Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 22:28

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ★_Если ты можешь это представить-ты можешь этого добиться!_★
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Всем привет! :friends:
Добро пожаловать в мой (уже второй) дневник! :wink:

Для тех с кем еще не знакомы- меня зовут Марианна. Мне 23 года. Рост 176см.
На форуме худела с 74кг до 60кг. Цели успешно достигла в поставленные строки. :!: НО сейчас я поняла что вес для меня вовсе не главное! В рамках форума для меня главной целью будит являтся работа над своими объемами и силуэтом в целом. :x
Как многие из вас уже наверное успели заметить- спорт для меня является не отъемлимой частью жизни. Поэтому, с начала июня я подалась в профессиональный спорт, а именно занялась `декалифтингом`. Это силовое троеборье (присед со штагой+жим лёжа+становая тяга). :crazy: К делу подошла серьезно.. Уже набрала команду (2 девушки+ 1 парень). :idea: Напарники у меня очень хорошо подготовленные, т.к. уже много лет занимаются профессиональным фитнессом. Поэтому я поставила себе цель за лето нагнать их уровень подготовки. Так что впереди у меня 2,5 месяца усердных тренировок, а с осени думаю уже будим учавствовать в соревнованиях, как в командных, так и в индивидуальных зачетах. :| :crazy: :crazy: :crazy:
Контроль веса уходит на второй план, но это не означает что забрасывается на совсем. :no: Питатание планирую сбалансированное, как и раньше придерживалась. Больше белка. Чуть больше углеводов, т.к. силушка нужна). :P На весе по началу замарачиваться не буду, т.к. уже чувствую что идет рост мышечной массы от большого упора на силовые тренировки. Взвешиваться буду раз в неделю для отчетности. Линейку пока выставлю от 60 до 70, т.к. отмечая успехи первого забега наела приличное количество кг`шек). :oops: :lol: Посмотрим на сколько сильно и в какую сторону будит коллебаться вес до конца месяца, а тогда уже с июля задамся какой нибудь целью (либо не большой сброс, либо удержание). 8)
Ну вроде в кратце рассказала о себе и своих новых приоритетах и целях)
Буду рада гостям, заходите почаще!)) :friends:

#77 #77

Ссылка на мой первый дневничек.
viewtopic.php?f=2&t=8525

Последний раз редактировалось Landora 13 июн 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ★_Если ты можешь это представить-ты можешь этого добитьс
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
Привет Марианна я Ирина ! Ты красотка а после таких занятий представляю какое у тебя будет накаченное красивое тело и пресс кубиками вау! :Rose:

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ★_Если ты можешь это представить-ты можешь этого добитьс
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:13 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Кубок ветерана ГП (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Я рисую свою жизнь яркими красками!

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Привет Марианчик!!! С новоселье тебя!! :Rose:
Landora писал(а):
с начала июня я подалась в профессиональный спорт, а именно занялась `декалифтингом`

Нифига се дела.. :o :x А мы будем следить как Марианна меняется.. и будем радоваться твоими успехами в спорте!!! ты умничка!!! :Rose:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Мой рост 173 см Мои фото 8,12,19, 126,128,130 стр.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
[spoiler=]Мои параметры:
[color=#8000FF][b][i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:39 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
nebesnaya писал(а):
Привет Марианна я Ирина ! Ты красотка а после таких занятий представляю какое у тебя будет накаченное красивое тело и пресс кубиками вау! :Rose:

Привет Ириш! Спасибки тебе!
Ага, я уже мечтаю о подтянутом теле.. мне очень нравятся женские спортивные (в меру) фигуры! :crazy: :crazy: :crazy:
А пресс, ех... я уже была так близка к нему.. Он же у меня хорошо накачен, надо только подсушить живот, чтобы согнать жир из под которого мои кубики пока что не видны(( А я вместо того чтобы еще чуток поднажать взяла и расслабилась. :sorry: Вот теперь опять стараюсь взять себя в руки! :?:

Pastila писал(а):
Привет Марианчик!!! С новоселье тебя!! :Rose:

Приветик Надюш! :Rose: Спасибки! Заходи почаще, оч рада тебя видеть! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:43 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Вобщем так, герой большого спорта, я пришла с визитом.

