Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 04:06

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А вот моя история...
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 12:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет! Хочу поделиться своей историей похудения. Всегда, сколько себя помню, была эдакой пышечкой, любила (да и люблю!) покушать - картошечку, макароны, майонез, всякие булочки - пирожки... Особенно в моё "талонное" детство - достанет отец мешок муки, вот всю зиму и на пирогах, заботливо испечённых мамой... Конечно, это ещё больше сказывалось на моей фигуре! В подростково-переходном возрасте весила около 70 кг., жутко стеснялась этого, поэтому носила объёмную одежду 52 размера, и это, естественно, полнило ещё больше... Когда начала, так сказать, "женихаться", поняла, что надо что-то с собой делать, а то кавалеров всех разберут более стройные девушки, и перестала есть мучное и жареное. Немного сбросила, но особо не зацикливалась на этом. Потом замужество, через 4 года беременность (+27кг!), и, как-то, взглянув на свои фотографии, пришла в ужас! КАКОЙ огромной я стала! Пришлось срочно принимать меры. Но вес категорически не хотел уходить, он дразнил меня и издевался надо мной, я боялась вставать на весы, и это, естественно, побудило меня сесть на диету. Перепробовала все - долговременные, кратковременные, по группе крови, "кремлёвскую", отказывалась попеременно от каких-либо продуктов, считала калории, и достигла результата в 64 кг. при росте 166 см. Многовато, конечно, но меня и это радовало! Занялась аквааэробикой, но, честно, неэффективно оказалось для меня. И я просто придумала для себя свою систему питания - перестала есть мясо (по праздникам делаю исключения!), хлеб, булочки всякие, естественно, и весь мой рацион сейчас составляют овощи (кроме картошки, естественно, её я не ем лет 10 уже), фрукты, сыр, яйца, и чёрный хлеб. И представьте себе, за лето у меня ушло 5 кг! Сейчас я вешу 59 кг., но хочу 56! И стремлюсь к этому!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: А вот моя история...
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:05 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Серьёзная дама писал(а):
я просто придумала для себя свою систему питания - перестала есть мясо

А норму по животным белкам ты чем набираешь?
Серьёзная дама писал(а):
представьте себе, за лето у меня ушло 5 кг

Это ни о чем не говорит. Главное в том, из чего были эти килограммы. Хорошо если только из жира.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: А вот моя история...
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет! Давай знакомиться) У нас параметры похожие)И я тоже не ем мясо) :romashka:
Так какой у тебя был макс вес?

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль