Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 янв 2025, 21:54

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я сильнее своих привычек!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Итак, сегодня 24.04.2015 - вернулась сюда в надежде поймать нужный настрой и снова взяться за себя. Пост ниже - это моя первая довольно успешная попытка похудения. Удалять записи и начинать новый дневник не буду, пусть все будет в одном месте. на сегодняшний день имею вес - 93-94 кг, худею повторно с 97 кг, набрала за время беременности и после нее. Буду. может, что-то еще сюда добавлять. а пока раскачиваюсь и настраиваюсь, хотя уже надо бы действовать. Пожелайте мне удачи и давайте дружить ))))

15.10.11 - 102
05.12.11 - 91,7
27.10.12 - 85,7
Буду отписываться в первом посте по мере получения результатов.
И спасибо всем за поддержку!

Всем заглянувшим привет! Почитала темки, воодушевилась! Какие ж вы молодцы. Решилась вести свою. Даже не знаю, с чего начать. Что имеем в сухом остатке - рост 160, тяжеловес , вес чуть больше 100 кг, возраст 24... написала, и самой стало не по себе, пора что-то с этим делать.

О весе задумываться стала лет в 14 - 15. перестала есть после 6 часов, вечное движение - и, ура, на выпускном после 9 и 11 классов обалденное платье и красивые формы. Чудесное было время.
Потом стресс - и в итоге +10 кг за год. Потом два года занятий айкидо, ограничение в еде по вечерам и стабильный вес около 70-72 кг, что меня вполне устраивало и не мешало тренировкам. плюс были занятия на тренажерах и много пеших прогулок. Было комфортно.
Потом снова стресс. и другие проблемы со здоровьем. тренировки пришлось бросить, потому что перестала справляться с нагрузками, вплодь до полуобморочных состояний. закрылась в себе. итог - за год +15, за второй +10. Год в весе около 95 кг. сейчас стала снова чуток набирать. причины понятные - малоподвижный образ жизни (работа за пк), питание "ненормальное" - смены в основном до часу ночи, ночью часов до 2-4 не сплю, нужно что-то жевать, а утром не могу затолкать в себя завтрак. моя мания - шоколад. всяческие тортики, пирожные, хлебобулочные изделия - не проблема, не люблю я их, а вот шоколад - плитку за день без проблем (((
из плюсов - есть собака, ротвейлер, каждодневные прогулки по 2 часа.
В общем, будем пытаться ) начать с питания - завтрак, обед, ужин до 18-19, трудно перестраиваться ))) прогулки. и каждодневные тренировки - растяжки, чуть-чуть на пресс и чуть-чуть силовых, много нельзя. Посмотрим, что из этого выйдет )))
всем удачи!

Последний раз редактировалось Тот еще фрукт 26 апр 2015, 23:21, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Первый шаг в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:59 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник бездельницы
Привет!
а тебе айкидо помогло сбросить вес? Я занимаюсь уже три года - на меня влияет только урезание количество потребляемой еды!!

Вот то что не хочешь голодать - это правильно!! Ни к чему хорошему не приводит(( Попробуй считать калории - на первых порах помогает

И главное - верь в себя, все получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:04 
Виконтесса
Виконтесса

Saika-s
Мне помогало ) у нас сначала разминка была по 30-40 минут в очень активном режиме, а потом только тренировки. плюс семинары периодические, когда занятия по 6 часов в день, там не до еды было, все как-то весело и непринужденно, как клуб по интересам. плюс помимо этого тренажеры и периодически бассейн, пока о т хлорки с кожей проблемы не начались, и после тренировки до дома пешком - это минут 40. в общем, все в комплексе. если просто техники выполнять - толку мало будет, там затраты мнимальны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет!я в гости и пожелать удачи!!!!))У тебя все получится!Главное не опускать руки и верить в лучшее!!!а мы поможем :friends:

Тот еще фрукт писал(а):
шоколад - плитку за день без проблем (((
из плюсов - есть собака, ротвейлер, каждодневные прогулки по 2 часа.

Ха, шоколадку в день!У меня 100 г. шоколадка за 1,5-2 часа уходила..(молочная или белая))А 500 г Таблерона на 2 дня))

Собака-это чудесно))с ней можно ходить. быстро ходить, бегать!))) :twisted: :twisted: :!: :!:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

Печенька
Спасибо, очень приятно, что не оставили темку без внимания.
На самом деле, дай мне волю, плиткой бы не ограничивалось. Просто больше плитки не покупаю, не долежит. То ли силы воли не хватает, то ли просто психологическое что-то, черт знает что.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)

Тот еще фрукт
Поставь себе аву, сделай линеечку
инструкция вот: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6781
на счет:
Цитата:
То ли силы воли не хватает, то ли просто психологическое что-то, черт знает что.