Что хочу сказать... рост мышцы и сбрось жира в одном не возможны. Ты уж решись, какая у тебя цель: снижение веса, набор мышечной массы или вообще сушка.
Если проф. спорт и ты собираешься догонять своих товарищей - то скорее всего тебе нужно расти, так? - это просто думаю, но может быть, оно вовсе не так.

если таки тебе нужно будет мышечную массу добирать, т.е. соответственно и силу, то советую пообщаться с товарищами и посмотреть чё они-то сами едят, сколько, как часто и иже. скорее всего нужно будет много белка (ну это по любому, меня уже все боятся, когда я прихожу и сами кричат "где белок"). Но акромя этого ещё и углей нужно будет много, чтоб сила была. А когда углей много, сушки точно никакой не получится... ну и похудения в принципе тоже не особо (на килограммы, по крайней мере), а подтянуться - это пойдёт хорошо.

ну в приципе все мои мысли на пока.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вот сижу на работе и понимаю что все плохо.. Моя мотивация куда то улетучилась.. я не могу взять себя в руки. Смотрю на себя в зеркала и сквозь землю готова провалиться! Какая ж я дура! Все свои труды коту под хвост пустила..
Злости во мне хоть отбавляй! Потею каждий день в зале по несколько часов, а потом 5 минутным наслаждением перекуса какой нибудь г*вняшки возвращаю всё на круги своя..
Сегодня очередная попытка разложить все мысли по полочкам, расставить приоритеты и наконец-то уже браться за дело!
Я это смогу, я знаю! Главное вера в себя и в свои силы!
Пы.Сы. мне очень стыдно что после такого удачного результата я дала волю своей слабости.. Девченки, не берите с меня пример! Мой поступом ужасен и мне за него очень и очень стыдно!

Понаписалаа... перечиталаа.. и думаю.. а какого хрена я вообще ною?! Что это за дела такие?! Думала не выкладывать этот пост, но потом решила что пусть будит! Пусть все видят что и у меня с моей железной силой воли, рвением к саморазвитию и целеустремленностью тоже бывают моменты когда кажется что все, я устала.. силы изсякли, стимул потерян.. НО, девченки, это всего лишь минутная слабость! В этот момент главное подняться и идти дальше! И огромный плюс если в этот момент рядом есть человек который может тебя подбодрить и поддержать! А если нет, то еще лучше. Тогда надо идти вперед вопреки всем помехам и всем завистникам!
Кто помнит историю моего спора к 1 июня.. Скажу вам честно, я из этого спора вынесла много полезных уроков. Он для меня оказался не столько ценным из за сброшенных КГ, сколько он мне открыл глаза на окружающий мир и показал истинные натуры людей которые меня окружают. Честно говоря я была поражена тем, насколько подлыми и завистливыми могут быть люди! Моя самая близкая "подруга" (по крайненй мере я ее таковой считала), наблюдая за моими успешними результатами, показала свою истинную натуру во всей красе! Я не думала что зависть может вызвать в человеке такую озлобленность.. Помимо того, что она всеми возможными способами пыталась помешать моему худения (постаянна соблазняла булками, шоколадками и всем всем всем.. подбивала выпить и т.д.) она еще в порыве злости решила растрындеть все `тайны`, которые я много лет никому не могла доверить.. и лишь она была единственным человеком которому я доверилась и впервые излила душу так сказать. И всё это лишь потому, что я стала весить меньше чем она, хотя по фигуре все равно она гараздо изящнее. И это не единственный пример.. к этому списку можно причислить так же таких близких людей как брат и мама.. Но тут уж я не буду расписывать всех подробностей.. Но на самом деле я от части благодарна всем этим людям, т.к. они своими поступками лишь дают мне лишний стимул работать над собой и доказать всем что я МОГУ и я БУДУ такой как я хочу, ВОПРЕКИ всем помехам!

Эх, вот меня сегодня пробрааало то))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:01 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Landora, маленькая что ли? подруги особенно в таком возрасте в весе всегда первые конкурентки!!!

перестань, встань и иди дальше!

никому, кроме тебя, твоя фигура не нужна. а тем более подруге, потому что теперь на тебя смотрят, а не на неё... знали мы таких подруг. будь умнее и выше этого.

