Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 23:52

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ну что ж, за былыми успехами!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 00:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну что ж, за былыми успехами!
Доброго времени суток!
Нашла я этот сайт, когда мой вес после родов взлетел на 9 кг, смотрю я в этом абсолютна не одинока. До беременности я тоже поправилась на 12 кг, бросила курить, тоже для многих знакомая проблема. И сейчас кормлю грудью, понимаю, что худеть как раньше не получиться, поэтому нужен новый разумный подход. Вообщем грезю я о своем идеальном весе на 25 кг меньше, а то весить больше мужа как-то не прилично, хоть и всего на пару кг. Но хочется и себя видеть красивой и подтянутой и чтобы ребенок рос в семье красивых людей. Вот такое несвязное сообщение из серии "Моя жизнь за пять минут".
Кстати, о диетах.
Пока из интересного ознакомилась с Хироми Шинья: Волшебные энзимы, или Книга о вреде "здорового" питания. Хотя это не диета, а образ жизни больше, но у меня все родственники на ней неплохо похудели, но срываються.
И заинтересовала диета F- план и 4- недельная программа переучивания.
Но хочу составить свою схему, а то ем я мало и безпорядочно, а еще физические упражнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну что ж, за былыми успехами!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
женаВдекрете писал(а):
Пока из интересного ознакомилась с Хироми Шинья: Волшебные энзимы, или Книга о вреде "здорового" питания. Хотя это не диета, а образ жизни больше, но у меня все родственники на ней неплохо похудели, но срываються.
И заинтересовала диета F- план и 4- недельная программа переучивания.

Привет! Напиши поподробнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:53 
Новичок

Привет, almaz! Хироми Шинья это врач гастроэтеролог, диетами он по сути не занимаеться, а правильным питанием как раз занимаеться, причем на примере своих пациентов, в принципе интересная кига, потому что написал ее настоящий врач, суть почти как у многих диет, много воды, крупы, рыба, минимум мяса, чая, кофе, ну и хорошее настроение, занятие любовь, сон.
F-план и 4-недельный план переучивания это с сайта http://www.hudeemvmeste.ru/dieta/fplan.htm и http://www.hudeemvmeste.ru/subscribe/vypusk9.htm

вот, меня заинтересовало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:56 
Новичок

Ой, алмаз, я смотрю та же история ребенок , декрет, привет лишний вес. Такое чувство, что тут у многих такая история.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:17 
Новичок

Так еще немного болтовни. Лишний вес это ведь не просто килограммы, это болезни, отсутствие интереса у мужчин, у мужа в том числе, также плохой пример для ребенка.Ну да ладно это всем известно, надо худеть, худеть, чтоб все восхищались.

И так логический вывод на тему нового стиля питания.
Примерное количество ккал в день: 1800(кормлю грудью все таки, хотя нет желания считать каллории, пока не решила с ними)

Ожидаемая потеря веса: Около 1 кг в неделю.

Примерное дневное меню:
Рыба, крупы, овощи, фрукты, вода. Красивая еда, главный принцип чтоб есть хотелось и хотелось именно того, что собралась есть. От еды надо получать удовольствие. Да, тянет на молочные продукты, а себе я верю, не ошибалась, как во время беременности когда отеки были, кураги хотели, она от отеков помогает, халва улучшает лактацию, я ее ела в первые мясяцы пачками, жаль желудок царапает.

Физическая нагрузка: легкая зарядка ежедневно, больше для разминки, потаскай 9 кг, я все таки слингомама, серьезная зарядка 2-3 в неделю.

Черный список: чай, флифовка в виде закусов после еду, разве что яблочко, поздние ужины, перекусы за компанию(надо заменить чем-нибудь, похоже опять яблочко), я про сладкое пока молчю, потому что мне это кажется нереальным, да и против я того, чтоб запрещать себе то что нравиться, все таки еда длжна быть в радость, мы ж не в тюрьме.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль