Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 19:48

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Маргаритка не унывает!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:56 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Завожу дневник. Нуждаюсь в поддержке. Очень. Пытаюсь похудеть, подхожу комплексно (меньше порции - больше спорта), но ужасно мучает голод. И ничего не могу с этим поделать. От кефира уже выворачивает. "Нажираюсь" исключительно по утрам, позволяю себе абсолютно всё в любых порциях. На работе пью много воды (работа сидячая, у компьютера), стараюсь жувать сушки, галеты и т.п. Чай пью без сахара. От кофе отказалась на время. Однако очень сложно получается контролировать поедание шоколада - всегда кто-нибудь приносит из клиентов, а коллеги тут же чавкать начинают. Ну и я жую... Потом осуждаю себя и начинаю "не любить" за отсутсвие силы воли. Когда добираюсь до дому, в голове одни мысли о еде и сне. Пью кефирчик, позволяю себе яблочко или малюсенький бутербродик. И, конечно, вода... Потом танцую под любимую музыку и делаю силовые упражнения. Всё это заканчиваю растяжной/йогой. Нет радостей в жизни. Все мысли о еде. Надо меню составить какое-то, но одна никак не придумаю... Считала на дионе рацион. Вечный перебор. Либо не знала как посчитать и вводила на глаз. Когда-то на завтрак ела овсянку быстрого приготовления, мюсли.. Но потом к 11 уже дико хотела кушать и прям как пылесос всё "засасывала"... Не знаю что делать, но нужна помощь - это однозначно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Маргаритка не унывает!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:44 
Новичок

привет всем! Сегодня всата на весы с утречка - 72. И понеслась душа и тело на кухню - завтракать.
Итак, завтрак (7-8) Стакан воды, стакан кефира + 2 бутерброда, и тарелочка зареных пелемешек с майонезным соусом и кетчепом и кружечка чая без сахара.
Перекус на работе (11-12): галеты. Пока что 1. Думаю, чего бы тут ещё съесть. Хчется чего-нибудь вкусненького. Может сходить купить салатика какого.. И надо придумать что на обед кушать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:02 
Новичок

Ну вот, накупила всего, наелась =))) купила плавленый творожную массу с ветчиной, мазала на галеты и прикусывала помидоркой. Было вкусно. Съела 3-4 штучки. Хочу ещё. Но не вредно ли? Ещё купила сухариков 400 гр, хватит на долго теперь =) а то у меня привычка - время от времени что-нибудь жувать... Сегодня надо обязательно заняться спортом, т.к. вчера не занималась (болела рука сильно). Вот. что бы тут ещё скашать?.. На ужин екфир, однозначно. Завтра на завтрак может кашу малашу сделаю себе, а то давненько не ела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Привет! Начало положено так сказать :!: . Завтрак д.б. плотным в основном углеводы (каша, яичница, фрукты и тд), заместо сахара можно мед, перекус (лучше фрукт), в обед белка больше ешь (рыба, кура, овощи, грибы и тд), перекус (лучше фрукт), ужин тоже белок, но меньше, ну и до сна за 3 часа.
Старайся сладкое до 11 есть. Исключи мучное, жирное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Сухари, NO

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:06 
Новичок

Anna531
Да, начало положено. теперь осталось не отставать от графика =)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:14 
Новичок

Вчера вечером занималась спортом 40 минуток. 20 минуток кардио, 10 минут силовые и 10 минут круг крутали, т.к. очень неудобно было делать силовые =) Волосы маслом намазала, а там уже не очень-то и пресс покачаешь, попку подтянешь и т.д. Так что силовых было по минимуму. Но ничего, круг крутить тоже полезно. И даже очень!
А вот сегодня на завтрак съела 2 бутика и выпила пол-литра куфира. На работу взяла 2 варёных яичка и схомячила их с помидорками и галетами. Всего по 2 =))) В течение всего для стараюсь перекусывать только яблоками (под носом лежат, специально порезала и положила) и гренки. такие маленькие, магазинные. и вода. даже чай не пила ещё сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Дневник Montan'ы
Pohudalockina
Привет! Посмотрела твой рацион. Посоветовала бы убрать сухари и творожную массу с ветчиной (потому как наверняка там напихали всякой всячины вредной и калорийность наверняка не маленькая). Ну и на ужин конечно один кефир или яблоки тоже маловато. Поэтому и голод мучает. Надо добавить белковой пищи и овощей - и на обед и на ужин. И УДАЧИ на пути к стройности! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ
Pohudalockina писал(а):
Ну вот, накупила всего, наелась =))) купила плавленый творожную массу с ветчиной, мазала на галеты и прикусывала помидоркой. Было вкусно. Съела 3-4 штучки. Хочу ещё. Но не вредно ли?

Приветик! Это конечно ооооочень вкусно, но уж точно не полезно
Не знаю почему, но вот от такой еды мне еще больше хочется есть, поэтому решила даже и не смотреть в магазине на всякие там вкусности

Калорийность, ккал. 1305-1442
Белки, гр. 97,8-108,1
Жиры, гр. 29,0-32,0
Углеводы, гр. 163,1-180,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль