500 гр натурального йогурта, 600 мл молока, лимонный сок
Отлично подходит как для завтрака, так и для ланча.
1. Поместить клубнику в пластиковый пакет и замораживать до твердого состояния (около 45 мин).
2. Поместить клубнику, йогурт, бананы и лимонный сок в блендер. Взбивать до однородности. Перелить в охлажденные высокие бокалы и сразу подавать.

СОК ИЗ ЛИМОНА И ПЕРСИКА
На 4 порции: 4 лимона, 1 персик, 3 ложки фруктозы, 1 литр воды, колотый лед (по желанию)
Взбить персик в блендере, добавить сок лимона и воду. Цедру лимона смешать с фруктозой, добавить в сок перед подачей. По желанию положить колотый лед.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2009, 20:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Персиковые чашечки с лимонным кремом

Разложить половинки персика или нектарина на тарелки. Заполнить их лимонным кремом, а сверху украсить ягодой или фруктами.

Крем: обезжиренный творог (не зернистый, а мягкий), сахарозаменитель, цедра лимона (чем больше, тем лучше).

Сырники с сухофруктами

Нулевой творог (лучше поплотнее) смешать с нарезанными сухофруктами (курагой, черносливом, изюмом), яйцо (можно и без него) и овсяную муку (овсяные хлопья легко измельчаются в блендере или кофемолке). Слепить сырники и поджарить их без жира на тефлоновой сковороде. Полить соусом.

Соус: обезжиренный кефир или йогурт, взбитый с фруктами-ягодами.

Банановая пена

Взбить 4 банана в миксере, 1 ст. л. лимонного сока, 2 яичных белка. Взбить массу до появления пены, постепенно вливая холодное обезжиренное молоко (1,5 стакана). Этот десерт нужно сразу же подавать на стол.

Помните:

1. Белки лучше взбивать охлажденными!
2. Для крема лучше брать жидкий нулевой творог, для сырников или творожных тортиков – прессованный нулевой творог.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 14:11 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2008, 23:26
Сообщений: 3400
Откуда: ирландия-латвия
Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.

Дневник: я тут:)
обещанное:) дессерт:)

Домашние назвали это Желейная радость:)

для этого дессерта вам понадобится 1 литр йогурта, 2 вида желе(у меня получилось 720мл), 40г желатина, 20гр кокосовой стружки!
нус, начнем:)

Готовим желе трех цветов как указано на этикетках, выливаем для застывания в глубокие тарелочки, чтобы желе получилось невысоким.
#77
После того как оно застынет, вынимаем и режим на кубики разной длинны и формы.
#77
Подготовим посуду для основного дессерта. Глубокую форму(тарелку) нужно заранее укрыть пищевой пленкой!
#77
40г желатина разводим в небольшом количестве горячей воды (не кипяток)и помешиваем до растворения оного. либо я заливаю холодной водой и подогреваю в микроволновке периодически помешивая!
Тонкой струйкой вливаем желатин в йогурт, постоянно помешивая.
Затем йогуртную смесь выливаем в форму(тарелку) и быстро начинаем закидывать по-переменно кубики разных цветов. Для полного застывания поставить в холодильник.
#77
Перед тем как выбрать из формы, опустите форму(тарелку) в теплую воду, чтобы легко извлечь дессерт.
#77
Для красоы поссыпаем кокосовой стружкой!
#77

продукт вес продукта белки жиры углеводы каллории
желе 720мл 7.9 0.7 79.7 473
Йогурт 1% 1000гр 38 10 166 1240
желатин 40гр 34.8 0.16 0.28 140
кокосовая стружка 20гр 11.2 12.6 11.8 120

итого 91.9 23.46 257.78 1973

общий вес у меня получился 1.400гр, каллории 1973, получается 100гр "Желейной радости" будет содержать 141 ккал,
Б-6.56, Ж-1.67, У-18.41.

_________________
35 позади, 15 впереди :)
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 11:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
"Необитаемый остров"

#77

Ингредиенты

1 апельсин
2 киви
1 банан

Способ приготовления

1.Из киви делаем остров.
2.Из банана - ствол пальмы.
3.Из долек апельсина - листву пальмы

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 09:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Тортик диетический

Ингредиенты

1,5 ст геркулеса или мюсли (у меня мюсли)
0,5 ст отрубей
нежирный кефир - 2 ст
яйца 3 шт
3 ст л сахара или мёда
1 ч л корицы
1 ч л разрыхлителя

Способ приготовления

Мюсли о отруби измельчить;
Смешать все ингридиенты;
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при среднем огне 45 мин;
Остудить, разрезать пополам и промазать любимой начинкой. Я люблю персиками консервированными:)

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020