чё там с принятым решением? худеешь или мышцы растишь?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:14 
Виконтесса
Виконтесса

Йулька-Спортсменка
Рада что ты заглянула! :wink:
Для меня наверное все таки важен не сброс веса, сколько уменьшение обьемов и сброс именно лишнего ЖИРА!
То что мышцы будут рости от интенсивных тренеровок это понятно.. Соответственно на уменьшении веса не зацикливаюсь.. НО, это же не должно помешать в уменьшении объемов!
Ой, что то у меня сегодня каша в голове! %) Не формулируются у меня мысли во едино! Наверное сама еще до конца не расставила приоритеты.. :evil: Поэтому не буду сейчас мутить воду.. а как только с мыслями соберусь, так сразу отпишусь что к чему и набросаю примерный план действий, а там уже дашь свой совет! :roll:

К посту на счет подруг.. Да не, не маленькая и всё прекрасно понимаю) Но эту "подругу" воспринимала уже почти как члена семьи (она девушка моего брата). Но сама виновата что проявила слабость и наивно поверила в искреннюю дружбу)) Но это всё фигня! меня такие вещи не ранят, скорее наоборот делают еще сильнее! Так что киснуть я не собираюсь! Вот сегодня окончательно приведу свои мысли в порядок и берусь за дело!
До вечера еще раз взвешу все "+" и "-" и вечером вынесу окончательный вердикт в отношении того к чему буду стремиться. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 18:24 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Landora писал(а):
То что мышцы будут рости от интенсивных тренеровок это понятно..
не будут они расти, если ты не будешь кушать, как следует. они будут подтягиваться, но не расти! разница в этом есть!
Landora писал(а):
НО, это же не должно помешать в уменьшении объемов!
ну теперь, по крайней мере, я понимаю, что тебе важнее всего.

тогда просто полноценно питайся, не кушай тортики, сладостей по-меньше... хороших углей побольше и продолжай тренировки. они своё дело сделают.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:05 
Виконтесса
Виконтесса

Йулька-Спортсменка писал(а):
Landora писал(а):
То что мышцы будут рости от интенсивных тренеровок это понятно..
не будут они расти, если ты не будешь кушать, как следует. они будут подтягиваться, но не расти! разница в этом есть!

Пока не могу судить про рост остальных мышц, но квадрицепсы растут и будут продолжать рости по мере увеличения поднимаемых весов.. т.к. присед со штангой как раз таки является сам эффективным упражнением по наращиванию мышц., а именно квадрицепсов. :idea: Это очень легко прочувствовать когда носишь джинсы в обтяжку! :| :grin:
Но да ладно, я тут не предполагаю наращевание каких то нереальный мышечных масс. Просто будут у меня спортивные мускулистые ножки! :twisted: Темболее что у меня и от природы строение ног далеко не как у балерины) :ROFL:

Ладно, пошла я прогуляюсь по свежему воздуху после работы.. проветрю мозги))) :grin: :grin: а вечерком с чистой головой прийду и отпишусь что по каким полочкам разложила) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:08 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Landora писал(а):
у меня и от природы строение ног далеко не как у балерины
гы, у меня тоже...
Landora писал(а):
я тут не предполагаю наращевание каких то нереальный мышечных масс.
я со штангой не приседаю, мне не нужны ещё большие ноги... и так если штаны в обтяжку - на ногах узко, в талии на размер болтаются. :grin:
но у меня видимо и цели другие. но я не к тому.

я всё таки не понимаю, какая у тебя таки цель? ты хочешь мышцы, или ты хочешь меньшие объёмы?

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:20 
Виконтесса
Виконтесса

я всё таки не понимаю, какая у тебя таки цель? ты хочешь мышцы, или ты хочешь меньшие объёмы?

Моя цель уменьшить объемы и по возможности снизить вес не забрасывая занятие декалифтингом. В идеале это было бы как то так)) :roll: :!:

Пы.Сы. про обещанный отчет о своих планах я не забыла.. Сейчас закончу с уборкой и займусь писаниной)) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:24 
Королева
Королева

Держим вес (1)

а ты чего не спишь?!

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:31 
Виконтесса
Виконтесса

а ты чего не спишь?!

А у меня в это время обычно просыпается вдохновение на уборку :lol: :lol: :lol:
Да и выходной у меня завтра.. :P аж до 9 буду спать :twisted: , а потом на треньку :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:32 
Королева
Королева

Держим вес (1)

расскажи мне про твой вид спорта, что такое, с чем его едят, как выглядят тренировки.

ты где обитаешь?

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.