Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 15:01

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я знаю что добьюсь своего... !!! ( очень уж то хочется.)!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 19:58 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем приветики. меня зовут Юля. Мне 21 лет. Сколько себя помню всегда была, полненькой, но как то эя по етому поводу не комплексовала . Не комплексовала потому что я общительний человек. и меня принимали всегда такой какая я есть. Насколько я помню то никогда не было замечаний по поводу лишнего веса. в 16 лет при поступлении в университет, я при росте 1.75 м, весила 65 кг. Когда училась в универе, всегда был загружений день, при етом, ёще и вечером куда то виходили, я вроде бы не поправлялась, но тем не менее я набрала еще 5 кг. после третьего курса, когда перешла на заочку, и вернулась домой и пошла на роботу. На протяжении года я очень часто болела, и почти каждый месяц, делали уколи, в результате которих я поправилась почти на 25 кг. В результате 97 кг было во мне при росте 1.75 :cry: :shock: когда поправила свое здоровье, решила подправить и внешность. я сидела на диетах по недели и срывалась. С начала февраля 2011 я обзавелась мужеством)), взяла свою силу воли в кулак) и ограничила себя в питании, отказалась от хлеба, жареного, майонеза, от сладкого, от газировки, картошки в любом виде, спиртного, и прочее вкусной вредятини. начала занимать 3 раза в неделю каланнетикой, в результате всего етого за 1,5 месяца во мне стало 88 кг. последние две недели раслабилась. могу позволить себя и лишненького. И теперь Дорогие девчонки я обращаюсь к вам за поддержкой. А то боюсь не дай Бог, ёщё сильней рослабиться.. ) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я знаю что добьюсь своего... !!! ( очень уж то хочется.)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:04 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
AnGeLyTkO
добро пожаловать :)

Новая цель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я знаю что добьюсь своего... !!! ( очень уж то хочется.)
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Худею вместе с вами!
AnGeLyTkO
:friends: молодец!
поддерживаю твой настрой!
:davay: :davay: :davay: :davay: :davay:
давай знакомится)) меня Таня зовут)) заходи в гости :)

мне 33 года рост 160см
фото на стр.24, 31,36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:48 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Юлечка, ты умница, все очень правильно делаешь. Думаю у тебя все получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 21:55 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: ДНЕВНИК
Привет!!! Желаю тебе удачи в нашем нелегком деле! Весна - период обновлений, все обязательно получится!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль