Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 15 май 2024, 22:15


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 11:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Помидорки закусочные "Быстро. Просто. Вкусно."

#77

Ингредиенты

2 помидора, 3 зубочка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень укропа.

Способ приготовления

Помидоры помыть, обсушить полотенцем и порезать дольками. Выложить на тарелку. Чеснок пропустить через чеснокодавку и посыпать помидоры, посолить и полить растительным маслом. Украсить зеленью. Нам очень понравилось, просто, но есть какая то изюминка)) Приятного аппетита!!!!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 11:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Дрессинг для листовых салатов.

#77

Ингредиенты

Оливковое масло 6-8 столовых ложек,
мёд ½ чайной ложки,
соль 1 чайная ложечка (без горочки),
свежая редиска 6-7 штук,
лук репчатый 1 шт.,
уксус травяной 6% 1 чайная ложечка.

Способ приготовления

Лук мелко порубить, положить в чашечку.
Редиску натереть на мелкой тёрочке, посолить и положить мёд.
Теперь займитесь салатом.
Листовые салаты лучше всего рвать руками, и не резать ножом.
Когда редиска даст немного сока, налить оливковое масло, травяной уксус, всё хорошенько перемешать.
Дрессинг налить на салат, перемешать руками, выложить в салатницу и немедленно пoдавать.
Такой дрессинг так же отлично подходит к картофельному салату.

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 12:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Свекольная закуска.

#77

Ингредиенты

Свекла,
красная луковица,
масло
уксус
перец
соль

Способ приготовления

Свеклу отварить,нарезать мелкими брусочками,красный лук замариновать в слабом растворе уксуса,все смешать,посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 12:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.

#77

Ингредиенты

2 баклажана,
пол банки маринованного перца,
половина салата айсберг,
2 помидора,
зелень.

Способ приготовления


Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:33 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат из цветной капусты с чесноком и сыром

#77

Ингредиенты

Цветная капуста ~ 750 гр
Сыр ~ 70-100 гр
Чеснок- 2 зуб
Укроп - 1 пучок

Способ приготовления

Капусту варим в хорошо соленной воде.Воду сливаем.Остужаем.
Разделяем на мелкие соцветия.
В нее (капусту нашу)чесночок выдавливаем,укроп мелко рубим, перемешиваем все.
А вот заправляем кто чем пожелает. Я например беру легкую сметану. Муж мой - майонез.
Сверху сыр натираем на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат из пекинской капусты

#77

Ингредиенты

200 г пекинской капусты
1 вареное яйцо
100 г зеленого лука
100 г свежего огурца
100 г помидоров
петрушка
соль по вкусу
1 ч.л. сахара
четверть чайной ложки яблочного уксуса (по вкусу)
2 ст. л. сметаны

Способ приготовления

Пекинскую капусту нарезать очень тонко соломкой.
Присолить, слегка обмять.
Зеленый лук мелко нарезать.
Огурец мелко нарезать.
Помидоры нарезать.
Вареное яйцо измельчить.
Зелень петрушки измельчить.
Всё осторожно перемешать.
Для салатной заправки смешать сметану, соль, сахар и яблочный уксус.
Перемешать.
Залить салат заправкой, перемешать, довести до вкуса.
В салат при желании можно добавить мелко нарезанное вареное мясо курицы или кальмара.
Приятного аппетита.

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 13:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат "Майский Каприз"

#77

Ингредиенты

капуста ранняя
дайкон 1шт.
морковка 1шт.
яйцо 2шт.
чеснок 2зуб.
яблоко кисло-сладкое 1шт.
укроп
лук зеленый
заправка:
желток
масло оливк.
соевый соус
лимон.сок
майоран
перец чер.мол.,соль по вкусу

Способ приготовления

Салатики делаю часто(каждый день) А впереди ЛЕТО!
Итак,приступим:Капусту,дайкн,морковку порезать соломкой.
Яйца отделить от желтков,белок в салат,желток в заправку.
Яблоко почистить и порезать кубиками.
Чеснок(свежий)мелко порезать.
Сделать заправку.
Все хорошенько перемешать,добавить зелень,лук и поставить в холодильник.Пусть настоится!
Легкий,вкусный ужин!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:39 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат "Любимый"

Ингредиенты

1.Готовая смесь салатов из гипермаркета (типа фриссе , руккола , рэдикью и т.д.) или салат айсберг.В крайнем случае салат с огорода.
2.Много зелени - укроп , зеленый базилик , кинза , мята - что есть.
3.Маринованный чеснок !
4.Свежий огурец - 2-3 средних
5.Помидор - парочку штук
6.Сладкий перец - по желанию один
7.соль , сахар , свежемолотая смесь перцев
8.Заправка - оливковое масло+бальзамический уксус 3:1
9.Забыла - стебель сельдерея - 1 черешок очень желательно.