Углеводная зависимость))
Посмотри фотки довочек и мальчиков, которые сбросили по 20-30-40-50 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:25 
Новичок

ну у нас так же примерно, наверное дело в том что я много жру :grin:

а каким направлением занималась и в каком городе если не секрет?) К нам в ноябре приезжает Мацуо-сенсей! Знаешь такого?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:30 
Новичок

Я и две плитки за раз могу умять :-D
У нас экзамены есть на пояса, ты наверное тоже сдавала? Я когда думаю что я чего-то не смогу, вспоминаю про то, что я такие жесткие экзамены выдержала, что я какую-то фигню не смогу сделать-всего лишь что-то не съесть? Иногда мне это помогает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Станет Леночка стройняшкой!
#77Дарова!Я знакомиться-Лена!
Удачи в похудении-она те пригодится!
Забегай в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 14:50 
Виконтесса
Виконтесса

Печенька
Зависимость - какое страшное слово :o 50 кг - это ж какую силу воли нужно иметь. Мне сейчас хотя бы начать сбрасывать. в идеале, конечно, нужно избавиться от 30-35 кг, кажется такой нереальной цифрой :cry:

Пока не совсем разобралась, чуть позже поставлю линеечку, темки еще почитаю. а сейчас гулять с собакой и на работу топать.

Все же здорово осознавать, что ты не один в своем стремлении. Все получится!

Saika-s
айкикай - он мягче. немного айкидзюцу. У нас другой человек вел семинары. забыла его имя. Еще интересные семинары между собой устраивали, раз в неделю собирались для совместных тренировок те, кто занимается айкидо, каратэ и дзюдоисты. разные техники, разные стили, изучали, какие техники можно использовать в различных ситуациях, какие техники схожы, в чем отличия. Не только техники изучали, но и затрагивали "философский смысл" того или иного действия. Всяческие ""атаки" и уходы от атаки" не только в физическом плане но и в разговоре, в жизненных ситуациях, когда можешь атаковать, уйти в сторону и тп. ну ты понимаешь, о чем речь.

на пояса я не сдавала, занималась для себя и не было цели как таковой получить пояс.

Kassandra
очень приятно познакомиться. Обязательно загляну в гости!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 15:07 
Новичок

О, это интересно наверное) к нам в додзе иногда приходят люди других направлений, вот интересно на них проверять свою технику.
А Мацуо-сенсей из Японии прилетит, я уже третий раз попаду на его семинар, он офигенный мастер! Ешинкан правда где-то по жестче айкакая будет, но вот сейчас у нас парень один ходит, он в командировке у нас, без тренировок не может и пока что тренируется с нами. так вот он айкикаем занимается у себя в Волгограде, но техника у него жесткая.
Ты не хочешь опять заниматься? Или не можешь уже?
В любом случае, раз уж ты занималась боевыми искусствами, тем более вы занимались философией, тебе будет проще похудеть, всего навсего перестроить питание

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 01:23 
Виконтесса
Виконтесса

Saika-s
Поначалу было дикое желание вернуться в додзё, но не получилось. потом какой-то депресс, не знала, чем себя занять, забила вообще на все. как будто часть тебя просто стерли. сейчас потихоньку хочу восстановиться, может, к занятиям и не вернусь, но себя чуть-чуть в форму приведу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:02 
Новичок

Да, я представляю! Я сейчас больше всего боюсь забеременеть или чего-нибудь такого, именно из-за того, что не смогу заниматься. И у тебя тоже 2 года занятий - приличный срок!
Надеюсь, у тебя все таки получится вернуться к тренировкам, если ты сильно захочешь -все получится!!!

Как у тебя дела? Как сегодня будешь питаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:22 
Виконтесса
Виконтесса

Saika-s
Беременность - это чудо, и во время беременности можно заниматься, только мягче и без падений, все же в группе у вас должны установиться тесные отношения, чтобы партнеры берегли ))) во время беременности можно больше сосредоточиться на теории, рассмотрении каждого движения пошагово с точки зрения физиологии человека. Хотя, может, вам все это давно уже объяснили, все же не новичок в мире айкидо )))

Сильно захотеть ))) этого иногда не достаточно ) ладно, пока не будем торопить события, пошагово - сначала нужно сбросить вес и повысить выносливость организма.

Вчера гуляли после работы с собакой два часа. Утром чуток физ упражнений, с радостью заметила, что еще не все так плохо, как казалось - тело помнит растяжки, ладошками до пола без разминки - без проблем, но живот мешает :oops: :shock: на пресс - трудно, на шпагат уже не сесть :? В динамике с упражнениями туго совсем, бегать не получается - дыхалки нет и голова кружится. но все впереди, настрой боевой :x

Утром чашка кофе с сахаром, бутерброд с сыром - это уже неплохо, потому что в последнее вермя всегда без завтрака.
Днем апельсин.
В обед был суп овощной с кусочком черного хлеба.
И на работу. Куплю йогурт питьевой и пару яблок с собой. И воду, чтоб не чай с сахаром пить, а чистую водичку ) Вечером прогулка с собакой с 22 до 23.30 народу мало, можно будет и побегать чуток, люблю гулять с собакой и плеером в ухе, когда народу мало.

У меня все получится! Всем хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 07:41 
Герцогиня
Герцогиня

Королева осени 2012 (1)

За это сообщение автора Печенька поблагодарил: Antara(11 янв 2012, 14:30)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.