Способ приготовления

1.Если у нас готовый салатный микс - просто выкладываем его в емкость для приготовления салата , можно не мыть , т.к. он уже мытый.Любой другой салат рвем руками на не очень мелкие кусочки , предварительно тщательно помыв.
2.Маринованный чеснок - это моя идея - 3-4 зубчика режем , можно крупнее , чем свежий.
3.Зелень - измельчяем , стебель сельдерея тоже.
4.Огурцы моем, чистим , нарезаем полукружьями.
5.Помидор - дольками.
6.Соединяем все воедино , добавляем соль , немного сахара , молотый перец
7.Заливаем заправкой и перемешиваем.Готово !

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 14:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Салат из свеклы "Ревизия"

#77

Ингредиенты

Свекла отварная 1 средняя шт
Фасоль отварная 150 гр
Чернослив 15 средних шт
Зеленый лук 1 небольшой пучок
Соль,перец по вкусу
Растительное масло по вкусу

Способ приготовления

Свеклу натереть на мелкой терке.
К ней добавить фасоль, нарезанный полосками чернослив (если жесткий,то обдать кипятком и дать постоять 5 мин,потом воду слить и нарезать),нарезанный зеленый лук,соль,перец и заправить маслом.
Перемешать,охладить.
Все!Приятного аппетита!

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2009, 14:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Помидоры с начинкой из творожной пасты


На 4 порции Ингредиенты:
- 4 помидора– 4 x 130г

- 1/2 луковицы– 55г

- 1 упаковка творога– 200г

- 4 листочка петрушки для украшения – 5г

- 1 чайная ложка Kamis Fit up!TM К творогу, яйцам и кефиру – 3г

Способ приготовления:

- помидоры помой, отрежь верхушку и вынь мякоть, затем ее мелко порежь,

- мелко порезанную мякоть помидоров положи в тарелку, добввь творог, посыпь Kamis Fit up!TM К творогу, яйцам и кефиру и оставь на 15 минут в холодильнике,

- лук мелко нарежь и смешай с творожной массой,

– помидоры нафаршируй творожной пастой,

– укрась петрушкой

#77

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 02:41 
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 21:54
Сообщений: 68
Откуда: марокко
Награды: 2
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
салатик назвала его весеннее настроение
#77

капуста-220гр.
лук зелен.-120гр.
редис-150гр.
морковь-150гр.
яйцо-3шт.
зелень-20гр.
яйца отварить, все овощи порезать и перемешать ,заправить на свое усмотрение я заправила йогуртом,можно использовать сметану,кефир,майонез
калл. на 1 порцию 100гр.49,8(без учета заправки)ж.-2,3; б.-3;6 у-4,5

_________________
#77
#77
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 952#201952


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 19:15 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 21:49
Сообщений: 1454
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Жюльен с курицей и шампиньонами от Москвички

История
Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен. Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образовния золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 500 гр шампиньонов
- 200 гр лука
- 300 гр сливок 10%
- 250 гр сыр моцарелла
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль
- перец

#77
#77

Приготовление:
1) Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Филе остудить и мелко порезать (желательно соломкой или чем-то средним между соломкой и кубиками, или руками мелко разобрать :wink: ).
#77

2) Грибы почистить и порезать мелкой соломкой.
Положить в глубокую сковороду, добавить половник куриного бульона.
Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
#77
#77

3) Лук порезать полукольцами.
В сковороду добавить одну столовую ложку растительного масла.
Лук обжарить до прозрачности.
#77
#77

4) На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
#77

5) К сливочному соусу добавить лук, грибы, филе, перемешать, довести до кипения снять с огня.
#77

6) Моцареллу порезать кубиками.
#77

7) Выложить массу в кокотницы (я использую горшочки :roll: ).
Сверху положить моцареллу и поставить в духовку запекать при t 180 градусов около 20-30 минут до золотистого цвета.
#77

Приятного аппетита!
#77

100 гр - калорийность 114, жиры 6,7, белки 10,7, углеводы 2,7

_________________
#77

#77


За это сообщение автора Стройная Москвичка поблагодарили: 2 Kisania(05 май 2009, 19:22), ЛедиСовершенство(05 май 2009, 19:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 19:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Москвичка писал(а):
Жюльен с курицей и шампиньонами от Москвички

для конкурса чтоль готовила?

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 19:28 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2008, 21:49
Сообщений: 1454
Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
Kisania писал(а):
для конкурса чтоль готовила?


да, только времени не хватило выложить, но все равно решила поделиться с форумчанками

Kisania если фотографий много могу удалить

_________________
#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 19:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17176
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Москвичка писал(а):
Kisania если фотографий много могу удалить

ни ни ни, что ты :o , наоборот рецепты с подробным описанием более предпочтительны :!: :!: :!: :!:

Москвичка писал(а):
да, только времени не хватило выложить


Я принимаю твою работу в качестве конкурсной - держи медальку :grin:

_________________
#77#77

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020